Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

ГАТУСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕМЧУГАМИ!
Жемчуг оберегает своего владельца от злобы, ненависти и предательства, охраняет от воров и неудачных сделок. Способствует благоденствию и долголетию, приносит счастье.

Девы, разместила на сайте Шоуолтерском два фото прототипных и фанарт Лены /Renka/ и оченно рада была сегодня обнаружить, что все три картинки попали в десятку фаворитов.
ПЕРВОЕ МЕСТО. УВИДЕЛИ В НЕМ ФАНЫ И ПАРИСА, И УИЛЬЯМА, И РОМА.

ТРЕТЬЕ МЕСТО.

СЕДЬМОЕ МЕСТО - ДЛЯ ФАНАРТА РЕЗУЛЬТАТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

...

Янюта:

AFIR писал(а):
Девы, разместила на сайте Шоуолтерском два фото прототипных и фанарт Лены /Renka/ и оченно рада была сегодня обнаружить, что все три картинки попали в десятку фаворитов.
ПЕРВОЕ МЕСТО. УВИДЕЛИ В НЕМ ФАНЫ И ПАРИСА, И УИЛЬЯМА, И РОМА.

Знакомое лицо Красивый!!!
Уильям это друг Аньи.... не помню как выглядел , надо Люцика перечитать.

AFIR писал(а):
СЕДЬМОЕ МЕСТО - ДЛЯ ФАНАРТА РЕЗУЛЬТАТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Лена /Renka/ очень красиво Поздравляю!!! ЗаграниШные фанаты оценили

Эфир слазила по твоей наводке на сайт ДШ, очень интересно *правда я не слова не поняла*.
Нашла там эти картинки.... Смешные.... На них ДШ и ее ГЕРОИ.

...

AFIR:

Янюта писал(а):
Нашла там эти картинки.... Смешные.... На них ДШ и ее ГЕРОИ.

Анютик,
благодар тебе огроменный за галерею Джено-Повелительскую!!! Guby
Забавные аниме фанарты. wo
Leni писал(а):
Скажите, это правда, что Кайя, гарпия и систер Гвен по совместительству, будет дамой сердца Стрейди? О.о

Leni, и тебе Утро Доброе.
Делюсь тем, что Джена рассекретила, а фаны обсуждают /процентов 60 - разочарованы без меры/.
- Страйдер и Кайя будут вместе; /ИМХО :scoff:... Кайя запятнала себя одноразовым пересыпом с Парисом - когда Парису лень было в город, на охоту, ехать, а Кайе просто было скууучно. Да и не заметила я между ними -Страйди & Кайя - искрения-притяжения/.
- Кайя произведет на свет первого ребенка от союза ПП & Гарпия; /Как это первого?!! А почему Гвен не посчитали? Мама - Гарпия & папа - Гален. Laughing/
- Парис все-таки Сиенну получит для успокоения Демона Разврата;
- Возлюбленной Торина будет Keely /Кили/;
- Книги Торина и Камео будут завершать серию;
- С близнецами Мэддокса & Эш мы познакомимся в 2012 году.

...

Leni:

О, как...
Тю, совсем Кайю и Страйдера вместе не вижу.. Я се ужО навоображала ему богини, вроде Аньи...
Хотя...это она в книге про Бьянку говорила, что не против замутить с хранителем демона Поражения?
И таки дети у Эшлин родятся до конца серии, а то я думала все гг найдут вторую половинку пока та, Эшлин, беременна будет...
А вообще, это как-то странно: столько тысяч лет они одиноки были, а тут раз и все нашли свое счастье)
Келли (Кили)....как-то сразу перед глазами встает образ простой, и почему-то американской, девушки...И опять же, ничего, кроме имени не известно, верно?
А про Сиенну и Париса...Это было понятно, что они вместе будут) Правда, все же ее можно немного....оттюнинговать) Кто-то из вас писал, что все с этой парочкой все так, как и должно быть, в плане: Парис привык к идеальным женщинам, а тут...серая мышка. И закономерно, что Разврат хочет именно ее.

...

uurta:

AFIR писал(а):
- Страйдер и Кайя будут вместе;

Ужасно. Вот честно. Сколько книг они уже знакомы, а искры никакой и не было.
AFIR писал(а):
Кайя произведет на свет первого ребенка от союза ПП & Гарпия

Мда...и вообще, бедная эшлин...тут бы девять месяцев продержаться, а она годами мучается.
AFIR писал(а):
Парис все-таки Сиенну получит для успокоения Демона Разврата;

Я все-таки надеюсь, что Сиенна приведет себя в порядок на Олимпе. Хоть немножко. Как говорится - нет некрасивых женщин
AFIR писал(а):
Возлюбленной Торина будет Keely /Кили/;

А эта Кили уже мелькала в серии?

А теперь поздравления:
Гата, поздравляю с жемчугом!

Нелли, поздравляю с аметистом!

...

Янюта:

Эфирчик спасибо за новость!!!
AFIR писал(а):
- Страйдер и Кайя будут вместе; /ИМХО :scoff:... Кайя запятнала себя одноразовым пересыпом с Парисом - когда Парису лень было в город, на охоту, ехать, а Кайе просто было скууучно. Да и не заметила я между ними -Страйди & Кайя - искрения-притяжения/.

Ой... как прочитала про нее и сразу как то фу-у сделалось.

AFIR писал(а):
- Парис все-таки Сиенну получит для успокоения Демона Разврата;

Leni писал(а):
А про Сиенну и Париса...Это было понятно, что они вместе будут) Правда, все же ее можно немного....оттюнинговать)

Я вот тоже за химическую чистку лица голосую!!! Надо все же барышне соответствовать своему избраннику.

AFIR писал(а):
- Возлюбленной Торина будет Keely /Кили/;

Мну интересно а как они будут.... ну того.... вы поняли, он же "заразный"

Leni писал(а):
А вообще, это как-то странно: столько тысяч лет они одиноки были, а тут раз и все нашли свое счастье)

А это ужО классика жанра, не только в этой серии, но и другие аФторы этим грешат, а иначе нам читать нечего было.

...

Nelly:

Люда, спасибо за поздравления Guby
Очередные новоти от Эфирчик.
AFIR писал(а):

Да, неинтересно, хотелось бы новую героиню для Страйдера, чего-то необычного. А то, что Кайя еще на ночь замутила с Парисом, это вообще для меня

А Сиенна, как бы нам всем не хотелось, чтобы она стала красивой, мне кажется Джена ее не изменит. Это видно типа какого-то противовеса, Парис ошеломляюще красивый, а Сиенна наоборот, серенькая мышка, незаметная тень.
А Эшлин, ну пусть ходит с животом, что же думала раз решила быть с ПП, ну так и ей положено не совсем обычная беременность. Мне только интересно какими будут эти дети, почему-то вдруг на ум пришли детки Осла и Драконши из "Шрэка", ну как там мелкие ослы летали, а тут как интересно будет

...

AFIR:

ЛЮДА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАЗУРИТОМ!!!

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХРИЗОЛИТОМ!!!

Nelly писал(а):
А Сиенна, как бы нам всем не хотелось, чтобы она стала красивой, мне кажется Джена ее не изменит.

Джена может и не изменит, зато, посмотрите, кого жительницы сайта Шоуолтерского в Сиенну спрототипили. Very Happy

...

AFIR:

Девы, Милые, получила приглашение с сайта Шоуолтер принять участие в предрождественском благотворительном аукционе.
Лоты:
- Книги Шоуолтер, Коул, Каст с именным (то есть с вашим именем) автографом писательниц!
- Посвящение победителю аукциона в начале любой (по Вашему выбору) новинки. Это надпись, где автор укажет, что, например, книга Аманчика или Страйдера посвящается Вам;
- Введение в повествование персонажа с Вашим именем.
Новинки прототипов ПП - на мой взгляд спорные - но получивших одобрение большинства жительниц сайта ДШ.
АЭРОН

АМАН

САБИН

...

Янюта:

KattyK писал(а):
Простите, мне казалось, что я уже поблагодарила, значит пост не отправился

Ну мну как бы старался.... Бывает и пост не проходит, в последнее время вообще постоянный глюк, хоть и переехал форум на новый сервер.

...

AFIR:

КЛИО, спасибо дорогая - за поздравление и подпись духозахватывательную!!! wo
Девы, Милые, сходила на сайт ДШ - в очередной раз обрадовалась прототипам ПП в фотогалерее и уверилась в необходимости выпуска нашего клипа, или хотя бы загрузки - на первом этапе - нами выбранных образов Лордов в слайдшоу фансайта Джены, таки посмотрите, что там крутится.

Понравился более-менее мальчик номинированный на роль Уильяма, хотя без синих глазиков и и волос долопаточных, больше на Рейеса сопоставляется.

Девочки,
не могу не поделиться хорошим настроением - присланным мне на Эму приятелем. Знаю, что флуд, но такой веселый. Laughing

...

Kitsune:

С творчеством автора познакомилась благодаря Клио.
Очень волнует судьба Торина, хотелось бы увидить книгу о нем. У Париса, вроде есть какие-то любовные истории, а блондин Торин, вызывающий болезни при прикосновении, реально страдает. Как его не полюбить, гы. Говорят женщины любят, когда есть что пожалеть. Laughing

...

бастинда:

Девочки писали где найти роман про Аэрона и Оливию - нашла, прочла вылаженные там 26 глав и какое то послевкусие после ентого перевода нехорошее. Много орфографических ошибок, да и вообще как то наскоряк все сделано. :scoff: :scoff: :scoff:
Хотя с другой стороны и хоца узнать что дальше будет то. А то писалось в какой то теме, что Легион станет красоткой, а почему да как не кто не говорил, а там все есть. Конечно наши несравненные девы переводчицы лучше переводят книги, выше всяких похвал Very Happy
А те дамы кто писал, что надо дождаться перевода у нас на Леди тот оказался прав.

...

Моррар:

перечитала существующие переводы - замечательные сказки))

...

OLGAV:

Здравствуйте.Прочитала все переведенные здесь романы,очень понравились, только очень жаль,что не переводят остальные.Обыскала весь инет,но что-то не смогла найти более-менее приличного перевода.
P.S:девочки,кому не трудно,пришлите перевод начиная с пятой...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню