Регистрация   Вход

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Очень надеюсь, что наши будут злее.

Так же думаю, хотя с Финнами нам всегда играть не просто, эхх...
Он еще сказал, что русской системы нет вообще. Что-то мне его побить хочется

Хмм...ты это из Спортбокса взяла, если да, то не больно доверяй, там умеют приукрашивать Wink
Девочки, я правильно понимаю, что либо дисквалификация, либо штраф? И то, и то одновременно быть не может?

Не должно, либо штраф, либо пропуск игры.
Превью к сегодняшним играм:

...

DarinaIz:

Chelsea писал(а):
Дарина, он не подставлялся, он был в игре, есть такие люди, которые живут хоккеем, футболом, ну и т.д.

Марика, лично у меня немного другое представление о "жить хоккеем". Этот жест к нему не относится. Это человеческие эмоции, которые нужно оставлять за бортом, когда ты - тренер сборной и твоя команда в финале. Уже без тебя.
Chelsea писал(а):
Хмм...ты это из Спортбокса взяла, если да, то не больно доверяй, там умеют приукрашивать

Откуда такая инфа, стесняюсь спросить? Твои источники надежней?

Ну все, наши уже точно остались без тренера. Я желаю ребяткам победы. Они должны сейчас собраться и понять, что одна эта ошибка может лишить их титула, к которому они шли весь турнир. Надо держаться. Вспомнить "Легенду №17" и держаться

...

Chelsea:

DarinaIz писал(а):
Это человеческие эмоции, которые нужно оставлять за бортом, когда ты - тренер сборной и твоя команда в финале. Уже без тебя.

Ну начнём хотя бы с того, что предпосылок к дисквалификации не было, это во-первых, во-вторых, может я конечно и не права, но я смотрю спорт с детства и к подобному привыкла, это норма, когда человек весь там на площадке, на стадионе, не суть, ему говорят что-то обидное, он реагирует. И да я с тобой соглашусь, что это эмоции, был у нас Билл спокойный, его никаким макаром было не вывести, Знарок, если кто смотрел матчи с Динамо это должны знать, не такой, вот и всё.
DarinaIz писал(а):
Откуда такая инфа, стесняюсь спросить? Твои источники надежней?

А при чём здесь мои источники?? Мы говорим конкретно про Спортбокс, инфа от туда, что очень часто смотрела пресс-конференции и то, что там говорят и то, что пишет Спортбокс это как небо и земля, вот и всё, тоже самое касается Советского Спорта, при этом я не утверждаю, что он такого не говорил, просто сказала, что не всему стоит верить и это касается всех газет и интернет порталов.
DarinaIz писал(а):
Вспомнить "Легенду №17" и держаться

А при чём здесь фильм?? Да ещё и снят который не на реальных событиях.
Ну и более подробнее о том инциденте))

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Если цена за это, Золото ОИ то да, Канадцы вон какой уже ЧМ проваливают, но разве это кого у них там волнует, они два раза подряд побеждают на главном и престижном старте, а наши, не там распыляются, не там.

Да нууу...канадцы проваливают, потому что для них ЧМ это уже не уровень, они настолько самоуверены стали, что сами выбирают себе победы
Наши себе такого позволить не могут, и я считаю, что пусть они набираются опыта, обучаются новым навыкам...никто не может сказать с уверенностью, что именно сегодняшняя сборная поедет на ОИ через 4 года, так что пусть побеждают, если побеждается, а то может и не предоставиться еще одного шанса...
DarinaIz писал(а):
Лично я этого момента не понимаю. Оставалось играть 11 секунд, преимушество две шайбы...Зачем так подставляться-то?!

Ой, да ладно... Знарок не первый на этом ЧМ, кто себе такое позволил, но почему-то других тренеров даже не упомянули, а за нашего зацепились...
Факт в том, что после матча Знарок ничего не сделал этому шведскому помощнику, а то, что он там чего-то показал...на эмоциях всякое случается, а тренеры тоже люди
Если так хотелось наказать - наложили бы штраф и разошлись, но все опять повторяется - решение снова затянули и снова дисквалификация

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Да нууу...канадцы проваливают, потому что для них ЧМ это уже не уровень, они настолько самоуверены стали, что сами выбирают себе победы

Алёнчик, для них ЧМ всегда не был полноценным турниром, тот же ЮЧМ и МЧМ гораздо больше популярны, потому что они реально смотрят на вещи, на ЧМ не могут поехать все сильнейшие, а если не могут, то как можно выяснять кто сильнее?? Поэтому они стараются туда отправлять молодых, чтоб обкатать их, вспомни, ведь на той же Олимпиаде в Ванкувере, у Канадцев не Кросби блистал, а совсем молодые ребята, из последних двух звеньев.
Я конечно рада, что мы стали выигрывать ЧМ, но я хочу Олимпийское Золото
Ты думаешь те же Канадцы не потешаются над нами, как весь мир во время Универсиады в Казани. Русские только на второсортных турнирах и могут побеждать со своими звёздами, обидно однако Sad
Насчёт воспоминаний про "Особенного" посмеялась, ой девочки, его столько раз удаляли, что я наверное поэтому так спокойно отнеслась к удалению Знарка, в общем я привыкшая, что моя команда играет без главного тренера))))

...

Solazzo:

Всем привет.
Смотрю матч за бронзу, чехов жалко счет 3:0, дедушка Ягр злой, фолит без толку. Нильссон ворота опять заколдовал (совершенно непробиваемый парень).

Вечера жду в тревоге и с надеждой!
Chelsea писал(а):
Я конечно рада, что мы стали выигрывать ЧМ, но я хочу Олимпийское Золото

Вот у меня такое же ощущение, не дадут нам полноценно утереть нос канадцам Sad, да и сборная США тоже ой не та.
Хотя, подозреваю, что Сережа Бобровский по Ти-Джею Оши не скучал)))

Уже начали вручать медали, пока за 3 место.
Вот я бы еще судьям вручала! Они на этом ЧМ в таких потасовках страдали, такие чудеса показывали, ого-го!

...

Solazzo:

Марика, ну гости хоть подкрикивают Шайбу! Шайбу! ?
Ой, какой матч!!! Ну, не сравнить с тем марлезонским балетом, что был у чехов и шведов!

Наши комментаторы изо всех сил хвалят Ринне, молодцы! Авось сглазят)))
А вот штанга возле Сережи мне пары лет жизни стоила!
Чувствую, после матча надо идти за краской для волос, седину закрашивать!

Мля... 1:1
Gun

...

alenatara:

Игра какая мощная...прям завораживают вот эти догонялки по льду)))
Широков так виртуозно гол забил - очень круто
А вот то, что финны все таки сравняли счет меня не удивило - оборона притормаживает, не успевает вовремя Бобровского подстраховать, а вратарь у нас хоть и гениален, но не всесилен
Но бум надеяться, что счас Знарок им по гарнитуре устроит "кузькину мать" и направит на путь истинный

...

Chelsea:

Solazzo писал(а):
ну гости хоть подкрикивают Шайбу! Шайбу! ?

Они меня скоро отпаивать начнут, кошмар просто...
Solazzo писал(а):
Ой, какой матч!!! Ну, не сравнить с тем марлезонским балетом, что был у чехов и шведов!

Ага, я от Финнов другого и не ждала, сложно нам придётся, не дай Бог ещё пропустить, тогда Финны поставят автобус у своих ворот и нам крышка Sad
alenatara писал(а):
А вот то, что финны все таки сравняли счет меня не удивило - оборона притормаживает,

Финны нам в скорости и напоре не уступают, прессингуют прямо в нашей зоне, наши иногда очень торопятся от чего идут потери, настораживает, что шайбу теряем в средней зоне, нам надо успокоиться.
alenatara писал(а):
Но бум надеяться, что счас Знарок им по гарнитуре устроит "кузькину мать" и направит на путь истинный

я за видео конференцию, так они больше проникнутся)))

...

серина:

Solazzo писал(а):
Таня, я сейчас со смеха коньяком подавлюсь))) картинка супер!
А вот они...

Небольшое видео, обожаю эту мелодию, всегда плачу

...

alenatara:

Мы - чемпионыыыы!
Вот это игра! Вот это я понимаю - чемпионы!
Поздравляю всех нас с блестящей победой нашей сборной! Ведь могут, когда захотят... главное теперь не останавливаться на достигнутом)))
Ох, пошла я баиньки - через 4 часа уже на работу вставать

...

серина:

Классное дурашество))

...

серина:

LUZI писал(а):
Нет Танечка!!!!!!!Такие классные фотки и видео!Спасибо!!!!!!!

Последние фото на сегодня)) Иду спать, все-таки пол-первого ночи на дворе)

...

DarinaIz:

Девочки, просто нет слов Я рыдала и радовалась одновременно))))))))))))))))))))))))) Просто...назло всем и всему....
Мы чемпионыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Это был такой финал, такой матч....такие нервы, господи, я думала у меня пару раз сердце остановится((((( Самый напряженнейший из всех наших матчей на турнире. Финики просто монстры - как они вкатились в игру, как втыкали нашим, как боролись до последнего Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Бобровский-гений!!! Вот гениййййййййййй просто! Тащил такие моменты, его растяжка нас в прямом смысле слова спасала))))))))))))))) Мне в начале игры показалось, что наши растерянные какие-то, нет собранности, нет концентрации. Ови, какой молодец! Предыдущие две игры его и видно не было, а сегодня он на льду был и за себя, и за тренера, и за командный дух. Их с Малкиным шайбы - очень красиво! Мне так хотелось, чтобы Кулемин забил. У него походу чемпионата столько моментов было, хотелось уже чтобы порадовал сам себя забитой шайбой. Короче, умнички. Мои новые любимые звездочки. Как большинство отработали - красава Финны не ожидали, я думаю.
Все-таки какие они страшные (внешне), а Вестерлунду так вообще в фильме ужасов сниматься можно с этим взглядом Laughing
Все позади, победа в кармане несмотря на тяжелый сезон, на травмы и дисквалификации. И кто бы что не говорил про ЧМ, я вижу, что эта команда могла бы побороться в Сочи..но это уже история. Главное нашим не расслабляться, не повторять ошибок 2012 года
Еще раз всех с победой!
Девочки, спасибо вам огромное на потрясающее общение и обсуждение! Было очень приятно приходить в тему Very Happy
серина писал(а):
Запомним его таким: Минск в дни чемпионата мира по хоккею

Таня, спасибо за видео. Видно, что это по-настоящему праздник хоккея. Отличный чемпионат, отличная организация, полные трибуны. Вы молодцы!

...

Chelsea:

» Результат матча за третье место ЧМ-2014 в Минск

Швеция - Чехия 3:0

серина писал(а):
Глен Хэнлон: Я покидаю белорусский хоккей. И дело, поверьте, не в деньгах

Очень жаль, интересно, кто у вас сейчас возглавит сборную, слухов никаких нет??
серина писал(а):
Запомним его таким: Минск в дни чемпионата мира по хоккею

Классное видео tender
Нашла вьюшку Знарка, которую он ещё до начала финала давал))) Наши вчера в самом деле бились все 60 минут, тогда, как Финны подсели, не выдержали они темпа, если в первом периоде они нашим не уступали и кое где даже превосходили, то потом стали сдавать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню