Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

lorik писал(а):
Докладаю: я вчера ходила на "ТРОН"
3D был в тему, гонки очешуенные, битвы на дисках тоже
Это самое главное, что было в фильме, а потому здорово, что тебе понравилось Ar
lorik писал(а):
Весь фильм с интересом наблюдала за мешками под глазами Джеффа Бриджеса в разных ролях
Вообще не обратила внимание))) Наблюдательная ты Smile
lorik писал(а):
Жалко, что Трон все время в шлеме был
Трон - это в реальном мире тот чувак, что приезжал к Сэму домой и рассказывал об отце, престарелый мужик. Алан или как там его. Так что по нему можно судить, какой Трон был гарный хлопчик, ведь он (Трон) вечно молодой, как и Клу.
lorik писал(а):
И главное, коренное, так сказать, отличие - герои в конце удалились в рассвет, а не в закат
Да, это безусловно основная изюминка кина))) А сцена красивая, как они рассекают на мотоцикле tender
lorik писал(а):
В общем, мне понравилось
Ну и супер!

Блин, как мне все лень и ничего не хочется... Загрузила вчера "Город бога" посмотреть и удалила... Старость подкрадывается...

...

juli:

Всем приветики, и с прошедшими праздниками
Мэдди спасиб за открыточки , прости что не ответила на поздравления, у меня почему-то яндекс виснет...

Lark писал(а):
Загрузила вчера "Город бога" посмотреть и удалила... Старость подкрадывается...

А может это просто усталость от праздников?
Для меня новогодняя неделя каникул всегда самая тяжелая в году. А в этом - особенно.
Сегодня первый день отдыхаю , и ффильмов просто оббсмотрелась Еще бы взять себя в руки, и хоть про один написать
Но вот про одно новое увлечение хочу написать здесь. У меня как-то всегда все наоборот и через одно место...
Дело в том, что я очень и очень неожиданно для себя увлеклась... Шрэком Shocked Раньше может когда и смотрела одним глазом, но влюбилась в этот мультик совершенно неожиданно для себя, именно после просмотра 4-й серии. Пока смотрела, у меня все
время в голове всплывал отрицательный отзыв Ларк... Но мне все равно просто ужжасно понравилось. А персонаж Румпельштильцина (или как там его правильно), просто улетный. Я бы Оскара дала... И Фиона там прикольная, такая боевая
После 4-го фильма я бросилась скачивать предыдущие. Очень понравилась первая часть, а вот вторую я почти не запомнила. Третья тоже послабее. Все имх

П.С. Отдельное спасибо Ларк за подведение киноитогов - оч интересная задумка
ПИПЕЦ для меня стал самым (как это ни странно прозвучит) ДУШЕВНЫМ фильмом года.
А вот ЧЕЛОВЕК ВОЛК я не смогла посмотреть, не смотря на Хопкинса, которого обожаю. Какой-то переизбыток готики, и ооочень нудно.

...

Lark:

Джули, привет!Smile Рада видеть Ar

juli писал(а):
А может это просто усталость от праздников?
Скорее всего)) Я уже так наотдыхалась, что тошно. Хотя декабрь был просто адом на земле.
juli писал(а):
Дело в том, что я очень и очень неожиданно для себя увлеклась... Шрэком Раньше может когда и смотрела одним глазом, но влюбилась в этот мультик совершенно неожиданно для себя, именно после просмотра 4-й серии. Пока смотрела, у меня все
время в голове всплывал отрицательный отзыв Ларк... Но мне все равно просто ужжасно понравилось. А персонаж Румпельштильцина (или как там его правильно), просто улетный. Я бы Оскара дала... И Фиона там прикольная, такая боевая
После 4-го фильма я бросилась скачивать предыдущие. Очень понравилась первая часть, а вот вторую я почти не запомнила. Третья тоже послабее. Все имх
Ого))) Действительно, неожиданно Wink А я из шрекв помню первую часть хорошо и третью. Вторую плохо. Вроде там злая фея хотела женить своего смазливого сына на Фионе, и еще Шрек превращался в нормального мужика, а осел - в лошадь. И по-моему там впервые появляется Кот в сапогах...

А четвертая часть мне совсем не понравилась, это да. А ты не смотрела рождественский мультик, коротенький, полчаса всего?

juli писал(а):
ПИПЕЦ для меня стал самым (как это ни странно прозвучит) ДУШЕВНЫМ фильмом года.
Можно и так. В нем что-то такое есть, не оторваться Smile Я когда отзыв накатала, пошла его пересматривать.

juli писал(а):
А вот ЧЕЛОВЕК ВОЛК я не смогла посмотреть, не смотря на Хопкинса, которого обожаю. Какой-то переизбыток готики, и ооочень нудно.
Зато там Вульфман красивый, и вообще все мрачно-красивое Wink

Пойду награждать людей Smile

...

Lark:

» 2010 Подведение киноитогов года. Часть 5

Перескочим на людей ненадолго.

Просто захотелось отметить одну команду, которая действительно добавила ярких красок в один очень неплохой и с тех пор полюбившийся фильм.

Итак, в номинации УБОЙНАЯ КОМАНДА побеждает фильм

НЕУДЕРЖИМЫЕ Ar Ar Ar

Я выбирала из трех фильмов, похожих друг на друга: «Команда А», «Лузеры» и «Неудержимые». И хотя мне очень, очень нравится и Лайам Ниссон, а еще больше – Джеффри Дин Морган, но устоять перед Сталлоне, Рурком и героями боевиков 80-90-х оказалось просто невозможно!

Пройдемся по списку еще разок:

Сильвестр Сталлоне – Барни Росс
Джейсон Стэтем – Ли Кристмас
Джет Ли – Инь-Янь
Дольф Лундгрен – Гуннар Йенсен
Рэнди Кутюр – Тол Роуд
Терри Крюс – Хейл Цезарь
Микки Рурк – Тул
Брюс Уиллис – мистер Храм
Арнольд Шварценеггер – Верзила «Мышонок» Тренч

Надеюсь, в следующем фильме к этой суперкоманде присоединятся еще какие-нибудь крутые парни. Согласна даже на Чаннинга Татума.

И раз уж речь идет о людях, чтобы не дробить маразм на два поста, отмечу еще и номинацию САМАЯ-САМАЯ ПАРА ГОДА

Я долго разрывалась, кандидатов было много, но

Лео и Марийон

Смотреть на них было сплошным удовольствием. С тех пор, как Лео утратил мальчишескую смазливость, с каждым фильмом он нравится мне все больше и больше. Выбор ролей радует, а исполнение – завораживает. И поскольку «Начало» - последний фильм с его участием в 2010 году, то симпатии пока зашкаливают до его новой роли.

Что касается Марийон, то она красавица, умница и просто талантливый человек.

Очень красивой кинопаре вручается почетный приз красивых пар

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Весь фильм с интересом наблюдала за мешками под глазами Джеффа Бриджеса в разных ролях
Вообще не обратила внимание))) Наблюдательная ты Smile

Изначально я обратила внимание именно на жуткие мешки у "реального" Джеффа, а потом до меня дошло, что ведь КЛЮ не изменился, а значит, надо глянуть на него повнимательнее - и точно, там все было чики-пуки. И вот вторую половину фильма я восхищалась художниками, которые на каждом кадре у КЛЮ убирали и разглаживали все это дело.

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Жалко, что Трон все время в шлеме был
Трон - это в реальном мире тот чувак, что приезжал к Сэму домой и рассказывал об отце, престарелый мужик. Алан или как там его. Так что по нему можно судить, какой Трон был гарный хлопчик, ведь он (Трон) вечно молодой, как и Клу.

А, да? Здорово

Lark писал(а):
Итак, в номинации УБОЙНАЯ КОМАНДА побеждает фильм
НЕУДЕРЖИМЫЕ

О, да!!!

Lark писал(а):
Я выбирала из трех фильмов, похожих друг на друга: «Команда А», «Лузеры» и «Неудержимые». И хотя мне очень, очень нравится и Лайам Ниссон, а еще больше – Джеффри Дин Морган, но устоять перед Сталлоне, Рурком и героями боевиков 80-90-х оказалось просто невозможно!

Согласна

Lark писал(а):
почетный приз красивых пар

выдумщица

Кстати, уже видела в кинотеатре рекламу Я-Четвертый (в начале февраля) и комедии с "мистером Мур" и "Амидалой" - на день Св. Валентина запускают - с 10 февраля. А я хочу посмотреть вот эту комедию "Доброе утро" . Там Форд такой злюка, думаю, прикольно будет

...

Lark:

lorik писал(а):
Изначально я обратила внимание именно на жуткие мешки у "реального" Джеффа, а потом до меня дошло, что ведь КЛЮ не изменился, а значит, надо глянуть на него повнимательнее - и точно, там все было чики-пуки. И вот вторую половину фильма я восхищалась художниками, которые на каждом кадре у КЛЮ убирали и разглаживали все это дело.
Я, видно, на что-то другое смотрела)))
lorik писал(а):
Кстати, уже видела в кинотеатре рекламу Я-Четвертый (в начале февраля) и комедии с "мистером Мур" и "Амидалой" - на день Св. Валентина запускают - с 10 февраля.
Прикольно, будет чем открыть кинофевраль))) А я видела на большом экране трейлер к "Битве за ЛА", и он очень даже себе клевый. То, что НЛО в этот раз решили громить не Нью-Йорк, надо записать в плюс сценаристам. А Мишель Родригес, как я и ожидала, играет тетку-спецназ Laughing
lorik писал(а):
я хочу посмотреть вот эту комедию "Доброе утро" . Там Форд такой злюка, думаю, прикольно будет
Видела вчера это кино в разделе премьер на кп))) Вроде на этой неделе уже выходит, надо сходить. Мне кроме Форда и Рэйчел МакАдамс нравится, и Патрик Уилсон, ну и трейлер прикольный Wink

...

Lark:

» "Хоббит". Флуд. Возвращение Фродо

Вот такую новость я только что, извините, подцепила на Кинопоиске...

Элайджа Вуд возвращается в Средиземье

Исполнитель роли Фродо Элайджа Вуд снова сыграет племянника Бильбо Бэггинса, но на сей раз в «Хоббите» Питера Джексона.

Представители Вуда начали переговоры с продюсерами «Хоббита» еще в декабре прошлого года, но затяжные выходные позволили огласить информацию только сейчас. Более того, ситуация с «Хоббитом» продвинулась после разрешения финансовых проблем студии MGM, владеющей правами на постановку вместе с New Line.

Ожидается, что бюджет дилогии «Хоббит» составит 500 миллионов долларов. Все расходы берет на себя мейджор Warner Brothers. Этой же студии достаются права на мировой прокат фильмов.

Каким образом Фродо впишется в «Хоббита», учитывая, что этого персонажа в книге Толкина нет? Детали сценария не раскрываются, но сайт TheOneRing.net предполагает, что Фродо будет слушать рассказы пожилого Бильбо о его приключениях. В трилогии роль дяди Фродо играл Иэн Холм, а в «Хоббите» молодого Бильбо сыграет Мартин Фриман.

Отсюда

Блин, я в каких-то растрепанных чувствах... А ну как получится плохо? Зачем нужен Фродо, если его по сюжету нет? Если он засветится только в начале или, допустим, в конце, когда Бильбо будет уже пожилым и все приключение останется позади, это одно. А вдруг ему (Фродо) роль расширят? Вот будет настоящая *опа... Все, теперь официально начинаю серьезно опасаться за "Хоббита". А вдруг еще и Йен Маккелен откажется?

Боги, кого только не приплетают к проекту: сейчас глянула в профайл, а там по слухам и Сирша Ронан, и Орландо Блум, и Кейт Бланшетт. Но больше всего напрягает, что пока ни Гэндальф, ни Голлум еще не подтвердили участие Sad Sad Если ПДж не вырулит этот фильм, я его возненавижу!

...

Lorik:

Lark писал(а):
Элайджа Вуд возвращается в Средиземье

Свят, свят, свят

Lark писал(а):
Вроде на этой неделе уже выходит, надо сходить. Мне кроме Форда и Рэйчел МакАдамс нравится, и Патрик Уилсон, ну и трейлер прикольный

У нас вроде тоже на этой неделе (надо же, в кои-то веки совпадают сроки ), а Рэйчел я тож люблю В опчем подождем

...

Lark:

Не дадут спокойно паниковать ranting Только я вчера била во все сковородки и кастрюли, что "Хоббит" под угрозой срыва, как сегодня официально объявили, что Гэндальфа и Голлума не менее официально подписали на участие. А еще попытаются впихнуть в сюжет Леголаса, угу. А Блум постарел на 10 лет. Тьфу, прям матом ругаться хочется!

Нравится такой Микки? Wink

Промучиться-то осталось всего ничего - в ноябре выходит кино "Война богов", и Микки там главным злодеем Smile И Стивен Дорфф там еще, мон амур! Serdce

...

Lark:

» 2010 Подведение киноитогов года. Часть 6

Праздники закончились, но душе все равно хочется чего-то большого и светлого. Поэтому предлагаю вспомнить один из фильмов, которому было отведено некоторое почетное место на этих священных страницах.

В номинации КРАСИВАЯ СКАЗКА 2010 награждается просто красивая сказка

ПРИНЦ ПЕРСИИ

Аллах свидетель, после «Аватара» ПП – самый посещаемый мной фильм в 2010 году. Так уж получилось, что в разных компаниях мне довелось посмотреть его в кино 4 раза, а от пятого удержал лишь счастливый случай. И я для разнообразия даже ни на что не жалуюсь – фильм являет собой столь любезное сердцу сочетание: все куда-то бегут, дерутся, сюжет без заковырок, никто не ищет себя и смысл жизни. Есть страусы. В общем, киношка определенно получилась.

Чего скрывать, 2010 год оказался небогатым на сказки. Мелодрамы, боевики, ужастики, комедии – все было, а сказок не было. И тут ПП. Май, даже уже почти июнь. Тепло, светло и лето на горизонте. Что еще нужно, чтобы почувствовать, что жизнь удалась? Правильно, засмотреть драйвовый экшен.

Судя по тому, что из критиков в кино не плюнул только ленивый, а оценки на кп висят где-то в районе 8/10, мнения неоднозначные. Думаю, многих расстроило то, что игру таки переиначили, а роль ПП ушла не в Болливуд. А мне все равно понравилось. Не представляю себе некоего Ритика Рошана, коему прочили роль, исполняющего элементы паркура. Подспудно я бы ждала, что он или споет, или спляшет…

Особая заслуга в выдвижении данного фильма на почетную награду имени Джареда Лето принадлежит Рэю-Филиппу Сантосу. Не знаю, кто это, но чувак очень вовремя навернулся с мотоцикла, и роль Гарсива досталась Тоби Кеббелу. Тоби, звезда моя, украсил собой весь фильм, и без того красивый! Да и как не радоваться, когда вот такого вот Рэя-Филиппа (хоспади, ну и имя! И рост метр семьдесят – аккурат мне по плечо) заменил собой свет моих очей Serdce Serdce Serdce

Не оставим без внимания и этого товарища – Давид Белль, женись на мне! Трюки – вот что отличает ширпотреб от качественного ширпотреба)))

Ну и Альфред Молина, конечно. Вот нашла интересный факт:

Сцена из фильма, в которой шейх Амар в исполнении Альфреда Молины целует своего любимого страуса в шею, была полной импровизацией. «Я был убежден, что либо птица выклюет мне глаз, либо у нас получится весьма забавный эпизод», − вспоминает актер.

Весьма получился. Вот лично я до сих пор помню, что страусы склонны к самоубийству, и нельзя устраивать страусиные бега всего с одним страусом, даже если организатор хорош Wink

Конечно, мне еще расти и расти, развивать вкус, учиться понимать кино и так далее. Пока что я на той стадии, когда классные трюки компенсируют огрехи в сюжете. И знаете, на этой стадии ТАК клево! Ar Ar Ar Вот почему ПП получает почетный приз им. Джареда Лето

Кстати, сегодня у принцессы Тамины Джеммы Артертон ДР - очень удачно совпали два грандиозных собтия Smile

...

джухи:

привет LARK.Спасибо ,спасибо за Принца Персии. Very Happy Как приятно читать такое про очень понравившийся фильм. WinkГарсив мне тоже сильно понравился(наконец-то узнала ,кто его играет).Джейк мне тоже понравился.Но не думаю,что фильм был бы хуже ,если бы там сыграл Ритик Рошан. он очень хороший актер.Кстати они чем похожи.по крайней мере одного типа.как мне кажется.

Хотела спросить.Фильм провалился в прокате? новых историй не будет?

...

Lorik:

Lark писал(а):
В номинации КРАСИВАЯ СКАЗКА 2010 награждается просто красивая сказка

Ага, красивая

Викусь, я тута наткнулась на инфу, что мои любимые (в глубоком детстве) Марсианские хроники Бэрроуза экранизируют Называется оч. оригинально - "Джон Картер с Марса" Составчик там... есть на кого посмотреть

...

Lark:

джухи писал(а):
привет LARK
Привет, джухи Wink
джухи писал(а):
Как приятно читать такое про очень понравившийся фильм.
Мне было не менее приятно такое написать, потому что фильм уж очень глянулся Smile
джухи писал(а):
Джейк мне тоже понравился.Но не думаю,что фильм был бы хуже ,если бы там сыграл Ритик Рошан. он очень хороший актер.Кстати они чем похожи.по крайней мере одного типа.как мне кажется.
Я ничего не имею против индийского кино, но у меня такой стереотип - раз фильм голливудский, то пусть снимаются голливудские звезды)))
джухи писал(а):
Фильм провалился в прокате? новых историй не будет?
Можно сказать, что провалился. Еле-еле окупился. Бюджет был 150 лямов долларов, сборы с учетом продажи ДВД не дотянули до 400 млн. Половина сборов (примерно) уходит кинотеатрам, так что картина весьма плачевная Sad Sad О продолжении речь пока не идет, а жаль. я бы с большим удовольствием посмотрела такую франшизу.
lorik писал(а):
Викусь, я тута наткнулась на инфу, что мои любимые (в глубоком детстве) Марсианские хроники Бэрроуза экранизируют Называется оч. оригинально - "Джон Картер с Марса" Составчик там... есть на кого посмотреть
Ого! Марк Стронг, Уиллем Дэфо и Джеймс Пьюрфой в одном фильме wo Супер, подождем Smile Только немного удивил Дэрил Сабара в роли самого Берроуза Laughing Он разве был такой молодой?

А режиссер мутный какой-то, хоть и с Оскаром в кармане... У него на счету одни мультики, интересно, что он за кино наснимает.

...

Mad Russian:

lorik писал(а):
Ага, красивая

Викусь, я тута наткнулась на инфу, что мои любимые (в глубоком детстве) Марсианские хроники Бэрроуза экранизируют

а я пропустила "Берроуза" и подумала на Бредбери чуть не испугалася

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастить самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума
чего-то подозрительно историю Аватара напоминает, или мне одной так кажется?

Ларк, обожаю твои итоги года - из всего я смотрела только "Неудержимых" Узнаю много нового о старом годе

Кстати, сегодня ночью уже Старый Новый Год Никогда этого дня не понимала, но всех поздравляю

Lark писал(а):
Альфред Молина,

он везде хорош Как я узнала сегодня утром (спасибо, Евроньюз!), играл в новом фильме по Шексипровской "Буре", The tempest, вот только у нас он в прокате идти не будет. Придется в сети искать. А получилось вроде неплохо:

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
а я пропустила "Берроуза" и подумала на Бредбери чуть не испугалася
А что, думаешь, страшно получится?
Mad Russian писал(а):
чего-то подозрительно историю Аватара напоминает, или мне одной так кажется?
И вовсе нет! В "Аватаре" все были синие Razz
Mad Russian писал(а):
Ларк, обожаю твои итоги года - из всего я смотрела только "Неудержимых" Узнаю много нового о старом годе
Спасиюо, Мю)) А итоги года обожают, когда им делают комплименты - такие уж они кокеты)))
Mad Russian писал(а):
Кстати, сегодня ночью уже Старый Новый Год Никогда этого дня не понимала, но всех поздравляю
Да, тупой праздник, типа как день сотрудника НИИ... Но если кто отмечает, то поздравляю! Very Happy
Mad Russian писал(а):
играл в новом фильме по Шексипровской "Буре", The tempest, вот только у нас он в прокате идти не будет. Придется в сети искать. А получилось вроде неплохо:
Ой какой красивый трейлер! Да актеры какие хорошие Smile Жаль, что мы в пролете. Картинка просто завораживает, до того классно Very Happy Very Happy Это про Калебана и Миранду? Вроде про них упоминалось в "Коллекционере".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню