Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Джейн:

Лежа в кровати и глядя в потолок, я все прокручивала разговор с Эдом, меня что-то беспокоило, но я не могла понять что именно... Через час плюнув на это занятие, и сказав себе, что все хорошо набрала номер консьержа.
- Oui, Miss Volturi, - послышалось в трубке.
- Серж, попроси кого-нибудь, пусть сходят и купят мне ноутбук, и что бы через двадцать минут он был в моем номере настроенный и со всеми приложениями и так далее, - сказала я и не дожидаясь ответа повесила трубку. Зачем мне ноутбук? Для развлечения, его ведь всегда можно носить с собой, да и делать покупки и заказы намного удобней... Не нужно выходить из дома, когда на улице светит солнце, это уже был один из больших плюсов. Поднявшись с кровати, в ожидании заказа зашла в ванную, включила воду в душе, потом снова её выключила. Мне было откровенно скучно, и я не знала что делать. Прошла обратно в комнату включила телевизор и попала на какое-то танцевальное шоу. Хм... а ребята не плохо танцуют. Может позже заняться чем-то вроде продюсирования? Поживем увидим... Пока я смотрела танцевальное шоу, незаметно закончилось время отведенное мною на доставку ноутбука. Я подошла к двери и открыв обнаружила Сержа, держащего в руках сумку. Он мило улыбнулся, это входило в его обязанности, и передал мне сумку.
- Спасибо, - ответила я и вручив пару купюр чаевых закрыла дверь. Этот парень, хорошо разбирался в клиентах, как только кто-то заходил в дверь, уже знал о нем практически все. И если уж кто-то из дорогих, в прямом смысле этого слова клиентов, о чем-то просил, то выполнял это сам, с ответственностью и всегда в срок.
Открыв коробку, взяла оттуда ноут и села на диван. Поширстив в просторах необъятного интернета минут десять, нашла интренет-магазин, главный офис которого находился в Париже. Сделала заказ, отправила номер карточки и адрес отеля, после чего точно решила пойти в душ.

...

Аманда:

Я сидела и попивала свой любимый коктейль, когда ко мне подсела очень милая девушка. Она мне улыбнулась и произнесла:
Белла писал(а):
-Привет,надеюсь ты не против если я присяду

-Нет, конечно! Я только рада. А то мне скучно одной.
Белла писал(а):
Я Белла,а тебя как зовут?

-А я Аманда, но можешь называть меня Мэнди.
Я улыбнулась девушке, а она улыбнулась мне в ответ.
Белла писал(а):
Что ты делаешь здесь одна в довольно позднее время?

- Да, вот решила немного выпить. Говорят, помогает заснуть. А вообще, я только сегодня прилетела. Решила развеяться. А ты какими судьбами в Париже?
Белла писал(а):
-Я приехала на девичник. К подруге. Ее зовут Мари и у нее скоро свадьба.

-Мари? У меня раньше тоже подруга была с таким именем, только мы связь с ней потеряли. Жаль.. А, свадьба - это здорово! Ты подарок уже купила?
Белла писал(а):
-Еще нет. а что?

-Ну, я неплохо умею выбирать подарки. Если хочешь, могу тебе помочь.
Белла писал(а):
-Да, я согласна! Отличная идея!

-Тогда давай встретимся завтра днем в кафе и отправимся по магазинам?

Белла согласилась. Мы посидели с ней еще немного, а потом я попрощалась и пошла спать. Видимо и правда, алкоголь способствует сну. Глаза просто закрывались. Я без сил упала на кровать и заснула. Мне ничего не снилось. Я и не думала, что так сильно устала.
Проснулась я уже поздно утром, если не сказать днем. Приняв водные процедуры, я стала собираться в кафе, где мы договорились встретиться с Беллой, решив позавтракать там. Кафе находилось недалеко от отеля, всего минут десять ходьбы. Я петляла по улочкам, наслаждаясь солнечным утром. Вот и кафе. Я зашла внутрь и села за свободный столик. Заказала парочку круассанов и ароматный кофе. Получив заказ, я сделала глоток, и блаженно зажмурилась. Мм, нет ничего лучше свежесваренного кофе по утрам! Я открыла глаза и увидела... Мари?!
Мари писал(а):
- Аманда! Это ты? Сколько мы не виделись! Я так рада! Ты получила мое приглашение?

Затараторила она. Как всегда в своем репертуаре..
-Мари?! Вот это неожиданность! Я.. Я тоже очень рада!!! Как дела? А что за приглашение? Я ничего не получала.
Тут я вспомнила разговор накануне с моей новой знакомой Беллой..
-Подожди, так это у тебя свадьба? От всей души поздравляю!!!! И кто счастливчик?
Мари писал(а):
- Да. Спасибо большое. Завтра будет бракосочетании. Обязательно приходи. А жених - Барэг. Помнишь я тебе о нем рассказывала?

-Конечно помню! Я так рада за вас!!! А где все будет происходить?
Мари взяла салфетку и записала адрес, а потом протянула мне.
Мари писал(а):
- Вот в этом соборе будет проходить венчание, а потом все поедут в Замок Во-ле-Виконт...Обязательно приезжай!.. ну что ж мы только про меня. А как у тебя дела? Каким ветром в Париж занесло?

- Конечно приеду!!! А у меня все по-прежнему. Надоело дома сидеть, решила развеяться. Загореть, а то у нас в Форксе загар как-то не прилипает.
Я улыбнулась.
-Вот завидую я тебе, Мари! Белой завистью. Ты нашла свое счастье, вы с Барэгом созданы друг для друга. Я от всей души желаю вам счастья!!

Мы еще поболтали с Мари о том, о сем, а потом пришла Белла. Я как раз успела закончить свой завтрак. Попрощавшись с Мари, мы отправились за подарками. Теперь и мне придется покупать подарок. Но мне это только в радость. Не каждый день подруги, которых давно не видел, замуж выходят.

...

Танька Амнезийка:

Я открыла глаза от того, что кто-то нежно гладил мои волосы.
Ммм, как хорошо!- но тут же вскочила. Незнакомый запах. Я развернулась и упёрлась спиной в стену.
- Кто ты? – я осмотрелась вокруг, это была небольшая комнатка, достаточно светлая, хотя окон в ней не было. Это был свет от точечных светильников в потолке, их было очень много. – Где я?
- Слишком много вопросов, леди,- он хищно улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. – Я тот, кому отныне принадлежит ваша жизнь. Где вы?- повторил он мой вопрос,- У меня в гостях, - он на минуту задумался,- Нет, теперь это твой дом.
Что он несет? Я покачала головой.
- Ты совсем больной или только прикидываешься? Это не мой дом, и вообще…- он рассмеялся, прерывая мою пламенную речь.
- Отныне я решаю, где твой дом и что тебе и как делать.
Я нашла глазами дверь.
- Открой дверь и выпусти меня,- попыталась я применить свой дар, в ответ он рассмеялся ещё больше.
- Танюшечка, твой дар теперь тоже принадлежит мне. И только я буду решать, что тебе нужно, а что нет. А за непослушание тебя ждёт наказание, так что будь умницей.
- Да, пошел ты!- я побежала к двери.
Он схватил меня за волосы и потянул со всей силы, я упала на пол, наклонившись надо мной и с довольной улыбкой, он спокойно произнес:
- Ты моя и совсем скоро поймешь это. И дорогуша, я слишком долго тебя ждал, чтобы так просто дать уйти. – он отошел и сел на кровать. Она была накрыта персикового цвета покрывалом с вышивкой и прикрыта прозрачным балдахином.
- Я не дорогуша,- сказала я вставая с пола.
- Могу называть,- он вскинул бровь и наблюдал за моей реакцией, - Малыш… Так меня называл Эммет, - или… - он сделал паузу,- Котёнок!- у меня всё перевернулось в середине. Я открыла рот, чтоб ответить, но просто не нашла нужных слов,- Ну, ну! Что ж ты молчишь, котёнок?- издевательски произнес он.
Я прекрасно понимала, какой реакции он от меня ждёт, и ещё я понимала, что он издевается и испытывает от этого несказанное удовольствие.
Гордо вскинув голову и смотря прямо в его красные глаза, я спокойно, не выдавая своих чувств, произнесла:
- Называй, как хочешь. Мне плевать.
- Договорились. Ты отдыхай пока, - приказал он, вставая с кровати и направляясь к двери.
- Меня будут искать.
Он обернулся в дверях.
- Да?- спросил удивленно.- Интересно, кто? Все думают, что ты в больнице. Так? Так! А некоторые твои друзья,- он выделил последнее слово и вовсе не знают где ты, да и знать не хотят. Вэл, сильно расспрашивала тебя о твоем самочувствии? Кто там ещё?- почесав затылок он продолжил, - Эммет? Мне казалось у него новая девушка, и на сколько я понимаю, это совсем не ты. Феликс? Ууу! Думаю, у него есть занятие поинтересней, чем бегать за бывшей девушкой. – и открыв дверь он сделал шаг, но вновь обернувшись ехидно спросил,- А ты вообще, была его девушкой? – и расхохотавшись закрыл дверь.
Я сползла по стене на пол и уставилась на закрытую дверь.
Откуда он столько знает обо мне? И меня ведь действительно никто не будет искать. И главный вопрос: Кто он? И зачем я ему? Я где-то его видела! Вот только, где?- у меня ужасно разболелась голова от вихря мыслей, которые проносились в моей голове, - Ну откуда он всё знает обо мне? – приложив к вискам указательные пальцы я начала тереть их унимая головную боль,- Где? Где я могла его видеть?
Через некоторое время дверь открылась.
- Одень вот это. И можешь меня называть, мой господин.
- Ты дебил?- моментально выпалила я, за что получила сильную пощёчину.
- Попридержи язык,- «мой господин» схватил меня за горло одной рукой, и резко подняв с пола, прижал к стене. Било ужасно больно, я еле касалась земли пальчиками.- Ещё раз позволишь себе так со мной разговаривать……. Я предупредил,- процедил сквозь зубы вампир.- Ты меня поняла?
Да, пошел ты.
Хватка на моем горле усилилась:
- Ну?
- Да.- одними губами прошептала я.
- Вот и славненько, девочка!- и отпустил мое горло, я рухнула на пол. – Зря, я поставил кровать.- сказал он скорее себе, чем мне, - и одевайся, живо.
Я поняла, что лучше его не злить и взяла брошенные мне вещи.
Я этого не одену. – Это был прозрачный пеньюар.- Нет.
- Живо!- прорычал он, я отрицательно покачала головой,- Я думал, ты умнее. – и схватив меня бросил на кровать.
О, мамочка, нет.
Я начала отбываться со всех сил и царапаться.
- Нееееееееет,- закричала я когда он поймав мои запястья сжал над моей головой одной рукой, а второй начал срывать с меня платье и трусики,- Неееееееет!
Боже мой, нет! Это было так мерзко и противно. Я закрыла глаза и сжала пальцы в кулаки, приготовилась к самому худшему, а он…….. отпустил мои руки, поднялся с кровати и опять рассмеявшись, произнес:
- Нет, милая, не сегодня. Хотя? Если так сильно просишь, мы можем ускорить процесс. Не зли меня, я предупреждал. Одевайся, живо, иначе мы продолжим наш урок.
Как же мне было противно, я не чувствовала ни страха, ни стыда ….. ничего, мне было противно и мерзко.
Я поднялась в кровати и вздёрнув подбородок одела на себя прозрачное белье, которое больше открывало, чем прикрывало мое тело.
- Доволен?- спросила я смотря ему прямо в глаза.
- А то! Отдыхай, милая. Вечером тебя ждёт сюрприз.

...

Белла Каллен:

Цитата:
- Да, вот решила немного выпить. Говорят, помогает заснуть. А вообще, я только сегодня прилетела. Решила развеяться. А ты какими судьбами в Париже?
-ответила Аманда.

-Я приехала на девичник. К подруге. Ее зовут Мари и у нее скоро свадьба,-ответила я её.

Цитата:
-Мари? У меня раньше тоже подруга была с таким именем, только мы связь с ней потеряли. Жаль.. А, свадьба - это здорово! Ты подарок уже купила?
-проговорила Менди.

-Еще нет. а что?

Цитата:
-Ну, я неплохо умею выбирать подарки. Если хочешь, могу тебе помочь,
-предложила помощь девушка.

-Да, я согласна! Отличная идея!

Цитата:
-Тогда давай встретимся завтра днем в кафе и отправимся по магазинам?
-спросила она.

Я согласилась.Аманда оказалось очень хорошая девушка,мне было приятно с ней общаться.Проговорили мы немного,но узнала я очень много интересного.Вот Менди уже захотела спать.
Понимаю человек
Иногда бывает сложно забыть о том,что ты уже не будешь спать,как и все остальные.Я поднялась к себе в комнату,приняла душ,обернулась нежным полотенцем,кремового цвета и вышла на балкон.По всему городу светились разные огоньки,прямо как на ёлке в новый год.Рядом стояло кресло качалка,в которое я с преогромным удовольствием присела.Очень интересно наблюдать как оживает город,никогда не сидела вот так одна,провожая секунду за секундой,минуту за минутой,час за часом.Вот появился первый проблеск рассвета.

Светлый луч скользнул по моей вытянутой ноге,поднимаясь выше,завис на лице.Вскоре тысячи маленьких лучиков покрыли всё моё тело.Я заблестела в прямом смысле.Моя кожа переливалась разными блестками.Я вышла с балкона,а лучи солнца всё не покидали меня,следуя за мной по пятам.Вот и наступило утро.Быстро умывшись ,сделав лёгкий макияж и одевшись я спустилась вниз.По всему залу разливалось солнце,а я нехотя обходила мелкие участки тени.Мне предложили вкусные круассаны и кофе,но я как всегда отказалось.Вскоре я прибыла в кафе.Там уже сидела Аманда.
И Мари?Я поздоровалась с обеими.Я была рада видеть Мари,неужели она уже познакомилась с девушкой.
Менди как раз закончила свой завтрак,попрощавшись мы удалились.По дороге в магазин она мне рассказала про Мари,что они знают друг друга уже очень долго.
Магазинов было очень много.Не успевали мы зайти,как на нас набрасывались продавцы,говоря что купить.Некоторые предлагали ну совсем ужасные вещи,не то что-бы совсем,просто не для нас.Я купила себе милое светло-кремового цвета коротенькое платье,туфли и сумочку.Аманда тоже подобрала себе красивый наряд и мы отправились за подарком на свадьбу.Менди как и обещала помогла мне,при этом выбрала подарок и сама.С весёлыми лицами мы вышли из магазина и заказали такси.Я предложила чуть-чуть прогуляться,а вещи мы отправили в отель в свои номера.Погода была прелестная,солнце светило и лишь глазами я могла наблюдать за его красотой.Вскоре солнце разошлось не на шутку,палило во все стороны и я предложила поехать обратно отель.

...

Элис:

По дороге в аэропорт я позвонила Джасу и узнала название отеля, в котором он собирался поселиться. Мне повезло - я заказала билет на ближайший рейс. Поэтому, приехав в аэропорт, я почти сразу попала в самолет. Полет прошел быстро, и уже очень скоро я выходила из здания аэропорта в Париже. Взяв такси, я сказала водителю название отеля и откинулась на спинку сидения, собираясь насладиться видами. Мило болтая с водителем, которого звали Франсуа, я даже не заметила, как такси остановилось у входа в отель.
- Приехали, мадемуазель. - Улыбаясь, проговорил Франсуа. - Если вам понадобится гид, я всегда к вашим услугам.
- О, спасибо, Франсуа, - улыбнулась я в ответ, - но, боюсь, мой муж сам захочет показать мне достопримечательности.
- Ну что, ж, мадемуазель, в любом случае я к вашим услугам. Вот, возьмите мою визитную карточку, здесь номер телефона, если вам понадобится такси или еще что-то, - подмигнул он, - только позвоните.
- Спасибо, Франсуа, буду иметь в виду.
Расплатившись с водителем, я вышла из машины, зарегистрировалась и поднялась наверх. Открыв дверь электронным ключом, я прошла в номер, бросив сумку с вещами в кресло. В ванной комнате шумела вода, похоже, Джас принимает душ. Решив не мешать ему, я вышла на балкон, и облокотилась на перила, наслаждаясь замечательным видом города. Внизу кипела жизнь, туристы прохаживались по улицам, сидели в уличных кафе, потягивая кофе. Казалось, атмосфера праздника просто витает в воздухе. Я услышала легкие шаги сзади, и почувствовала, как родные руки обвили меня за талию.
-Привет, милый. – Улыбнулась я. – Я приехала.
- Я вижу. – Тихо засмеялся, Джас, целуя меня в шею. – А где твои вещи?
- Моя сумка в кресле.
- О нет, милая, не может быть! Это все?! Может быть, тебя ограбили? – Язвительно осведомился муж, заломив одну бровь.
- Злюка, - буркнула я, легонько ткнув его в бок, - жена, можно сказать, исправляется, взяла с собой всего одну маленькую сумочку, а он…
Джас рассмеялся и, приподняв, прокружил меня по комнате.
- Я соскучилась… - прошептала я, легонько целуя его в губы. – Какие у нас планы? Во сколько и где нам надо быть? – Забросала я мужа вопросами.

...

Адам:

По прилету нас уже ждали.
- Привет Алиса. Ты замечательно выглядишь.
Дэй, чуть напрягся, после той очаровательной улыбки, которую мне подарила Алиса.
- Эй, расслабься, мы ХОРОШИЕ друзья. - я подмигнул Алисе. - Правда дорогая.
Она подмигнула мне в ответ.
Ухмыльнувшись, я сел в машину.
В отеле получив ключи, я как можно скорей хотел оказаться под прохладным душем. Вода действует на меня как успокоительное. Странно, что меня не встретила Вэл в отеле, интересно, куда запропастилась эта чертовка. Мобильник не отвечает.
Переодевшись, я направился в бар.
И только подойдя достаточно близко я понял, что меня влекло туда, вернее кто.
- Привет, Леа.
Казалось бы простые слова, но произносились они с большим трудом. Я заметил, что она вздрогнула, когда услышала мой голос. Но обернулась и посмотрела на меня как когда-то давно. Да, это было давно и это было не правда...

...

Эммет Каллен:

Меня волокли по каким-то коридорам между железными клетками, напоминавшими камеры. Видимо работало действие какого-то «вампирского» транквилизатора, потому что сколько бы попыток я не предпринимал, я не мог сделать ничего конкретного, сил практически не было. Амбалы, которые меня тащили конечно же не обращались со мной как с ценным грузом, периодически ударяя меня о стальные прутья решеток. Где-то вдалеке слышался гул голосов и грохот, но я не мог понять то ли это происходит на самом деле далеко, то ли просто мое затуманенное сознание все смягчало и удаляло. По мере того как меня волокли я чувствовал, что действие транквилизатора заканчивается, видимо не рассчитали необходимое количество, и силы постепенно начали ко мне возвращаться. Пока один из моих стражников открывал камеру, видимо чтоб меня туда зашвырнуть, я умудрился высвободиться от второго, попутно отрывая ему руку. Он схватился за оторванную конечность, пытаясь приставить ее на место. Второй тут же обернулся, но я резко рванул решетку на себя и отпустил так что тот впечатался в нее носом. И в этот момент я почувствовал запах оборотней, при чем такой знакомый запах. Я резко развернулся и увидел тех самых, которые напали на нас с Дорой в Канаде. Они бросились на меня всем своим стадом и я лишь успел поднять руки, в которые тут же вонзились клыки. Они сбили меня с ног и пока я поднимался успели изрядно покусать. Мне все-таки удалось подняться, я схватил одного и швырнул его в решетку, тут же послышался хруст костей. Я почувствовал резкую боль в ноге и уж потом увидел что от нее оторван приличный кусок. Пока я дрался с оборотнями им на помощь подоспели вампиры. Они скрутили меня и вкололи какую то дрянь от которой ослабли все мышцы. Они пихнули меня в камеру и защелкнули железную дверь. Я сел возле стены и откинул голову назад, надо думать как выбираться. И тут в углу камеры засветился огонек и выехала маленький экран. На нем я увидел лицо все того же вампира.
- Я смотрю ты никак не поймешь, что здесь все серьезно. Послушай меня щенок, можешь забыть о том, что вернуть ее, теперь она моя, моя навсегда, - и я услышал зловещий смех, - а ты пойдешь на лакомство моим собачкам.
Я вскочил с пола и размахнулся чтоб ударить по экрану, но он исчез в стене и лишь по камере разнес снова его голос
- Береги силы, ублюдок…
Засовы заскрежетали и в камеру зашли теперь уже не два, а четыре амбала.
- А что, по одному слабо ходить, - прошипел я.
- Заткнись, - прорычал один и пнул меня по ребрам.
Я огрызнулся и хотел было врезать этому верзиле, но снова получил по ребрам. Они схватили меня и поволокли в сторону шумевшей толпы. Через несколько минут я оказался на ринге, окруженном железной сеткой. Весь ринг был залит кровью и отчетливо чувствовался запах Генри.Значит он где-то здесь…. Меня впихнули на ринг и захлопнули дверь, я услышал что у меня за спиной заскрипели петли и открылась тяжелая дверь. Оттуда не долго думая вылетел огромный зверь непонятной внешности и накинулся на меня, хватая за руку, но целясь мне в шею. Я отпихнул зверя и сам набросился на него, все лучше чем ждать пока он меня загрызет. Зверь оказался довольно сильным и что не мало важным слишком тяжелым. Я прыгнул на него сверху и попытался ухватить за верхнюю челюсть и когда мне это почти удалось, он сбросил меня с себя и навис своей мордой надо мной, пуская слюни. Тогда я схватил его за нижнюю и верхнюю челюсти и потянул в разные стороны. Он последний раз визгнул и упал своим огромным бездыханным телом на меня. Не успел я выбраться из-под туши как на ринг влетело не меньше десятка довольно здоровых вампиров. Вот блин нашли мальчика для битья… Все остальное прошло как в тумане, руки, ноги, куски мяса, кровь, головы, снова руки и снова кровь, моя. Чужая уже не важно. Очнулся я только от того, что меня снова волокли. Болела рука и нога, видимо пришлось несладко. Меня впихнули в туже камеру и закрыли засовы. Я оглядел себя, кисть на руке еле болталась, держась на одной коже, в ноге была огромная дыра и все тело ломило. Я растянулся на каменном полу камеры и закрыл глаза. Предстояла регенерация, без крови конечно будет все проходить гораздо дольше, если конечно ей вообще дадут завершиться и если кому-то не приспичит сделать из меня мальчика для битья…
- Послушай, щенок, может ты откажешься от своих притязаний на нее и я буду настолько добр и отпущу тебя, - вновь услышал я тот противный голос.
- Да пошел ты, мразь, - не открывая глаз произнес я.

...

Алиса:

Уже около отеля мой мобильный зазвонил. Дэймон Пронеслось в голове. Нажав на кнопку ответа я поднесла телефон к уху.
Цитата:
- Лис, мы уже практически взлетаем, через несколько часов будем, встречай.
Мне даже слова не дали вставить, еще правда сообщил в каком аэропорту они приземляться. Ну хорошо... Отправив девочек в номера я сообщила Леа, что поехала за нашими парнями, которые прямо с мальчишника рванули в Париж. Взяв такси около отеля, я назвала аэропорт и мы выехали. По дороге таксист приподнимаясь на своем сиденье заглядывал в зеркало заднего вида и чуть ли не капая слюной на руль, спросил:
- Девушка, а чем вы занимаетесь после того, как я вас отвезу в аэропорт? Может позавтракаем вместе?
Я устало посмотрела на него.
- Слушай, веди и не задавай лишних вопросов. Дай мне лучше номер вашего диспетчера, мне нужно еще две машины к аэропорту.
Парень протянул мне визитку, на которой красовался номер. Набрав его я заказала к аэропорту еще две машины. Спустя какое-то время, мы были около здания прилета. Я решила подождать парней на улице, тем более они уже должны были пройти регистрацию. Выйдя из такси я закурила, положив руку на дверцу и нервно постукивая коготками по ней, я волновалась, осталось только еще ножкой притопывать. Сама не понимая из-за чего и почему, но когда я начинала думать о нем, мои коленки становилось сложно удержать, а внутри все начинало прыгать. Раскрыв телефон я посмотрела на время. Они должны быть уже здесь. В этот момент я ощутила две руки на своем теле: одну на животике, вторую на горле. Эти две руки плотно прижали меня к широкой груди, от которой не хотелось отрываться.
Дэймон шепча на ухо и чеканя каждое слово писал(а):
- И зачем ты его нацепила, проще было вообще ничего не одевать.

Я на это лишь улыбнулась и выгнула спинку, немного поерзав бедрами в районе его паха.
Цитата:
- Хотя оно, - он провел руками по платью, спускаясь ниже, пока я не перехватила его руки, - тоже оставляет мало места для полета фантазии.

Повернувшись к нему я лукаво улыбнулась и проведя пальчиком по торсу, произнесла:
- Твоя фантазия всегда найдет себе приключений.
Притянув меня за талию к себе, он накрыл мои губы своими сначала легонько, видимо ожидая удара, как и в предыдущие разы. Мне совсем не хотелось его бить или отталкивать, я все это время желала этого поцелуя и наконец получила желаемое. Дэймон почувствовав, что я не собираюсь ничего ему вредящего делать, скользнул своим языком в мой ротик. Я еле сдержалась чтобы не застонать от удовольствия и радости, которая меня переполняла. До конца не насладившись друг другом Дэймон оторвался от меня и только когда он отошел в сторону приобнимая меня я поняла почему. К нам приближалась вся их компания с женихом во главе.
Цитата:
- У тебя в номере большая кровать?

Я двинула локтем ему в бок одаряя парней милой улыбкой.
Цитата:
- Привет, спасительница ты наша.
Поприветствовал меня Барэг приобнимая, чем на короткое время вырвал меня из объятий Дэймона, и целуя в щеку. Следом был Адам.
Цитата:
- Привет Алиса. Ты замечательно выглядишь.

Я очаровательно улыбнулась Адаму в ответ и почувствовала, как объятья Дэймона становятся немного жестче. Я мысленно улыбнулась еще шире. Адам это тоже заметил и произнес
Цитата:
- Эй, расслабься, мы ХОРОШИЕ друзья. Правда дорогая.

Я подмигнула ему в ответ и он ухмыльнувшись пошел к своей машине, а я забралась в ту, в которой приехала. Дэй практически сразу присоединился ко мне. Взяв меня за руку он обнял ее себя и положил голову мне на плечо. Я улыбнулась и незаметно прикоснувшись губами к его волосам на макушке, чуть сжала его пальчики поглаживая второй рукой по небритой щеке. Так всю дорогу мы ехали молча и было хорошо. Мне даже не хотелось ничего ему говорить, я обнимала его и поглаживала по щеке, было какое-то умиротворение, а в голове крутилась лишь одна мысль: Он рядом.
Подъехав к отелю Дэй помог мне выпорхнуть из такси, но руку мою так и не отпустил. Получив ключи на ресепшене мы пошли к лифтам. Уже около моей двери я аккуратно освободила свою руку и руки Дэймона и заговорила улыбаясь.
- Спасибо, что проводил, но думаю я бы и так не упала, - подмигнула я, - и твоя комната этажом выше.
Я медленно зашла в номер и так же медленно закрыла дверь глядя на Дэя, который не спускал глаз с меня. Закрыв дверь я прислонилась к ней спиной и с дурацкой улыбкой простояла так минут пять. После чего поняла, что стою как дурочка и пошла в душ с намерением привести себя в порядок и отправиться за подарком. За подарком... В голове зародилась идея. Я взяла телефон и набрала смс Если есть желание предлагаю прогуляться со мной за подарком и как раз сделаешь что-нибудь с солнечным днем. Если согласен, жду тебя через два часа у своего номера. И не забудь побриться. и нажала отправить. Приняв душ, высушив волос и нацепив на себя джинсы, майку и пиджак, я услышала стук в дверь. Быстренько залезла в балетки и открыла дверь. Передо мной стоял все тот же обворожительный мужчина в костюме, которого так и хотелось затащить в свой номер и не выходить с ним из него как минимум неделю. Я улыбнулась, взяла сумочку и вышла из номера закрывая дверь, после чего повернулась и нежно проведя по щеке посмотрела на него.
- Ты побрился, - негромко произнесла я с легкой улыбкой.
Дэймон уже положил свои руки мне на талию и медленно потянул к себе, я аккуратно, с лукавой улыбкой, выскользнула из его рук и пошла к лифту. Мы вошли в лифт, этажом ниже к нам в кабину, ворвалась группа туристов и в лифте стало очень тесно. Дэймон оградив меня руками с двух сторон, прижал к стеклянной стене лифта и поставил ногу меж моих.
- Тебе удобно, дорогой?
- Когда ты так близко, - он наклонился шепча на самое ушко, - я даже не особо сильно хочу оторвать головы вон тем двум парням, которые готовы тебя проглотить, не пережевывая. - Он несколько раз пошевелил своей ногой между моих ног, от чего я почувствовала как тело отозвалось легкой дрожью и я с трудом вдохнула. После чего взяла себя в руки и лишь хмыкнула, повернулась лицом к тем парням сногсшибательно улыбаясь и подмигнув им, я еле сдерживая улыбку показала язык Дэймону. Наконец мы выбрались из лифта и пошли бродить по улицам Парижа в поисках того, что устроит нас обоих в качестве подарка. Я сама не заметила, как взяла его за руку и начала указывать на разные памятники, рассказывая их историю. На что Дэймон мне сотни раз повторял, что он это видел лично или знает не хуже меня. Я лишь махала рукой на него и продолжала свое. Вскоре мы вышли на одну из центральных улиц. Увидев здание мы поняли, что то, что находиться внутри, как раз тот подарок, который мы бы хотели подарить вместе. Зайдя и выбрав то, что посчитали подходящим, мы решили посидеть в кафе напротив, ожидая оформления и упаковки подарка.
Зайдя внутрь и заняв столик, я заказала себе мартини, а Дэй виски.
- Ну что, Лиса, рассказывай, что за приключения с вами в том баре произошли? - Посмотрел он на меня закуривая.
- Да я тебе почти все рассказала. Единственное мы чуть не раскрылись перед теми кого спасали - людьми. У девчонок и так много вопросов явно возникло, которые они к счастью не озвучили. - Я сидела и болтала палочкой в бокале, на которую была насажена оливка. Краем глаза я увидела, что Дэймон замер.
- И ты это говоришь так между прочим? - Он бросил зажигалку на стол, - ты что совсем с ума сошла, чем ты думала Алиса? - нахмурился, пристально глядя на меня.
Я подняла глаза к потолку и обреченно выдохнула, после чего сделала глоток и спросила.
- Ну а что мы должны были сделать? Вызвать полицию и ждать пока они увезут наших девчонок или еще хлеще сделают с ними что-нибудь? - Я откинулась на спинку стула.
- Лис, - он мотнул головой, давая понять что все мои доводы не возымели на него никакого эффекта. - Во-первых кто "мы", а во-вторых, ты считаешь, что гораздо проще потом сохранить твою голову на плечах, нежели забрать девчонок из полиции?
- Ээээ, а я тебе еще кое-чего же не рассказала... - Я сделала паузу и мило улыбаясь произнесла. - У них в главарях два наших собрата были. - Я взяла палочку с оливкой и положив ее себе в рот надкусила, после чего немного сморщилась от вкуса и положила ее в сторонку на салфетку.
Взяв меня за руку он медленно её сжал, слегка оскалившись.
- Это все новости или есть еще что-то? Может ты забыла какую-нибудь ма-а-аленькую деталь: "Дэй, мне идет это платье? Ах, да, я съела парочку человек на виду у всего клуба." - Он отпустил мою руку, и подозвав официанта заказал бокал коньяка, - ты не ответила ни на один мой вопрос, Алиса, а теперь добавился третий: И что же вы сделали с двумя нашими - он выделил это слово, - собратьями? - Затушив сигарету в пепельнице он скрестил руки на груди, ожидая ответа.
- Опять Алиса...Дэй, ну вот чего ты так напрягаешься? - Я наклонилась вперед. - Джейн их покалечила немного и припугнула. Обещала все рассказать братьям. Со мной все в порядке, девочки тоже целы. Все осталось в тайне. - Тут мой мобильный зазвонил и нас пригласили оплатить и забрать подарок.
Дэймон кинув пару сотенных купюр на столик встал из-за стола подавая мне руку, на что я никак не рассчитывала после столь милой беседы. Уже в дверях кафе, я резко обернулась к Дэймону и поймав его за пуговки на рубашке притянула к себе, впиваясь в него страстным поцелуем. Он тут же обвил мою талию руками и запустил руку в мой волос. Я лишь сильнее прижалась к нему не желая заканчивать наш поцелуй, но все же я оторвалась от него после того, как моя рука потянулась к пуговке на его брюках. Лиса! Стоп! Вы посреди Парижа! Облизав губки и посмотрев на него с довольной улыбкой, я произнесла.
- Ладно милый, нас ждут, хорошего по маленьку. - Я взяла его за руку и мы пошли, переплетя наши пальчики и крепко держась, за подарком.
Сказав когда и куда должны доставить наш подарок мы с Дэймоном двинулись по магазинам, так как я заявила, что мне срочно нужно платье, а потом времени на его поиски у меня не будет, он обреченно вздохнув прижал меня к себе и чмокнув в макушку, повел за руку в сторону торгового центра. Мы долго бродили по отделам, сначала Дэймон рьяно рвался ко мне в раздевалку, когда я уходила примерять платье, под предлогом помочь застегнуть мне молнию ну или еще лучше подол поправить. В итоге, после долгих поисков и моих упорных капризов, я нашла то, что хотела. Радостный возглас оповестил всех кто находился в магазине, что выбор сделан. Пока я переодевалась, платье унесли к кассе. Подойдя я увидела, что Дэймон уже начал расплачиваться за него.
- Нет, нет, я сама заплачу, - подлетела я к кассе. Девушка в недоумении смотрела то на меня, то на Дэя. - Я заплачу, - сквозь зубы проговорила я и протянула карту.
В этот момент на мою талию легла рука моего спутника и я услышала, как он прорычал.
- Отдайте девушке ее карту и возьмите ту, которая лежит перед вами. - Он кивнул головой указывая на карту. - А ты не перечь мне.
Аха, щас. Тоже мне командир! Я убрала его руку со своей талии, забрала пакет и карту, развернулась и подняв высоко голову вышла из отдела, не торопясь направившись к выходу из центра. Спустя минуту Дэй нагнал меня и притянув к себе спиной, предложил.
- Лиса, а мы тебе белье еще не выбрали к платью, пойдем? - В его голосе слышался огромный энтузиазм.
- Нет, не пойдем. - Я повернулась к нему лицом останавливаясь. - Оно мне не потребуется. - И усмехнувшись, я пошла дальше.

...

Эдвард Каллен:

Полёт прошел незаметно за всякими байками, которые мы травили всю дорогу. Пройдя регистрацию, мы вышли из здания аэропорта...
Фил: - Ну чего, куда?
- Бар, вроде говорил, что в отеле номера забронировал. Можно сразу туда.
- Не, давай сразу за костюмами, потом нам ещё подарок надо купить. Поехали герой-любовник в твой бутичок с отменными костюмами и не только.
Усмехнувшись сказал Дем, повернувшись к Филу.
Фил: - Зря я вам рассказал, теперь год ещё ржать будете, достанете со своими подколами. Будете трындеть, вообще не покажу где магазин. Бегайте тут, ищите костюмы. И вообще обижусь если не угомонитесь, достали.
- Да ладно Фил... Всё, честное бойскаутское и пионерское тоже, что больше не будем!
Усмехнувшись заверил его я.
Фил: - Ага, я по твоей роже вижу, что ты вот больше ни разу не вспомнишь. Пошли, вон такси.
Фил, направился к машине, а мы с Демом пошли за ним.
- Ты бойскаутом или пионером был?
Прошептал я Дему.
Дем, тихо:- Ты чего, прикалываешься?! Нет конечно! А значит...
- А значит...
- Я всё слышу умники! Вот только попробуйте сказать хоть слово
Не оборачиваясь произнес Фил, открывая пассажирскую дверь. Мы с Демом, засмеявшись сели на заднее сидение...
Купив костюмы, мы договорились, что в течение часа позвоним и скажем куда их следует доставить. А далее, я поехал в отель, а парни отправились за подарком...

- Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в нашем отеле, но к сожалению свободных номеров нет.
Осведомил меня портье, когда я подошел к стойке.
- У нас забронированы должны быть.
- А, так вы на свадьбу? Давайте ваши документы, сейчас посмотрим список гостей.
Я протянул ему паспорт, а портье полез в компьютер.
- Да, всё в порядке. Ваш номер мистер Каллен... (какой-то там)
- Слушай - я убрал паспорт - а ты мне случайно не подскажешь, здесь ли остановилась мисс Джейн Волтури? Она тоже должна быть в числе приглашенных. И если здесь, то в каком номере?
- Возможно она здесь, но вы же понимаете это конфиденциальная информация и я не в праве её разглашать. Репутация отеля...
Господи! Время идет, нравы меняются, неизменным остается только одно... деньги.
Я положил на стойку сто евро и после этого вся репутация отеля и конфиденциальность рухнула прямо на глазах.
- Где у вас тут по близости цветочный магазин?
- Прямо за углом.
- Спасибо!
- Приятного отдыха.
Купив роскошный букет орхидей, я вернулся обратно в отель, к стойке.
- Карточка есть?
Портье расплылся в улыбке, взглянув на букет.
- Понимаю. Одну минутку.
Взяв золотистую карточку с изображением символа отеля, я подумав, написал следующее:
В моей судьбе есть только ты,
Одна любовь и боль моя.
С тобою повстречались мы,
Родная женщина моя.
То ли на радость – то ли на беду,
Ты знай, что я тебя одну люблю!

Все для тебя -
Рассветы и туманы,
Для тебя - моря и океаны,
Для тебя - цветочные поляны,
Для тебя!
Лишь для тебя – горят на небе звезды,
Для тебя – безумный мир наш создан,
Для тебя – живу и я под солнцем
Для тебя!
Лишь для тебя – живу и я под солнцем,
Для тебя!
Всё только для тебя, малознакомая девушка из бара...

Отложив ручку, я вложил карточку в букет и обратился к портье.
- Это в номер мисс Волтури, а это... - я положил на стойку визитку бутика и заодно купюру. - Позвони и скажи, чтобы три костюма доставили в мой номер, там уже всё оплачено.
- Будет сделано.
Взяв ключи от номера, я насвистывая мелодию песни направился к лифтам...

...

Афенодора Моринези:

… запах пыли и тихая возня крыс… вернулось обоняние и слух
… холод метала, скованность движений… вернулись ощущения
…. Белые как мел пальцы держат серебряную чашу… вернулось зрение
… Как ты только мог, ты же был для меня как отец,… я смогла говорить, и тут же попыталась дернуться, но цепи крепко сковывали меня. Злость, которая видимо, отразилась в моих глазах, сильно позабавила Виктора.
-Дитя мое прекрати, все попытки бессмысленны, ведь ты это знаешь. Даже если я сниму цепи, я смогу остановить тебя… - смешливо произнес он – Выдохни и успокойся, тебе не изменить сложившейся ситуации, в данный момент все зависит от мужчин. Есть два исхода или твой кавалер поймет, что аристократка по рождению должна быть с равным себе по сословию созданием и уедет к себе – на минуту он задумался – я буду столь великодушен, что, пожалуй, даже подарю ему жизнь. Или же я просто убью его прилюдно, а на средства, полученные от сего зрелища, куплю тебе какую-нибудь милую безделицу. Чтобы она напоминала тебе о рамках и правилах поведения.
Очевидно, в чаше которую держал перед моим лицом Виктор была кровь, человеческая кровь, ее запах дурманил меня. Голова кружилась, мысли путались и сбивались, все внимание акцентировалось на кубке и только на нем, видя это Виктор отодвинул немного руку интуитивно зарычав я потянулась следом.
-Милая девочка, которая поступилась с принципами, но не может до конца расстаться с королевскими привычками. Сеньора Моринеци, вроде бы так теперь к вам нужно обращаться – Виктор поставил чашу на выступ где-то в метре от меня. Звон цепей… всем телом я рванулась в том направлении, но не дотянувшись несколько миллиметров лишь перевернула ее, алая жидкость разлилась по каменному полу, заполняя ароматом помещение. Тощие холодные пальцы взяли меня за подбородок и повернули лицо так чтобы мои черные от голода глаза смотрели в его.
-Дора мой темный ангел, за чем эти жертвы? Ведь все может быть иначе.
- Моринези моя фамилия Моринези, хотя для вас румынов окончание редко имеет значение.- зашипела я – Да я сеньорита Моринези и я не кому не чем не обязана слышишь, тем более тебе. Со своим питанием я тоже разберусь, и поверь мне приятнее будет остаться без головы чем жить с тобой в одном доме. Твоя выходка омерзительна… выплюнула я фразу, алые глаза стали темнеть с каждой следующей секундой злость закипала в Викторе, пальцы крепко сжали подбородок он приблизился ко мне предельно близко и коснувшись своими губами моих губ, выдохнул
-Об этом я мечтал более шестиста лет, ты гораздо упрямее чем я представлял из нашей переписки, что ж дарю тебе еще время для размышлений. Считай это своего рода свадебным барышом.
Разум погружался в туман я видела как он уходит, как отдает команды касательно «новых бессмертных гладиаторов», как на мою охрану заступают его приспешники но не могла с этим ничего поделать.

...

Маргарита:

Небольшой частный двухмоторный самолет совершил мягкую посадку и покатился прочь от взлетно-посадочной полосы. Оторвав взгляд от круглого окна, я отстегнула ремни безопасности встала с сиденья и направилась к пока ещё закрытому люку. Трап ещё не подали, но мне все же не сиделось на месте, хотелось поскорей выйти на воздух.
- Подождите немного сеньорита Фабретти, трап подадут с минуты на минуту, - сказал подошедший пилот. Делать было нечего, оставалось терпеливо дожидаться. Фокус с вышибленной дверью и изящным приземлением на ноги с трёх метровой высоты, конечно оценят, но и вопросов возникнет на этой почве не мало.
Вскоре я вышла через открытый для меня люк на верхнюю ступеньку трапа вдохнув полной грудью воздух родной страны.
Сколько же лет пролетело, с последнего визита в Рим? Десять или больше..не помню.
Райтман в привычной для него манере, протянул руку, в попытке помочь спустится мне в низ. Я заметила, как его губы тронула лёгкая улыбка, которую он попытался скрыть, склонив голову.
-Вот упрямый чёрт, - за десять лет его службы, я неоднократно просила отмести всякие церемонии относительно меня. Но всё было тщетно, прекрасно зная, что раздражает меня своей галантностью, Райт упорно продолжал играть с огнём. Проигнорировав его жест, я спустилась вниз, застучав каблучками по бетонному покрытию к ожидавшей неподалёку от самолёта машине.
- Райт, считайте, что у вас отпуск. Наслаждайтесь пребыванием в стране красивых, харизматичных и страстных личностей, - посоветовала я, следующему за мной мужчине. Обогнав меня, Райтмон услужливо открыл дверцу машины, заверив при этом, что будет ожидать моих указаний.
Автомобиль быстро домчал меня до одного из роскошнейших отелей Рима «Эксельсиор», с заранее забронированным номером.
Я всегда любила эту страну, с её таинственной магической силой снимать глубокую печаль и возрождать иногда пропадающее желание продолжать своё бесконечное существование. Даже уехав, я не переставала наблюдать за её событиями и развитием, так же тщательно, как за «горячо любимым» мной семейством. В Риме царила весна, самое прекрасное и любимое мной время. Летом здесь бывает такое палящее солнце, от которого можно спрятаться только что за жалюзями. В этом городе нет ни одного окна, которое не закрывалось бы ставнями, роль-ставнями, затворками, навесами и другими приспособлениями. На время жары, замедляется городской ритм жизни. Всё словно вымирает. Весной же в это время большой наплыв туристов, так как воздух свеж и влажен, а солнце не такое беспощадное. Соответственно меню более насыщенное и разнообразное. В вечный город меня конечно привело не желание насытить плоть, и даже не тоска по родным пенатам, а всего лишь желание привлечь к своей скромной персоне внимание, напакостив под носом у яростных блюстителей незыблемых правил вампиров. Прекрасно зная, что Волтури доложат о нарушении кодекса, и последние пошлют лучших воинов найти и стереть с лица земли наглеца посмевшего бросить им вызов.
Приехав в отель, я сразу же поднялась в номер с желанием смыть с себя пыль дорог. Вручив носильщику законные чаевые, я захлопнула за ним дверь, удовлетворённо вздыхая и наконец-то оставаясь одна. Я сразу пошла в сторону ванной комнаты, скидывая и бросая одежду на пол по ходу моего направления. Через сорок минут, благоухающая и расслабленная я сидела возле зеркала, накладывая вечерний макияж. Покончив с этим, надела на голое тело коротенькие шортики, облегающий топ и куртку. Последним штрихом были туфли на шпильке.

Кинув довольный взгляд в зеркало, я вышла из номера, не забыв прихватить приглашение, добытое моим управленцем в один из закрытых элитных клубов Рима, для состоятельных людей.
Темнело очень быстро, как всегда в это время. На город опустилась ранняя весенняя ночь, окутывая тьмой город. Приехав в "Blue Lagoon", я подошла к стоящей возле массивных дверей охране, протянув пропуск.
Интересно, вы и ваши мускулы здесь для антуража, или охраняете кого?– мысленно задавалась вопросом я, осматривая двухметровых горилл. Убедившись что всё вполне законно, парни открыли тяжелые двери, пропуская меня внутрь и тут же закрывая их за мной.
-Осмотримся.
- По периметру огромного зала полного мерцающих огней и зеркальных шаров стояли шесты, вокруг которых гибкие тела танцовщиц выполняли немыслимые пируэты под громко играющую музыку. В центе зала была огромная площадка, заполненная танцующими.

- То, что нужно.
Протиснувшись сквозь беснующуюся толпу к стойке бара, я присела на свободный крутящийся стул. Мускулистый бармен тут же обратил на меня своё внимание:
- Ты новенькая? Я не разу не видел тебя здесь, детка.
- Ты помнишь всех приходящих сюда?- усмехнулась я.
- В основном здесь тусуются одни и те же лица. Это заведение закрытое и попасть сюда простому обывателю невозможно...Что будешь пить, крошка? – спросил он, внезапно меняя тему.
- Коньяк «Ritz Reserve» смешай с ликером Cointreau добавь немного свежевыжатого лимонного сока, подай в бокале для мартини. Кстати, назовёшь меня крошкой или деткой ещё раз, пожалеешь, - предупредила я, небрежно бросив деньги за коктейль.
Бармен, снисходительно посмотрев на меня, добродушно рассмеялся, наливая в шейкер необходимые ингриденты для коктейля:
- О'кей крошка, не кипятись только, привычка. А у тебя хороший вкус, - миролюбиво сказал он, придвинув ко мне бокал.
Пеняй на себя, сам напросился - подумала я, поднося к губам терпкий напиток, развернувшись на стуле лицом к танцполу, и на время забывая о чёрном бармене. Выискивая сегодняшний ужин, а так же будущий молодняк вампиров, который причинит, хоть и не сильные, но всё же весьма ощутимые хлопоты Волтури. Зачищать придётся долго и основательно. Иначе Риму грозил мор от неизвестной миру болезни. Несколько девушек отделись от толпы танцующих и, весело о чём-то щебеча, прошли мимо меня.
- Неплохо для начала, совсем неплохо - подумала я, поставив бокал на стойку бара, плавно соскользнув со стула за девушками, скрывшимися в уборной. Две аппетитно пахнущие крошки зашли в кабинки, громко делясь впечатленьями, ещё две поправляли макияж, не обратив никакого внимания на меня. Решив не рассусоливать, я закрыла дверь на защёлку, и подошла к миниатюрной блондинке, встречая её недоумённый взгляд в зеркале. Я улыбнулась ей и подмигнула. Припечатав даром её подружку к стене, дернула на себя хрупкое тельце, отводя в сторону волосы, и погрузила клыки в сочную плоть. Солоноватая жидкость потекла по стенкам горла, принося не с чем не сравнимое удовольствие. Но убивать её в мои намерения не входило, поэтому, вовремя остановившись, я отпустила безвольно упавшее на пол тело. Сделав шаг на встречу к онемевшей от испытываемого ужаса и бессилия брюнетке, не упуская из виду кабинки из которых доносился подвыпивший трёп и глупое хихиканье...
Не прошло и трёх минут, как смолкли и их голоса. Девушки присоединились к бьющимся в агонии подругам. Перешагнув через них, я вышла в зал. Вкус крови разбудил дремавшего во мне зверя, не долго думая я направилась к барной стойке. Улыбчивый бармен спросил:
- Повторить коктеличик детка или что нового попробуешь?
- Попробую сладенький, ой как попробую, - зарычала я, притянув его к себе за лацканы рубашки вгрызаясь зубами в шею, разрывая артерию. Кровь мощным потоком хлынула из раны, заливая его и мою одежду.
-Ммм..- я поглощала горячую кровь, утробно урча от безграничного удовольствия. Опьянённые люди, находящиеся рядом, видимо сначала решившие , что это часть шоу устроенного хозяевами клуба в усладу дорогим посетителям, никак не отреагировали. Пока я не откинула от себя бездыханное тело бармена. Раздался дикий визг, люди в панике стали рваться к выходу. Наивные, они забыли, что это закрытый клуб, в который просто так не войдешь и не выйдешь. Летевшую на меня охрану, я откинула даром в ближайшую стену и, посмотрев на толпу, сказала:
- Ну что, поиграем?
Эта кровавая вакханалия продолжалась ещё очень долго, меня охватило чувство абсолютной власти, азарта. Я сама себе дала добро на охоту, презирая законы и правила. Затеяв игру, в которой будет только один победитель, я естественно понимала, что возможно вскоре мой прах развеют над окрестностями Вольтерры, но всё же с упоением окунулась в неё. Моя жизнь уже давно превысила все возможные лимиты, чтобы цепляться за неё, но и сдаваться без боя, я не собиралась.
На исходе третьей ночи, когда всё было кончено, а верней всё только начиналось, я вышла на улицу. Восход уже слегка окрасил кроваво-красным уголок неба на Востоке, но для смертных эти лучи были не видны. Они еще спали. На улицах были слышны лишь шорохи ночных животных, да из ночного клуба всё ещё неслась громкая музыка. Все уже прошли процесс обращения, и сейчас ничего не понимающие, голодные и безумные исчезали в предрассветном сумраке.
- Идите детки и оросите эту землю кровью, - бросила я, им вслед, развернувшись, медленно направилась в гостиницу. Теперь оставалось только ждать.

...

Аро Волтури:

Рим

И снова как тогда - вайпер шелестит покрышками по вечернему автобану, из динамиков льется пронзительная, как стрела, и чистая, как поцелуй ребенка, мелодия Апокалиптики. Только рядом на соседнем сиденье моя королева, да томный Шарль в ее руках, а это дорогого стоит. Мы вместе, жалеть не о чем. Если бы сердце билось - сейчас бы оно отбивало такт. Взамен этого я отбиваю пальцами ритм по рулю. Вечный город ждет нас, как всегда впрочем. Приветливо мигают огоньки фонарей, сонным шепотом приветствуют фонтаны, величественно высятся старые здания, гостеприимно расстилаясь черными тенями вдоль улиц. Все правильно, все как и должно быть. Резко торможу у подъезда дома, где находится моя новая квартира, Сул о ней еще не знает, а потому изумленно смотрит на меня.
- Милый рай, - хрипловато горланит в ее руках Шарль. - О, мессир, я не верю, что мы вернулись сюда.
Ну да, после такого мне в очередной раз хочется его прибить, просто шмякнуть разок об асфальт, так, чтобы треснула черепная кость, и нет проблем. В другой раз. Пусть еще немного продлит свое бесполезное существование надоедливая башка папочки Джейн. А пока я просто проигнорирую его выходки. Выхожу из машины, подаю жене руку, помогая выбраться.
- Идем, покажу, где я жил, пока ты плавала в море, - улыбаюсь я ей. - Обычная квартира, но думаю, тебе понравится.

Дни и ночи проходят в сонном оцепенении, я плету свою паутину, прикидывая так и эдак, поймается ли нужная мне рыба, или добавить еще пару нитей, чтобы отрезать все возможные пути отступления. Если уж бить, так бить наверняка, второго шанса у меня возможно и не будет. А посему с началом темноты я снова и снова исчезаю из квартиры, оставляя Сул лишь в докучливом обществе Шарля. Я знаю, что изредка она тоже выходит на охоту, незаметно скользит как полночная тень, сливаясь с мраком, убивает и снова возвращается в наше временное жилище. Лишь кровь на ее губах, да сытый ленивый взгляд говорят мне о том, что кто-то ночью лишился жизни.

В ту ночь я охотился, почти как раньше, с азартом и наслаждением. Город пропах свежей кровью и это сводило меня с ума. Прежде, чем убить очередную жертву, я сначала заставлял ее пометаться по городу, доводя до состояния крайнего ужаса. Кровь от этого приобретала необычайную остроту и пряность. Приятно проходило время. В раннем сумраке наступающего утра, я сидел на парапете собора святого Петра и ловил свежий предутренний ветер. Милый сердцу ренессанс настраивал почти на благодушный лад. Почти как тогда, совсем как живой. Дикий крик, а потом еще и еще один, словно жадный вирус, распространяющийся с невероятной скоростью, раздался внизу. Все благодушие слетело с меня, как шелуха с луковицы. Группа новообращенных вампиров, растекаясь ядовитым ручьем по улицам города, уничтожала людей. Не веря собственным глазам, я смотрел, как многочисленные порождения чьего-то больного разума рвут человеческие тела в предутреннем свете. На моей территории...Убьююю... - взревел внутренний голос. Рука уже нервно шарила в кармане джинсов, ища сотовый телефон.
- Деметрий? - заскрежетал я трубку, дождавшись, когда он ответит. - Это Аро, я в Риме. Ты мне нужен, сейчас же! Немедленно! Если через пару часов тебя не будет, считай ты труп, по-настоящему!
Когда он найдет этого фокусника, отправившего малышей гулять по городу, я самолично спущу с него шкуру. Дюйм за дюймом буду срезать эту жалкую плоть с костей и упиваться каждым стоном чертовой твари. Возможно, даже кислоты плесну сверху, чтоб отполировать начатое. Багрово полыхнув перед глазами, отступила ненависть, давая место деловой сосредоточенности.
Скользнув серой тенью с парапета, я приступил к следующему пункту. Новообращенные вампиры - чертовски сильные звери, и выйди я к ним с рукопашной, меня бы так же растерзали в клочки. И как никогда ранее дался мне тяжело мой дар. Чертовски трудно подавить звериный голод этих вырвавшихся на свободу красавчиков. Не менее трудно вести их за собой по городу в промышленную зону, где жирным черным дымом пачкают небо трубы сталелитейных заводов, и закрывать глаза всем встречным людям, а потом с отеческой лаской отправлять их в котлы с расплавленным металлом.
- Какой перерасход материала, - огорченно констатирую я, полумертвый от усталости.

...

Танька Амнезийка:

Я сидела на кровати в этом….., одеждой назвать не возможно то, что на мне было одето. Я обернулась покрывалом и начала вспоминать, где же я могла его видеть. Я перебрала в голове все возможные варианты. День рождения Кара? Там было много незнакомых мне вампиров. Или открытие клуба Джейка? Что тоже могло быть! Или…… перед глазами одно событие сменяло второе. А вспомнить я так и не смогла.
Открылась дверь и вошел «мой господин».
- Отдохнула?- спросил он ласково.
Нет, он точно шизофреник! Вампиры страдают шизофренией?
- Так как тебя зовут?- спросила я игнорируя его вопрос.
- Я же уже сказал.
- Нет, имени своего ты мне не назвал.
- Я сказал, кто я для тебя.
Я не знаю, где я набрала столько наглости, ведь понимала, что делаю хуже для себя, но не смогла попридержать язык.
- Я не знаю кому ты там господин, но не мне точно. Я не собака, которую можно держать, как домашнее животное, и не служанка, которой можно помыкать, потому что ей за это платят деньги. Я свободный….
Он нагнулся и предупреждающе спросил:
- Хочешь дальше продолжить?
- А ты решил меня напугать?- Честно говоря, ему это не плохо удавалось. Но я лучше отрежу себе язык и проглочу, чем признаюсь в этом. Мне было страшно от того, что я не знаю где я. Америка ли это или совсем другая странна? Кто он? Зачем я ему? Нет, зачем я уже поняла, но такая яркая перспектива меня не радовала и не привлекала. Совсем не привлекала. И ещё один вопрос: сколько времени я здесь и сколько ещё пробуду? – Ну, давай, попробуй. – ответила я спокойным тоном и сложила на груди руки.
Он взял меня за подбородок и нагнулся ещё ближе.
- Попробую,- и подмигнув продолжил,- я всё попробую.- провел пальцем по моим губам, подбородку, задержался на шее и стал опускаться к груди, следя за моей реакцией. Я сжала руки в кулаки, он провел пальцем вокруг соска и рассмеялся. Я начинала ненавидеть этот смех. – Какой гордый, маленький котёнок.- и отошел на два шага,- Вставай и пошли.
А вот приказы, я уже ненавидела.
- Мне уже осточертели твои приказы. Хватит!- меня схватили за плечи и буквально выдернули с кровати, как перышко.
- Тут, я решаю, когда хватит! И если я сказал, ты это выполняешь. Ага, сейчас. Пусть уж лучше сразу меня прибьет.- И шевелись, давай! – и подтолкнул меня к двери.
За зверью был просторный коридор с фигурной штукатуркой на стенах, я не могла разобрать их цвета. А так же висели большие зеркала в золотого цвета оправе, не исключено, что это было золото. Мы находились на первом этаже, но этажей было два, а может и больше.
- Тебе сюда!- опять этот приказной тон.- передо мной открыли дверь, - одень вон то красное платье и приведи лицо в порядок и ещё……- он взял прядку моих волос и покрутил пальцами,- это тоже привести в порядок.- и толкнув меня в середину, запер дверь.
Скотина! Указывает мне, что и как делать, да ещё с намеками, как будто я шваль подзаборная. Но всё же решила послушаться. Мне совсем не хотелось ускорить процесс попадания в постель к «моему господину» и тем более не хотелось знать, на какие извращения он способен. А в том, что он именно такой, я уже не сомневалась.
Я вымыла голову и уложила волосы в ракушку, накрасило лицо и одела красное платье, очень узкое, очень короткое и очень открытое, с глубоким вырезом , почти до самого пупка спереди и до самой попы сзади. Если бы не рукава, ему бы не было на чём держаться. Подкрасив губы красной помадой я посмотрела в зеркало.
- Кукла Барби, собственной персоной.
Как же это мерзко. – Я скривилась, - но я сильная и всё выдержу.- успокоила я себя и постучала в дверь,- Я готова!
Только вот к чему?

Не прошло и минуты, как дверь распахнулась.
- Прошу, принцесса.
Опять этот ласковый тон. В середине всё начало трусится, но я этого не выдавала и шла за ним по коридору с гордо поднятой головой. Мы вошли в большую комнату, посреди которой стоял круглый стол со свечами и бутылка вина в ведерке со льдом.
«Мой господин» взял меня за руку и подвел к столу и усадил на стул.
- Руку!
- Что?- непонимающе посмотрела я на него.
- Руку,- и не дожидаясь моей реакции дернул меня за запястье и защелкнул на нем массивный золотой браслет с камнями, от которого шла довольно грубая цепь. Браслет довольно плотно сжимал запястье, причиняя дискомфорт. Я огляделась, цепь была прикована к стене. Я могла спокойно перемещаться по комнате, но выйти из нее, нет.
- За нас.- я подскочила, как от удара и взяла протянутый мне бокал и залпом осушила.
Нет, меня уже не просто трясло, меня начинало тошнить, а то, что творилось в животе просто не передать словами.
- Зачем ты меня сюда привёз? Чего ты хочешь? Кто ты? Неужели ты не понимаешь, что рано или поздно меня будут искать? Зачем всё это тебе? Зачем тебе я? И почему я? Тебе нужен мой дар? Забирай, ты и так это сделал. – говорила я без умолку и только вылитый мне в лицо бокал вина заставил меня замолчать. Я встала и побежала к выходу, но упала на пол, так как цепь не давала возможности бежать дальше. И опять этот смех.
- Твой дар!- он рассмеялся ещё сильнее, - он у тебя, мне он не нужен, он просто заблокирован. А мне нужна ты, я это уже говорил. Я ждал подходящего момента 2 года. И теперь, я не упущу своего шанса. Хватит строить из себя недотрогу. Привыкла крутить задом перед всеми, а потом, всё сходит тебе с рук.
Он бросил меня на диван.
- Я не хочу, отпусти меня.- начала я кричать извиваясь и отбиваться. Я расцарапала ему шею.
- Сука,- он влепил мне по лицу. И потянул на себя задирая до талии платье и раздвигая мне ноги.
Инстинкт самосохранения это страшная вещь, я вцепилась ногтями ему в лицо.
- Тварь,- и со всей силы отшвырнул меня от себя и в два счёта оказался рядом,- Ещё раз выкинешь такой финт.
- Пошел к черту!- Лучше пусть он меня убьет, чем ………
Меня подняли с пола и усадили на стул.
- Ты кого из себя возомнила? Ты теперь моя собственность?- рычал он, как раненый кабан,- Ты будешь делать, то, что я прикажу. И говорить, что я захочу слышать.
Шизофреник!
- Я не кукла!
- Рот закрой. Ты ещё будешь ползать у меня в ногах и просить прощения.
- И клясться в вечной любви,- едко добавила я, за что получила очередную пощечину.
- Ты всё ещё сохнешь по нему, дура набитая. Ну что ж,- он достал из кармана телефон,- Звони! У тебя есть один звонок. Ему!
Черт! Он знал на чем играть, знает, что я не позвоню.
- Не хочешь? Вот и отлично.- он спрятал телефон в карман и направился к выходу.- Сиди здесь!
Как будто я могу отсюда уйти. Я потерла запястье на котором был браслет и свернувшись калачиком легла на полу возле камина.

...

Джаспер:

Зайдя в номер, я первым делом растянулся на кровати, приняв позу «а-ля звезда» и наслаждаясь чувством покоя и тишины. Пьянка это конечно хорошо, но всего должно быть в меру. Голова все еще гудела после выпитого спиртного и, повалявшись немного на кровати, я нехотя сполз с нее и поплелся в душ. Все-таки душ творит чудеса! Вместе со струями воды, стекающими по моему телу в сливное отверствие, с меня также стекала головная боль и усталось и уже минут через пятнадцать я почувствовал себя заново родившимся. Намыливая голову шампунем, сквозь шум воды я услышал, как открылась дверь в номер. А вот и жена приехала, довольно улыбнулся я, торопливо смывая с себя пену. Выскочив из душа, я наспех вытерся и, обмотав бедра полотенцем, вошел в комнату. Там было пусто, лишь в кресле сиротливо лежала небольшая дорожная сумка. И это все? А где же куча чемоданов? Это точно моя жена? – уже было засомневался я. Пройдя через всю комнату, я остановился в дверях балкона и, стараясь не шуметь, некоторе время просто наблюдал за Элис. Она стояла, облокотившись о перила, и увлеченно рассматривала открывшуюся взору понараму города. Ветер легонько трепал ее волосы, донося до меня цветочный запах ее шампуня и аромат ее духов. Не в силах больше сдерживаться, я подошел к ней вплотную и, обняв ее за талию, зарылся носом в волосы жены, вдыхая родной запах.
Любимая писал(а):
- Привет, милый. Я приехала,

- с улыбкой произнесла Элис, не поворачиваясь.
- Я вижу, - тихо засмеялся я, легко целуя ее в шею. – А где твои вещи?
Любимая писал(а):
- Моя сумка в кресле.

- О нет, милая, не может быть! Это все?! Может быть, тебя ограбили? – съязвил я, подняв одну бровь.
Любимая писал(а):
- Злюка, - буркнула жена, после чего я получил легкий толчок локтем. – Жена, можно сказать, исправляется, взяла с собой всего одну маленькую сумочку, а он…

Ее насупившийся вид вызывал во мне умиление, не в силах сдерживаться, я рассмеялся и, прижав к себе Элис, закружился с ней по бакону.
Любимая писал(а):
- Я соскучилась… - прошептала жена, обвив мою шею руками и целуя в губы. – Какие у нас планы? Во сколько и где нам надо быть?

- Если честно, то я без понятия. Надо бы в приглашении посмотреть, там вроде все должно быть указано. А насчет планов… их у нас как у Наполеона! Надо пройтись по магазинам, боюсь, что мне не в чем идти на свадьбу… очень сомневаюсь, что в этой сумочке ты привезла мой выходной костюм, - с сомнением произнес я, кивая в сторону кресла с сумкой.
- Джас, ну зачем я буду тащить с собой гору одежды, если мы прекрасно можем купить все это здесь? – с недоумением произнесла супруга, словно разъясняла мне нечто само собой разумеющееся. – Что еще в твоих планах кроме покупок?
- Нууу… еще я хотел бы просто пройтись с тобой по городу, но сначала… - обрвал я предложение на полуслове и хищно улыбнулся.
- Что сначала? – с любопытством в голосе спросила меня Эл.
- Сначала я покажу тебе, как я по тебе соскучился, - подхватив жену на руки, я вернулся в комнату и опустил ее на кровать.
- Прям так уж и соскучился? – с озорным блеском в глазах спросила меня Элис, приподнимаясь на локтях и не сводя с меня взгляда. – Чем докажешь?
- А вот этим, - криво усмехнулся я, сдергивая с бедер полотенце.
- Ммммм… так уж и быть, доказательство принимается! – промурлыкала жена, довольно улыбаясь, и уже шепотом добавила: - Иди сюда…
Повторного приглашения мне не потребовалось.
.............
Вылезать из кровати не хотелось совершенно, но то, что хочется, не всегда совпадает с тем, что надо. Поэтому мы с Эл нехотя направились в душ, после чего я, нацепив на себя джинсы и чистую футболку, спустился в холл дожидаться жену, которая появилась буквально через пять минут. Проблемой номер один на повестке дня у нас была одежда, поэтому мы первым делом отправились по магазинам, где я отдал себя на милость супруги, полностью предоставив ей свободу выбора моего костюма. С меня требовалось лишь одно – тело, с которым и проводились всевозможные примерки. Мозг, не принимающий участия в процессе, в это время печально вздыхал, мечтая о кружке холодного пива. Купив мне костюм, мы отправились на поиски платья для Элис. Тут полностью отключиться и погрузиться в мечты о пиве не получилось, так как жена каждый раз выходя из примерочной в очередном сногсшибательном платье, устраивала мне дефиле и спрашивала мое мнение о том, идет ли ей платье. Я же, сидя в огромном кресле, чувствовал себя эдаким Ричардом Гиром в фильме "Красотка". Когда платья были выбраны, покупки упакованы, а жена довольна и счастлива, мы, поймав такси, отправились обратно в отель. Времени на то, чтобы прогуляться уже не оставалось.

...

Сиобан:

В номере я пробыла не больше часа, я могла пойти в бар. Но, меня туда не тянуло, и я пошла, гулять по улицам этого старинного города. По пути я встретила цыганку, которая настойчиво просила погадать мне, долго думая я согласилась.
Она взяла мою ладонь и долго осматривала и все молчала, ее молчание меня насторожило.
- Ты из тех, кто живет вечно – сказала она – Сейчас тебе одиноко но, скоро все измениться. Грядут большие перемены. И будь осторожной. Пока она все это говорила, возле нас сгущался туман. А у меня в голове роилось тысяча вопросов.
- И будь осторожной Сиобан, – повторила она и исчезла, а я даже не успела открыть рот.
Я словно была в трансе и стояла, смотрела в пространство около 10 минут. Наконец, стряхнув с себя оцепенение, я крикнула в туман – Ну, и что все это значит?! – но конечно никто мне не ответил, и машинально шагала, не смотря по сторонам питаясь разгадать эту новую загадку.
В отель я вернулась под утро, позвонив позже в один из бутиков, я заказала себе платье. Ведь сегодня свадьба Мари и надо, принарядится в честь торжества.
Платье привезли через 2 часа плюс босоножки в придачу. Оно было, такое как я хотела: . А что до подарка, я решила отдать яхту, все равно ей не пользуюсь, а Мари и Барэгу она не помешает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню