Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Да, Мишу жалко Буду ждать его на ЧМ.
Эх, я так хотела, чтобы Томашек был второй Но после всех этих неудач третье место - тоже хороший результат Я за него рада
Гачинский и Меньшов, мне кажется, тоже хороший результат, учитывая, что оба первый раз на ЧЕ. Если мне не изменяет память

...

Araminta:

А больше всего мне обидно за КВДП, который с двумя чистыми прокатами вообще пролетел мимо тумбы.

...

nastasya:

Araminta писал(а):
А больше всего мне обидно за КВДП, который с двумя чистыми прокатами вообще пролетел мимо тумбы.

Да, Томаша люблю. но даже он оценкам удивился)))

...

Lorik:

Да, КВДП с его компонентами, увы, в полном пролете А какая разница между вторым-третьи и четвертым-пятым местами? Вот где обидно людям

...

Quadro:

Флоран это конечно полный кич)))), но зажег Laughing Laughing Laughing Чего уж там!!!

Ну... с новой европейской звездочкой!

...

Araminta:

lorik писал(а):
с его компонентами

С чем - с чем? Откуда они там? Laughing Laughing
Но технически силен. что есть, то есть.

...

nastasya:

Quadro писал(а):
Флоран это конечно полный кич)

А это его убийственное выражение лица в некоторых моментах... Very Happy

...

Feona:

Флоран радовался как ребенок. И насколько по сравнению с ним суръёзными Laughing выглядели Жубер и Вернер.

ЗЫ. Флоран готов и под гимн танцевать Laughing

...

Lorik:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
с его компонентами

С чем - с чем? Откуда они там? Laughing Laughing

Хорошо, поправлюсь "с отсутствием компонентов"
Не, ну так же тоже нельзя. Что=то же ему ставят

nastasya писал(а):
Quadro писал(а):
Флоран это конечно полный кич)

А это его убийственное выражение лица в некоторых моментах...

Я прям даже не знаю что сказать по поводу нового чемпиона... Лучше промолчу

...

Araminta:

lorik писал(а):
Не, ну так же тоже нельзя. Что=то же ему ставят

Что-то, конечно, ставят. Но у кого еще техническая оценка настолько выше оценки за компоненты?
Кстати, может, кто объяснит мне, темной, глубокий сакральный смысл тряпочек на плече КВДП и заднице Гачинского?

...

nastasya:

А Гачинский и правда клон))) я на него смотрю и вижу Плющенко) Ах эти разметавшиеся кудри Crazy Но молодец, судьям запомнился Laughing
Araminta писал(а):
кто объяснит мне, темной, глубокий сакральный смысл тряпочек на плече КВДП и заднице Гачинского?

Насмешила) может у Гачинского пришиты молочные зубы Плющенко на удачу)))) Что-то меня плющит)))

...

Feona:

Araminta писал(а):
смысл тряпочек на плече КВДП и заднице Гачинского?

Laughing А еще у Жубера (если не путаю, у него что-то вроде пояса) Laughing эффектно при вращении смотряться ИМХО

А Гачинский мне очень даже нра Laughing ПП вообще высший класс: как все положено на музыку и взмахи рук и движения просто вах!!!

...

Araminta:

nastasya писал(а):
может у Гачинского пришиты молочные зубы Плющенко на удачу)

На заднице? Оригинааааально....

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Кстати, может, кто объяснит мне, темной, глубокий сакральный смысл тряпочек на плече КВДП и заднице Гачинского?

Что касается Гачинского, то я бы хотела сначала постичь сакральный смысл самой программы)))

Нет, кроме шуток. Я не узнала музыкальную тему. А может быть там такой образ Laughing , что тряпочка сзади абсолютно необходима)))

lorik писал(а):
Я прям даже не знаю что сказать по поводу нового чемпиона... Лучше промолчу

Лорик, не стесняйся))) Все - свои. И мы не французы)))

...

nastasya:

Quadro писал(а):
Что касается Гачинского, то я бы хотела сначала постичь сакральный смысл самой программы))

я тоже не поняла, кого он представил)))
Quadro писал(а):
что тряпочка сзади абсолютно необходима)

rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню