aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aminna просто дальше начинается "ответь на вопрос и как приз получишь, возможно одну поблажку от красавицы"
Короче больше болтовни чем дела, поэтому и остановилась вот так ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
горгона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола. огромное спасибо за перевод. Но ты изверг. На таком моменте остановилась. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все думаю уже мона начинать читать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Снежана, я не изверг ![]() ![]() Gold думаю, что через недельки две можно будет начинать читать, хотя со мной ни в чем нельзя быть уверенной ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Terry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Наконец-то добралась до интернета и прочитала начало 12-ой главы... Эх, одно разочарование. Я ждала от Мирчи чего-то более знойного и решительного, а тут?
Виола,неужели у Карен весь секс такой? Изнежено-романтический? Хм, может Томас в своей попытке будет более решительным? За кусочек - огромное спасибо. Ты права, на 11 остановиться было бы жестоко! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Terry если расценивать так, то по крайней мере в этой книге жести не будет. Дело в том, что Мирче нужно соблазнить Кэсси, поэтому пробует мягкий вариант, потом пойдут меркантильные торги, а секс вообще будет... немного неожиданным, но на мой взгялд довольно добровольным. ![]() Про Томаса можешь забыть, я уже говорила ранее здесь ему ничего не светит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, а что ж так Томаса продинамили-то? А мне он очень-очень понравился, хотя и Мирча тоже классный, но что-то есть в Томе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анитка, в следующей главе все пояснится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, а в др. книгах что-то будет у нее с Томом? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А ты думаешь, я читала? Сейчас времени хватает худо-бедно переводом одной заниматься, да своими. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола пара неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!! разве это долго?! все я уже читаю! мррррр мрррр мрррррр!!! Спасибо Виолочка!!! ![]() |
|||
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
со мной ни в чем нельзя быть уверенной кроме разве того, что я точно закончу переворд этой книг Лена, а следующие книги как???? Ты уже не будешь что ли переводить????? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, точно и определенно нет!!!!!! Это будет моим последним переводом. Не люблю заставлять людей ждать, и ждать долго. Пусть перевод занимает и немного времени в моем расписании, но все же занимает... От этого страдают читатели и здесь и в моих рассказах.
Извините!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|