Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Мляяя, Элви!!! )))) А че эт Он тебе записочки отправляет? Типа ближе, шо ли? )))) Хотя прально, прально, а то тут Влейн... И вообще тогда мне капец будет....
И, гм, мда, чтоб этих мужчин! Я сама для себя наряжаюсь )))

...

Lady Elwie:

Харис, ага )) типа все равно мы тусуемся вместе )))
но ты ж понимаешь, я от этой компашки тож стараюсь подальше держаться, чуть что - за мужа прячусь ))))

...

Phate:

Эль, Ваше Величество, с новым званием!!!

Харис, солнце, ну и распутный же у тебя авик! ))

Ну и жалко, что для меня слишком поздно начинаются игры в Тени. Эхх!! у нас в азиатчине спят все давно уже. Так вот и не испортишься никогда

...

Ell:

Руст, а подарочек то бесценный! Вот что значит умеючи, это не книжки дарить;))))

Фэйт, какая штучка, спасибо!

ТК, посмотри что мне сегодня девочки подарили, вот видишь, какое у меня приданное))) Да только девочки, у меня мужчин приятелей нет, что ты?!!!! Я вообще непорочна, аки ангел, ага! *шепотом* ребята встречаемся, завтра в чайной у моего приступ вседержавной ревности!

...

Kliomena:

Так, придворные, я время не перепутала? Скоро играть-то бум?

...

Kriska:

Объявлено что через 20 минут игра начнется))))

...

Руста:

Клио, скоро)) В двадцать один нуль нуль))) По Москве)) Но уже можете заявлять себя на игру, чтобы у меня побольше времени было подумать, кого из вас Тенью сделать...))))

...

Kliomena:

Потираю лапки!
В игре.

...

Rusa:

И мну запишите))))

...

Kriska:

Я в игре! и могу как и в прошлый раз предложить свою беседку для обсуждения

...

Miss Amy:

Во,блин...чуть не пропустила!
Я тоже в игре!!!!

...

Руста:

Крис, пасип, но по просьбам трудящихся я предложу вам свою беседку. Прасти, так получилось...))))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Крис, пасип, но по просьбам трудящихся я предложу вам свою беседку. Прасти, так получилось...))))

ничего страшного))))

...

Miss Amy:

Ну...? где..что...когда..?

...

Харис:

Я в игре!!! А у мну уже ровно 21.00 (Точнее 23.00)))).

Фейт, нууу, распутный )))) Невинно-распутный ))) Воть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню