Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!

...

Астрочка:

codeburger писал(а):
А Саймон молодец, какую многоходовую операцию проворачивает

Стратег! Всё равно, в свете произошедших событий, самое ласковое слово для него "САМЕЦ"
(злопамятная я))))
nursvet писал(а):
ЗАПАЛ-ЗАПАЛ!!!

Ну пока только чисто с физической стороны
А потом уже и остальные качества притянет
codeburger писал(а):
Вроде женщин тогда реже вешали за шею до смерти -- в Австралии женщин сильно не доставало.

Ну хорошо, будем оптимистами. И даже сделаем вид, что она протянула с остальными преступниками на пути в Австралию...
но мой оптимизм готов выдать только такой максимум:

...

nursvet:

Астрочка писал(а):
Ну хорошо, будем оптимистами. И даже сделаем вид, что она протянула с остальными преступниками на пути в Австралию...

...

собра:

Какие страсти-мордасти развиваются.... очень интересно до до места когда Куинн поймет, что Ноэль его жена..... вот это будет номер!

...

Астрочка:

собра писал(а):
Куинн поймет, что Ноэль его жена..... вот это будет номер!

Меня сейчас занимает вопрос: Как он это поймёт?

...

Uncia:

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Margarisha:

serditovanatasha, Codeburger, Амина огромное спасибо за продолжение.

...

Geba:

serditovanatasha Flowers Codeburger Flowers Амина Flowers огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!

...

Ланочка:

Девочки, спасибо за очередную приятную "дозу" страстных разборок Laughing
codeburger писал(а):
но вряд ли чистенький Куинн на нее запал бы. По-моему, исключительно дурацкая выходка для уязвления Саймона и только.
Согласна полностью, Куин "приятно" удивился когда раздел ее и увидел ее грудь, а больше в ней ему ничего не понравилось, а уж когда она была в своем зачуханном платье и пережженными волосюшками... :scoff: :scoff: :scoff:

...

Астрочка:

Честно говоря, меня малость напрягает, что она стала таакой прекрасной, что на неё все "западают"
(возвращаясь к своим баранам) даже Саймон. Но на это напряжение надо плюнуть.
Ведь, наверняка, и у Куинна легионы "запавших"

...

Belka:

А мне кажеться, что она вполне может и сама ему заявить, что его жена. У неё темперамент ещё тот и в запале она наверняка может ошарашить его этим известием. Хотя бы ради того, чтобы увидеть его потрясенное лицо! Smile

...

Ланочка:

Астрочка писал(а):
меня малость напрягает, что она стала таакой прекрасной, что на неё все "западают"
Это во всех ЛР, она же ГГ Confused ....так и хочется завопить как в х/ф "Девчата": "Как бы я хотела быть красивой. Что б мужики штабелями так и падали, так и падали!"
Belka писал(а):
наверняка может ошарашить его этим известием
Мне кажется, что все-таки страх после изнасилования пересилит любой темперамент Sad

...

nad:

[/quote]Мне кажется, что все-таки страх после изнасилования пересилит любой темперамент Sad[/quote]
Мне тоже так кажется. Потому что несмотря на то, что она признает как он красив и мужественен, именно страх отрезвил ее и заставил взять себя в руки. Пока ею будет движеть этот страх в их отношениях ничего не изменится. Интересно, что Куин сделает, чтобы пересилить его и влюбить в себя Ноэль?

...

SOLAR:

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо огромное за чудесное продолжение!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Тишина:

Спасибо огромное за перевод. Ждемс продолжения страстей, правда скорее всего противостояние личностей. Причем не одна из них от гордости и упрямства в сторону не сдвинется, только под угрозой . На Ноэль угроза попасть в постель действует как катализатор к бегству, причем ни гордость, ни ее двойная жизнь ей не помогают. Вопрос , что же так же будет действовать на Куина, как и на нее. Куин очень жесткий человек, у него за все время описания не мелькнуло ни черточки мягкости, обычной заботы к чужим чувствам или просто человечности, может быть это объясняется смертью матери и он винит в этом отца. Вернее винит его в том, что тот не достаточно ее любил или относился не правильно. Поэтому он настолько циничен и строг ко всем. А к себе больше всего и тем не менее он переступает через человека в угоду своим мелочным обидам и желанию напакостить как шелудивому щенку. Старается больнее укусить и от других ждет того же, он не пытается построить нормальные отношения с Ноэль, а сразу ставит ее в положение низшее, чем мог бы. Ведет себя вульгарно, пытаясь спровоцировать ее и еще больше насолить и ей и отцу, хоть он занял свое место в доме на законных основаниях, но как то не правильно, а типо я так хочу и подстраивайтесь все под меня, я первая скрипка в оркестре. БРРР

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню