Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

elenna: > 18.01.23 14:45

Наконец-то добралась до меня новогодняя открытка от Даши! Большое спасибо, про снег прям актуально (у нас его еще вообще ни разу не было за эту зиму)

...

djulindra: > 20.01.23 14:58

Девочки привет!!!
отчитываюсь по полученными открыткам с поздравлениями НГ м.б. повторение

конверт от Светы/кьяра tender
открытка от Д-Аши Flowers
открытка от Elenna Flowers
открытка Марины (исшильда) tender

Спасибо большое tender Flowers

...

elenna: > 22.01.23 14:05

Пришли открыточки от Джули! С новым годом и волшебная Арвен из раздачи! Большое спасибо!

...

d-Asha: > 23.01.23 16:55

Маленькая личная победа января – пишу о полученных открытках хоть и не сразу, но и не в последний день месяца!

Девочки, большое спасибо вам всем за позитив, что вы присылаете вместе с открытками!

...

elenna: > 31.01.23 17:50

В последний день января почта порадовала новогодней открыткой от Марины! Огромное спасибо!!!

...

Кассиопея: > 01.02.23 14:45

Всем привет!!!!!!

Давненько не заглядывала в свой почтовый ящик, а там меня оказывается ждал тааакой приятный сюрприз - поздравление от Даши (d-Asha). Дашуль, огромное спасибо за чудесные открыточки, теплые поздравления и яркие эмоции!!! Желаю тебе в этом году посетить не один город с Кремлем!!!! Чудесных и приятных путешествий и всего самого лучшего!!!! Спасибо!!!!!

...

Solnyshko: > 04.02.23 16:28

Получила на неделе деньрожденческую открытку от Еленны с милейшим многоквартирным и многодетальным домиком
Леночка, спасибо!

...

elenna: > 10.02.23 20:38

djulindra писал(а):
ПАЦАНЫ!!!!
Юля, Хоумлендера, Патриота, Твердыню и как его еще называют в нашем переводе очень надо! Smile

...

djulindra: > 10.02.23 21:25

Девы, я рада, что раздача понравилась ))
elenna я почему-то так и думала, что ты захочешь пацанов)) А почему не Мясник? Он прям ням-ням.
Очень жду 4 сезон. Посмотрела все 3, это офигеть какая шикарная вещь))

...

Solnyshko: > 17.02.23 17:22

Какой сказочный зверинец у меня вчера нашёлся в почтовом ящике

От Даши - сказочный синий волк (и звери в холроводе с оборота), и марка трамвайная, из свежих, прошлогодних.

И от Оксаны-Бронзы - спящие ребятки и зверятки)))) Ми-ми-ми и милота)))
Даша, Оксана, спасибо!

...

bronzza: > 22.02.23 14:07

Получила очень милую открытку tender с зимним Тито из раздачи от Джули (djulindra). Марочка новенькая - с матрешками.
Спасибо огромное за красоту! Serdce

...

Дивная Диана: > 25.02.23 13:15

Всем привет!

Не получается у меня с фотографиями, поэтому отчитаюсь просто так:

Света (Кьяра), спасибо огромнейшее за поздравление с новым годом и картмаксимум с созвездием тельца!
Марина (Ишильда), спасибо за новогоднее поздравление!
Юля (djulindra), спасибо за новогоднее поздравление и фигурную открытку!
Даша (d-Asha), спасибо за новогодние пожелания и чудесного Деда Мороза!
Наташа (Solnyshko), спасибо за новогоднее поздравление!
Оксана (bronzza), спасибо за новогоднее поздравление, фото-открытки тоже очень люблю!
Елена (elenna), спасибо за новогоднее поздравление!

Юля (djulindra), спасибо за открытку с В.Цоем, она классная tender Тоже слушаю периодически их старые записи.

Девочки, спасибо вам всем огроное за ваши открытки, пожелания, марочки и спецгашения! Всегда очень приятно получать ваши теплые приветы tender Flowers

...

elenna: > 25.02.23 18:39

Юля, спасибо огромное, шикарный злодей из "Пацанов" ко мне прибыл!

Оксана, благодарю за мою первую весеннюю открытку!

...

bronzza: > 27.02.23 16:52

Прилетело замечательное поздравление с 8 Марта от Елены (elenna).
Спасибо огромное! Serdce Очень красивая нежная открытка с девушкой. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение