Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

KattyK:

Мариночка, поздравляю с жемчугами!
Спасибо, сейчас вот сохраню, и буду любоваться. Smile

...

Virgin:

mshush писал(а):
Согласна, думаю, после раскрытия тайны и всего того, что последует, вы просто влюбитесь в эту книгу. Как я.

Думаю, что даже в серию.
mshush писал(а):
Надо чаще проверять, если срабатывает, то это дар.

Если специально не можешь применить, вряд ли это дар.
mshush писал(а):
Ну всякое бывает. Нм так хотелось, правда ведь?

Ага.
mshush писал(а):
*шёпотом* брачная ночь...

Вот это да!!!!!!!!! Я жду уже этот роман.

И с повышениями, девочки!

...

mshush:

Virgin писал(а):
Думаю, что даже в серию.

Ну, у нас все еще впереди, но я думаю, эта серия многообещающая. Wink
Virgin писал(а):
Если специально не можешь применить, вряд ли это дар.

Ну так я ж говорю, проверь, если получится, значит дар. Сразу не понять.
Virgin писал(а):
Вот это да!!!!!!!!! Я жду уже этот роман.

Я ж говорю, страсти еще те там кипят. Wink
Virgin писал(а):
И с повышениями, девочки!

Спасибо, дорогая. Wink Serdce Flowers

...

Virgin:

mshush писал(а):
Ну, у нас все еще впереди, но я думаю, эта серия многообещающая.

А сколько книг в серии?
mshush писал(а):
Ну так я ж говорю, проверь, если получится, значит дар. Сразу не понять.

Проверяла. Получается только случайно. Значит, просто интуиция.
mshush писал(а):
Я ж говорю, страсти еще те там кипят.

Класс!

А мы еще не обсуждали, как выглядят наши герои? Может, я пропустила?

...

Бася:

Спасибо!

...

mshush:

Virgin писал(а):
А сколько книг в серии?

На данный момент всего три. НЕ знаю, какие у Дженны дальнейшие планы.

Virgin писал(а):
Проверяла. Получается только случайно. Значит, просто интуиция.

Ну ничего, как говорится все к лучшему. Wink
Virgin писал(а):
А мы еще не обсуждали, как выглядят наши герои? Может, я пропустила?

Не обсуждали, но по-моему на обложке книги они очень подходящие, не думаю что есть смысл искать другие типажи.. Или я ошибаюсь?
Бася писал(а):
Спасибо!

Не за что. Wink

Девочки, готовьтесь. Скоро начнётся. Wink

...

орли:

Мариша,привет!
mshush писал(а):
Девочки, готовьтесь. Скоро начнётся.

Неужели,сегодня нас порадуешь? Ar Я уже у монитора.Жду!!!

...

mshush:

Привет, Орли...

орли писал(а):
Неужели,сегодня нас порадуешь? Ar Я уже у монитора.Жду!!!

Нет, не сегодня, но кто знает, это может случиться в любую минуту. Я просто вас уже уведомляю, потяните пояса потуже, потому что тайна начинает раскрываться. Wink

...

орли:

mshush писал(а):

Нет, не сегодня, но кто знает, это может случиться в любую минуту.

Мариш,издеваешься?
mshush писал(а):
потяните пояса потуже

pioneer

...

mshush:

орли писал(а):
Мариш,издеваешься?

Солнце, разве я способна на такое? Sad Нет конечно Ok
Просто, глава важная, я его как подготовлю так сразу и выложу.

...

Принцесса Пиратов:

Маринка поздравляю с Жемчугом!!!

...

Suoni:

mshush писал(а):
Просто, глава важная, я его как подготовлю так сразу и выложу.

Да все главы важные! Каждую главу жду, вся в ожидании. Жду с нетерпением и ту, которая раскроет нам ( или приоткроет) секреты герцогской семьи. Переживаю за Саймона.

mshush, удачи и поздравляю с Жемчугами!

...

Lorik:

Добралася я до темы этой, наконец-то
Наташа, с отпуском

Мариша с жемчужинкой

И спасибо вам за главу

Глава 17

Цитата:
Чуть ли не с момента знакомства Лилиан полагала, что вдовствующая герцогиня – особа неприветливая, даже равнодушная.

Странно, с чего она это взяла? Такая милая старушка, да, девочки?

Цитата:
Почтив своим присутствием лишь ужин, она едва ли произнесла в течение всего вечера пару слов и почти не прикоснулась к еде.

А вот это бабушка зря, силы надо беречь, кушать надо

Цитата:
Её светлость вела себя так, будто девушки просто не было в комнате.

За исключением тех минут, когда бросала на неё тяжелый, полный ненависти взгляд.

А, ну тогда ее светлость обращала внимание на Лилиан довольно часто

Цитата:
Вдовствующая герцогиня полностью преобразилась. Широко улыбаясь, дрожащими руками она прочувствованно сжала в объятиях собственную дочь.

- Моя драгоценная, - выдохнула она, крепко прижимая к себе своего ребёнка. – Как же я рада, что ты наконец-то приехала!

Ага, значит, ничто человеческое нам не чуждо. Нет, что не говорите, а мне почему-то кажется, что Саймон - бастард

Цитата:
- Не волнуйся, - прошептал Саймон, пока его сестра освобождалась из объятий матери, чтобы повернуться к ним. – Она настолько же добра, насколько и красива.

Это он пытается шутить?

Цитата:
- О, мой дорогой! - воскликнула Наоми.

Отступив, она внимательно взглянула на брата:

– Ты выглядишь просто замечательно. Таким счастливым я тебя ещё не видела!

Когда же она повернулась к Лилиан, та подала ей дрожащую руку. Не обратив на это внимания, Наоми крепко обняла девушку, так же тепло и сердечно, как и своего брата. Лилиан потрясённо замерла, но, мгновением спустя, обняла свою будущую сестру в ответ.

Начало хорошее Я в Наоми не сомневалась

Цитата:
В дороге я получила сообщение от матушки, что вы собираетесь пожениться. Вы так подходите друг другу! Я очень рада за вас.

Не поняла, с чего она взяла, что они ТАК подходят друг другу? Они же даже не встречались

Цитата:
Хотя у Лилиан и возникло сомнение в том, что герцогиня–мать именно так и описала их помолвку в своём письме, в глазах Наоми не было ни малейшего намека на осуждение или насмешку, пока она стояла рядом с ними, переводя взгляд с одного на другого.

Ой, не могу, "возникло сомнение"

Цитата:
У меня нет сестёр по мужу, так что вы станете первой. С каким же нетерпением я жду этого! Вместе мы наделаем ещё столько дел.

Они наделают, они могут

Цитата:
- Да, она похожа на Саймона. Признаю, что она очень мне понравилась с первого же взгляда. И поэтому, меня всё больше тревожит то, что с этой семьей я недостаточно честна. Вот и сейчас, леди Уэстфорд радушно встретила меня, а я…

Она оборвала себя на полуслове, обнаружив, что вдовствующая герцогиня наблюдает за ней, сузив глаза. В этом взгляде сквозило едва ли не понимание,словно она уже знала про обман Лилиан и просто выжидала удобного момента, чтобы это доказать.

Правильно, поэтому не буди лихо, пока оно тихо

Цитата:
- Но мой обман его точно потрясёт, - шёпотом произнесла Лилиан.

Но она же ничего серьезного не сделала В чем ее обман? И еще и такой "потрясающий"?

Цитата:
Ей оставалось только молиться о том, чтобы Саймон её понял. Надежду вселяла уверенность Габби по этому поводу. И мысль о том, что скоро ей предстоит столкнуться с реакцией Саймона, становилась всё более нестерпимой и пугающей.

I don't understand it. Это только в ЛР такое может быть:
- Милый, понимаешь, я тут хотела предать тебя и очернить твоего отца, но я передумала, ничего не сделала и делать ничего не собираюсь.
- Как ты могла, все ты мне больше не жена/невеста, пошла вон.
Такого она что ли диалога ожидает? Или она считает, что завоевала его симпатии только потому, что ходила к нему по своим собственным причинам, и поэтому виновата перед ним?

Цитата:
- Боже мой, Саймон, ты действительно знаешь толк в том, как превратить приезд в волнующее событие! - сказала она, рассмеявшись. Музыкальные переливы её смеха всегда, даже в самые трудные времена, вызывали улыбку на лице брата.

Какая милая женщина Успокоила хоть меня

Цитата:
- Не припоминаю, чтобы говорил, будто я полюбил, - сказал он, неожиданно смутившись. – Этот союз был единственным выходом из ситуации, почти навязанный нам.

Не, ну правильно, раз смутился, значит, точно полюбил

Цитата:
- Скажи честно, Саймон, ты действительно не любишь её? Ты ведь совсем недавно повстречал её, может всё не так уж и плохо?

Какая интересная формулировка

Цитата:
- Да, - медленно сказал он, наконец, открывая глаза. – Возможно, со временем я смогу её полюбить.

Причем, я бы сказала, что это время не за горами

Цитата:
- Наоми, - начал он, подходя к ней. – Я только спросил…

- Не только… Ты намекнул, - поправила она его, пятясь. - Намекнул, что он совершил что-то нехорошее… Саймон, я не желаю этого слышать. Лучше не копаться в прошлом. Оставь всё как есть.

Опаньки, все чудесатее и чудесатее

Цитата:
И может ли это быть хуже того, что сам он недавно обнаружил?

Может и будет

...

гречанка:

Девочки, Девочки. Чем дальше - тем сюжет всё более непредсказуем )))) Читаю и поражаюсь, и получаю удовольствие. Мне очень интересно, какие сюжетные ходы придумала Дженна, чтобы раскрыть героев. Я не хочу размышлять об этом, потому что меня заинтриговала задумка автора, и я целиком и полностью доверяю её фантазии Smile Буду банальна: я в восторге от Саймона, его порядочности, конкретности, умению быстро принимать решения (его тело - бонус) Wink ). И я очень переживаю за Лилиан: борьба между долгом и желанием быть с Саймоном в ней постоянно и это (она же очень порядочная девушка, которая попала в очень двусмысленную ситуацию) не даёт ей возможности расслабиться. Её самоуважение, её гордость, её репутация и репутация её семьи сейчас очень сильно зависит от Саймона, и она уже не в силах что-то изменить. Саймон, не подведи!!!!!
Ой. совсем я забыла. Марина, поздравляю с повышением!!!!!

...

mshush:

Принцесса Пиратов писал(а):
Маринка поздравляю с Жемчугом!!!

Suoni писал(а):
mshush, удачи и поздравляю с Жемчугами!

lorik писал(а):
Мариша с жемчужинкой

гречанка писал(а):
Марина, поздравляю с повышением!!!!!

Девочки, мои милые, спасибо вам огромное за поздравления! Жутко приятно!!!

lorik писал(а):
Глава 17

У тебя на этот раз серьёзный анализ получился, солнце! Но и это очень интересно. Спасибо!
lorik писал(а):
Я в Наоми не сомневалась

Она просто прелесть. Жаль про нее нет отдельного романа... А может мы не заметили? Она такой яркий персонаж.
lorik писал(а):
Такого она что ли диалога ожидает?

Приблизительно, а может и похуже. Как же она боится потерять Саймона, а ведь потеряет... Sad
гречанка писал(а):
Девочки, Девочки. Чем дальше - тем сюжет всё более непредсказуем )))) Читаю и поражаюсь, и получаю удовольствие. Мне очень интересно, какие сюжетные ходы придумала Дженна, чтобы раскрыть героев. Я не хочу размышлять об этом, потому что меня заинтриговала задумка автора, и я целиком и полностью доверяю её фантазии Smile Буду банальна: я в восторге от Саймона, его порядочности, конкретности, умению быстро принимать решения (его тело - бонус) Wink ). И я очень переживаю за Лилиан: борьба между долгом и желанием быть с Саймоном в ней постоянно и это (она же очень порядочная девушка, которая попала в очень двусмысленную ситуацию) не даёт ей возможности расслабиться. Её самоуважение, её гордость, её репутация и репутация её семьи сейчас очень сильно зависит от Саймона, и она уже не в силах что-то изменить. Саймон, не подведи!!!!!

Какие приятные слова!!! Молодец! Так проникновенно о героях сказала! Прям мои слова! Спасибо! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню