Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 13:21
Dizel писал(а):
Спасибо за разъяснения)))
Поучаствую,будет мой первый конкурс)) надеюсь, не последний удачи lycra писал(а):
Света,а можно заменить?Я тут во вкус вошла, может, что-то получше изображу?Или всё поезд ушел? Лесик, можно! пока работы все не сдала Вебмастеру, можно менять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 11:43
Привет! Я тоже хочу участвовать в этом конкурсе в первый раз. Аватарки отсылаю по указанному адресу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 19:38
lycra писал(а):
А голосование в этой теме? голосование будет https://lady.webnice.ru/awards/ava/ Архивариус писал(а):
Ждем начала голосования осталось чуток _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 23:07
Всем привет!
Заглянула на станицу голосования - красота такая! Не удержалась и уже проголосовала за работы 5, 10, 19, 27 и 46 Всех с наступающими праздниками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 23:19
На странице голосования очень красивые аватарки, девочки молодцы а я проголосовала за № 25, 40, 46, 48, 52 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 0:50
И я проголосовала)))) № 5, 20, 27, 34 и 46. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 7:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 8:49
Всем привет
№38 Мне захотелось пойти написать письмо деду морозу №44 Лошадка меня покорила))) №11 Сказачно №16 Медвежонок просто класс №43 Напомнил маскарадный костюм,очень понравилась красиво и нежно. Девушки все работы просто потрясающие,было бы больше голосов ... Спасибо участникам и организаторам С наступающим Вас ,всего самого лучшего в Новом Году!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 11:00
С открытием Как много красоты, все авочки по-зимнему сказочные
Проголосовала: № 1, 2, 14, 17, 26. Всех с Наступающим Новым годом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 11:11
Вот и голосование!
Мой выбор: №17 - за такую бравую компашку грех не проголосовать! №27 - ну котик просто чудный, как и авачка в целом. №29 - красиво, как вижу на форуме, так всегда зависаю. №44 - задорно, лошадь в тему! №46 - таки глазки, таки глазки, мм! Хочу больше голосов! Всем спасибо за зимнюю сказку и чувство приближения НГ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 11:23
Очень много интересных работ, но проголосовала за номера: 5, 6, 9, 12, 30 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 13:00
Светик, страничка оформлена просто загляденье!!! Какая же ты - молодец!!!
И что самое главное - это с каждым разом всё больше и больше работ, которые непременно нужно выбрать , а голосов как и прежде - только пять . Боюсь, что в этот раз и голосовать не смогу, настолько тяжёл выбор Хочется выбрать и ту, и эту Наверно, буду думать до последнего дня. Удивляюсь, как некоторым так быстро удалось определиться Спасибо всем за красоту и хорошее настроение Всех с наступающим праздником _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |