Annabell:
Вот и я посмотрела серию. Столько эмоций
Деймона было много и он потрясающе играл.
Любимый момент, это когда он контролировал сон Роуз. Эта была очень красивая и очень трагичная сцена.
Разговор в конце с той девушкой на дороге - это тоже просто крик души деймона. Думаю, он выпустил весь пар, все чувства, а потом опять нажмет на кнопочку "отбой".Очень эмоционально.
Судя по тому, что сказала Джулс, в город приедут еще оборотни - это должно быть интересно.
По сути стефана практически не было, ни его ни Елены. Но Дей был так хорош, что просто слов нет.
...
DiDi:
я посмотрела 2х12....
серия была такой грустной. все были огрченные, озабочены этими проблемами... и динамики не было. угнетало меня все это... и если уж Деймон заплакал 2 раза за серию, значит дела действительно плохи.мне было так жаль его... а тот момент со сном просто добил. бедная Роуз...

Елена меня раздражала. и Стефан... только Кэр+Тайлер выглядят так красиво и мило. жаль что по промо видно, что это не продлится долго. надейюсь Деймон спасет барби-вампиршу))
...
DiDi:
девочки в этой серии показали номер который набирал Стефан. ЕСЛИ ПОЗВОНИТЬ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ, ВАМ ОТВЕТИТ АВТООТВЕТЧИК ГДЕ ВЫ УСЛЫШИТЕ СООБЩЕНИЕ ОТ КЭТРИН, СТЕФАНА И ДЕЙМОНА....
НОМЕР: 001919 3992507
Я ЗВОНИЛА)))
сообщение с автоответчика:
Katherine: "Hello, for those of you who are Team Salvatore/Team Elena, here's a tip. Reconsider your allegiance. No one has the slightest idea of what Klaus is truly capable of. When he shows, and believe me he will show, nothing can protect Elena. Not even big, bad, Damon. Her only chance of survival is to do exactly what I've done for hundreds of years, run, hide, repeat. "
Stefan: "And for those of you who are Team Katherine, don't be. If history tells us one thing its that Katherine Pierce can't be trusted. "
Damon: "Ditto. Screw Katherine. Save Elena. Down with Klaus. You know, all that inspiring go team stuff."
itaniya:
Brili у тебя баннер с самыми классными моментами ДВ - я в восхищении!
Didi спасибо тебе! Вот это преданность сериалу - позвонила, аж в Америку!

ава круть!
а за что так суперов-то? вроде нормальный клуб
...
Brili:
Наконец то я посмотрела серию!!!!
Не знаю может еще есть те кто не смотрел поэтому буду наверно прятать текст
Деймона было так много, что я им благодарна от всей души, два месяца ждала серию, и если бы Дея еще было мало, меня постигло бы ужасное разочарование.
Роуз было очень жаль. Я надеялась что она еще пару серии проживет, но решили с ней вопрос закончить в этой серии. Одно не понимаю, почему Деймон сейчас не пойдет и не убьет Джулс. Эту стерву!! Как она людей разорвала на клочья, будучи волком! Мейсон хотя бы контролировал себя , пытался людей не убивать, не то что эта !!
Почему они зная как она опасна для их не убивают ее сейчас, пока она безвредна !!!
Деймона очень жаль было, когда убил Роуз... Елена тоже могла бы остаться с ним , а не уходить, ясно почему он просил ее уйти, потому что ему было больно, но она могла бы поддержать.
Одно не понятно, почему Шериф до сих пор доверяет Деймону. Она ведь знает что он вампир! Я что то упустила ?
Сон который Деймон внушил РОуз был бесподобен, она так хотела попасть домой, и он на прощание дал ей это. Как красиво там было, а когда ему пришлось ее убить, у меня у самой слезы пошли, мне Деймона даже больше жаль было, чем ее.

Непривычно так видеть у него на глазах слезы .
а что касается Кэр, Тая и Мэтта. Как то не тронула меня их история. На картинках было больше чувств и эмоции чем в самой серии. Вообще не затронул меня их треугольник
Посмотрела Промо к 13 серии. Заинтриговали они меня , теперь жду 13 серию с нетерпением.
...
Brili:
Tomoa писал(а):мне вот интересно, когда он научился проделывать трюк со снами??
он же давно демонстрировал это. Внушал сон Стефану , Елене...
...
Brili:
Катрин он внушил сон Стефану о том что труп Елены нашли разорванную зверем, что то такое. И Елене сон где она собиралась спать со Стефаном, но когда сняла кофту, то увидела вместо Стефана Деймона. Ну как то так
Nadysik вот по этому адресу можешь он лайн посмотреть с переводом
http://filmix.net/ ...
Temarka:
Я тоже только-только посмотрела. Спрячу под спойлер.
Серия в общем мне понравилась. Кстати, многое на счет чувств Деймона стало понятно. Очень-очень жалко Роуз

Было видно, что Деймон к ней не равнодушен, это конечно не любовь, но у него определено была к ней привязанность. Видели как он плакал, когда сон ей показывал

Вот то, что он на последок Роуз сделал приятное, хотел как-то облегчить кончину, показывает, что ему не чуждо человеческое. А когда Елена начала его утешать, то он понял, что если в нем и есть что-то человеческое, то для кого? Ведь Елена не ему принадлежит. И это пробудило в нем старого жестокого Деймона. Вот именно жалость Елены. А ещё он своей жестокостью прикрывает свои чувства. Просто создается такое впечатление, что чувства эти спрятаны где-то глубоко. И вытащить их могла Роуз и Елена, естественно. Вот. А Джулс, я была права, она 100% стерва

Я уверена будет и дальше Тайлера настраивать против Кэр и остальных. Да, а вот Кэр я вообще не поняла. То ли она запуталась в своих чувствах, то ли ... ну, не знаю что... Не поняла я её. И да, меня тоже треугольник Тайлер-Кэр-Мэт не тронул. Буду смотреть, что будет дальше.
...
Destiny:
Ну вот и я наконец посмотрела серию.
Что хочу сказать, очень грустная и на редкость не диномичная серия! Жалко Роуз, пострадала ни за что, но, можете тапками закидать, я по ней скучать не буду.
Совсем не пойму зачем Джулс надобно истрибить всех вампов города месть?исторически сложившеяся неприязнь?Зачем она Тая против Кэр настраивает, пока он отбивается, но судя по промо 13 серии, не долго продержится. Я уже придсталяю тот самый "неприятный" разлад в отношениях между ребятами. Дея жалко, до слез жалко, бедняга во всем винит себя, легче не становиться ведь он реально виноват.
Я злюсь на Елену это что она может свои чувства продемонстрировать только когда Деймону фигово и нужна поддержка, жалость?! Я удивилась когда лон прнял эту самую "жалость", так не по деймоновски, видать сильно он ее любит раз даже на такие крохи согласпен. Очень зацепила его Признательная Реч в конце.
В остальном серия выдалась не то что бы особо интересной, ну просто за такой ОГРОМНЫЙ срок перерыва можно было чего и по интересней в сценарии набрасать...ИМХО!
...
Юта:
Я пока новой серии не смотрела, но готова убить организаторов: в большинстве все переживают за любимого Деймона и если что- готовы слезу пустить. Вот сценаристы и играют на чувствах: растягивают, мыло создают.... дальше страсти обеспечены (даю гарантии незнаючи)- чем больше успех, тем больше внимания. Соответственно счастья у нашего любимца нескоро ждите. И чем больше мучается- тем лучше.
...
DiDi:
девочки мне очень понравились некоторые кадры Деймона с Роуз.... решила обработать их....
...
DitaKoks:
Наконец я посмотрела серию!
Вся серия была похожа на какой-то ужастик,особенно первая ее часть! Все сцены с Дэйманом и Роз были очень трогательные,
а плачущий Дэйман и сон, который он внушал Роз так вообще,заставил заплакать!!! Мне было ужасно жаль Роз и я все-таки не хотела,чтобы она умирала!!! Жутко раздражала Джулс
Маньячка сумасшедшая,Дэйу первим делом над было убить ее,а не ту девушку....
Кэр,Мэт и Тайлер......... ну не знаю,что о них сказать я была слишком занята Дэйманам всю серию, о них не могу думать

посмотрим,что будит дальше...!!!
DiDi Фотки Дэйа и Роз очень понравились...!!!!
...
Юта:
Посмотрела наконец- то 12 серию. Очень понравилась: динамичная и насыщенная событиями. Конечно больше все переживала за Деймона: думаю ему не чужды чувства положительные и он сам с собой борется и пытается злом убить все хорошее в себе. А вот по поводу оборотней весьма впечатляющая затравочка: наверное опять введут новых персонажей. Думаю теперь Тайлер будет бороться с противоречивыми чувствами: симпатией к Кэролайн и ненавистью за убийство своего дяди. Нас ждет целая война. Покой нам только снится. Теперь с нетерпением жду следующей серии. Кто знает, когда она выйдет?
...
Юта:
Мне не очень Роуз симпатична была. Но когда умирает персонаж- очень жалко. Вот чего я не могу простить сценаристам. так это убийства красавчика Мэйсона. До сих пор жалко ужасно.
...
Destiny:
Всем привет!!
DiDi писал(а):некоторые кадры Деймона с Роуз...
DiDi 
здорово!!!!!
DitaKoks писал(а):Кэр,Мэт и Тайлер......... ну не знаю,что о них сказать я была слишком занята Дэйманам всю серию, о них не могу думать
согласна. Вообще отношения каторые складываются между Кэр и Тайлером не естественные какие то. Кэролайн любит Мэтта, а Тайлер всегда,если повспоминать старые серии, считал Кээр недалекой истеричкой, как то так. А тут БАЦ и воспылали они чувствами, даже не пойму как это воспиринимать...
Юта писал(а):А в начале всем она жутко не нравилась
а мне она не в начале не в конце не нравилась, уж не знаю почему, но я ее воспринимала как бесполезного персонажа.Получается что ее персонаж не нес ни какой смысловой нагрузки, нам ее показали зачем? Что б только у Дейя появилась личная жизнь? Да он и раньше не был вниманием обделен. Чтобы показать как страшен Клаус?Бедные вампирчики 400 лет прятолись....
...