Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 11:32
Линусик, привет!
Клёвый рассказ! Давно таких не читала. Жалко, что на конкурс не успела. Ну, да ничего. Ты, как бы вдогонку его выложила. А про эссе я вообще молчу. Так здорово! Как-то ностальгически что ли? Спасибо! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:15
Russet писал(а):
Сильная штука. Именно после такого дико тянет курить. Оу! Спасибо за оценку! Мне очень приятно! Наташ, спасибки! Legacy писал(а):
Жалко, что на конкурс не успела. Ну, да ничего. Ты, как бы вдогонку его выложила. Ну да ладно. Еще по нашу душу будут конкурсы)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:18
MessalinaVP писал(а):
Еще по нашу душу будут конкурсы Вот-вот. Ты снова просохатишь очередной конкурс! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:32
Russet писал(а):
А я их намеренно игнорю =___=
Иначе снова заброшу свой роман) Настя, а разрядку себе дать? Да в конкурсе поучаствовать? Сама знаешь в каком и где. Время еще есть. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:38
Russet писал(а):
Пусть лучше Лина участвует. Да что-то мне кажется, что Лина сачкует. Хотя, обещалась. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:17
Legacy писал(а):
Ты снова просохатишь очередной конкурс! Совесть пришла.... Раздает на орехи... Russet писал(а):
А я их намеренно игнорю =___=
Иначе снова заброшу свой роман) Настя, в чем-то ты права - тут и на свое давно начатое иногда времени нет... Кстати, о твоем романе! Ты не думай, я помню! Загляну на днях, как чуток напряг с сестриной сессией пройдет - а то я с ней сдаю)) Legacy писал(а):
Russet писал(а):
Пусть лучше Лина участвует. Да что-то мне кажется, что Лина сачкует. Хотя, обещалась. Я не сачкую, я ленюсь))) Обещаюсь на СТ написать! Тем более, что всего 9 дней осталось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:55
MessalinaVP писал(а):
Совесть пришла.... Давно я этого слова не слышала... MessalinaVP писал(а):
Я не сачкую, я ленюсь))) Ну вот что с тобой делать? В угол поставить, что ли? MessalinaVP писал(а):
Тем более, что всего 9 дней осталось... Вот именно! А еще прочитать надо. И оценить. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:02
Legacy писал(а):
Давно я этого слова не слышала... Давно ты меня не чихвостила)) Legacy писал(а):
Ну вот что с тобой делать? В угол поставить, что ли? Не-не! Не надо кардинальных мер! Все будет! Legacy писал(а):
Вот именно! А еще прочитать надо. И оценить. Прошу три дня)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 17:18
Лина, спасибо за два рассказа!
******* Алый песок под оранжевым небом Понравился! Интересный, хотя и грустный... Цитата: Жаль, что не успела
Увидела баннер с объявлением конкурса рассказов о привидениях, но поздновато, поэтому не успела в срок уложиться. Но написать все же захотелось. Так что вот)) Цитата: Наглость - второе счастье)))
- Может, впустите нас? Тут холодно, - Наталья прервала мыслительный процесс Виктора и, не дожидаясь ответа, протиснулась мимо него в гостиную. – Чаю бы, - бросила она, ставя чемодан на журнальный столик. Цитата: Да уж... так жалко девушку...
– Ваша сестра Анна, двадцатидвухлетняя студентка истфака, погибла при невыясненных обстоятельствах месяц назад. Тело нашли под мостом, на железнодорожных путях. Смерть, по словам медиков, наступила от сильного удара, вероятно, вызванного падением с высоты. Официальная версия – самоубийство. Но вы считаете, что сестра не могла покончить с собой, и поэтому искали спиритиста? Цитата: Логично. Правильно делают
Сразу хочу объяснить, почему мы не ответили. Цитата: Очень эгоистично поступил... бросил детей на произвол судьбы... Думаю, жена бы ему такого не простила. Надо жить было хотя бы ради детей...
Отец повесился на следующий же день, после того, как сердце его жены остановилось, не выдержав разлуки. Виктор ненавидел его долгое время, не понимая, как тот мог оставить своих детей, как посмел эгоистично уйти. Цитата: Ого... жуть какая! Страшно вот так остаться в том мире
- В этом риск нашей работы – можно погрузиться так глубоко, что уже не в силах покинуть тот мир. Цитата: Я бы никогда не пошла бы с мужчиной, старше меня по возрасту. Такие мужики, особенно преподы, которые вот так предлагают погулять, как правило, извращенцы - любят кого помоложе. Даже если у него и хорошие побуждения, лишний раз не стоит рисковать.
И умеем развлекаться. Хочешь докажу? – задорно поинтересовался он у недоверчиво смотрящей девушки.
- А как? – заинтересованно уточнила она. - Свожу тебя по своим любимым местам! Идем-идем, развеешься, - поторопил мужчина Аню, заметив ее сомнения. А он реально оказался похотливым козлом... Цитата: Хоть он и не сам её сбросил с моста, но всё-таки послужил причиной её смерти. Скотина!
Шатаясь, Аня наткнулась на ограду моста и, не удержавшись на ногах, перегнулась через нее. Преподаватель попытался схватить ее за руку, но не успел. В полном молчании, девушка упала с высоты. ******* Воспоминания Отлично написано! В таком маленьком кусочке передать столько всего Я так не умею Цитата: А есть такие воспоминания, которые хочется вообще стереть, уничтожить без остатка.
Но есть особые воспоминания, с которыми никогда ни с кем не поделишься, да и сам из прошлого не спешишь выуживать. Потому что больно… потому что страшно… Они без ножа режут, и без анестезии. Царапают нервы, как хрупкое стекло – вот-вот на осколки разлетится. Однако нужные воспоминания, потому и хранишь. Но согласна, что есть воспоминания, причиняющие боль, но они всё-таки нужны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 17:30
Ринуль, пасиб за коммент
Rin писал(а):
Жаль, что не успела Да ну фиг с ним)) Все равно не особо конкурентоспособен - я уже постфактум прочитала парочку конкурсных)) Rin писал(а):
Наглость - второе счастье))) Определенно, так и есть!)) Rin писал(а):
Да уж... так жалко девушку... Всяко бывает в жизни... Rin писал(а):
Логично. Правильно делают И мне так показалось)) Rin писал(а):
Очень эгоистично поступил... бросил детей на произвол судьбы... Люди слабы. Мы, теряя близких, ведь не их жалеем, а себя. Эгоисты Rin писал(а):
Ого... жуть какая! Страшно вот так остаться в том мире Аха, нунафиг такое счастье! Уж лучше Ад! Rin писал(а):
Я бы никогда не пошла бы с мужчиной, старше меня по возрасту. Такие мужики, особенно преподы, которые вот так предлагают погулять, как правило, извращенцы - любят кого помоложе. Даже если у него и хорошие побуждения, лишний раз не стоит рисковать. Вот и я бы так не смогла! Но героиня девушка чуть наивная и доверчивая. Вот и попался птенчик... Rin писал(а):
Хоть он и не сам её сбросил с моста, но всё-таки послужил причиной её смерти. Скотина! Да, я его совсем убийцей делать не хотела. Тут показатель того, как страсть и похоть приводят к пусть нежеланному, но убийству. Rin писал(а):
Отлично написано!
В таком маленьком кусочке передать столько всего Я так не умею Спасибки! Мну очень приятно! А я не умею так, как ты Rin писал(а):
А есть такие воспоминания, которые хочется вообще стереть, уничтожить без остатка.
Но согласна, что есть воспоминания, причиняющие боль, но они всё-таки нужны. Память вообще штука забавная, то мы ее благодарим за то, что она есть, то жаждем навсегда забыть. Но память - это опыт. И болезненные воспоминания необходимы, пореже бы их еще вспоминать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 18:43
MessalinaVP писал(а): А у меня всё руки не доходили прочесть. Поэтому не могу ничего сказать - конкурентоспособен или нет)) Но, наверное, ты просто самокритична
Да ну фиг с ним)) Все равно не особо конкурентоспособен - я уже постфактум прочитала парочку конкурсных)) MessalinaVP писал(а): Вот-вот, себя и жалеем... типа: как я буду жить без неё/него?!
Люди слабы. Мы, теряя близких, ведь не их жалеем, а себя. Эгоисты Лучше потом задать вопрос: а как другие мои близкие будут жить без меня?! Тем более, дети... Если бы никого не было бы, то тогда можно и уйти... а так... MessalinaVP писал(а): Особенно с таким Дьяволом, как у тебя
Аха, нунафиг такое счастье! Уж лучше Ад! MessalinaVP писал(а):
Вот и я бы так не смогла! Но героиня девушка чуть наивная и доверчивая. Вот и попался птенчик... MessalinaVP писал(а): Да уж... надеюсь, он мучился от чувства вины.
Да, я его совсем убийцей делать не хотела. Тут показатель того, как страсть и похоть приводят к пусть нежеланному, но убийству. MessalinaVP писал(а): Хоть радует, что у меня что-то другое получается
А я не умею так, как ты MessalinaVP писал(а): Ну уж лучше пусть память будет хорошая всегда. Всё равно и плохого не забудешь, если только склероз нагрянет))
Память вообще штука забавная, то мы ее благодарим за то, что она есть, то жаждем навсегда забыть. Но память - это опыт. И болезненные воспоминания необходимы, пореже бы их еще вспоминать)) Но есть такие воспоминания, которые не боль приносят, а отвращение от своих поступков или стыд. Вроде ошибки все люди делают, но за свои-то стыднее))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:12
MessalinaVP писал(а):
Алый песок под оранжевым небом Очень понравился, короткий рассказ, а напряжение с самого начала. MessalinaVP писал(а): брр страшновато!
Мужчина сел на кровати и тихо позвал в темноту:
- Анюта… Аню конечно жалко, но для меня она все время была именно жуткая и пугающая! Лина, спасибо! Рассказ, как мне кажется, очень даже для конкурса, интересный. MessalinaVP писал(а):
Воспоминания Да, есть над чем подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:09
Rin писал(а):
А у меня всё руки не доходили прочесть. Поэтому не могу ничего сказать - конкурентоспособен или нет)) Но, наверное, ты просто самокритична Почитай, там интересные рассказы есть! А самокритика или нет хз)) Rin писал(а):
Вот-вот, себя и жалеем... типа: как я буду жить без неё/него?!
Лучше потом задать вопрос: а как другие мои близкие будут жить без меня?! Тем более, дети... Если бы никого не было бы, то тогда можно и уйти... а так... А мы, люди, не любим задаваться вопросами с позиции других людей. действуем исходя из собственных представлений о "плохом" и "хорошем". А то, что иногде наше "хорошо" вылазит "плохим" для близких списываем на неотвратимость судьбы... Rin писал(а):
Особенно с таким Дьяволом, как у тебя Ыыы)) Да, он лапушка! Rin писал(а):
Да уж... надеюсь, он мучился от чувства вины.
Думаю, да. Хотя чувство вины не искупить ее Rin писал(а):
Хоть радует, что у меня что-то другое получается Я себе тоже так часто говорю)))) Rin писал(а):
Но есть такие воспоминания, которые не боль приносят, а отвращение от своих поступков или стыд. Вроде ошибки все люди делают, но за свои-то стыднее))) Ой, согласна на все 100! И ведь понимаешь, что прошлого не изменить, но как же иногда хочется машину времени Аpple, спасибо большое! Аpple писал(а):
Аню конечно жалко, но для меня она все время была именно жуткая и пугающая! Ну она все-таки призрак, так что ее надо бояться)) Лично меня бы перетрусило, приди ко мне почивший родственник)) Аpple писал(а):
Рассказ, как мне кажется, очень даже для конкурса, интересный. Спасибо на добром слове! В следующий раз буду вовремя писать))) Аpple писал(а):
Да, есть над чем подумать. Я рада! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |