Алира:
А кто-то смотрел "Первый отряд"
Первое российское, точнее японско-российское аниме.
А тоя никак не могу настроится......
...
Andromaxa:
Алира, я смотрела, обычная проходящая овашка, интересна, конечно, идея с "моментом истины", но не цепляет, даже зачатки романтической линии, хорошо, что они есть, но очень скомкано и мало. Клип Лигалайза и то лучше выглядел.
...
Светик:
Девочки, очень советую "Аниматрицу". Это небольшое аниме из 8 коротких эпизодов. Из мира "Матрицы".
Вачовски принимали участие.
Там предыстория кино.
Очень здорово!
...
Andromaxa:
Светик, а какой эпизод тебе больше всего понравился? Мне очень нравятся Программа и Принятый. А герой истории мальчика фигурирует в фильме, парень, что открыл ворота Морфеусу во время атаки на Зион.
...
Светик:
Я не запомнила названия.
О бегуне понравилась.
И история о роботах.
...
Andromaxa:
Свет, о роботах это как возникло государство роботов или как люди "перевоспитывали" робота? Мне очень понравился эпизод, где девушку в специальной программе "проверяли на вшивость", жестокая такая проверочка.
...
Светик:
О государстве: где рассказали, какие люди козлы. Зачем было создавать разумных роботов, если относишься как к г-ну?
Да, история с проверкой тоже сильная. Она так в конце врезала проверяющему справедливо

Я аж обрадовалась.
...
Andromaxa:
Заценила
Bakemonogatari ака Истории чудовищ
Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.
Но и наш герой оказался не лыком шит. Узнав, что над девушкой подшутил то ли бог, то ли демон, Арараги в свою очередь повинился, что недавно вампиром был, пошаливал, да выручил то ли святой человек, то ли старый хиппи, а звать его Мэмэ Осино. Короче, убедил он девушку, что хуже не будет, а помочь ей могут, и повел ее к отшельнику в гости, на заброшенную стройку. Ведь у героев работа такая – девушкам в беде помогать! А их, девушек, в школе так много…
© Hollow, World Art
Вот-вот, новая история - новая девушка! Аниме в целом очень неплохое и оригинальное, но ОЧЕНЬ много разговоров, мало действия. Очень мне приглянулся Ошино, оккультных дел мастер. Аниме смотрелось со скрипом. Пойду что ли "Школу мертвяков" гляну, там видать нет проблем с действием)
...
Likaris:
Wolf писал(а):Привет
После пятой серии Дворецкого ужасно разочаровалась в Себастьянчике

Как он мог такое про Сиэля сказать?

а мну ещё не смотрела обновления дворецкого*довольна потираю руки* зато как посмотрю сразу всё))
...
Wolf:
Likaris, а у меня терпежки не хватает, с ума схожу, пятницы дожидаясь

Ах, что же мальчики со своими демонами делать будут... или они с ними?
Лишь бы Сиэльчика не обижали

, слишком уж ценная душа
...
Likaris:
Wolf писал(а):Likaris, а у меня терпежки не хватает, с ума схожу, пятницы дожидаясь

Ах, что же мальчики со своими демонами делать будут... или они с ними?
Лишь бы Сиэльчика не обижали

, слишком уж ценная душа

Мну видела только две серии ещё) А потом инет закончился вот я и не глядела(( Я дворецкого как-то из-за
Себы смотрю очень он мне нравиться))
...
Wolf:
Так и я поначалу только Себчика любила, но во втором сезоне он вообще какой-то слишком уж двуличный и лживый стал, аж обидно ( Переключилась на Сиэля.
Меня забавляет, как новых героев назвали: Алоиз (бедный мальчик

) и Клод (идеальное имя для демона

), угорала, когда услышала
...
Likaris:
Wolf писал(а):Так и я поначалу только Себчика любила, но во втором сезоне он вообще какой-то слишком уж двуличный и лживый стал, аж обидно ( Переключилась на Сиэля.
Меня забавляет, как новых героев назвали: Алоиз (бедный мальчик

) и Клод (идеальное имя для демона

), угорала, когда услышала

Посмотрим-посмотрим)Заценим) Усё-равно
Сёба кавайный!!!
...
Wolf:
Демонической привлекательности Сёбы трудно противостоять))
А Клод что-то вообще не сэксуальный
П.С.: я вот тут на ориентацию Алоиза смотрю и мечтаю, мож хоть чуть-чуть нам сенэн-айчика подкинут?
...
Likaris:
Wolf писал(а):Демонической привлекательности Сёбы трудно противостоять))
Дооо это стопудого!))
Wolf писал(а):А Клод что-то вообще не сэксуальный
Вообще не каваит
Wolf писал(а):П.С.: я вот тут на ориентацию Алоиза смотрю и мечтаю, мож хоть чуть-чуть нам сенэн-айчика подкинут?

Алоиз- мне что-то совсем не нрава...(( Да и сенэн-айчик я не очень лю
...