Ольга-А:
LizOk писал(а):А мне больше Кевин и Дин нравятся
Ая душа непостоянная, то один нравится, то другой

Но Кевин в любимчиках!
LizOk писал(а):Это точно..... Надо что ли в клуб Макнот сходить и посмотреть как там проходят вечеринки... Что бы представление иметь.... Я на таких мероприятиях ещё ни разу не была
Уверена тебе понравится, я даже не ожидала, что будет так здорово! только я сомневаюсь что стоит копировать все правила клуба Макнот, хотелось бы своих отличительный признаков!
...
LizOk:
Ханжа писал(а):А вот Мэнди надо бы побольше фото чтоб рассмотреть.
Блин , у меня побольше фото не получается вставить.... крестик вместо фото....
Ольга-А писал(а):Но Кевин в любимчиках!
Да! Он душка!
Ольга-А писал(а):только я сомневаюсь что стоит копировать все правила клуба Макнот,
Конечно - нет! Просто посмотреть что к чему.....
...
Mint:
Как обещала - Дарнелл:
...
LizOk:
Ой,
Min хорошшшш!!!!
...
Ханжа:
Мас и
Лена, так вы не против если мы над Бобби Томом подумаем, а также как насчет Виктора, Дарнела? А может и других?
Мин, че-то черненький милым показался, а пострашнее никого нет?
...
MacKayla:
Ханжа писал(а):Мас и Лена, так вы не против если мы над Бобби Томом подумаем, а также как насчет Виктора, Дарнела? А может и других?
Я нет. но когда придет время Рай-Техас - то уже не так интересно будет - все знают их в лицо и почти ни какой интриги . Вы можете предлагать, но выбирать лучше позже.
Вот вам же интересно, кто Фэб и Дэн?! Мне кажется интрига нужна.
Если хотите кого-то выбирать, то в "Ты..." есть еще персонажы.
имхо
...
Ханжа:
Девченки мы в Рай-Техас с Грейси так намучаемся, что она у нас все время займет и за себя и за того парня (Бобби в смысле)!
Так я понимаю вы не против Виктора, Дарнела и прочих персонажей из 1-й книги?
...
Mint:
Насчёт Бобби Тома согласна, оставим его до своей книги, а второстепенные из этой... почему бы нет?
Ханжа, Дарнелла выше прилепила.
...
Mint:
Ханжа писал(а):Мин, че-то черненький милым показался, а пострашнее никого нет?

На последней фотке - зверюга прям. Конечно, я ещё посмотрю.
...
Ханжа:
Ольга-А писал(а):предложение два- если мы не будем на вечере второстепенными героями, давайте выбирать их вместе, я ни в коем случае не хочу ущемлять оргкомитет, но так мне кажется веселее
Ольга-А писал(а):предложение три- давайте вместе выбирать тему вечера? или я пропустила голосование?
Я согласная со всеми тремя предложениями - не люблю никаких интриг. Вместе у нас тут весело обсуждать. Но конечно, смотрите все, нас много - мнений тоже много!
И не бейте меня пожалуйста мокрым полотенцем

Или как-нибудь еще. Потому-что я нашла не помню в котором романе, что Бобби Тому, многие говорили, что он похож на Кристиана Слейтора. Актера не считаю красавчиком. но посмотрите что я нашла. Рядом со Слейтором Келан Латс, похож и в тоже время краше и крупнее.

Слейтор:

и Латс с Эшли Грин
...
LizOk:
даааааа!!! Келлан хорош, Оля!

[/img]
...
Ханжа:
Ну
Лизок, ты даешь - то думала у меня самые откровенные его фотки

Еще Латс

В стетсоне я его к сожалению не нашла. он все время в каких-то прибитых кепках. Бобби Том все время в стетсоне шастал, даже в постели...
Но Келлан Латс, кажись, в школе был капитаном футболистов!(впрочем не утверждаю)
...
Oza:
Девочки, найдите, пожалуйста, фото пары Крайстол и Уэбстер Грир (это та маленькая чернокожая женщина, которая на мужа на вечеринке ругалась), не нужно известных и желательно в повседневной одежды
...
светлая:
Ханжа писал(а):Мас и Лена, так вы не против если мы над Бобби Томом подумаем, а также как насчет Виктора, Дарнела? А может и других?
У меня есть другое предложение. Девушки, давайте, чтобы не мешать всех в одну кучу здесь, складывать фото в специально созданной клубной галерее. До поры до времени фото будут храниться там, ничего не потеряется и не забудется. А как придет время выбирать их для романов, так будем обсуждать кандидатуры здесь. Я уже написала администрации сайта, чтобы они разрешили нам ее открыть. Как только придет ответ, я дам знать.
...
Oza:
Лизок, супер
Утащу, ту, что с деткой
...