Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

КРИСТИК писал(а):
Вчера посмотрела Воздушные змеи. Понравилось , смотрела не отрываясь.

УРА!!! Не одной мне фильм понравился! Я даже хочу на выходные пересмотреть! Концовка очень красивая, смотрела на страдающее лицо Ритика и сама хотела плакать...

...

Vlada:

Девочки, если вам интересно. посмотрите клип одной поклонницы Ритика Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=RoYUzd4FYpA&feature=related ролик про любовь к Ритику

...

джухи:

посмотрела 3 фильма.все 2010 года.

Айша.мне понравился. люблю фильм Бестолковые,который является адабтацией Эммы Джейн Остин.впервые вижу такое обьяснение в любви в инд.фильме. Very Happy.оставила себе в коллекцию.

Я ненавижу любовные истории.тут я была на стороне Имрана. вместе с ним ухмылялась,как они снимают романтические фильмы. понравилось ,что в течении фильма звучала музыка из НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ и других фильмов Карана Джохара.угорала,когда они в своем фильме взяли все знаменитые сцены из Непохищенной невесты,НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ и т.д. а так одноразовый фильм.

Мы семья. ремейк Мачехи. я его почти не помню.
прочитала отзывы,которые советовали запастись платочками.но меня так бесили героиня КАДЖОЛ и ее старшая дочка,что меня эта история не затронула. слишком все приторно под конец,но так ихАРДЖУН всех жалко,когда был сюрприз.песни все шли фоном,кроме одной. РОК Н РОЛ с КАДЖ И КАРИНОЙ,но он мне не очень понравился. слишком они энергично танцевали. и да впервые видела танцующего АРДЖУНА. то еще зрелище.

...

джухи:

ВСЕХ С ХЭЛЛОУИНОМ

...

Asurai:

Здравствуйте, Леди! вот решила к вам зайти. В свое время фанатела от индийских фильмов, в детстве мама водила в кинотеатр только на них. И у меня время от времени просыпается ностальгия. Сейчас года три уже как не смотрю, но все же индийское кино в моей душе навсегда. Сразу скажу, мой любимый актер :Шахрук Кхан, любимая актриса :Ашварья Рай, любимый фильм "Девдас", любимый режиссер Санжай Лилабхансали. Увидели связь?=)) Так вот я хочу спросить, что нового у этого режиссера. И у этих актеров. Последнее что я смотрела у Шакрукха это "Ом Шамти Ом", у Ашварьи не помню как назывался фильм, но она там с будущим мужем снималась, и фильм очень костюмированный. А у Бхансали, последние фильмы, что смотрела, про глухонемую и фильм по роману "Белые ночи" на индийский манер. Вроде не ошиблась=) Буду рада за полученную информацию, и собираюсь сюда заходить иногда, если вы не против.

...

Leisan:

Чанки молодого совсем не помню... Embarassed

Асурай, добро пожаловать!

У Бхансали после Тьмы (про глухонемую девочку) и Возлюбленной (по Достоевскому) фильмов пока нет. Ожидаем Мольба с Ритиком Рошаном и Айшварией Рай. Обещают выход 17 ноября.

Ну а у Шаха после Ом Шанти Ом куча фильмов вышла. Можешь посмотреть его фильмографию здесь http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/43791/

Кстати, завтра и всю неделю у нас будет проходить вечеринка в честь дня рождения Шаха. Присоединяйся! Начало в 8 вечера Wink

Фильмография Айш http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/43793/
там можно всю инфу по интересующим тебя фильмам прочитать

...

NataliaScarlett:

Asurai писал(а):
Так вот я хочу спросить, что нового у этого режиссера. И у этих актеров.

у Бхансали совсем скоро 19 ноября - выйдет фильм Мольба, кстати, с Айшварией Рай в главной роли! Так что тебе два в одном Wink а про Шахрукх Кхана я не очень вкурсе, люблю его очень так-то, но как-то не слежу...

Только что досмотрела фильм Воздушные змеи, ревела просто навзрыд . Фильм очень динамичный, в стиле американского экшна, так что кто любит такое - смотрите, думаю, оцените Ok

...

Vlada:

Мне тоже понравился фильм, хотя Барбара Мори не совсем, но Ритик, когда он стоял над океаном, и плакал, я думала. у меня сердце разорвется от этого... Sad

...

Leisan:

кто знает откуда фотки, а?
судя по одежде, на показ мод явно не тянет....

Brili писал(а):
Надеюсь с переводом быстро выйдет ,я с сабами не смотрю

Я раньше тоже не смотрела, но не выдержала посмотрела 3 идиота, а потом Раван, и не пожалела. Есть своя прелесть в том, что слышишь настоящий голос и интонации актера....

...

NataliaScarlett:

Brili писал(а):
вы мен и этим фильмом так заинтриговали, и вообще каждой новинке своей любимой Индии я ТАК сильно радуюсь. Надеюсь с переводом быстро выйдет ,я с сабами не смотрю

с переводом, думаю, что будет не оч долго, фильм потому что и распиарен неплохо и вообще долгожданный, обычно такие быстро переводят. а я, кстати, с сабами даже люблю порой смотреть - слышно их речь, именно их интонации в голосе, эмоции, а не переводчика, это дает какую-то свою изюминку, другое восприятие что-ли...
а на вы это, я надеюсь, не ко мне лично, а в принципе к форумчанкам? если что, ко мне на ты плиз Flowers

а фото действительно с Недели Моды в Индии, средства от этого показа пойдут в фонд Будь человеком (Being human)

...

джухи:

Leisan писал(а):
кто знает откуда фотки, а?

судя по одежде, на показ мод явно не тянет

с показа мод. САЛУ устраивал.что не представлял не знаю,но пригласил этих девушек. я бы посмотрела этот показ.

...

Brili:

NataliaScarlett писал(а):
а на вы это, я надеюсь, не ко мне лично, а в принципе к форумчанкам?

нее я ко всем девочкам кто говорил об этом фильме сегодня )))

если что, ко мне на ты плиз

и ко мне

а я, кстати, с сабами даже люблю порой смотреть - слышно их речь, именно их интонации в голосе, эмоции, а не переводчика, это дает какую-то свою изюминку, другое восприятие что-ли...

а я бы хотела с сабами посмотреть фильм где снимается Рани Мухерджи, у нее такой необычный голос

джухи писал(а):
я бы посмотрела этот показ.

я бы тоже не отказалась

О так сегодня у нее день рождение )) Поздравляем конечно

...

джухи:

В субботу у Вивека Обероя была свадьба . Поздравляю его и желаю счастью Надеюсь, этот день станет поворотным пунктом жизни Вивека. .

...

Leisan:

джухи писал(а):
с показа мод. САЛУ устраивал.что не представлял не знаю,но пригласил этих девушек. я бы посмотрела этот показ.

посмотреть я бы тоже не отказалась Wink такой цветник
но вот то, что это показ мод, мдаааа.....
вот гляньте, еще одна фотка. одна из неудачных

и вот для сравнения

Вивека поздравляю!!!
одежда у них потрясающая. говорят,что наряд невесты тянет на 25 килограмм!!!!

...

Leisan:

» Вечер «День рождения Шахрукх Кхана»

ага Laughing
она так же плакала и в фильме Сердце говорит Вперед! Когда ее Шахид в душевой застал...

Шахрукх Кхан отметит свой день рождения в Берлине!

Толпы поклонников, которые собираются 2 ноября у дома Шахрукх Кхана каждый год, ожидая появления самого харизматического индийского актера, будут очень разочарованы. Стало известно, что Шахрукх будет встречать свой 45-ый день рождения в Берлине на съемках фильма Дон 2.
Шахрукх - самый популярный индийский актер в Германии. Актер собирается пробыть в Германии длительное время. Вероятно, Шахрукх возвратится в Индию в конце октября для участия в концерте. Он будет в Мумбаи только двое суток. 30 октября, актер полетит обратно в Берлин со своими детьми. Супруга Шахрукха Гаури, как ожидается, прибудет в Германию на следующий день. И состоится огромное празднование 45-го дня рождения самого знаменитого артиста индийских фильмов.

* по материалам filmicafe.com (перевод lorohka)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню