|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:00
Цитата:
я рада! особенно насчет Рэндуилла и Филипа (про остальных потому что знала уже ) Цитата:
черты какие-то совпали - это тоже хорошо
а троячок неудачников... что поделаешь зато я их люблю Главное, чтоб тебя устраивало)) Если кого-то не устраивает образ, то им можно включить собственную фантазию)) Да и из комментов читателей видно, что несовпадений очень мало, что не может не радовать Цитата: Ах, Пьер!
как и я! Цитата:
Чарльз рад, что хотя бы внешностью понравился))))
а мне по внешности больше всего нра Пьер и Герик и король, о да При перечитывании романа мне, кстати, Чарльз больше понравился, чем когда я в первый раз читала... но потом он, да, совсем замутнился)) Но хорош внешне! Герик... на фотке, что ты выложила, он смотрится отлично, вот только губы... эх)) А король... как я могла забыть про него! Цитата: А что это за актёр?
ага, хорош мужчинка Цитата:
ага, она-она А ты не до конца ей довольна... что-то не устраивает?)) Цитата: Сама актриса очень приятная внешне! И выбранному тобой Клоду она хорошо подходит)) Просто я совсем не такой Беа представляла...
а тебя всё же не удержусь и спрошу - что в Беа не понравилось?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 18:47
Rin писал(а):
Главное, чтоб тебя устраивало)) Если кого-то не устраивает образ, то им можно включить собственную фантазию))
Да и из комментов читателей видно, что несовпадений очень мало, что не может не радовать ага, я тоже так думаю, главное, что всё ж не зря я столько пыжилась ( ) и совпадений много Rin писал(а):
Ах, Пьер! эх, щас под впечатлением возьму и заделаю из Пьерки главного героя Rin писал(а):
При перечитывании романа мне, кстати, Чарльз больше понравился, чем когда я в первый раз читала... но потом он, да, совсем замутнился)) Но хорош внешне! под конец все, хоть немного, но замутнились))) а внешне - да, хорош (особенно, с патлами хорош ) Rin писал(а):
Герик... на фотке, что ты выложила, он смотрится отлично, вот только губы... эх)) я вообще его на рабочий стол поставила сижу-любуюсь Rin писал(а):
А король... как я могла забыть про него! не забывай больше, а то он обидится и натравит на тебя Дерби Rin писал(а):
А что это за актёр? Дэвид Оукс Rin писал(а):
А ты не до конца ей довольна... что-то не устраивает?)) не знаю, не могу объяснить просто что-то смутно не устраивает меня в ней Rin писал(а):
Сама актриса очень приятная внешне! И выбранному тобой Клоду она хорошо подходит)) Просто я совсем не такой Беа представляла... понятно Rin писал(а):
Кстати, дочитала я "Ветер..." Очень хорошо читается всё вместе, совершенно не скучно! фух, радует! я только вчера думала, как там чтение у тебя идет (или не идет) Rin писал(а):
Читала медленно, потому что, во-первых, не хотелось быстро прочитать - тогда проду дольше ждать, и, во-вторых, помимо чтения, делала различные пометочки, чтобы потом опять не страдать от своей дырчатой памяти)) правильно, с таким медлительным автором, как я, так и надо делать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 23:25
Lady in White писал(а): Да-да, на это столько времени уходит... хочется, чтобы совпадений было побольше
ага, я тоже так думаю, главное, что всё ж не зря я столько пыжилась ( ) и совпадений много Lady in White писал(а): Про такого одно удовольствие писать... и читать
эх, щас под впечатлением возьму и заделаю из Пьерки главного героя А во второй книге Пьера много будет или средне?)) Надеюсь, не мало)) Lady in White писал(а):
под конец все, хоть немного, но замутнились))) а внешне - да, хорош (особенно, с патлами хорош ) Это точно, заразились мутным вирусом)) С патлами мне тоже понравился Цитата: А я тоже, если мне кто-то понравится, ставлю его на рабочий стол))
я вообще его на рабочий стол поставила сижу-любуюсь Цитата: Если Дерби меня к себе утащит, то я забуду А если смертельная пощёчина...
не забывай больше, а то он обидится и натравит на тебя Дерби Lady in White писал(а): Не знала о таком Пойду полюбуюсь
Дэвид Оукс Цитата:
не знаю, не могу объяснить просто что-то смутно не устраивает меня в ней Ну, может, потом перестанешь в ней сомневаться, или найдёшь другую)) Цитата: Теперь жду новой встречи с героями
фух, радует! я только вчера думала, как там чтение у тебя идет (или не идет) Цитата:
правильно, с таким медлительным автором, как я, так и надо делать))) Сначала я вообще активно читать начала, потом остановила себя)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 8:27
Rin писал(а):
Да-да, на это столько времени уходит... хочется, чтобы совпадений было побольше Rin писал(а):
Про такого одно удовольствие писать... и читать дя Rin писал(а):
А во второй книге Пьера много будет или средне?)) Надеюсь, не мало)) средне)) но что-то я так подозреваю... может, и много выйти Rin писал(а):
Это точно, заразились мутным вирусом)) интересно, от кого? Rin писал(а):
С патлами мне тоже понравился ну надо же))) а с прической под горшок, если помнишь?))) Rin писал(а):
А я тоже, если мне кто-то понравится, ставлю его на рабочий стол)) а я редко почему-то)) Rin писал(а):
Если Дерби меня к себе утащит, то я забуду А если смертельная пощёчина... Дерби такой непредсказуемый, что я даже и не знаю... но я бы опасалась на твоем месте получить смертельную пощечину Rin писал(а):
Не знала о таком Пойду полюбуюсь и как? Rin писал(а):
Ну, может, потом перестанешь в ней сомневаться, или найдёшь другую)) ага, время покажет Rin писал(а):
Теперь жду новой встречи с героями герои тоже ждут встречи с читателями))) Rin писал(а):
Сначала я вообще активно читать начала, потом остановила себя)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 10:48
Lady in White писал(а): Почаще на него любуйся
средне)) но что-то я так подозреваю... может, и много выйти Цитата:
интересно, от кого? Полагаю, от того, кто вообще самым первым начал мутить)) И кто же это?)) Lady in White писал(а): Но с волосами покороче больше нравится
ну надо же)))
а с прической под горшок, если помнишь?))) С горшком помню)) Причёска не понравилась, забавно в ней выглядит, но лицо от это не испортилось Lady in White писал(а):
а я редко почему-то)) А мне нравится, чтобы под носом было)) Lady in White писал(а): Скорее всего, смертельную пощёчину я бы и получила от него
Дерби такой непредсказуемый, что я даже и не знаю... но я бы опасалась на твоем месте получить смертельную пощечину Lady in White писал(а): Понравился)) Милашечный
и как? Lady in White писал(а):
ага, время покажет Lady in White писал(а): А как думаешь, до НГ начнёшь выкладывать? герои тоже ждут встречи с читателями))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 13:41
Rin писал(а):
Почаще на него любуйся вчера весь вечер и сегодня весь день любуюсь Rin писал(а):
Полагаю, от того, кто вообще самым первым начал мутить)) И кто же это?)) я, что ли? Rin писал(а):
Но с волосами покороче больше нравится естественно Rin писал(а):
С горшком помню)) Причёска не понравилась, забавно в ней выглядит, но лицо от это не испортилось угу, но всё равно впечатление портится, когда "обрамление" смешит или просто не нравится))) Rin писал(а):
А мне нравится, чтобы под носом было)) Rin писал(а):
Скорее всего, смертельную пощёчину я бы и получила от него чё так пессимистично? Rin писал(а):
Понравился)) Милашечный Rin писал(а):
А как думаешь, до НГ начнёшь выкладывать? как показывает практика, к НГ времени на романы совсем мало остаётся)) но мне, конечно, хотелось бы до НГ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:26
Lady in White писал(а): Смотри, не перегляди, а то надоест
вчера весь вечер и сегодня весь день любуюсь Lady in White писал(а):
я, что ли? Да нет же! Кто из героев мутить первым начал?)) Lady in White писал(а):
естественно Lady in White писал(а): Да, портится
угу, но всё равно впечатление портится, когда "обрамление" смешит или просто не нравится))) Lady in White писал(а):
чё так пессимистично? Не знаю)) У меня вообще сейчас пессимистичный настрой на всё)) Lady in White писал(а):
как показывает практика, к НГ времени на романы совсем мало остаётся)) но мне, конечно, хотелось бы до НГ))) Ну, как получится)) Главное, чтобы не к следующему НГ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:27
Rin писал(а):
Смотри, не перегляди, а то надоест не, я чувствую, когда надо остановиться))) Rin писал(а):
Да нет же! Кто из героев мутить первым начал?)) ой, не могу сказать первыми кое-кто начал мутить почти двадцать лет назад Rin писал(а):
А я люблю на одном месте сидеть)) а я если только лежать Rin писал(а):
Не знаю)) У меня вообще сейчас пессимистичный настрой на всё)) плохо возьми солнечную мандаринку Rin писал(а):
Ну, как получится)) Главное, чтобы не к следующему НГ не, я не настолько медлительная))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:49
Lady in White писал(а):
Хома писал(а):
На днях гляну, уверена, что Дербидошка мне понравится. Ну, и что это были за намёки? Я уж перепугалась, думаю, кого она там подобрала?! Дерби шикарен, 100 % попадание. Вот я теперь и знаю его в лицо. Ещё с моим видением Герик, Пьер и Беатрис совпали. Пьер, правда, на фотке, по мне, немного геевидный, но это ничего, восприятие от этого не портится. Сюрпризом стали образы Аньес и Чарльза. Её я представляла более, не знаю, утончённой что ли, а его видела вообще блондином. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:53
Lady in White писал(а): А, тогда ладно
не, я чувствую, когда надо остановиться))) Вообще, когда пишешь про какого-то героя проду, надо почаще на него смотреть, чтоб вдохновлял)) Хотя это не всегда помогает Lady in White писал(а): Хм, кто же это?.. Короче, мутный вирус оказался застарелым
ой, не могу сказать первыми кое-кто начал мутить почти двадцать лет назад Lady in White писал(а): А вот я не могу на одном месте лежать: не лежится, то и дело, кручусь-верчусь))
а я если только лежать Lady in White писал(а): О, спасибо! Сразу оптимистично так стало!
плохо возьми солнечную мандаринку Lady in White писал(а): И хорошо
не, я не настолько медлительная))) В общем, надеюсь, сделаешь нам подарок к НГ Хома писал(а): Мну не согласен!!! Пьер, правда, на фотке, по мне, немного геевидный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:02
Rin писал(а):
Мну не согласен!!! Ой, а как будет Ри не согласна. Но у него взгляд такой... невинно обиженный, и сам весь такой зайка-зайка. То ли дело Дерби, мужииик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:18
Ри, привет!
Прочитала твой роман. Мне очень понравился, не могла оторваться. Замечательное повествование, все логично, достоверно, одно вытекает из другого. Поступки героев правдивы. Сами герои хороши. Сюжет классный. Все АЙС! Понравилось как ты подобрала образы. Я из-за образов и роман прочитала. Сначала посмотрела фото, потом думаю , дай пару глав посмотрю и посмотрела... пока не закончила. Теперь буду ждать продолжение. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:02
Хома писал(а):
Ну, и что это были за намёки? Я уж перепугалась, думаю, кого она там подобрала?!
Дерби шикарен, 100 % попадание. Вот я теперь и знаю его в лицо. ура! рада, что тебе Дербилушка понравился))) да, столько уже времени Дерби у тебя живёт, а ты его и в лицо даже не знала... Хома писал(а):
Ещё с моим видением Герик, Пьер и Беатрис совпали. очень радует (особенно, что Беа совпала)! Хома писал(а):
Пьер, правда, на фотке, по мне, немного геевидный, но это ничего, восприятие от этого не портится. главное, что восприятие не портится я геевидности не вижу, правда, совсем Хома писал(а):
Сюрпризом стали образы Аньес и Чарльза. Её я представляла более, не знаю, утончённой что ли, а его видела вообще блондином. я и сама Аньес сначала видела более утончённой, но потом наткнулась на эту девушку и поняла, что Аньеска должна быть именно такой а Чарльз... я вроде бы писала, что волосы тёмные)) хотя у самой бывало, что героя с другим цветом волос или глаз представляла (даже если автор часто повторял в тексте настоящий) Rin писал(а):
Вообще, когда пишешь про какого-то героя проду, надо почаще на него смотреть, чтоб вдохновлял)) Хотя это не всегда помогает мне это не помогает, например... Rin писал(а):
Хм, кто же это?.. Короче, мутный вирус оказался застарелым смотри по возрасту Rin писал(а):
А вот я не могу на одном месте лежать: не лежится, то и дело, кручусь-верчусь)) какие мы разные))) я только по ночам верчусь, а так нет Rin писал(а):
О, спасибо! Сразу оптимистично так стало! рада, что повысила градус оптимистичности))) Rin писал(а):
В общем, надеюсь, сделаешь нам подарок к НГ постараюсь Rin писал(а):
Мну не согласен!!! мну тоже!!! он же такой-такой-такой... ах, пошла смотреть видео с ним дальше! Хома писал(а):
Ой, а как будет Ри не согласна. ага))) Хома писал(а):
Но у него взгляд такой... невинно обиженный, и сам весь такой зайка-зайка. То ли дело Дерби, мужииик! ну это же вкусовщина мне нравятся "зайки-зайки", я не скрываю а Дерби — да, настоящий мужииик! к тому же, в расцвете сил а Пьерка ещё только созревает Оля, привет! Рада видеть в читателях! спасибо большое за отзыв! шоти писал(а):
Мне очень понравился, не могла оторваться. Замечательное повествование, все логично, достоверно, одно вытекает из другого. Поступки героев правдивы.
Сами герои хороши. Сюжет классный. Все АЙС! ох, спасибо за столько приятных слов шоти писал(а):
Понравилось как ты подобрала образы. Я из-за образов и роман прочитала. Сначала посмотрела фото, потом думаю , дай пару глав посмотрю и посмотрела... пока не закончила. ого, рада, что мордашки героев привлекли! значит, точно не зря столько времени искала да подбирала их _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:27
Lady in White писал(а):
ура! рада, что тебе Дербилушка понравился))) Такой не мог не понравиться. Lady in White писал(а):
да, столько уже времени Дерби у тебя живёт, а ты его и в лицо даже не знала... Да я вот... как-то... не на лицо смотрела. Lady in White писал(а):
очень радует (особенно, что Беа совпала)! Ага, я краем глаза видела, что она мало кому приглянулась. А по мне, подходит.) Lady in White писал(а):
я геевидности не вижу, правда, совсем Вот какое у нас с тобой разное видение.))) И разные вкусы.))) Надеюсь, не обидела своим высказыванием? Если да, то мои искренние извинения. Lady in White писал(а):
а Чарльз... я вроде бы писала, что волосы тёмные)) Я помню, и по началу пыталась представлять его тёмненьким, потом плюнула на это, и под конец вообще забыла, что он не блондин. Lady in White писал(а):
мне нравятся "зайки-зайки", я не скрываю Значит, тебе образ моего Антона может понравиться.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:22
Хома писал(а): Несмотря на то, что я тоже больше предпочитаю мужиииков но мальчики-зайчики мне нравятся
Но у него взгляд такой... невинно обиженный, и сам весь такой зайка-зайка. То ли дело Дерби, мужииик! Lady in White писал(а): Вот я Беатрис с тёмными волосами представляла до поры до времени
хотя у самой бывало, что героя с другим цветом волос или глаз представляла (даже если автор часто повторял в тексте настоящий) Lady in White писал(а): А мне помогало и не раз
мне это не помогает, например... Lady in White писал(а): Король, что ли?
смотри по возрасту Lady in White писал(а): Ага
какие мы разные)))
я только по ночам верчусь, а так нет По ночам я ваще верчусь, все бока мнутся и подушка превращается в лепёшку Но и так... иногда хочется полежать и фильмец посмотреть... и начинается верчение с пыхтениями)) Lady in White писал(а):
рада, что повысила градус оптимистичности))) Lady in White писал(а):
постараюсь Lady in White писал(а): Да Такой Такойтович))
мну тоже!!! он же такой-такой-такой... ах, пошла смотреть видео с ним дальше! А я вот не смотрела с ним видео... надо бы заценить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |