Larina:
Оля, спасибо за продолжение!!! Я, как обычно, в восторге

. Меня теперь такое любопытство разбирает, что же там в палате происходило пока Макс занят был. Интересно смог ли Грег, под шумок, Каталину умыкнуть... А Макс

тут слова, на мой взгляд, излишни...
...
kosmet:
Ира, спасибо
Не, Грег ее не умыкнул

не такая она и простая

А что происходит в палате - мы скоро узнаем
...
KasatkaKsy:
Оля!
Вернулась домой и сразу столько радости )))
И Эллен ожила и новая героиня в дверях появилась
...
kosmet:
Ксеня, это просто здорово, что я смогла порадовать тебя романом. СПАСИБО
...
Kliomena:
Представила себе физии медперсонала, когда Макс приступил к "спасению".
...
kosmet:
Клио, СПАСИБО
Ира, что я могу сказать

я рада, что роман... принес вам с любимым ... пользу
И я рада, что понравилось продолжение,

да Макс заслужил, но ему еще наддо довести дело до ума

А Грегор ... он будет впечетлять Каталину тем, что не сможет не оказать должного эффекта
...
kosmet:
Kliomena писал(а):Представила себе физии медперсонала, когда Макс приступил к "спасению".
Ага, а я их опишу завтра
...
kosmet:
Mistic, спасибо

я очень рада, что тебе понравились эти кусочки

Да, теперь, он ее бережет
Над Грегом посмеются и Макс, и Михаэль, он же обоих доставал
СПАСИБО
...
Изабелла:
Классный кусочек!!!
Поскольку с про твоих вампиров,
Оль, в
Играх... не читала, не знаю их особенностей. Просветите меня, темноту: теперь, когда Элен станет вампиршей, Макс уже не сможет пить из нее и им придется каждый раз искать человеческую жертву? Или всё-таки они смогут пить друг из друга?
...
фанни:
Изабелла,
Цитата:Оль, в Играх... не читала, не знаю их особенностей
почитай обязательно!!!! Это что-то, не пожалеешь!!! Там тааааакой ГГ закачаешься!!!! Да и героиня не подкачала)))))!!! А пить они смогут друг друга, только кровь людей все таки им нужна будет обязательно!!)))
Все равно ты прочитай "Игры ночи" там ГГ очень интересно этот момент устроил!!!!! Ммммм....., тааааакой мужчина-вампир, что аааах!!!!
...
Изабелла:
Спасибо,
фанни! Обязательно прочитаю!
...
kosmet:
Кать, рада, что отрывок понравился

На вопрос тебе уже Вик ответила, так что, да, пить друг из друга они смогут, хоть и придется пополнять запасы. Но Элен еще не обращена
Вик, я вот думаю-думаю, и понимаю, что Макс в этом, недалеко от Михаэля уйдет, да еще и при единении,

мне все больше кажется, что такой вампир, как наш Максик, навряд ли позволит Элен самой себе кровь добывать, помнишь, как он в самом начале, еле позволил Сирине к ней приблизиться, чтоб дотронуться, а ведь тогда, он к ней еще не так относился.... но я еще слушаю, что они мне по этому поводу скажут.
...