Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Kimi писал(а):
А, ну его этот торт, лучше пойдемте все на перчики фаршированные
.... Ну конечно лучше. тем более от торта уже ничего не осталось.... Ну не могу успокоиться... Хоть скажите. расскажите. какой он был на вкус....
... Девочки. Мисти помещала фотку Ганди с гитарой.. А эу пару к ней Вы видели???
nursvet писал(а):
Ну-ну отыщи на нее что-нибудь ....
чтобы полегчало.

Носом землю рою... Нашла. что американка. рост 177. волосы каштановые. глаза зеленые. возраст не указывается.....
В начале короновали. а потом

...

nursvet:

]

Девочки, это я пыталась вам показать Лондон, его парадную часть:
!. Парламент. 2.Букингемский дворец. 3 Колесо обозрения. 4. Трафальгартскую площадь.[/img]

...

nursvet:

2 раздел Лондон из окна автобуса.

Вот ёто в тот день было когда я кругами ходила вокруг королевской оперы, где Ганди награждали и его там все фотографировали......

...

nursvet:

Да уж , Шакира зажигает !!!!
Ну еще чуть-чуть Лондона в фсе. Самы быстрый вид траспорта. "Темза, сыр !"

ПРОДА:
Ирка, предпоследний отрывок ДЛЯ ТЕБЯ : .......Она вдыхала в себя ночные запахи лета и его сильный и жаркий запах… Он обнял ее, шумно и горячо дыша, порывисто погладил волосы, зажал голову в своих мощных руках, наклонился и стал жадно целовать. Он был возбужден, она чувствовала, как трется о ее живот его напряженная плоть.
и страстно отвечала на его поцелуи, поднявшись на цыпочки. Ей хотелось подняться еще выше, выше…
Рубашка на нем была расстегнута, и грудь была голая. Она чувствовала под своими руками его жаркую и скользкую от пота кожу, жесткие курчавые волосы. Ее грудь мгновенно заныла от желания, соски отвердели, в них пульсировала кровь........

Пока все. Спи спокойно.

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
Ну как не комплексуете по поводу своего роста?

Нет, не комплексую, мне нравится. Ok Или я привыкла с детства. Единственно, люблю мужчин очень высоких, а муж со мной одного роста. И витамины роста не помогают.

...

Irisha-IP:

Всем доброго дня и с началом недели (удачной, дай бог).
Ну, Вы писательницы. Работы много, поэтому отвечать не успеваю (а интернет только на работе), с большим
трудом удаётся прочесть Ваше творчество, мысленно всё равно с Вами. Мне кажется в последней коллекции
не чватает нескольких фоток, может они уже были раньше не помню, на всякий случай

Продолжаю, по-моему с пятого захода
Работа, начальство ходит кругами и требует немедленного выполнения (ужас)
и всё таки ... таких кажется ещё не было, здесь он, видимо не полностью снял макияж после того жуткого показа

Ну и несколько слов пока нет начальника
Эта Аманда мне ну совсем не нраится, ни в каком месте
Девы, милые, что же это такое Вы все -  высокие, одна я метр в прыжке (157)
(но при этом мне тоже нравятся высокие). Всё отправляю, что есть может ещё будет время

...

genazwale:

Здравствуйте. мои дорогие!!!! Как я по Вам соскучилась.... С утра хожу. звеню хрусталикам, и некому с меня пыль сдуть. что бы хрусталики не потемнели... Включила комп сына. а там тоже какая-то фигня выскакивает, тормозит работу... Перепугалась - ещё и этот запорю. отключилась... Сейчас не выдержала. включила - работает... Радости полные штаны.... Спасибо за поздравления и подарки!!! Ну. во-первых. лёгкий сабантуйчик....
Сладкое - вечером. к чаю.... Сразу хочу заявить. что всё. что здесь написали - поддерживаю и одобрямс...Что бы это ни было...
Aurora писал(а):
И правда, у Нины ава-класс!!
Правда. нравится? Мне
. в начале. не очень... Да и сама Светик заявила. что с фотками актёров старшего поколения работать не любит и недовольна своей работу... Вот сейчас присмотрелась. вроде бы хорошо...
Kimi писал(а):
Нина, а можно я у тебя стяну очкарика с кинжалом?))
О чем речь... Всё моё - твоё и ваше.... Тут немножко Гандика... Ничего не делает. просто присутствует в кадре... А забыть невозможно.. Реклама

...

genazwale:

Привет. Насть!!!
FAVORITKA писал(а):
ну-с пока никого нет, отхвачу-ка я себе побольше
... Ешь. дорогая. кто первый пришёл. тому больше всех достается....
FAVORITKA писал(а):
а той мамзеле хочется надавать по рукам за то, что притрагивается к нему
Ладно. пусть покайфует, это же не надолго. всё равно он наш. никуда не денется... О. почти в рифму получилось....Ух ты. сын пришёл. новый винчестер принёс для моего компа!!! На радостях немножко Гандика.... Не знаю. может старое... Все ждут новых фотосессий....

...

IrinaMD:

Света, так тебе того с носками? А как же его облизывать, он же в свитере?

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Kimi писал(а):
кроме нас нет
ЩАС !!!! нет , а я тут как тут !!!! Вовремя прибежала.....

Так чё, присоединяешься к безобразничанию? Wink

nursvet писал(а):
Ирка, вы че с Микусей натворили, а ноги там чьи ???? Девку ухайдакали че ли ? Че теперь делать будем ? Куды ее прятать ?

Да это мы в изнеможении отвалились!!! Wink Щас очки одену, разберусь, чьи это туфли: мои или Мики....

...

genazwale:

Колитесь. кто из Вас это с ним на снимке.... Чистосердечное признание и так далее. простим всё.... Но чужих рядом с ним не надо!!!! Ну что за солнышко, девушки для него просто фон.... А мы их в упор не видим...

...

Partizanka:

Ой, ой, загрустили...
Не разбегаемсиии, щас Сашка сладким кормить будет!
Столько тестостерона - аж воздух искрится! tender И все для нас! Embarassed

...

IrinaMD:

Девочки, знаю, что такая была, но сейчас смотрела все фото и не удержалась. Он тут просто Бог любви!

genazwale писал(а):
Он Вас тоже ищет......

Гы, с верёвкой, чтоб уж не сбежали. Laughing
Partizanka писал(а):
Столько тестостерона - аж воздух искрится! И все для нас!

...

genazwale:

Очень он разный.....

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Очень он разный.....

И чувства вызывает разные...

nursvet писал(а):
А я читаю страничку "Выдержки ихз ЛР"

Свет, где искать?
nursvet писал(а):
У тебя новый баннер !!!!

Это единственное, что я умею: резать и уменьшать фото.
nursvet писал(а):
МНЕ ТАК ЕГО РУКИ НРАВЯТСЯ (КИСТИ РУК !!!)

И мне! И мне!
Оля, ПРИВЕТ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню