Mistic:
kosmet писал(а):а то я пришибленная какая-то сегодня
ну вот((( ты береги себя, мы ведь и подождать немного можем с продолжением, главное что бы у тебя были силы и вдохновение

а они от усталости не прибавляются(((( в остальном я надеюсь всё хорошо???
kosmet писал(а):да, мы часто сами виноваты в своих бедах, но легче от понимания этого не становится, только хуже
это точно((( а от мыслей "сделай я так, приди раньше, скажи больше" и т.д. только хуже становится((( чувство вины- вообще страшная вещь((
...
jane-l:
kosmet писал(а):
[/quote]а то я пришибленная какая-то сегодня[quote]
Ольчик, надеюсь со здоровьем все ок?
...
Sekarashka:
Оля, ты, если плохо себя чувствуешь, отдыхай побольше, себе же надо тоже жалеть и баловать! Отдыхать наверно и от нас надо, мы твои работы любим и, если ты напишешь на парочку дней позже, то любить тебя меньше не станем

Набирайся сил
...
kosmet:
орли, спасибо
орли писал(а):Я ,прямо,вижу выражение её лица.
да, я понимаю, о чем ты
орли писал(а):Мне так нравится,как он,почти,признаётся ей в любви. tender

да, он уже почти сделал это
орли писал(а):а-то я уже думала,что он,вообще,забыл ,как вести себя с больными. Естьочень хороший метод Лечь рядышком,тело к телу. Так сказать,первая помощь.
тут такой метод вряд ли поможет

но потом он им воспользуется обязательно
Юлька, спасибо
ulik писал(а):Я боюсь что теперь Тарас будет еще себя винить в Надиной болезни.
нет, над этим он не долго будет заморачиваться
Геша, да она просто не думала, что так выйдет и не специально себя заморозила. Просто здравый смсл отключился на фоне того, что узнала
kitёнок писал(а):он уж и спать уложит и врача вызовет и всё попозже объяснит)))
он все-все сделает
Спасибо
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!
Маша, да не во вдохновении дело... не знаю просто устала от всего и все, слишком напряженные два дня были

а писать все равно хочется

просто боюсь, что могу неадекватно излагать мысли
Mistic писал(а):в остальном я надеюсь всё хорошо???
да, спасибо
Mistic писал(а):чувство вины- вообще страшная вещь((
это точно
Женя, да, все нормально, спасибо

просто много всего в жизни происходит, но и хорошое и постое порою выматывает)))
Настик,

а можно я не буду прекращать писать? Ну пожалуйста

А то я в депрессию тогда впаду, хотя и не с чего вроде))) я ж как Лина у Валика - личность нестабильная и мне нужен якорь
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):Настик, а можно я не буду прекращать писать? Ну пожалуйста А то я в депрессию тогда впаду, хотя и не с чего вроде))) я ж как Лина у Валика - личность нестабильная и мне нужен якорь
Ну так и быть

Дадим тебе ручку и тетрадь
Оля, наказываю завтра целый день себя любимую баловать, побольше улыбаться, зацеловать сына и любимого и просто радоваться жизни! Начинать нужно уже сегодня
...
kosmet:
Sekarashka писал(а):Ну так и быть Laughing Дадим тебе ручку и тетрадь Laughing Оля, наказываю завтра целый день себя любимую баловать, побольше улыбаться, зацеловать сына и любимого и просто радоваться жизни! Начинать нужно уже сегодня Wink
Ха, прочла ответ твой и поняла в чем со мной дело

Муж последние три дня проект заканчивал для Айфона - работал до двух ночи почти каждый день))) и я с ним не спала, да и на нежности особо времени не было

точно, надо просто больше с ним целоваться
...
Sekarashka:
Оля, освобождаю тебя от ответов на комментарии на один вечер, иди, нагоняй упущенное
P.S. у мужа твоего интересная работа, эээх, у меня мечта с Apple работать
...
uuchka:
Оля!!! Ты, как всегда, на высоте!!!!
Спасибо за продолжение! Только очень грустно!!
...
Katri:
Спасибо солнышко за продолжение!
Очень грустно и даже слегка обидно за Надю.
Но хорошо, что Тарас пришёл, а то мало ли что случилось бы.
Оля, новый кусочек как всегда на высоте. Молодец!
...
Cascata:
Ольчик, родная, все замечательно написано....проникновенно
отобрала у сестры ноут с инетом

а то мой нет не работает
опять радуюсь, что два доступа в инет дома....смогла насладиться прочитанным
Надю жалко

но думаю при такой сиделке как Тарас (хоть она и обиженна на него) быстро пойдет на поправку

наберется сил...даст ему в глаз..... и потом заживут счастливо
Оля и прекрати на себя наговаривать личность ты замечательная, прекрасный человек и чувство юмора есть и все остальное самое лучшее тоже
...
Missis Cullen:
Нужно ложиться к ней и греть её своим теплом! Что-то Тарасушка подрастерялся!
...
ludok:
Олечка, глава шикарная.

Только, очень грустная.
Вызывает желание, укутаться в одеяло и поплакать из-за всех обид.

Глава под стать моему настроению.
Надюшку очень жалко, нечего толком ещё не зная, она столько уже в своей голове напридумывала. Бедняжка.
kosmet писал(а):А Тарас протянул руку к трубке телефона, лежащей на тумбочке, и набрал номер скорой помощи.
Очень надеюсь, что её отвезут на лечение в больницу где её кум работает. Ему можно доверять.
Он Леночку с маленьким Лёшкой спас, спасёт и Надюшку.
...
Виола:
Лёль, глава и правда грустная.
Вроде и временной промежуток короткий, а все в нетерпении думала, ну когда же Тарасик, додумается кондер выключить, ну когда же скорую вызовет. Так всегда в такие моменты от растерянности и бессилия не знаешь, что делать и за что хвататься.
Лёлечка, спасибо
...
kosmet:
Настик,

все поручения выплнила
Sekarashka писал(а):у мужа твоего интересная работа, эээх, у меня мечта с Apple работать tender
ага, работа то интересная, но когда он в час ночи начинает видео-связь устраивать с работодателями, потому как разница с Америкой во времени... я теперь тихо радуюсь, что у нас квартира трехкомнатная
Юля, спасибо

н грусти, они прорвутся
Маришка,
Да уж, если бы он не пришел, неизвестно еще, как все обернулось бы

зато тепрь он о ней позаботится и может заслужит прощение
Света,

какие у тебя сложности

и правда, хорошо, что дома два выхода в интернет есть
Cascata писал(а):Надю жалко но думаю при такой сиделке как Тарас (хоть она и обиженна на него) быстро пойдет на поправку наберется сил...даст ему в глаз..... и потом заживут счастливо
ну... с рукоприкладством с ее стороны мы уже покончили

а так - да, Тарас е выходит
Cascata писал(а):Оля и прекрати на себя наговаривать личность ты замечательная, прекрасный человек и чувство юмора есть и все остальное самое лучшее тоже

да я не наговариваю, просто мне иногда и правда сложно со стороны оцнить то, что пишу
Иринка
, не думаю, что при пневмонии это поможет
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Вызывает желание, укутаться в одеяло и поплакать из-за всех обид. plach Глава под стать моему настроению.
ой, надеюсь, что настроение у тебя уже улучшилось
ludok писал(а):Очень надеюсь, что её отвезут на лечение в больницу где её кум работает. Ему можно доверять. tender
Он Леночку с маленьким Лёшкой спас, спасёт и Надюшку.
Игорь сейчас еще и сюда приедет
Лена,
Виола писал(а):Вроде и временной промежуток короткий, а все в нетерпении думала, ну когда же Тарасик, додумается кондер выключить, ну когда же скорую вызовет. Так всегда в такие моменты от растерянности и бессилия не знаешь, что делать и за что хвататься.
эо ж нам со стороны спокойней думается, а он и раздеть ее пытался, и согреть, и успокоить
...
ludok:
kosmet писал(а):
ой, надеюсь, что настроение у тебя уже улучшилось
Утро вечера мудренее, настроение уже отличное.

Готова в бой.
kosmet писал(а):Игорь сейчас еще и сюда приедет
Мне уже Тараса жалко стало.
...