kabardinochka:
kabardinochka писал(а):Я туда случайно никак не затесалась?
Ты туда очень сильно хочешь попасть, я вижу...

А я девушка отзывчивая, когда просят внести в список - вношу
...
lubonka:
Ann045 писал(а):Возможно, в другой ситуации, это нормально, но не в нашей. Когда ты знаешь, что твоя жена безумно хочет этого ребенка, когда это твой шанс начать новую жизнь, когда мать твоего будущего ребенка- твоя любимая женщина - вот тогда это не есть хорошо...
Роум в шоке,какое тут понимание,для этого нужно время.А вот долго ли он будет приходить в себя,это уже вопрос .Это зависит от того, насколько сильно он любит Сару.
Я думаю что сейчас, в данную секунду он не задумывается о последствие аборта.
...
Lady in red:
Леди, простите, что отвлекаю вас от жарких дебатов по поводу Роума и его поступков, но хочу всех поздравить!
Эта темка за прошедшую неделю опять стала
самой обсуждаемой на форуме!!!
...
pola:
Думаю, к утру уже отойдет... А уж когда из командировки вернется, то вообще за голову схватится..
...
kabardinochka:
Ох, в этой главе главгера призналась герою в любви... И как это было сладко... Потом главгер признался ей в любви... И как это было глубоко и сильно...
*вздохнула*
Пойду перечту их признания...
...
Natali:
kabardinochka писал(а):
Мужик предложил жене сделать аборт, ааааааааа....
Вот уж реально вы все перегнули палку. Можно подумать никто из вас в реальной жизни не стаял перед такой дилемой? Делать или не делать аборт. Да не поверю, что никто из вас в своей жизни не делали аборта. Я не говорю про всех, я говорю про большинство. А Роум просто перепугался узнав про беременность Сары. Но это не означает что он трус или эгоист. И перед тем как его осуждать надо дождаться окончания романа.
...
kabardinochka:
Natali Ты мну не поняла... Перечитывай меня быстро... Тем более в своей будке я ... аки классик...
...
lubonka:
Lady in red писал(а):Наша тема за прошедшую неделю опять стала самой обсуждаемой на форуме!!!
Поздравляю всех!!!

Даааа , темка жаркая того и гляди

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧИТАТЬ
ЭТУ ХОВАРД!!!
...
Natali:
Извини, но я не тебя имела в виду а всех кто так возмущен поступком Роума.
...
kabardinochka:
Natali ААаааа.... Ты мну процитировала, и я подумала что это обращение ко мне

Хорошо что Сара не с ЛВН, правда?
...
Ann045:
Поздравляю всех! Мы лучшие! Всем спасибо за жаркие дискуссии))
...
amaroulla:
А я все-таки верю в Роума. У каждого из нас свой жизненный опыт, который мы так или иначе соединяем с событиями в книге. Именно по этому одним нравится Роум, другим не нравится, одни говорят, что после таких слов ему нет прощения, другие думают, что все же есть и что не надо "рубить с плеча" и сразу хлопать дверью, полагая, что с таким "подонком" дело иметь нельзя. Я вот как раз отношусь к тем (есть они есть), кто считает, что Роуму надо давать шанс и даже если он ошибся в 10-й раз, дать ему 11-й шанс. Роум и как мужчина и как человек этого достоин. Если Макаренко в своей школе не отказывал в еще одном шансе ожесточившимся подроскам, из которых потом выросли порядочные хорошие люди, то Роум уж тем более заслуживает шанса. Для меня ситуация с ребенком очень не однозначная. Мне хочется и ругать Роума и пожалеть его, но и то и другое в надежде и в воспитательные целях, так сказать. Но ни в коем случае не думать, что его надо бросать. Бывают разные случаи, иногда действительно надо заворачиваться и уходить без всяких разговоров. Но в отношении Роума, мне кажется это неправильным. Ради такого человека и мужчины можно пострадать, можно и потерпеть. Вот за это я очень благодарна Саре, что она все же "прогнулась". Кроме того, ничего не было напрасным, ибо Роум не человек с каменным сердцем и не подонок
(надеюсь, что эти две фразы не выглядят как спойлер, или выглядят?)
.
Я вот все думаю, чтобы случалось, если бы осталась жива Диана, а Роум и их два сына погибли. В романе говориться, что Роум был заботливым и внимательным отцом, очень любил своих детей, они только начинали выходить из "пухленького" детсва. Значит в его память еще очень свежи все эти пеленки-распашенки, роды... Что говорить о Диане, которая посвятила дому, детям всю свою жизнь. Ну так вот о Диане, как скоро бы Диана захотела родить еще ребеночка, вообще, захотела бы снова? А положим, была бы зеркальная ситуация, что был бы в Диану тайно влюблен все годы какой-то мужчина и она вышла за него замуж... Он бы хотел детей, а она бы - нет (по ясным причинам). Ну и она "нечаянно" забеременнела. Была бы у нее мысль об аботе? А если бы мужу хотелось ребенка?
...
kabardinochka:
amaroulla 
*за то что рассудаИшь... а не рубишь с плеча*
...
Леди-М:
Глава очень интересная! Спасибо за перевод. А обсуждения еще интересней
...
Афина:
Vijay, книгоман, Москвичка, kabardinochka, спасибо большое за прекрасный перевод!
До этой главы, я только главы собирала, но прочитав ваши дебаты девочки, решила - гляну одним глазком на главу!!! Это ж теперь срочно надо читать роман сначала, ведь многого не понимаю.
Но хочу сказать только одно - если человек не хочет больше детей, он предпринимает соответствующие меры и, желательно, эти эксперименты ставить на себе, а не на любимом человеке!
Только не бейте!
...