Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
| 1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
| 3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
| 5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
| Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
Lady in red писал(а):Девочки, я вообще не понимаю как вы так хладнокровно можете это смотреть....Я когда они стреляют-выключаю ТВ....
Да ты что!!!

Как можно так хладнокровно выключать ТВ ???
Mint писал(а):lorik, ты тоже заслуживаешь медали.

А это нашим девочкам!!!

В смысле, россиянкам!!!
...
Калиола:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Mint:
Ну наконец-то
...
whiterose:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Паутинка:
Урааааааааааааааа! Наши девочки защитили честь России в день Защитников Отечества!
...
ElenaV.:
УУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Варвара:
УРАААААААААААААА! Выиграли! Но так и должно было быть!
А немки-то и всего-то третьи! Так им и надо! Нойнер "попросили", я в этом уверена! Неужели можно отказаться выступать за собственную страну! Просто остальные немки очень ей завидовали - и молодая, и успешная, и красивая!
...
Lorik:
НУ что, молодцы:
Россия - 1 место
Украина - 6 место
Белоруссия - 7 место
Казахстан - 14 место
Lin Lynx писал(а):А француженки-то какие молодцы!
Даааа, несмотря на все мои сглазы
...
Рина:
Ура,ура,ура!!!!!
Какие наши девочки умнички)))))))))) так за них переживала)))) так нас ( и себя) порадовали))))))))
А француженки вообще монстры))) с таким отставанием на второе место выйти....как у них только сил хватило))
...
Mint:
Немки, наверное, были уверены в своей победе, поэтому Нойнер и отцепили. Медалей всем хочется. А ей, посчитали, уже достаточно.
...
Авер:
Лара, главное сглазить вовремя и по делу!
УРА ДЕВОЧКИ!
...
Юлианочка:
Lady in red писал(а):Девочки, ну что шампусика???
Ура !!!!!!!
kabardinochka писал(а):Я поставила 500 баксов на золото. Пойду-ка я к соседу. Отнесу ему 50 г. коньяка, заберу деньги.
Молодец, я тебя поздравляю

А соседу сочувствую, он так с тобой разориться.
А мой муж мне проиграл, он на немок поставил, он думал что Нойнер будет бежать. А теперь немцев дураками обзывает,

за то что они нам золото подарили, а себе бронзу приобрели.
...