Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Larina:

Оля, спасибо за продолжение!!! Я, как обычно, в восторге Guby . Меня теперь такое любопытство разбирает, что же там в палате происходило пока Макс занят был. Интересно смог ли Грег, под шумок, Каталину умыкнуть... А Макс tender тут слова, на мой взгляд, излишни...

...

kosmet:

Ира, спасибо
Не, Грег ее не умыкнул не такая она и простая А что происходит в палате - мы скоро узнаем

...

KasatkaKsy:

Оля!

Вернулась домой и сразу столько радости )))
И Эллен ожила и новая героиня в дверях появилась Very Happy

...

kosmet:

Ксеня, это просто здорово, что я смогла порадовать тебя романом. СПАСИБО

...

Kliomena:

Боооже (с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего бооолее путного пока выдавить из себя не могу....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ирис:

[b[/b]Добрый вечер! Оля огромное спасибо за продолжение. Макс....... Боже мой, наверное он больше всех заслужил счастья любви. Элен для него уникальна. Грег учуял таки свою девушку. Очень интересно как он будет подманивать и соблазнять Каталину. Все же Грег насмешник. Оля дала почитать своему парню Игры ночи эффект очень поразителен, входных я не заметила Embarassed . Дальше читать будем вместе и только на ночь. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Мы вам очень благодарны!!!

...

Kliomena:

Представила себе физии медперсонала, когда Макс приступил к "спасению".

...

kosmet:

Клио, СПАСИБО

Ира, что я могу сказать я рада, что роман... принес вам с любимым ... пользу
И я рада, что понравилось продолжение, да Макс заслужил, но ему еще наддо довести дело до ума А Грегор ... он будет впечетлять Каталину тем, что не сможет не оказать должного эффекта

...

kosmet:

Kliomena писал(а):
Представила себе физии медперсонала, когда Макс приступил к "спасению".

Ага, а я их опишу завтра

...

Mistic:

Оль, кусочки потрясающие!!! Ar Ar Очень переживала за Элен и не переставала восторгаться максом, всё-таки любовь и вампиров перевоспитывает)))) Он её ТАК бережёт)))) Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar А Грег... что ж... нашла коса на камень, как говориться) Думаю теперь Макс над ним от души посмеётся и всё припомнит :devil:
А про лица мед персонала я вообще молчу)))) Наверное при "спасении" Элен, добрая половина присутствующих людей в обморок попадало)))) Ar Ar
С нетерпением буду ждать следующего кусочка))

...

kosmet:

Mistic, спасибо я очень рада, что тебе понравились эти кусочки Да, теперь, он ее бережет
Над Грегом посмеются и Макс, и Михаэль, он же обоих доставал
СПАСИБО

...

Изабелла:

Классный кусочек!!!
Поскольку с про твоих вампиров, Оль, в Играх... не читала, не знаю их особенностей. Просветите меня, темноту: теперь, когда Элен станет вампиршей, Макс уже не сможет пить из нее и им придется каждый раз искать человеческую жертву? Или всё-таки они смогут пить друг из друга?

...

фанни:

Изабелла,
Цитата:
Оль, в Играх... не читала, не знаю их особенностей

почитай обязательно!!!! Это что-то, не пожалеешь!!! Там тааааакой ГГ закачаешься!!!! Да и героиня не подкачала)))))!!! А пить они смогут друг друга, только кровь людей все таки им нужна будет обязательно!!)))
Все равно ты прочитай "Игры ночи" там ГГ очень интересно этот момент устроил!!!!! Ммммм....., тааааакой мужчина-вампир, что аааах!!!!

...

Изабелла:

Спасибо, фанни! Обязательно прочитаю!

...

kosmet:

Кать, рада, что отрывок понравился На вопрос тебе уже Вик ответила, так что, да, пить друг из друга они смогут, хоть и придется пополнять запасы. Но Элен еще не обращена

Вик, я вот думаю-думаю, и понимаю, что Макс в этом, недалеко от Михаэля уйдет, да еще и при единении, мне все больше кажется, что такой вампир, как наш Максик, навряд ли позволит Элен самой себе кровь добывать, помнишь, как он в самом начале, еле позволил Сирине к ней приблизиться, чтоб дотронуться, а ведь тогда, он к ней еще не так относился.... но я еще слушаю, что они мне по этому поводу скажут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню