Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

khomutyanska:

Тата, спасибочки!!!
Kimi писал(а):
Бронзовая кожа и мужское тело, самый смак! Хватай его и тащи в укромный уголок

Постараюсь!!!

А ТЕПЕРЬ - О ГЛАВНОМ!!!!

Были у нас такие ответы, когда я была просто обязана засчитать ответ.
Но ответ был не полным, хотя мышление - верное.
Поэтому такие ответы я засчитывала в 0,5 балла.

Правильные ответы на викторину:
1. "Обыкновенное чудо".
2. "В ожидании чуда".
3. "Брюс Всемогущий".
4. "Алиса в Стране Чудес".
5. "Спеши любить".
6. "Город ангелов".
7. "Кровь и шоколад".
8. "Любовь-морковь 2".
9. "Чародеи".
10. "Между небом и землей".

Картинки:
1. Обитель зла"
2. Тариф Новогодний
3. Чудо
4. Матрица
5. Иствикские ведьмы
6. Мальчик в девочке
7. Чумовая пятница
8. День Сурка
9. Назад в будущее
10. Аватар.

Предварительные результаты:

20 - Дэлайн
20 - dita
19,5 - lorik
19 - MacKayla
19 - Мариука
18 - Temarka
18 - Kimi
16 - Izobella
15,5 - Amica
15 - orlova
13 - sabina.vizantini
11 - Lineage

Все просто молодцы!!!

...

orlova:

Танюша поздравляю с Днем Варенья!!!

khomutyanska писал(а):

Ещё один нюанс меня расстроил - бабуле не понравилось то, что любимый у меня немножко смуглее меня.

Твоей бабушке показалось, что он другой национальности? Да-уж, это неприятно!

А вообще тебе самой решать! Надо трезво взвесить слова окружающих и собственные ощущения, потом решить с какими недостатками мужчины ты сможешь жить, если серьёзные отношения!

...

khomutyanska:

Лика, спасибо!
orlova писал(а):
Надо трезво взвесить слова окружающих и собственные ощущения, потом решить с какими недостатками мужчины ты сможешь жить, если серьёзные отношения!

Уже подумала.
И решила - не стоит обращать внимание на весь бред, который говорится со всех сторон.
нужно из бреда выбирать хоть что-то толковое...

...

khomutyanska:

orlova писал(а):
Правильно мыслишь!!! Но всё равно не закрывай глаза на недостатки, идеальных мужчин не бывает!

Ой, из недостатков я пока заметила только небольшие проявления эгоизма....
Вот, думаю, стоит ли с этим бороться?

...

orlova:

khomutyanska писал(а):
orlova писал(а):
Правильно мыслишь!!! Но всё равно не закрывай глаза на недостатки, идеальных мужчин не бывает!

Вот, думаю, стоит ли с этим бороться?

На стадии ухаживания люди приуменьшают свои недостатки!!! Надо помнить, что человека нельзя изменить, характер заложен в генах, бороться с чужими недостатками себе дороже! Надо мужчин принимать такими какие есть! Если что-то не нравится либо уходить, либо смирятся!

...

Temarka:

orlova писал(а):
Надо помнить, что человека нельзя изменить, характер заложен в генах

Характер может измениться, это я ещё с курса психологии помню. А вот темперамент это да, это врожденное. Характер же приобретенное. У любого психолога можешь спросить shuffle

...

orlova:

Temarka писал(а):
orlova писал(а):
Надо помнить, что человека нельзя изменить, характер заложен в генах

Характер может измениться, это я ещё с курса психологии помню. А вот темперамент это да, это врожденное. Характер же приобретенное. У любого психолога можешь спросить shuffle

Значит я неправильно выразилась!
Но всё равно, не стоит начинать жить с человеком наивно надеясь, что он со временем изменится! Что бы через 5-10 лет не думать, " где были мои глаза"!

Тэмари Кстати от эгоизма по твоему можно избавится?

...

Temarka:

orlova писал(а):
Но всё равно, не стоит начинать жить с человеком наивно надеясь, что он со временем изменится! Что бы через 5-10 лет не думать, " где были мои глаза"!

Я думаю, что нужно с ним поговорить и объяснить как тебя это задевает.

orlova писал(а):
Тэмари Кстати от эгоизма по твоему можно избавится?

В каждом человеке есть хоть толика эгоизма. Так что полностью от эгоизма избавится никто не способен Wink

...

Leleta:

Чудачечки мои родные, привет!!!!

Я тут что-то совсем выпала из форумной жизни Пригласили меня мои дорогие друзья сыграть в "Мафию" - и я так заигралась, что все остальное передвинулось на второй план (хотя для меня это скорее было хорошо - потому что и грустные мысли мои тоже на второй план отодвинулись )

По поводу викторины - с прискорбием сознаюсь, что я в первом туре не участвовала........... из-за того, что мне было стыдно....
Я отгадала только 4 фильма (а после объявления ответов выяснилось, что из 20-ти фильмов я смотрела всего лишь 6.... )
Фиговый в общем, из меня киночуд

Ну да ладно

Я вот все хотела на вопросы ответить..... и кое-что у меня действительно назрело....

Что каждая из нас считает чудачеством?

Долго думала.....

Расскажу вам сначала про одного чудака, которого я знала лично

Был у нас в городе один старичок. Как его имя - я не знаю, но все, кто его знал, звали его - Волшебник
Лет ему было где-то за 60, но одевался он молодежно и даже, я бы сказала, хипповато
Седые волосы, бородка, феньки, рюкзачок и..... капроновая бабочка на длинной проволочной палочке - в общем, образ его был весьма узнаваем
Особенно забавно было встретить его в метро - когда едешь на разных эскалаторах и он кричит тебе:"Привет!!!" и машет своей бабочкой...

Когда-то давно он играл в театре (а может быть и нет.... черт его знает )
Но дома у него была офигенная коллекция театральных нарядов, реквизита, сувениры во всего света...

Странный человече... забавный... чудаковатый....
В любое время года его карманы были полны "волшебных конфет" - съешь такую, загадав желание - и оно обязательно исполнится!
И совсем неудивительно, что дети его обожали!

Он был необычный, нестандартный, вываливающийся за рамки "приемлемого поведения"
Чудак? Шизофреник? Волшебник?
Одно я знаю точно: я вряд ли смогу забыть, как он учил меня танцевать вальс в подземном переходе метро.....

В общем, да, теперь я, наверное, смогу все это сформулировать
Для меня чудачество - это способность немножечко выйти за грань.... но так, чтобы мир от этого стал чуточку добрее.......

ЗЫ: А конфеты, кстати, у него и правда были волшебные!!! по крайней мере мое желание исполнилось!!!!

Fifachka, поздравляю с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!!

khomutyanska писал(а):

Эгоизм - это нормальное человеческое качество! (иначе мы из добродушия позволили бы себя съесть первому попавшемуся нам тигру )
Другое дело - насколько он глобален!
Но Танюш, судя по твоему описанию, у твоего МЧ уровень эгоизма находится совершенно в пределах нормы!!!!!! И это здорово!!!!

...

Lineage:

Лета, какой замечательный старичок)))) Мне вдруг так захотелось станцевать вальс в переходе tender

все относительно, и из-за этого чем своеобразнее человек, тнм он интереснее, а если еще его чудачество воспринимается как чудо, то веришь в чудо)

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Чудачечки мои родные, привет!!!!

Леточка, привет!

Leleta писал(а):
Был у нас в городе один старичок. Как его имя - я не знаю, но все, кто его знал, звали его - Волшебник

Мне много раз встречались чудаки (точнее психи, у меня соседи такие). А вот Волшебника ни разу не встречала((

Leleta писал(а):
Одно я знаю точно: я вряд ли смогу забыть, как он учил меня танцевать вальс в подземном переходе метро.....

Класс! Я бы тоже не прочь))

Fifachka, с новым званием! (извини, что поздно Embarassed )

...

orlova:

Temarka писал(а):
Leleta писал(а):

Мне много раз встречались чудаки (точнее психи, у меня соседи такие). А вот Волшебника ни разу не встречала((

У нас был старичок (может ещё есть) ходил зимой и летом в одной и той-же одежде, белая рубашка, черный шарф и классические брюки и зонт-трость в руках. В его квартире часто были распахнуты окна, в том числе зимой. И через окна была видно, что стены сплошь завешаны картинами! Потом я от кого-то узнала, что мужчина художник.
А вообще всех гениальных людей считают чудаками! И многих творческих личностей тоже!

...

khomutyanska:

Милые, родные чудачки!!!
Как я за вами соскучилась!!!
Извините, негодницу, но второй тур викторины ещё не готов...
Adell уже приготовила нам второй баннер (смею сказать - это просто нечто!!! Я в восторге от него! Кстати, первый тоже был от её руки)

Но с вопросиками пока напряг...
Потому что я никак не могу состряпать их до кучки...
Есть парочка набросков, но...
Согласитесь - ведь лучше немного подождать, чем что попало выкладывать...
Вот и я так подумала...

Сейчас на работе у меня напряг по полной...
Квартальные отчеты (кто работает бухгалтером - поймет) - это просто ужастик...
Хуже может быть только годовой отчет, но и на его счет я не уверенна...
Поэтому, простите, но не до викторины...

Leleta писал(а):
Я тут что-то совсем выпала из форумной жизни

Главное, что снова появилась!!!
Привет!
Leleta писал(а):
Я отгадала только 4 фильма (а после объявления ответов выяснилось, что из 20-ти фильмов я смотрела всего лишь 6.... )
Фиговый в общем, из меня киночуд

Да что ты!!!
Отличный!!!
Просто видимо мы с тобой в разной "киношной" категории состоим!!!

...

Leleta:

Temarka писал(а):
А вот Волшебника ни разу не встречала((

Надеюсь, еще встретишь!

orlova писал(а):
А вообще всех гениальных людей считают чудаками! И многих творческих личностей тоже!

И не зря, наверное Они обычно выделяются из общей массы, причем в какую-то непонятную сторону - вроде ни в хорошую, ни в плохую... просто в другую

khomutyanska писал(а):
Извините, негодницу, но второй тур викторины ещё не готов...

Ай-яй-яй, Танюш! Ну разве можно про себя так говорить!
Ты такая молодец!!!! Я вот просто нарадоваться на тебя не могу!!!

khomutyanska писал(а):
Согласитесь - ведь лучше немного подождать, чем что попало выкладывать...
Вот и я так подумала...

А вот это ты правильно говоришь!

khomutyanska писал(а):
Adell уже приготовила нам второй баннер (смею сказать - это просто нечто!!! Я в восторге от него! Кстати, первый тоже был от её руки)

Вау!!!!!!!!!!!!!!!! Адель, это просто фанатстика!!!!!!!!

khomutyanska писал(а):
Просто видимо мы с тобой в разной "киношной" категории состоим!!!

Наверное...

...

dita:

Всем привет.
Я не в клубе, но в конкурсе участие приняла - не прогоните?
А когда будет второй тур конкурса???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню