kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:21
Я в восторге...столько нежности и страсти в одном отрывке... Славик умничка, мне нравится что он так честен с Наташей, абсолютно во всем, а тем более в вопросах интимного характера, представляю как сложно говорить такое полноценному мужчине, а Наташка как его поддержала Я просто тащусь от этой парочки) любимчики мои)))
Постельная сцены прото "ах" и "ох"...как у тебя так получается? они все у тебя прекрасные и такие чувственные, но совершенно разные и непохожие друг на друга...Оленька, ты ТАЛАНТИЩЕ))) Только вот как теперь после такой сцены спокойно спать? В общем, спасибо тебе, дорогая, за очередную порцию рассказа о любимых героях))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:31
Олечка, спасибо большое за продолжение.
Очень рада за героев, Слава как всегда поразил, он её настолько любит, что даже тогда, когда должен думать больше о себе, он думает о том, что Наташа должна жить полноценной жизнью. Она у него всегда на первом месте. Хорошо, что наша Ната такая умная девушка, она знает, как можно решить многие проблемы. Олечка, всегда восхищаюсь твоим талантам, но твои любовные сцены просто бесподобны. Настолько красивые, чувственные в меру откровенные. Читать их, одно сплошное удовольствие. А эмоции Славы в момент близости такие милые (другое слово не смогла я подобрать) , он как ребёнок который на день рождение получил заветный подарок. Только в детстве такая искренняя радость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:44
Оля, твои надежды оправдались!!! Кусочек оооочень жаркий получился... Наверное пойду и поступлю также как Иринка и Женя... Только, мне кажется, перед или после таких глав надо вот такой знак (примерно ) ставить: А то расшалимся и на нас могут нажаловаться |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:45
Оля, это было волшебно!!! У меня просто нет слов от восторга!!! Как же Слава любит Наташу и готов ради нее на все Он просто идеальный мужчина!!! А Наташа какая молодец, нашла такое замечательное решение. И как после этого спать. Любовная сцена бесподобна, очень жаркая и чувственная
Олечка, большое спасибо тебе за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 0:19
Оль глава просто жаркая и очень красивая. Чувства Славы и Наташи как на ладони. Я думаю когда сильно любишь человека, то пойдешь за ним и в ад. Так и Наташа, она не знает что их ждет в будущем, но с любимым она пойдет куда угодно.
Последую примеру Ирины и Жени и Марины, пойду будить мужа, а то что то меня бессонница мучает, нужно её чем-нибудь занять. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 5:57
Оленька, сказочно, просто сказочно!
Слава боится, но Ната похоже будет сильной за обоих! Молодец она все-таки А сцена какая... Плавлюсь как шоколад на солнце И решение гипотетической проблемы нашли ulik писал(а):
Последую примеру Ирины и Жени и Марины, пойду будить мужа Везучие((( А я на работе читаю.... Не шефа же "будить" |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 6:26
Иринка, спасибо надеюсь, ты благополучно добралась
Женя, спасибо, мне приятно очень-очень, что отрывок понравился jane-l писал(а):
Ну, Ната, и молодец! да, она такая Настя, не все любят откровенные сцены, вот я и переживаю, все еще Но и без них писать не могу Спасибо Геша, спасибо kitёнок писал(а):
Славик умничка, мне нравится что он так честен с Наташей, абсолютно во всем, а тем более в вопросах интимного характера, представляю как сложно говорить такое полноценному мужчине, а Наташка как его поддержала Это точно, мужчины приходят в ужас только от гипотетической вероятности такой ситуации, а уж если это переходит в разряд вероятного... им становится очень тяжело Но с такой поддержкой, я думаю, он справится kitёнок писал(а):
Постельная сцены прото "ах" и "ох"...как у тебя так получается? они все у тебя прекрасные и такие чувственные, но совершенно разные и непохожие друг на друга...Оленька, ты ТАЛАНТИЩЕ)) спасибо просто у меня воображение в этом плане прекрасно рабоет что всегда радует моего мужа kitёнок писал(а):
В общем, спасибо тебе, дорогая, за очередную порцию рассказа о любимых героях)) ludok, ludok писал(а):
он её настолько любит, что даже тогда, когда должен думать больше о себе, он думает о том, что Наташа должна жить полноценной жизнью. Она у него всегда на первом месте. Это правда но за то мы его и любим ludok писал(а):
Хорошо, что наша Ната такая умная девушка, она знает, как можно решить многие проблемы верно-верно ludok писал(а):
Олечка, всегда восхищаюсь твоим талантам, но твои любовные сцены просто бесподобны. Настолько красивые, чувственные в меру откровенные. Читать их, одно сплошное удовольствие. спасибо, родная ludok писал(а):
А эмоции Славы в момент близости такие милые (другое слово не смогла я подобрать) , он как ребёнок который на день рождение получил заветный подарок. tender Только в детстве такая искренняя радость. просто у него всегда были совершенно другие отношения в женщинами, как в бизнесе "товар-оплата", да и его сомнения в своей привлекательности не позволяли ему открываться поэтому сейчас, для него все, и правда, как в первый раз и в новь Мариша, спасибо Little Swan писал(а):
Только, мне кажется, перед или после таких глав надо вот такой знак (примерно Laughing Wink ) ставить: pril А то расшалимся и на нас могут нажаловаться ой, да ладно, шалите на здровье, кто на такое жаловаться будет?? Наташа, я очень рада, что сцена тебе так понравилась Nalina писал(а):
Как же Слава любит Наташу и готов ради нее на все Он просто идеальный мужчина!!! ага, но как и всякий идеал, не без своих заскоков, что только его красит Я ж говорила, что он мне Макса до ужаса напоминает Nalina писал(а):
А Наташа какая молодец, нашла такое замечательное решение. она просто посмотрела на это под другим углом Nalina писал(а):
Любовная сцена бесподобна, очень жаркая и чувственная Юлька, спасибо ulik писал(а):
Чувства Славы и Наташи как на ладони. Я думаю когда сильно любишь человека, то пойдешь за ним и в ад. Так и Наташа, она не знает что их ждет в будущем, но с любимым она пойдет куда угодно ты права, с любимым, можно со всем справится. Тем более(хотя это только наше с Наташей мнение ) лучше такой секс с любимым человеком, чем якобы полноценный, но с виной, и злостью на себя с другим ulik писал(а):
а то что то меня бессонница мучает, нужно её чем-нибудь занять. Wink надеюсь, занятие нашлось Лина, спасибо, дорогая MessalinaVP писал(а):
Слава боится, но Ната похоже будет сильной за обоих! Молодец она все-таки ну, он тоже будет сильным и храбрым, имея такую опору В конце концов - страх в такой ситуации - признак здравого ума, это вам любой врач скажет MessalinaVP писал(а):
А сцена какая... Плавлюсь как шоколад на солнце И решение гипотетической проблемы нашли MessalinaVP писал(а):
Не шефа же "будить" м-да, ситуация непростая ... ну прости |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 6:36
Олечка, спасибо за продолжение!!! Все очень нежно и, в то же время, страстно!!! Очень понравилось - ты еще спрашиваешь.
Очень рада, что Слава нашел в себе силы все рассказать Наташе. Понимаю, что Славе, как и любому человеку, сложно и страшно согласиться на операцию. Но теперь с такой поддержкой, как любимая, он обязательно справится. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 6:36
Какая глава Наташа такая умничка, ещё больше раскрыла Славу и показала ему, что ему глупо в ней сомневаться. Слава в шоке Он никак не привыкнет, что Наташа необычная девушка
Оля, сцена такая страстная и нежная, ты молодец!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:19
Аленка, спасибо, дорогая я очень рада, что сцена воспринимается именно так S-elena писал(а):
Но теперь с такой поддержкой, как любимая, он обязательно справится. обязательно справится, теперь ему отступать некуда Настик, Sekarashka писал(а):
Наташа такая умничка, ещё больше раскрыла Славу и показала ему, что ему глупо в ней сомневаться. ты права, против нее никакие его устои не выдерживают Sekarashka писал(а):
Слава в шоке Laughing Он никак не привыкнет, что Наташа необычная девушка это точно... но, в таком его недоверии виноваты прошлые опыты Sekarashka писал(а):
цена такая страстная и нежная, ты молодец!! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:03
ой, майне либе! а хде приписка не читать на работе?????
так и знала, что надо было вчера после гулянки на ДР найти силы и прочитать благо в офисе прохладно, и наше любимое руководство ввело за правило с сегодняшнего дня кормить нас мороженным (как вовремя) пошла-ка я за ним..... Ольчик, солнце мое, спасибо kosmet писал(а):
Что вам сказать? Мне остается только надеяться, что вам понравится этот отрывок и кто тут сомневается...... как всегда согласна с Людиком не буду повторятся Ната молодец p.s. kosmet писал(а):
вот-вот, это ты верно сказала..., а вообще, зря мне напомнили, могу воспользоваться его близостью, и смыться к Валентину он пока в моем распоряжении вот после Кофе могу вернуть kosmet писал(а):
эх, пока не добралась, только с работы вернулась, да больному дитятку сырников нажарила, чтоб выздоравливал скорее я до инете только сегодня утром добралась! сынуле скорейшего выздоровления, негоже летом болеть! kosmet писал(а):
Сейчас сяду за главу, да может мужа таки уломаю давай простите, что сумбурно, на меня тут еще повесили работу, пишу урывками, отрывками....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:16
Олечка, я прям в диком восторге.
Кусочек просто бесподобный -даже сомневаться не стоит. Сцена получилась такой страстной и в тоже время очень нежной. Славе, конечно страшно согласиться на операцию. Но теперь у него есть любимая. Думаю он справиться. А Ната ему поможет в этом. Оля, спасибо большое за такое замечательное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:51
Оля, как дитятко себя чувствует??? _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 12:32
Света,
Cascata писал(а):
ой, майне либе! а хде приписка не читать на работе????? ой...упс, прости, родная, я така затуркана, така затуркана запамятовала Cascata писал(а):
так и знала, что надо было вчера после гулянки на ДР найти силы и прочитать Laughing
благо в офисе прохладно, и наше любимое руководство ввело за правило с сегодняшнего дня кормить нас мороженным (как вовремя) Ar пошла-ка я за ним.... замечательное у вас руководство, однако А малиновое в ассортименте еще не появилось? Cascata писал(а):
и кто тут сомневается...... Cascata писал(а):
Ната молодец Very Happy
да уж Cascata писал(а):
он пока в моем распоряжении Wink вот после Кофе могу вернуть Laughing ааа, умыкнули из-под самого моего носа Cascata писал(а):
сынуле скорейшего выздоровления, негоже летом болеть! спасибо я ему передам Cascata писал(а):
простите, что сумбурно, на меня тут еще повесили работу, пишу урывками, отрывками....... ничего-ничего Маришка, огромное спасибо Katri писал(а):
Славе, конечно страшно согласиться на операцию. Но теперь у него есть любимая. Думаю он справиться.
А Ната ему поможет в этом. Ты права, теперь, когда они выяснили все вопросы, забиравшие его уверенность, Слава опять чувствует себя "хозяином своей жизни" и будет вести с такой же верой в себя и Нату, как и раньше Katri писал(а):
спасибо большое за такое замечательное продолжение! Женя, jane-l писал(а):
Оля, как дитятко себя чувствует??? кашляет страшно и нещадно эксплуатирует мать, заставляя меня снова и снова жарить сырники да еще и муж с ним объединился... эксплуататоры |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 12:37
kosmet писал(а):
нещадно эксплуатирует мать, заставляя меня снова и снова жарить сырники да еще и муж с ним объединился... эксплуататоры Почему именно сырники?? Пускай сынишка поправляется! Некогда болеть _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |