маруська:
Да, все правильно поняла. Сделай завтра.
...
whiterose:
Марусечка, я сделаю
...
Мирна:
whiterose писал(а):Единственное, что меня смущает, это затишье нашей родной клубной веточки. Все-таки, ее, наверное, надо как-то реорганизовывать
Девочки, ну конечно затишье. Вы же все здесь и в работе.
С кем тогда там разговаривать?
Не волнуйтесь, выпускайте скорее, и обратно в клуб!
...
Jolie:
маруська писал(а):
Девочки, посмотрите, у кого статьи без логотипов - озадачьтесь их появлением)))
А можно мне, как далекой от всей этой чехарды, точнее объяснить как его состворить, этот самый логотип?
...
маруська:
Jolie писал(а):А можно мне, как далекой от всей этой чехарды, точнее объяснить как его состворить, этот самый логотип?
Во время редактирования статьи выбираем "загрузить логотип" (как раз сразу после выбора фона) и вставляем картинку, подходящую к содержанию статьи))) (120*120)
Усе просто))
...
whiterose:
Ирена, я думаю в честь оживления ветки тебя надо выдать замуж

А то свадебный наряд зазря пылится.
Jolie, когда ты выкладываешь статью, в верхней части выбираешь цвет заголовка и загружаешь фон. Там же загружаешь логотип (одна из картинок твоей статьи)
...
IreneA:
Цитата:[quote="whiterose"]
Ирена, я думаю в честь оживления ветки тебя надо выдать замуж

А то свадебный наряд зазря пылится.
/quote]
Розик, в честь оживления - мы сначала там вечеринку отметим.А с Диком я пока что проверяю чувства.

Хотя после новостей об Элви...я уже ко всему готова.

А свадебный наряд...у меня тут СТОЛЬКО новых вариантов...
А почему, вообще только меня - замуж?
Элви сказала всем пережениться.
Розик, может быть, помощь нужна, может сэр Робин в лесах скрывается и не проникся идеей о нерушимости брачных обетов?Может быть, пора моему милому нацепить свой кожаный костюмчик и на вечерней лошади смотаться в Шервуд?
Хм...ммм...извиняемся, значит, за офф...
...
Lady Elwie:
и переженитесь )) куда денетесь ))
**пробегая мимо** ...
whiterose:
Ирена, окольцованность моего пальчика меня слегка пугает, а потом, фамилию менять... хочу остаться с девичьей!!!
Я пока не готова из леди Плантагенет стать миссис Локсли
...
Алюль:
Госпожи редакторы! Я подправила кое-что в последней статье (
Мастер научил делать всплывающие подписи к рисункам - это при вставке рисунка в диалоговом окне по вставке нужно заполнить
описание коротко , а
заголовок подлиннее - он и будет потом всплывать), а также в анкете. А на двух других статьях обломалась - доступа нету. Пересохраните, а?
...
Quadro:
Алюльчик, посмотрела твою анкету и не поняла где-чего всплывает.
У меня, кстати, вопрос. Я посмотрела свои статьи с двух других компьютеров.
Тот, который у меня на работе с монитором кажется 21 дюйм

, если ничего не путаю, ну большой - одним словом.
У родителей мониторчик меньше, чем на моем ноут-буке.
Везде оформление статей смотрится просто ужасно. Все получается не отцентрованно, таблицы куда-то уезжают
А на моем компьютере все ОК. С этим что-то можно сделать?
...
Mint:
Это от разрешения зависит. У меня 1024х768, смотрится всё нормально, кроме твоей анкеты.
Цитата: посмотрела твою анкету и не поняла где-чего всплывает.
Когда наводишь курсор на фотку, всплывает описание.
...
Алюль:
Квадрик, при наведении курсора на картинку должна всплывать подпись к ней. Я, кстати, анкету переформатировала, теперь она должна стать не такой широкой, как была, и влезать в любой монитор, а не только в мои 1600.
Min,

забавно получилось - прямо дуэт Лизы и Полины...
...
Mint:
Алюль писал(а): Я, кстати, анкету переформатировала, теперь она должна стать не такой широкой, как была, и влезать в любой монитор, а не только в мои 1600.
Да, сейчас всё вмещается.
Алюль писал(а): Min,

забавно получилось - прямо дуэт Лизы и Полины...
Ага.
...
whiterose:
Марусь, я все сделала.
Мин, а вы уже открыли голосование за горцев? И если да, то где можно оставить свой голос???
(горестно) Хааарис, ты где, голубка моя......
...