Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:14
kabardinochka писал(а):
Может Скарлетт Йо и годится на роль, но представить ее даже теоретически рядом с Пьюрфоем не могу... Я уже намекала.. тонко... но увы... Может Риз возьмем ему в подруги? Тем более они уже знакомы Холли тоже не для Найла ни разу....:-)))))))) В том и прикол. Но я спокойна и не претендую на истину в последней инстанции, тем более, что я совсем не объективна. lorik писал(а):
С твоей легкой руки *проникается осознанием собственной значимости* Ух ты, как я умею повелевать умами..:-)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ариель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:16
Цитата:
Первый раз видела, чтоб актрису выбирали по критерию "Она мне совершенно бе-е-е-е"..:-) И причем единогласно. Ну а с другой стороны, если она действительно бе-е-е-е До сих пор не могу понять, как ее назвали самой красивой и желанной женщиной. Правда не помню когда. Но было. Это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:23
Ариель писал(а):
До сих пор не могу понять, как ее назвали самой красивой и желанной женщиной. называли, я тоже помню - сама долго не могла понять за что FairyN писал(а):
Холли тоже не для Найла ни разу... kabardinochka писал(а):
Может Скарлетт Йо и годится на роль, но представить ее даже теоретически рядом с Пьюрфоем не могу... Я уже намекала.. тонко... но увы... Может Риз возьмем ему в подруги? Тем более они уже знакомы Риз мну нра Но Холли-таки рыжая. Прям никто даже в голову не приходит. А может Уизерспун хной подкрасить? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:26
Мне из рыжих в голову приходит только одна: В "Зачарованных" снималась и в еще каком-то ужастике про зомби (у нее вместо ноги - пулемет был). Она вроде рыженькая была. |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:31
Ариель писал(а):
Мне из рыжих в голову приходит только одна: В "Зачарованных" снималась и в еще каком-то ужастике про зомби (у нее вместо ноги - пулемет был). Она вроде рыженькая была. Роуз МакГоуэн. Она для меня даже большее "Бе-е-е-е-е", чем Скарлетт..:-) Но мы ж не звери..:-)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:39
АА-ААА, я еще вспомнила. Николь Кидман и Наталью Орейро. Еще знаю Джулиану Мур, но она сюда не подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:41
Риз рыжей была много раз... *кстати, вообще не понимаю, какое это имеет значение... *
А вобЧе - мне это соффсем по барабану... Но вот если Энни все-таки решит переводить третью книгу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:50
Я еще помню Дрю Бэрримор, Рэйчел МакАдамс, Лили Коул (из "Воображариума"), Милен Фармер, Айлу Фишер (из "Шопоголика"), Элисон Ханниган (из "Баффи"), Эми Адамс, даже Линдсей Лохан
Гы... Еще Амалию Мордвинову и Жанну Эппле знаю Правда, некоторые из них ощутимо староваты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:15
Фигасе вы тут, девочки, наобсуждали
Лорик, а ты еще фотомоделей рыжих забыла)))) Лили Коул из их числа... рs-отдельное спасибо от тех, кто "в танке"- второй спойлер тока щас открыла. Утром даже на "Сим-сим, откройся!"-не реагировал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:45
Lady in red писал(а):
Фигасе вы тут, девочки, наобсуждали Лорик, а ты еще фотомоделей рыжих забыла)))) Лили Коул из их числа... Я не забыла, я их просто не знаю . А Лили Коул я знаю по "Вооброжариуму", в котором Фаррелл снимался, как актрису Lady in red писал(а):
Утром даже на "Сим-сим, откройся!"-не реагировал Вот видишь, а надо было "ахалай, махалай" говорить . Или ты все перепробовала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 14:13
Лорик, все-все-все пробовала И даже "Ляськи-масяськи, уськи-пуськи"-и никак... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:05
Всем привет! я вчера посмотрела "Иллюзиониста" и предлагаю кандидатуру в подружки Найлу - Джессика Бил, она в основном везде рыжая и с кудряшками, и Пьюрфою вроде больше подходит чем всеми "горячо любимая" Йоханессон, но это мое имхо, вот она, смотрите
Ну и так, для информации, вот еще одна рыжая и молодая - Наталья Рудакова , играла в Перевозчике 4 со Стекхемом, но я думаю Пьюрфою она не катит, это я так для полного списка рыжих ее добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:51
Мне Джессика Бил нравится гораздо больше Йоханссон. |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|