Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

valeriya:

Оленька, а эти два субъекта и впрямь отдельные экземплярчики!
Написано, ка всегда, очень красочно!
Интригующее продолжение: я даже не думала, что Михаэль может чего-то или кого-то бояться!

...

Каспер:

Девушки, и меня тоже в клуб зачисляйте! Я без проды никуда!! Twisted Evil Захожу каждый день, вот только написать не всегда получается!!! Embarassed Оля, как хорошо, что ты передумала баловать нас только 1 раз в 2 дня! ! ! Guby Я бы точно не выдержала! plach
Кусочки потрясные! Flowers Flowers Flowers как всегда загадки, загадки и еще раз загадки! Как все интересно!
У меня радость - совсем случайно обнаружила, что еще не прочитала 1 роман - "Ночная мара" называется! Вот сейчас наслаждаюсь!!!!!! tender

...

Amfitri:

А это еще что за субъекты??
Эх, не люблю я жестокость....

...

kosmet:

Лера, поверь мне, он тоже, не думал, что может кого-то бояться Спасибо. рада, что интересно

Катя, да я сама не смогу что-то придерживать, если уже написала, натура не та Спасибо за похвалу, рада, что понравилось, хоть и сплошные загадки
А Мару.. ты там не суди строго, это был первый роман, и единственный оставшийся "долг" - Морось, его продолжение..., но, буду надется, что все равно, интересно, хоть там и полно ляпов

Ami, это наши враги, прости, что расстроила, но не могут же они быть белыми и пушистыми, правда ? Надеюсь, что читать было не очень неприятно

...

Тала:

Ну вот, опять загадки...... Класс Ar Ar Ar

...

Нафретири:

Оля,осмыслить написанное-это будет после окончания романа,а не во время его!!!
Ожидание-это конечно интересно,но не так долго ( 2 дня?!!!). Broil
А вот по поводу кусочка-мдя... кадры ещё те... я так думаю,схватка им предстоит не для слабонервных... Ok

...

kosmet:

Наташа, мне приятно, что ты довольна

Натали, я все поняла, у нас тут все, все на лету схватывают, и сходу осмысливают Рада, что кусочек понравился. А схватка, да, она будет серьезной

Девочки, я вам всем очень благодарна, за то, что вы читаете, и что делитесь своим мнением, и так рада, что вам нравится. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за продолжение!!! Узнав, что Михаэль в ужасе, сама сижу в шоке! Shocked Это кем же должны быть враги, чтобы напугать Мастера, которого самого бояться другие вампиры и Мастера??!!! И что же это за парочка садюг появилась на горизонте, они тоже вампы или чего-нибудь пострашнее?! Куда же это вляпалась Саманта и что ей служит наградой за мучения?! И кто такая Хелен, для чего она нужна садюгам?! Это только малая часть вопросов, а ты еще грозишься раз в 2 дня проду выкладывать!!! Тебе такую идею, наверное, на форуме мазохистов подсказали? Wink А нашему клубу потенциальных самоубийц и наркоманов дозы нужны как можно больше и чаще (и таблетки от жадности тут уже не спасают!) Wink Так что, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду продолжения!!!

...

kosmet:

Таня, я тебя обожаю После твоих комментариев так и хочется все быстрее написать, чтоб ты так не мучилась вопросами
А теперь, по-порядку:
Михаэль в ужасе, не потому, что он кого-то боится, а потому, что теперь.. ему есть что, а точнее, кого терять...

Кто наши садюги... мы узнаем по-ходу

Хелен... Hun без комментариев... все дальше

Саманта вляпалась в очень плохую каку, но, ее туда никто не тянул, а жадность и зависть до добра не доводят
Продолжение обязательно будет, обещаю, я вас мучить не буду, я же вас всех просто обожаю

...

Пушкарик:

Два последних кусочка ужасно интересы!!!!
Завеса чуть приоткрылась, но снова новые вопросы, это так захватывает!!!
Спасибо что решила выкладывать продолжение каждый день, а то от ожидание прям руки трястись начинают когда открываю почту с оповещением!!! Согласна вступить в наркоманский клуб с наркотиком в виде этого романа!!!
Михаэль такой лапочка когда защищает Рину!!!

...

kosmet:

Пушкарик, спасибо, дорогая Так приятно знать, что то, что я пишу, нравится. А Михаэль, да, он лапа

...

Amfitri:

Я не хочу вмешиваться в творческий процесс и все такое, но........ведь с Михаэлем ничего не случится, правда???

...

kosmet:

Amfitri писал(а):
Я не хочу вмешиваться в творческий процесс и все такое, но........ведь с Михаэлем ничего не случится, правда???

??? А откуда такие мысли, Ami ???

Нет, с ним ничего не случится... я мучаю только героинь, обычно...

...

Amfitri:

Ооохх......прямо камень с души!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Ami, если не секрет, а откуда, вообще, такие мысли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню