Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:46
Топаз писал(а):
А это прям по душе царапнуло. Переживаю за малютку Бри. Я тоже... Кстати, многое ведь и от читателей зависит. Какими будут ваши дальнейшие предложения? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:48
Amica писал(а):
Какими будут ваши дальнейшие предложения? я надеюсь Бри выживет..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:56
Амика - замечателное продолжение... Мне понравилось. И еще с таким тщанием ты подобрала картинки - просто класс
Стасечка писал(а):
я надеюсь Бри выживет..... я в этом не сомневаюсь... не может же все на такой трагической ноте закончится. Амика надеюсь ты не позволишь случиться плохому... Наташа -видела выложенную сцену - спасибо)))) - надеюсь она достойно впишется в разнообразие эротических сцен и достойно пополнит коллекцию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:57
Vimonge писал(а):
Наташа -видела выложенную сцену - спасибо)))) - надеюсь она достойно впишется в разнообразие эротических сцен и достойно пополнит коллекцию так а я еще не видела где посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:57
Стасечка писал(а):
я надеюсь Бри выживет..... Несомненно! Что ж я, изверг, что ли, такую красавицу-девчонку убивать?? Топаз писал(а):
Может её нужно срочно отвезти ближе к остальным жителям Фантазии. Вдруг тамошние волшебники помогут? А в Квенналанде тоже есть свои целители... Взять, хотя бы, Киралу - она ведь потомственная знахарка. А в Фантазию девчонки скоро отправятся. Уже очень скоро! Стасечка писал(а):
так а я еще не видела где посмотреть? Присоединяюсь к вопросу. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:00
Amica писал(а):
Стасечка писал(а):
я надеюсь Бри выживет..... Несомненно! Что ж я, изверг, что ли, такую красавицу-девчонку убивать?? это прекрасно я просто подумала, может еще один неожиданный и , увы, печальный поворот но чудесно, что это не так Amica писал(а):
А в Квенналанде тоже есть свои целители... Взять, хотя бы, Киралу - она ведь потомственная знахарка.
оооо звучит многообещающе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:09
Сценку я скопировала туда. Тема не очень посещаема, но может кто-нибудь оценит , раз к нам не много людей ходит.
Amica писал(а):
А в Квенналанде тоже есть свои целители... Взять, хотя бы, Киралу - она ведь потомственная знахарка. Я не сомневаюсь в её способностях, просто подумала, что это вариант для встречи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:09
Амика, здорово!
Теперь вопрос - как ты собираешься связать своих с остальными? Не может же быть у тебя абсолютно отдельная тема в теме? Герои очень хорошие! Поворот с пантерой понравился Корнелий милый такой.... Надеюсь его увлечение будет взаимным. Филиппа слегка заставила задуматься... Судя по картинке - она больше смахивает не на амазонку, а на огненного демона... Случайно - папа не начудил? А то может она сестра Альесы... У нас тут часто родственные связи проявляются... А Бри я думаю поможет спасти Дух леса, не зря ведь он появился?! В общем, ждём продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 21:33
» Сцена №51 - Тайное становится явнымЗамок Тёмных. Во дворе приземляется Пегас, на котором прилетели Фрея и Нинель. Видевшие это слуги застыли в благоговейном ужасе, разглядывая необычное животное…Фрея, пытаясь растормошить одну из служанок: - Иди, малышка, доложить, Что здесь Исландская принцесса… Служанка не двигается с места, всё так же пялясь на Пегаса. Фрея, повышая тон: - Иди! Эй! Долго мне просить?! Сейчас мы разыграем пьесу… к Нинель: - Я в жизни – к Тёмным не ходок, Не преступлю я их порог! Нинель: - Не страшно, я сама пойду. Фрея: - Тогда тебя тут подожду… Кабинет. Балтазар сидит за столом, опустив голову. Раздается стук в дверь, которого он не замечает, затем дверь осторожно приоткрывается, заглядывает служанка и робко докладывает о визите Исландской принцессы. Балтазар, поднимает искаженное от ярости лицо: - Кто мог подумать вопреки рассудку, Что я куплюсь на эту злую шутку? Испуганная служанка: - Я все передала, как мне сказали! Ее своими видела глазами! Балтазар мгновенно оказывается возле служанки и хватает ее мертвой хваткой за плечи: - Она? И здесь? Ответишь головою, Когда играть ты вздумала со мною! Служанка, чуть не плача: - Мой господин! Не понимаю Вас! Вести ее? Балтазар кричит так, что девушка втягивает голову в плечи от страха: - Немедленно! Сейчас! Спустя пару минут, еле слышно шелестя подолом платья, в кабинет Балтазара вплывает видение из его снов... Балтазар, бледнея: - О, если мне не лгут мои глаза, То сжалились над грешным небеса Ответив на горячие молитвы... Нинель, Вы здесь? И двери в рай открыты! Кидается к ее ногам и целует подол платья... Нинель: Как будто годы пролетели Со встречи нашей... краснея: - Вы хотели Увидеть меня ещё раз? Не зря я посетила Вас? Балтазар с обожанием поднимает на нее глаза: - Хотел ли я увидеться с любимой? Минута каждая была невыносима В разлуке с Вами! Как мне рассказать, Что я не мог с мечтами совладать? смущенно: - Я днем молил о ночи, чтобы мне Увидеть Вас хотя бы в кратком сне... с отчаяньем: - Но ночь не приносила избавленья - Ведь в этих столь недолгих сновиденьях Все вновь с отчаяньем и содроганьем Переживал я наше расставанье... Нинель, смущённо: Аз, милый, быть вдали от Вас, Не видеть Ваших нежных глаз, Невыносимо столь же мне! - Вас тоже видела во сне... Балтазар, сдавленным голосом: - Так значит, стало имя Балтазара Синонимом ужасного кошмара? Нинель, улыбаясь: - Ну, что Вы! Не кошмар конечно! Себя винить решили вечно? Я думала - конфликт закрыли, И быть друзьями мы решили? Балтазар, благоговейно: - Мне Ваша дружба - более того, На что бы я рассчитывать пытался, На свете нет прекрасней ничего, Чем я бы дорожил и вдохновлялся, Несчастен я, что причинил Вам зло, Надеюсь лишь, что Вы меня простили... И что бы Вас сюда ни привело - Я счастлив, что меня Вы посетили! Нинель, запинаясь: - А привела меня к Вам вновь... Мне непонятная... любовь? ... ... - Мы благодарны Вам безмерно! Сестра просила передать. Но, было б правильно, наверно, Сейчас Вам кое-что отдать... Балтазар темнеет лицом и спрашивает еле слышно: - И это кое-что, конечно, То, что решили мне вернуть? Сейчас вернет кольцо беспечно И скажет: "обо мне забудь"!!! Нинель: - Подарок этот слишком ценный, Для рода, важен несомненно... У каждой вещи - своя суть, Его обязана вернуть... пытается снять с пальца кольцо, Балтазар накрывает ладонью ее руку, не давая ей это сделать... Балтазар, настойчиво: - Нинель, ведь я Вам объяснил, Кольцо глубинный смысл имеет: Что та, кому его вручил, Одна и им, и мной владеет... Не шутка это, не забава, Кольцо Вам отдано по праву! Нинель, в глубине души радуясь, что можно оставить подарок: - И не ждала я, что в ответ, Упрямство Ваше скажет : Нет! Решили жить Вы одиноким? Под силу это лишь немногим... Балтазар пожимает плечами: - Ну, стало быть, судьба такая... Нинель, ведь я же - Темный Лорд, А мы любовь не выбираем: Какая суждена - придет. Нинель, улыбась: - Вы - фаталист - просто кошмар! Но и для Вас есть ценный дар, Не откажитесь же принять... По приказу - слуги приносят обёрнутое черным бархатом старинное зеркало, Нинель передаёт его Азу, тот разворачивает и заинтересованно разглядывает... Нинель продолжает: - Таких Зеркал всего лишь пять. Одно из них есть в Огнеземьи, Ещё два - в нашем Ледоземьи, И два, утерянных давно, Найти пока не суждено... Их создал очень сильный маг, Распорядился ими так- Он наложил на них заклятья: Одно - Раздора и Проклятья, Другое - Самой Страшной Смерти, Предвиденья Оракул - третье, В четвертом - Правды Свет сокрыт, А пятое - Любовь хранит... Заклятья в Зеркалах раскрыть Два мага - Тёмный с Светлым могут, Такому суждено ли быть, Чтоб вместе шли одной дорогой? А потому - средь всех зеркал Вот Эти - мало кто искал... В Исландии, в вершинах гор Оракул наш укрыт надежно, В нём предсказанья видеть можно... ...улыбаясь: - Но, о другом наш разговор, О том, что нужно пробудить, И что хотим Вам подарить! Балтазар: - Вещь очень дорогая, несомненно! Но для меня другим она бесценна: Стократно возрастет ее цена, Когда от Вас получена она! Но артефакт столь редкий, право слово, Достоин он кого-нибудь другого, Кто мог бы лучше им распоряжаться... Мне лучше от подарка отказаться... Нинель, перебивая: - Не стану слушать до конца! Не заслужила я - кольца! ... улыбаясь: - Так, будем Зеркало будить? Да? Нет? Не знаю? Может быть? ... Балтазар: - Увидеть в действии предмет? Конечно, почему бы нет. И Вам, пожалуй, любопытно, Что в Зеркале нам станет видно... Нинель: - Тогда пойдём таким путём: Заклятье Светлое на нём Уже присутствует, возьмите Его... И ближе подойдите... Аз берёт Зеркало и подходит к Нинель, она становится напротив и тоже берётся за Зеркало, так, что их руки соприкасаются... Нинель, взволнованно: - Сосредоточиться нам нужно И о заклятье думать дружно... Балтазар: Вчера еще не смел мечтать О том, чтоб рядом с ней стоять Так близко...даже сердца стук Ее я слышу, нежных рук Касаюсь... Зеркало мутнеет, покрывается дымкой, но ничего не отражает... Балтазар: - Нет, не разбудить... Что же причиной может быть? Нинель, смущенно глядя ему в глаза: - Вы думаете не о том! Оставим чувства на потом... Аз, чтобы сосредоточиться, закрывает глаза. Они снова пытаются раскрыть суть Зеркала... Через некоторое время оно проясняется и начинает смутно что-то показывать... Нинель, возбуждённым шепотом: - Смотрите, вроде прояснилось, Мне кажется, что получилось! Аз открывает глаза и видит, что Зеркало отражает Нинель, сидящую на балконе и разговаривающую вслух сама с собой о том, как бы ей хотелось ещё раз увидеться с ним. Нинель, краснея и заикаясь: - Вот Крунд! Сокрыт был Правды Свет В Стекляшке этой сотни лет... Я не хотела, чтоб Вы знали О том, что тут мы увидали... Балтазар, смущенно: - Так что ж, с собой наедине Вы вспоминали обо мне? Нинель, смущаясь: - Вы правы, Зеркала не лгут... И то, что видели мы тут - Всё было... лукаво улыбаясь: - Есть ведь и у Вас, Сокрытое от лишних глаз? Зеркало снова покрылось дымкой, а потом показало звериные страсти Фурии и Балтазара... У Нинель перехватило дыхание, в шоке от увиденного, она медленно сползла в стоящее рядом кресло, задыхаясь от слёз и смотря куда-то сквозь Аза невидящими глазами... Балтазар роняет Зеркало и падает перед ней на колени: - Нинель, пойми! Всё выглядит иначе! О, Крунд! Ты поняла совсем не так - Поверь - всё это ничего не значит! Нинель: - Я вижу! Столь незначащий пустяк! Балтазар: - Но, зачастую в жизни так бывает! Не осуждай! Ведь ты должна понять: Отчаянье порой нас вынуждает Так поступить, что стыдно вспоминать! Ты видела не ночь любви и страсти, А лишь попытку, что стремлюсь забыть Насколько это только в моей власти, Разлуки боль хоть чем-то заглушить! Внезапно в кабинет врывается Фурия и останавливается, пожирая Нинель ненавидящими глазами... Нинель, встаёт, окидывает Фурию презрительным взглядом и направляется к двери, с нервным смешком: - Хоть чем-то! Балтазар, хватая Нинель и не позволяя ей уйти: - Да, поверить в это трудно, Но должен быть жестокости предел? Неужто из-за слабости минутной Я потеряю все, что я имел? Вмешивается Фурия, оскалившись на Нинель: - Все это очень мило, без сомненья, Но я б на то пролить хотела свет, Что это «небольшое увлеченье» У Аза длится шесть последних лет! С тех пор я одиночества не знаю, Как в первый раз шесть долгих лет назад… Нинель начинает яростно брыкаться... Балтазар, стискивая брыкающуюся Нинель: - Все это правда, я не отрицаю… кривится от боли, получив чувствительный пинок - Нинель, полегче! Я же не кастрат! Нинель, продолжая вырываться: - Да, к моему большому сожаленью, Таких как ты не холостят с рожденья! Балтазар: - Каким бы ни был раньше путь мой гнутый, Его оставил в прошлом я, поверь: Я всё и всех, клянусь, забыл с минуты, Как ты вошла впервые в эту дверь! Фурия: - Какие клятвы! Чуть сама не верю! И от меня отречься ты готов? Все в прошлом? Память освежу тебе я: Резким движением оттягивает на себе ворот платья, обнажая свежие кровоподтеки. к Нинель: - Гляди! На мне следы его зубов! Ты скорость заживленья Темных знаешь, Конечно же? Она известна всем! Всего лишь час назад, припоминаю… Балтазар: - Крунд, Фурия! Но почему??? Зачем??? Фурия: - Спасаю мир от наглой вертихвостки, Пути другого, вижу, просто нет - Пока твои несмелые наброски Не перешли в законченный сюжет! Найди себе другую, заклинаю: Достойную, не шлюху из людей! Со мной ты не останешься, я знаю, Но также не останешься и с ней!!! Когда ты сам не в силах успокоить - Я позабочусь притушить пожар! Нинель, с ненавистью глядя на Фурию, срывает с руки кольцо и швыряет ей под ноги, вырывается из рук Балтазара и бежит прочь... Он кидается за ней, Фурия преграждает ему дорогу: - Через мой труп! Балтазар, отшвыривая ее: - Легко! Могу устроить! Нинель, постой! Нинель, убегая в рыданиях: - Обоих вас в Тартар!!! Фрея стоит в саду, дожидаясь Нинель, ласково разговаривая с Пегасом... Вдруг она замечает, что сестра вся в слезах выбегает из замка... Вслед за ней бежит Балтазар с криком: - Нинель! Вернись! Не можешь так сбежать!!! Фрея в ярости выходит из себя: - ОСТАВЬ ЕЁ! ТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!!! Небо покрывается черными тучами, поднимается сильный ветер, гремит гром... И прямо под ноги Балтазару Фрея посылает шаровую молнию, от вспышки которой он на секунду теряет ориентацию... Этого хватает, чтобы сестры запрыгнули на Пегаса и взмыли на крылатом коне в небо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 22:01
офигеть!!!! нет слов. шикарная сцена.
мне очень понравилась!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 22:02
Мася, спасибо за новую сценку!
Грустно, но чего Аз мог ещё ожидать? И Фурия, видимо, не только о Тёмном Лорде беспокоится... И опять Нинель осталась один на один со своим исстрадавшимся сердцем. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |