Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Valeks-A:

KatarinaE писал(а):
"Ой, батюшки не успела ногу поднять , уже засунули".

Ладно бабулю... У меня тоже самое
Учусь в центре, выхожу на остановке Стадион "Локомотив", естественно, по утрам туда едут полные автобусы спортсменов, на тренировки.
Вот так и езжу - зайду на своей остановке, еду-не держусь, "амбалы" обступят, опираюсь на них. Выхожу так вообще чудесно, они все к выходу тянуться, ну и меня за компанию тянут(не видят наверное, просто).
Один раз вот так еду, мечусь-мечусь, протискиваюсь к двери, парень стоял, наблюдал за мной, наблюдал, а потом говорит: "Девушка, да не переживайте Вы так, вынесем мы вас..." и вынесли-таки)
Астрочка ой, я не могу, чуть не лопнула от смеха)

...

Астрочка:

Valeks-A писал(а):
парень стоял, наблюдал за мной, наблюдал, а потом говорит: "Девушка, да не переживайте Вы так, вынесем мы вас..." и вынесли-таки)

Мужик сказал - мужик сделал

Рассказываю историю о лыжах:
Бегу (стараюсь не упасть) я на лыжах в СОЛНЦЕВО. Никого не трогаю и тут мне
- Девушка, здравствуйте, Вы всё ещё практикуетесь во фристайле??? (гы-гы)
Что самое интересное, тётеньку я эту не помню, в СОЛНЦЕВО уже года два
как не каталась, а память обо мне еще живет!
Дело было так:
Проснулась я как то утром (не так проснулась ) и решила: научусь ка я кататься на лыжах!
(благо, живу в такой стране, а на лыжи ни разу не вставала!)
По-первости, реально думала, что лыжные палки нужны для того, чтобы не упасть((((
И вот я малость по привыкла, даже без палок стала ездить, решила подъёмы покорить.
На лыжников смотришь: они хоп-хоп-хоп и на верхушке, а ты бочком, аккуратненько так, смотреть смешно, пыхтишь усердненько
И вот 9 утра я в МЕЩЕРЕ, на лыжне почти никого и я стартанула (хм... поковыляла) на подъёмы.
Дождалась, чтобы никого не было, никто мой позор не созерцал.... Разбежалась.... Хоп-хоп-хоп и я на верхушке (ё-моё, да у меня талант, а я дожила до 22 и не подозревала об этом)
Ободренная своим успехом, я решила, что непременно спущусь с этой горы (там двойной спуск получается: первая горка, чуть вниз, чуть наверх и вот ты уже скатываешься со второй).
Дождалась пока все проедут (откуда все прикатили то, чё дома не спится) и... приняла стойку (гы-гы) как по телеку показывают (ЭЙ, КАНАЛ СПОРТ, а вы что подумали ). И скатилась (уверенно так скатилась).
На следующий день поехала со знакомыми (ну думаю, ща им класс покажу) , доехали до горки... разбежалась... и когда до вершины чуть-чуть, впереди меня поскользнулись и я, наступив на лыжу впереди идущего, легла на брюхо... звезда такая (включите воображение... да-да именно так!), и встать не могу, я кряхтела, пыталась встать (лыжи разъезжаются, палки потеряны, в глазах слезы), чуть не разрыдалась. Во круг меня народ собрался (человек сорок), все мне советуют, под попу подталкивают , за шкирку тянут... (позор!) . С горем пополам, затащили меня на эту гору.
Я отряхнулась, а знакомые то мои уже с горы съехали и меня внизу ждут. Все нормальные люди с первой горочки бочком спускаются, а уже со второй скатываются, а я так решила: прецедент был, получилось. И вот я такая качусь (чувство моего достоинства постепенно начинает подниматься) и когда я на скорости подкатываю к второй горке, то вижу..., что внизу парень упал и встаёт. Я поняла, что если не приторможу, то обязательно в него въеду.
Начала приподниматься, покачнулась... И вот я уже лечу, башкой вниз, и рыбкой в сугроб (я понимала как я выгляжу) Как пальма в дендрарии: попа(это я мягко про неё ), ноги в раскоряку, лыжи букетом, по пояс (сверху) в сугробе ...
Выныриваю, выплёвываю снег, вытряхиваю его из ушей и ноздрей... все смеются, хвалят меня, восторгаются моими воздушными кульбитами и феноменальным приземлением , сожалеют, что я в олимпиаде в Турине участие не принимала (типа золото во Фристайле с моей программой, было бы у нас) .
На следующие выходные, со мной все здоровались, спрашивали не придумала ли я новые фишки (гы-гы).
Больше я там, до сегодняшнего дня, не каталась. Думала, что все меня забыли...
Ан нет! Солнцево помнит своих героев!!!

...

KatarinaE:

Ой, не могу!Вот уж точно дожидались. rofl rofl roflПросто валяюсь. А мой мне рассказывал, едет в маршрутке, а , заходит толстый мужчинка и садиться спереди, лицом ко всем, достает портмоне и вдруг от туда рассыпается мелочь, он начинает собирать и тут, как пукнет, рядом тетка сидела, она от неожиданности, аж подсочила. Пока на светофоре стояли, он так и продолжал мелочь собирать. Потом вышел конечно.
А вот еще история, я хохотала вместе со всеми. Еду в маршрутке, заходит мама с ребенком, тот просит мама, купи мороженое , жарко,ну купи. Она ему тебе нельзя горло заболит и все такое, а он вдруг выдает:" если не купишь, то скажу папе, что ты с дядей Сережей в ванной купалась". Женщина покраснела и вышла на следующей остановке , мы все поулыбались, вдруг заходит мужик с пацаном лет 4, и пацан начинает ныть, хочу мороженое, хочу мороженое, мы немного напряглись, стали снова улыбаться между собой, а мужик ничего не поймет смотрит на всех, а пацан так и ноет, тут мужчина один не выдержал и говорит:"Слушай, мужик, купи ребенку мороженое" Мы все уже удержаться не могли, хохотали.
Laughing
Астрочка Laughing Laughing Laughing Я тоже, когда на горных лыжах училась кататься ( в Чимгане в Узбекистане мне тогда 17 лет было мы ездили на занятия по лыжам нас горноспасатели учили на лыжах стоять), заехала на гору на канатке, умная Маша значит, послушала совета , что лучше с самого верха начинать, так дескать пока до низу доползешь, как раз и научишься. А сбоку мы будку проехали где кофе продавали, она зеленого цвета была, как сейчас помню, так вот я эту будку мимо, как все не пропустила на обратном пути, так в нее въехала, что парни из будки выскочили подумали, что лавина сходит. Затем я не пропустила пушку, которая лавины сбивает, вроде огорожена была, но этот штакетник я перелетела даже не заметив, только одной лыжей зацепилась за металлический трос, у меня возникла неожиданно мысль, и на кой здесь трос натянули?Как мне потом сказали, это для таких лыжников , как я, которые издали пушку рассмотреть не могут, вообщем снега наелась и вытряхивала его даже из карманов. Зато на следующий день я отметила, что будку покрасили в ярко оранжевый цвет с желтыми полосками, а на трос повесили флажки красные, что бы издали их видеть.... Мне было приятно. Laughing

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
, и на кой здесь трос натянули?Как мне потом сказали, это для таких лыжников , как я, которые издали пушку рассмотреть не могут, вообщем снега наелась и вытряхивала его даже из карманов. Зато на следующий день я отметила, что будку покрасили в ярко оранжевый цвет с желтыми полосками, а на трос повесили флажки красные, что бы издали их видеть.... Мне было приятно.

Заметно съехала.
Раз все на горе испугались за материальные ценности

...

Valeks-A:

Астрочка писал(а):
Мужик сказал - мужик сделал

точно)
Астрочка ой, я не могу, ты просто героиня) Твой портрет еще не висит в тех краях?)
KatarinaE писал(а):
Зато на следующий день я отметила, что будку покрасили в ярко оранжевый цвет с желтыми полосками, а на трос повесили флажки красные, что бы издали их видеть.... Мне было приятно. Laughing

в предупреждение твоим последователям))))

...

mariatos:

очаровашка- и от меня прими

Девочки, какие вы тут истории рассказываете Smile я просто хрюкала от хохота )
п.с. что то я так давно снова не заходила, аж спойлером пользоваться разучилась )

...

Астрочка:

Маш, там Мастер предложил почистить клубы на предмет флуда...
неделю дал

...

mariatos:

и когда неделя истекает?? )

...

natti:

Девочки мои дорогие, приветик вам всем большой - большой!!!! Poceluy

Кэт, Катрин, спасибо за поздравление! Pester
Мне очень приятно!

очаровашка, поздравляю с сапфириком!!! rose

Давно я сюда не заходила, только мельком.
А сегодня плюнула на все дела, села и все прочитала. Спасибо, за ваши истории. Они заставили меня улыбнуться.
Хоть немного позитива!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А то моя реальна жизнь уж слишком набрала высокие обороты.
На работе все идет кувырком, куча проблем и все по глупой невнимательности и безответственности некоторых наших сотрудников. Хочется взять что-то тяжелое и кинуть! Или ведро холодной воды на голову вылить, чтоб хоть чуть - чуть очухались(((((((((((((((( вообщем злая я стала.
Да и дома у меня сейчас как в Бедламе.
Мы свадьбу организовываем, поэтому всё на "бегу" и все в "делах".
И если бы некоторые родственнички (а конкретно мама моего) мозг не выносили, было бы просто замечательно.
Я конечно понимаю, что она хочет как лучше......но всему есть предел.
И спасает только одно, что она в другом городе живет, но все равно пытается принимать решения и навязывать их нам.
Короче полный дурдом, но он-то точно скоро закончиться))))))))))))

...

Lotos-spring:

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с повышениями!!! Flowers Flowers Flowers
natti писал(а):
И если бы некоторые родственнички (а конкретно мама моего) мозг не выносили, было бы просто замечательно.
Я конечно понимаю, что она хочет как лучше......но всему есть предел.
И спасает только одно, что она в другом городе живет, но все равно пытается принимать решения и навязывать их нам.
Короче полный дурдом, но он-то точно скоро закончиться))))))))))))

Наташа, как я тебя понимаю! У нас перед свадьбой тоже моя будущая (теперь к счастью бывшая) свекровка ТАКОЕ устраивала! И ведь тоже в другом городе жила! Но все позади, а свадьба прошла - лучше не надо. Wink Желаю удачи в предсвадебных хлопотах! Poceluy
Ну а вот и моя история (надеюсь, что улыбнетесь Laughing ). Я училась в 11-ом классе. Физику у нас преподавал мужчина, очень прикольный старичок. Так вот, пишем мы контрольную. Физик ходит между рядами, смотрит кто что пишет. Остановился около моей парты. А я, как назло, ничего не могу написать. Болтаю ногами и вдруг моя нога натыкается под партой на что-то... Я подумала, что это тряпка, с доски вытирать, ну и наступила на неё. Сижу с умным видом, а под партой тряпочку эту ногой ковыряю. Hun Мяла я её минуты 3-4. И тут ЭТО зашевелилось!!! Короче это оказалась нога физика. Но это я поняла не сразу, а спустя несколько секунд после того, как физик пошевелил своей ногой! От моего дикого крика половина класса нервно пороняла шпоры. А я чуть заикаться не начала.

...

Астрочка:

natti писал(а):
Мы свадьбу организовываем, поэтому всё на "бегу" и все в "делах".

Чью... организовываете???
natti писал(а):

А вот это серьёзный +

Оля, а он что без ботинок был???

...

Lotos-spring:

Да туфли на нем были, Кэт, весной было дело. Просто я ведь тоже в обуви, ну и не поняла, что там такое мне под ногу попалось Laughing .

...

Астрочка:

natti писал(а):
Ох, Кэт, свою))))))))))))))))))))))))))))

Так тебя скоро поздравить можно будет?!
Проставишься?

...

natti:

Астрочка писал(а):
Так тебя скоро поздравить можно будет?!

Можно будет скоро и поздравлять)))))
А точнее 10 декабря сего года.

Астрочка писал(а):
Проставишься?

Конечно, но только не сразу! Crazy Crazy Crazy

...

Астрочка:

natti писал(а):
А точнее 10 декабря сего года.

Надо будет не забыть
natti писал(а):
Конечно, но только не сразу!

Мне от тебя посылка придёт... с сибирскими пельменями

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню