Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цветик:
Оля фото очень хорошие, да и с повышением тебя
[/img]
...
Фрэнсисс:
Оля с повышением тебя
!
А мне нравится Изабель Аджани на роль Иоланты, все же Энн Маршалл была моложе и по мне менее вызывающей!
...
Витаминка:
Олечка, еще раз с повышением!
Подарочек у Олек!
Nadysik, мне фотографии понравились, но все же на всех немного поворот головы должен быть и размеры самой головы и тела немного расходятся. Советую отложить на некоторое время (часик, другой), а потом посмотреть, у меня обычно сразу угол видения другой получается. Особенно понравился Рейн!
Девочки нашла несколько подобных вчерашним картинок, можно, наверное, некоторые в галерею забацать...
Дама на роль Элен:
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Подарочек у Олек
Я ужо нарядилась!

Сама себе завидую!
Витаминка писал(а):еще немного
Классные, возможно применим! Ума Турман точно пойдет!
Рейн очень понравился! 12 балов по 5-ти бальной системе!

У Майлса на обоих ФШ мне кажется голова великовата, ну и разворот головы тоже немного не туда. Алан последний понравился, не вижу недостатков!
Надюсик,
Фрэнси,
Тося,
Олюшка спасибо за поздравления и подарочки!
...
InGA:
manunia писал(а):Олга, снимки очень хорошие!!! А может быть их лучше придержать.Мне кажется Изабель Аджани так подходит на роль будущей жены Сиверна, Энн Маршалл :она и красивая, и хитрая, и упрямая,и чувственная! А на втором снимке милое создание, даже и не знаю... слов нет.
Согласна. Дома пересмотрю свое укрощение, но мне почему-то казалось, что Иоланта была блондинкой. Цвет глаз не помню, но наверное присоединюсь к вам в прочтении. И потом скажу точно, как же выглядит Иоланта.
...
Цветик:
Тогда я Алана загружу.
...
Sorcha:
Девочки, приветик!!!
Ханжа, поздравляю с повышением
Витаминка, спасибо за выложенные тобой картины с современными актерами в старинном стиле - просто класс
Цветик, ты молодец

мне очень понравились картинки, которые ты сделала (особенно Бронуин), хотя думаю можно прислушаться к Оле по поводу головы Майлса
Ханжа писал(а):Вот случайно натолкнулась на такую блондинку
Béatrice Rosen
Олга, симпатичная девочка
...
Витаминка:
» Бархатная сага и Желания (видео)
Девочки, смотрим видео!
Кстати, актриса и вправду суперски милая и красавица к тому же!
Еще Бархатная сага (посмотрите, кто играет Майлса!)
...
Ханжа:
Оль, очень симпатичный ролик, но я плохо помню подробности романа. Прочитала анотацию слегка вспомнила двух сестер и покойницу у которой было задание.

Актриса правда не выглядит пухленькой. Милая, мне понравилась, не смотря на крупные черты лица. Мужчинка тоже интересный, но не в моём вкусе. Его уже женили на Ирэн (из клуба Дианы Геблдон, Оутландер) Они там свадьбы устраивают по очереди. Я была на одной заочно, и на свадьбе Мин присутствовала. Мин делает обалденные ролики!
Катюша, спасибо за поздравление!
...
Татьяна Матвеева:
Обожаю Деверо! Была в своё время потрясена романом "Воспоминание". Нравится серия про Монтгомери и Таггертов - неисчерпаемая тема, но нам же лучше.
...
Sorcha:
Витаминка писал(а):Девочки, смотрим видео!
Витаминка, спасибо! Посмотрела с удовольствием
"Желания" - просто супер

, хотя солидарна с Ханжой - мужчинка - не мой типаж

, но под конец ролика он мне даже понравился
Оля, а где такое делают и кто
...
Ханжа:
Татьяна, раз вы обажаете Деверо, вам с нами по пути! Присоединяйтесь! Мы закончили подбор актеров в Бархатной саге, осталось пару штук для Черного льва и начали Говардов-Перегринов. Сейчас заканчиваем совместное прочтение Укрощения.
...
Витаминка:
Татьяна Матвеева, здравствуйте!Полностью солидарна с Олей - присоединяйтесь к нам!
Олга,
Катя, дело в том что герой мне тоже не очень понравился, но гг-ня - супер. Она и не толстая, но и не худышка. Очень привлекательная особа. Интересно, что это за актриса?!
Sorcha писал(а):Оля, а где такое делают и кто
Я нашла на ютуб, там написано Blue Orchid Moon - пойду гляну, что это за зверь!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Я нашла на ютуб, там написано Blue Orchid Moo - пойду гляну, что это за зверь
Кажись испанский язык, я вообще их имен и слов не поняла. Ну что вам сказать всех кого мы выбрали краше и более подходят по описанию

Во-вторых, люди которые умеют делать ролики могли бы уже напрячься и одеть своих актеров в средневековые костюмы! Я думаю наши Оля и Надюсик тоже освоят эту технику, забацают суперские ролики и зальют на Ютуб! Они у нас совершенствуются такими темпами, что скоро мы даже не станем задумываться есть ли фотка в историческом костюме. Правда всегда остаётся проблема удачных шаблонов
...