Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Адианн таал Крю:

Мой шерстяной да ты в гневе страшен, отличный пост! Надо почаще тебя злить)))) Ты такой.... урррррррр))))))

Цертрон писал(а):
Чего именно бояться?

Такого?)))))))))))))

Цер это было ниже пояса! Мужчина с дитем да еще с такой умильной лыбой... мурмурмурмур))))
Цертрон писал(а):

Спрашиваешь!!!

уточняю сладкоежка)))))

Цертрон писал(а):

Да вот он я!

Умывался)

ммммм))))) Чистююююлькин)))))

Тайра Блейк писал(а):
Ади, спасибо.

Не за что красотка)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, пошёл посмотреть аннотацию на странную книгу, отпугнуло там меня одно слово… Не могу читать, как детки страдают.

О Крис... Там один из главных героев откровенный педофил. Но все равно книга потрясающая
А-а-а-а-а-а!!! Как мне нравятся Церчики!!! Адичка, а Крисиков у тебя нет?

Даш гифки будут Крисики))

...

Доминика Богиня Победы:

Барбас писал(а):
Теперь будем вампирам объявлять войну Хотя... Подумаю ишшо.

Бар, что я слышу – война… Ты понимаешь, что я, как Богиня, просто не могу пройти мимо?))))
Гаральд Саваж писал(а):
А вот это правильно... это верно... потому что вампы не в одиночестве больше

А при такой рокировке тем более. Давненько тигры и вампиры вместе на одной линии фронта не сражались)))) Ценю!
Маресс Краш писал(а):
Вы только, друзья, Эру не заденьте.))

Маресс, не думаю, что местный шезгарский Армагеддон докатится до Эры) Обещаю проследить за этим.
Адрианика Соргос писал(а):
Крис, я тут твой пост прочитала и поймала себя на мысли, что хочу побыстрей узнать что же будет дальше)

Постараемся порадовать, Ади!
Я писал с таким же чувством. Давай постараемся не делать таких перерывов. Жду ответа, как соловей – лета!

Постараюсь не затягивать с ответом! Хм, милый, на дворе уже осень) И я думала, что ты уже собрался улетать в теплые края в числе первых аки ласточка или стриж)))) Но видно, все-таки решил оказаться в моих горячих объятьях))))
Я лично исключительно за мирные переговоры! Война – дело затяжное, напряжное, а мне хочется развлечений и любви. Как и всем, я уверен.

Милый, когда ты успел стать пацифистом?)))) Или тебе уже хватило по горло баталий со мной?)
Правда же, Богинюшка?

Надеюсь…
Вот видите, и товарищ Главный Механик против войны)

А мне что-то повоевать захотелось. Видно, давненько не встречалась со своим братом Рикхардом на полях войны…

...

Райхен:

Ливи, начал писать пост.

Барбас писал(а):
Не, сначала вернём власть на Шезгарте. А потом уже и о других задумаемся))

Мой лорд, поздравляю с коронацией. Я всегда к вашим услугам.
Гаральд Саваж писал(а):
А кого боятся демоны? Смертных Винчестеров?

Шезгартские демоны никого не боятся. Особенно демоны мора.
Беатита, смотрю "Лес призраков". Отличный фильм. Кстати, в нём наш Райхен снимается)

Снимаюсь в промежутках между деловыми встречами. Так для хобби. Но фильмы не смотрю.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Адианн таал Крю писал(а):
О Крис... Там один из главных героев откровенный педофил. Но все равно книга потрясающая

Верю. Возьму на заметку.
Адианн таал Крю писал(а):
Даш гифки будут Крисики))

Посмотрел и толком ничего не нашёл. Буду без Крисиков.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А при такой рокировке тем более. Давненько тигры и вампиры вместе на одной линии фронта не сражались)))) Ценю!

Богиня, ты хочешь поспособствовать войне?
Доминика Богиня Победы писал(а):
Маресс, не думаю, что местный шезгарский Армагеддон докатится до Эры) Обещаю проследить за этим.

И говоришь об этом, как о деле свершённом. М-да.
Постараюсь не затягивать с ответом! Хм, милый, на дворе уже осень) И я думала, что ты уже собрался улетать в теплые края в числе первых аки ласточка или стриж)))) Но видно, все-таки решил оказаться в моих горячих объятьях))))

Так соловей всё равно ждёт лета, хоть зима на дворе, хоть осень. И я никуда улетать не собираюсь. Я же не птичка))
Милый, когда ты успел стать пацифистом?)))) Или тебе уже хватило по горло баталий со мной?)

А когда я не был пацифистом? Дорогая, угомонить тебя, чувствую, надо, унять твою воинственность.
А мне что-то повоевать захотелось. Видно, давненько не встречалась со своим братом Рикхардом на полях войны…

Видно, давно у тебя не было постельных баталий. Надо тебя ими обеспечить, чтобы не буйствовала и не мечтала о войне.
Райхен писал(а):
Снимаюсь в промежутках между деловыми встречами. Так для хобби. Но фильмы не смотрю.

Интересное хобби у тебя, Райхен.

А кино досмотрел. Ничего так, но больно из-за героини расстроился. Как-то бессмысленно она погибла. А учитывая, что это любимая Наталочка Дормер, вдвойне печально.

...

Тесс Ариэн:

Всем ночной привет.))
Маресс, я хотела было ответить завтра, но все-таки пришла.))
Маресс Краш писал(а):
для Тесс

Спасибо Poceluy А в честь чего такой сервис?)))
Маресс Краш писал(а):
А что забываешь, то записываешь?

Все же ты и правда неплохо меня знаешь.))) Да, все записываю на жесткий диск в своей голове.)))
Маресс Краш писал(а):
Скоро начну. Разрешаю даже меня в направлении поста подпинывать. Только нежно.)) А ты кстати умеешь нежно? Или все строго, по-министерски?))

Я все умею.)) Нежно - значит, нежно.)))
Маресс Краш писал(а):
Что предложить… задумался… есть одно дельце. Поглобальнее пенных развлечений будет.

Это попытка меня заинтриговать?)))
Маресс Краш писал(а):
Уверен, что буду вспоминать тебя гораздо чаще, свити.))

Ну да, меня забыть не так-то просто.)))
Маресс Краш писал(а):
Не верю, никогда женщин не разочаровывал.

Все бывает в первый раз, сладкий.))
Маресс Краш писал(а):
Это зависит от желаний оппонента. Хочет ли он. В нашем случае она.

Не переводи на оппонента.))) Хочешь ли ты?)))
Кстати, Маресс, признайся - борода у тебя эрогенная зона?)))
Маресс Краш писал(а):

Я промолчу, чтобы ты мучилась мыслями о том могу или нет.))

Придется придумать какое-нибудь заклинание и расколоть тебя.))

...

Мистерия Беатита:

Добрый день! Или уже почти вечер...

Всем кошачьим)

Ничего) Скоро ты будешь успевать, как и я, не только писать посты, но ещё и параллельно смотреть кино и читать книги)

Уже начинаю) Пост написала, кино смотрю, книгу читаю)) Ты что, во всевидящем оке подглядел, что так и будет?))
Столько фильмов, что намечается месяц ужасов!))

А я не против и месяца)
Помнится, кто-то обещал к нам присоединиться и хотел посмотреть Куклу, но кто - не помню, так вот, смотрите и присоединяйтесь к обсуждению)
Беатита, смотрю "Лес призраков". Отличный фильм. Кстати, в нём наш Райхен снимается)

Он не только там снимается))
А кино досмотрел. Ничего так, но больно из-за героини расстроился. Как-то бессмысленно она погибла. А учитывая, что это любимая Наталочка Дормер, вдвойне печально.

Вот именно, что ничего. Все не плохо, но что бы фильм действительно запомнился, зацепил, ему чего-то не хватило!

Я смотрю Приходит дракон A Dragon Arrives. Смотрю урывками, (не по 5 минут, но все же) и в фоновом режиме... Вроде ничего, но сюжет скачет, а я за ним не поспеваю, тут 2 временные линии. Детектив с хорошим налетом мистики.
Мрак, я опять читаю штук 5 параллельно и не знаю, как от это привычки избавиться…

Крис, вот этого я вообще не понимаю... Всегда читаю одну единственную книгу, к следующей перехожу если только закончила предыдущую или бросаю и возвращаться не собираюсь.
Барбас писал(а):
Маресс Краш писал(а):
Вы только, друзья, Эру не заденьте.))
Раньше я о таком не думал...

...

Маресс Краш:

Мистерия Беатита писал(а):
Ну кому нужна война? Никому конечно!

Беатита, вы как покровительница не должны допустить войны в Эре. Защитите нас, просим.
Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, я хотела было ответить завтра, но все-таки пришла.))

И что побудило тебя так спешить, Тесс?
Тесс Ариэн писал(а):
А в честь чего такой сервис?)))

Раньше это было нашей традицией. Помнишь? Начинать день с чашечки кофе или ароматного чая,после заниматься делами насущными в лаборатории или еще где. Потом я исчез, но традиции на то и традиции чтобы возвращаться.
Тесс Ариэн писал(а):
Все же ты и правда неплохо меня знаешь.))) Да, все записываю на жесткий диск в своей голове.)))

Усмехнулся Иначе представлял строение твоего мозга, но раз говоришь так, не могу спорить.))
Тесс Ариэн писал(а):
Я все умею.)) Нежно - значит, нежно.)))

Я не настаиваю.)) Если хочешь не нежно, а как-то иначе, то давай, я весь в твоем распоряжении. Разделяй и властвуй.
Тесс Ариэн писал(а):
Это попытка меня заинтриговать?)))

Не удалась? фейспалм
Тесс Ариэн писал(а):
Ну да, меня забыть не так-то просто.)))

Я и не смог. Вернулся к тебе.
Тесс Ариэн писал(а):
Все бывает в первый раз, сладкий.))

У кого-то может и бывает, но не у меня.))
Тесс Ариэн писал(а):
Не переводи на оппонента.))) Хочешь ли ты?)))
Кстати, Маресс, признайся - борода у тебя эрогенная зона?)))

А какой мужчина не хочет? Я хоть и полубожество, но реакции чисто мужские. Борода? потеребил бороду Вроде не возбудился. Хочешь потрогать и проверить, Тесс?
Тесс Ариэн писал(а):
Придется придумать какое-нибудь заклинание и расколоть тебя.))

Снова запрешься в лаборатории на неделю как в тот раз, когда ты изобретала для меня заклинание нехочухи?))

...

Тесс Ариэн:

Маресс Краш писал(а):
И что побудило тебя так спешить, Тесс?

Желание проверить, не исчез ли ты.))) а то вдруг трон освободился
Маресс Краш писал(а):
Раньше это было нашей традицией. Помнишь? Начинать день с чашечки кофе или ароматного чая,после заниматься делами насущными в лаборатории или еще где. Потом я исчез, но традиции на то и традиции чтобы возвращаться.

Скажи, Маресс, а что это ты так разностальгировался?))

Маресс Краш писал(а):
Иначе представлял строение твоего мозга, но раз говоришь так, не могу спорить.))

Не могу не спросить, как же это ты его представлял?)))
Маресс Краш писал(а):

Я не настаиваю.)) Если хочешь не нежно, а как-то иначе, то давай, я весь в твоем распоряжении. Разделяй и властвуй.

Просто "властвуй" мне нравится больше.))) Но все же пусть будет нежно.)) Пока что.))
Маресс Краш писал(а):
Не удалась? фейспалм

Фифти-фифти.)) Но это была неплохая попытка, Маресс.))
Маресс Краш писал(а):

Я и не смог. Вернулся к тебе.

Ко мне или к Эре?))
Маресс Краш писал(а):
У кого-то может и бывает, но не у меня.))

Это ты так думаешь.))
Маресс Краш писал(а):
Борода? потеребил бороду Вроде не возбудился. Хочешь потрогать и проверить, Тесс?

А вот хочу.)) *тянет руку*
Маресс Краш писал(а):

Снова запрешься в лаборатории на неделю как в тот раз, когда ты изобретала для меня заклинание нехочухи?))

У тебя поразительно хорошая память.)) Может, и запрусь.))

...

Адианн таал Крю:

Всем доброго дня...
Цер...

Цертрон писал(а):
Ади, вчера мы с тобой так эротично отбыли с Корр-У на Землю...
Может, сегодня примем совместный

душ?

Завтрак

*смотрит на душ... пытается по пластунски отползти... смотрит на завтрак глотает слюнки... снова на душ... думает о том что завтрак могла бы получить как дельфин путем закидывания в пасть... потом смиряется* Волоки куда хош... можешь даже за хвост...
Помнится, кто-то обещал к нам присоединиться и хотел посмотреть Куклу, но кто - не помню, так вот, смотрите и присоединяйтесь к обсуждению)

Я... это была я... *пытается помахать лапой* Куклу смотрело... обсуждать готово...

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон! У нас прямо-таки парад постов случится. Очень рад. Все посты просто обалденные.
Беатита, с первым тебя постиком! Очень печальный и красивый пост. Я буду ждать момента, когда ты вырвешься оттуда.
Уже начинаю) Пост написала, кино смотрю, книгу читаю)) Ты что, во всевидящем оке подглядел, что так и будет?))

Я мог бы, конечно) Но нет. Я просто верил в тебя. Оказалось, что не зря.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Столько фильмов, что намечается месяц ужасов!))

А я не против и месяца)

Не заманить нам никого. Организуем видеосалон, будем там встречаться для просмотра и обсуждения.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати, в нём наш Райхен снимается)
Он не только там снимается))

Лично я впервые увидел его после "Дневников вампира". Актёр даже поседеть успел.
Вот именно, что ничего. Все не плохо, но что бы фильм действительно запомнился, зацепил, ему чего-то не хватило!

Ему не хватило изюминки и более-менее оптимистичного финала. Когда погибает главный герой, это несколько лишает смысла любую картину.
Я смотрю Приходит дракон A Dragon Arrives. Смотрю урывками, (не по 5 минут, но все же) и в фоновом режиме... Вроде ничего, но сюжет скачет, а я за ним не поспеваю, тут 2 временные линии. Детектив с хорошим налетом мистики.

А я пока ничего не смотрел из нашего списка, замотался. Фоном идёт уже второй сезон "Настоящей крови". Так советуешь "Дракона" или что-то другое посмотрим? Я готов.
Крис, вот этого я вообще не понимаю... Всегда читаю одну единственную книгу, к следующей перехожу если только закончила предыдущую или бросаю и возвращаться не собираюсь.

Дело всё в том, что я решил ничего не бросать. Каждая книга даёт мне что-то, но почти в каждой (а я очень много читаю и заметил эту тенденцию) есть некий провал, и если его не перешагнуть, можно книгу бросить. Я на этом провале просто беру другую книгу, переключаюсь, потом снова возвращаюсь к первой книге и всё прекрасно дочитывается. Так и с фильмами. Ну не могу же я смотреть подряд 7 сезонов "Настоящей крови"… Я буду, конечно же, разбавлять другими фильмами.
А где все?

...

Мракобес:

Ночной привет, Эро)))
А где все?

В колхозе, что не может не радовать бесовскую душу Нормы дневные выполняют и перевыполняют))))
Мрак, я опять читаю штук 5 параллельно и не знаю, как от это привычки избавиться…

Дружище, ты неисправим))) Наверно, у тебя это не лечится также, как у меня страсть к покупкам))))
Барбас писал(а):
Бес, умыкнул Даричку? Теперь будем вампирам объявлять войну
Хотя... Подумаю ишшо.

Давай-давай, объявляйте! Вампирам))) Даешь экшена!
Аллах, эта женщина доведёт меня до могилы! *бесшумно порвал бумаги и незаметно съел*)
Жади не смотреть)

Ну вот и вся твоя любовь, Саид...

Кассия Ле Нард писал(а):
А давай откроем бизнес - ты поставляешь продукты, я борщ варю в промышленных масштабах)))

Касси, ты знаешь, я завсегда за любой бизнес! Я в этом деле первый парень на деревне
Кассия Ле Нард писал(а):
*размечталась*)) Кстати, чтобы привлечь внимание к нашей продукции, можно провести Фестиваль борща. Со всеми сопутствующими атрибутами. Типа Октоберфеста))

А вот это вообще отличная идея!))) И надо будет по всему Шезгарту его провести, с размахом!)))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
В колхозе, что не может не радовать бесовскую душу Нормы дневные выполняют и перевыполняют))))

Вот наконец на твоей улице перевернулся грузовик с кабачками)
Ну что, бес, точно не было секса в СССР или всё врут? Smile
Мракобес писал(а):
Дружище, ты неисправим))) Наверно, у тебя это не лечится также, как у меня страсть к покупкам))))

Это точно. Неисправим. Бывают улучшения, читаю одну, а потом сорвался, рецидив.
Мракобес писал(а):
Давай-давай, объявляйте! Вампирам))) Даешь экшена!

Мракобес писал(а):
Ну вот и вся твоя любовь, Саид...

Нет, Жади, ещё не вся испарилась. Я простил тебя уход от меня-1, уход от меня-2, прощу и всё остальное)

...

Теодор Бог Разврата:

- Адиии! Цееер!
Смотрите, ваши портреты расклеены по всему городу!
Только я забыл, как переводится слово wanted.
И не смог посчитать количество нулей после единицы.
Однозначно, вы популярны.

...

Маресс Краш:

Привет, народ.
притащил свои портреты

Тесс Ариэн писал(а):
Желание проверить, не исчез ли ты.))) а то вдруг трон освободился

Нам стоит разобраться, что тебя все же больше интересует я или трон.
Тесс Ариэн писал(а):
Скажи, Маресс, а что это ты так разностальгировался?))

Там, где я шлялся пропадал, не было ничего стоящего ностальгии. Все просто, Тесс.))
Тесс Ариэн писал(а):
Ответный чай для тебя.))

Спасибо, Тесс. Так мило с твоей стороны.

Тесс Ариэн писал(а):
Не могу не спросить, как же это ты его представлял?)))

Не таким упорядоченным, как жесткий диск. Ведь ты не машина, Тесс.
Тесс Ариэн писал(а):
Просто "властвуй" мне нравится больше.))) Но все же пусть будет нежно.)) Пока что.))

Удивляться нечего, что ты выбрала такой вариант.)) А потом, когда кончится это "пока" что будет?
Тесс Ариэн писал(а):
Фифти-фифти.)) Но это была неплохая попытка, Маресс.))

Почему мне постоянно кажется,что прохожу какой-то экзамен?
Тесс Ариэн писал(а):
Ко мне или к Эре?))

Улыбнулся А я же написал сначала, что и к Эре тоже, а потом стер. Ты точно не читаешь мысли? Посмотрел с опаской.
Тесс Ариэн писал(а):
Это ты так думаешь.))

На это я просто промолчу. Слова не помогут,только действия.
Тесс Ариэн писал(а):
А вот хочу.)) *тянет руку*

Поймал руку и направил так, чтобы трогала нежно, а не дергала.
Угадал ли я твои действия?)) подмигнул
Тесс Ариэн писал(а):
У тебя поразительно хорошая память.)) Может, и запрусь.))

Лучше вместе запремся. Хочу следить за твоими действиями. В тот раз мои леди были очень недовольны…

...

Тесс Ариэн:

Всем привет)
Маресс Краш писал(а):
притащил свои портреты

Видимо, в адеквате ты только днем?)))
Маресс Краш писал(а):

Нам стоит разобраться, что тебя все же больше интересует я или трон.

А зачем?)) Пусть будет интрига.))
Маресс Краш писал(а):

Там, где я шлялся пропадал, не было ничего стоящего ностальгии. Все просто, Тесс.))

Поэтому ты решил припомнить более лохматые времена?)))
Маресс Краш писал(а):
Спасибо, Тесс. Так мило с твоей стороны.

А вот и мой для тебя

Спасибо.))

Маресс Краш писал(а):
Не таким упорядоченным, как жесткий диск. Ведь ты не машина, Тесс.

На работе - вполне себе машина.))
Маресс Краш писал(а):

Удивляться нечего, что ты выбрала такой вариант.)) А потом, когда кончится это "пока" что будет?

Смотря как пойдет.))) Может, ты попросишь чего-то другого?)))
Маресс Краш писал(а):

Почему мне постоянно кажется,что прохожу какой-то экзамен?

Тебе кажется.)))
Маресс Краш писал(а):
Улыбнулся А я же написал сначала, что и к Эре тоже, а потом стер. Ты точно не читаешь мысли?

Теперь я промолчу.))) Мучайся в догадках.)))

Маресс Краш писал(а):

На это я просто промолчу. Слова не помогут,только действия.

Тогда... посмотрим.))
Маресс Краш писал(а):
Угадал ли я твои действия?)) подмигнул

Не угадал.))) Я не собиралась дергать.)) *мягко зарылась пальцами в бороду, поглаживая подбородок*
Маресс Краш писал(а):
Лучше вместе запремся. Хочу следить за твоими действиями. В тот раз мои леди были очень недовольны…

Так и скажи - хочешь помешать.))) Леди?))) И много у тебя их было, кроме Далилы?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню