kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 6:24
Настя,
Аленка, спасибо, дорогая Я очень рада, что и этот роман не разочаровал S-elena писал(а):
Оль, я тоже уже покоя не найду. Хочется знать, что же мелькнуло в глазах Натальи? Скоро начнем узнавать |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 10:56
Лёль, я просто не могу опистаь свой восторг)) Сижу и понимаю, что у самой глаза на мокром месте и тушь давно растеклась... а всё от твоего писательского таланта!
Спасибо за такой роман! Потащу его в копилку и буду перечитывать с платочком, потому что хочется вот так вот пустить слезу читая о счастье))) Буду с нетерпением ждать продолжения Наташиной истории)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 11:47
Олечка,спасибо за прекрассный рассказ!!!!!
_________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 12:05
Маша, я безумно рада, что тебе настолько понравилось Спасибо за такие слова
Mistic писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения Наташиной истории)) Думаю, сегодня можно будет уже пролог прочитать... Алура, тебе спасибо, что читала, и что роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:01
Олечка, ты такая молодчина.
Спасибо тебе огромное за такую трогательную и нежную историю любви. С удовольствием прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:43
kosmet писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Жду историю Наташи и Славы Чует мое сердце, это будет нечто отличное от остальных твоих произведений, даже не знаю почему, но ощущения именно такие.. Ты знаешь, мне тоже так кажется, их история от всего будет отличаться, наверное во всяком случае, я ее чувствую так Вот и у меня такое же предчувствие, только то как они стаканы с кофе держали уже интригует, ммммммм поскорее бы я просто ужасно нетерпеливая _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:46
Маришка, спасибо, родная. Рада, что и этот, еще один из прочитанных тобой моих романов - оставил только притяные эмоции
Настик, Sekarashka писал(а):
поскорее бы я просто ужасно нетерпеливая ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:42
ната, я очень рада, что ты испытала именно такие чувства при прочтении этого романа. СПАСИБО за такие слова, дорогая
Девушки... ПРОДОЛЖЕНИЕ - "КОФЕ В ПОСТЕЛЬ" - добро пожаловать к Наташе и Славе |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:51
kosmet писал(а):
Девушки... ПРОДОЛЖЕНИЕ - "КОФЕ В ПОСТЕЛЬ" - добро пожаловать к Наташе и Славе Оля, ТЫ - Чудо!!! СПАСИБКИ!!!! Бегу читать!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 18:02
ната, |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 19:20
Оля, СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ РОМАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так случилось, что сейчас у меня достаточно сложные времена, но, читая твои романы, на душе становится так легко и приятно! Спасибо тебе огромное !!! Я просто обожаю твои произведения и буду с удовольствием читать дальше! Побежала читать начало КОФЕ В ПОСТЕЛЬ _________________ Люди любят друг друга, и в этом – все! Это и самое невероятное, и самое простое на свете.(с) Ремарк. Триумфальная арка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 19:36
Маша, держись, я надеюсь, что ты без потерь пройдешь свой нелегкий период И безумно рада, что мои романы помогают тебе хоть немного развеятся.
СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:01
ОЛЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! 19 глава и Эпилог - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!! Они наконец со всем разобрались, и теперь нет никаких проблем и противоречий! А как мне понравился финал! Супер, я думаю теперь девушки окончательно поверят, что чудеса случаются везде и рядом. Спасибо Оля. Этот роман очень нежный, глубокий. Я читала и наслаждалась тем уютом, той любящей атмосферой, которую он... предоставлял. Эх... жаль даже немного расставаться с героями, но я тут вижу еще один твой подарок! Это Кофе в постель! Моего счастья просто нет предела!
[size=46]СПАСИБО[/size]побежала читать _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:39
Гуля, СПАСИБО. Не могу передать, как я рада, что конецц романа и отношения героев настолько тебя порадовали
Гулия писал(а):
Супер, я думаю теперь девушки окончательно поверят, что чудеса случаются везде и рядом. я тоже так думаю Гулия писал(а):
Этот роман очень нежный, глубокий. Я читала и наслаждалась тем уютом, той любящей атмосферой, которую он... предоставлял. Эх... жаль даже немного расставаться с героями, СПАСИБО за такие слова |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |