Адианн таал Крю:
Мой шерстяной да ты в гневе страшен, отличный пост! Надо почаще тебя злить)))) Ты такой.... урррррррр))))))
Цертрон писал(а):Чего именно бояться?
Такого?)))))))))))))
Цер это было ниже пояса! Мужчина с дитем да еще с такой умильной лыбой... мурмурмурмур))))
Цертрон писал(а):
Спрашиваешь!!!
уточняю сладкоежка)))))
Цертрон писал(а):
Да вот он я!
Умывался)
ммммм))))) Чистююююлькин)))))
Тайра Блейк писал(а):Ади, спасибо.
Не за что красотка)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ади, пошёл посмотреть аннотацию на странную книгу, отпугнуло там меня одно слово… Не могу читать, как детки страдают.
О Крис... Там один из главных героев откровенный педофил. Но все равно книга потрясающая
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А-а-а-а-а-а!!! Как мне нравятся Церчики!!! Адичка, а Крисиков у тебя нет?
Даш гифки будут Крисики))
...
Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а):Теперь будем вампирам объявлять войну Хотя... Подумаю ишшо.
Бар, что я слышу – война… Ты понимаешь, что я, как Богиня, просто не могу пройти мимо?))))
Гаральд Саваж писал(а):А вот это правильно... это верно... потому что вампы не в одиночестве больше
А при такой рокировке тем более. Давненько тигры и вампиры вместе на одной линии фронта не сражались)))) Ценю!
Маресс Краш писал(а): Вы только, друзья, Эру не заденьте.))
Маресс, не думаю, что местный шезгарский Армагеддон докатится до Эры) Обещаю проследить за этим.
Адрианика Соргос писал(а): Крис, я тут твой пост прочитала и поймала себя на мысли, что хочу побыстрей узнать что же будет дальше)
Постараемся порадовать,
Ади!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я писал с таким же чувством. Давай постараемся не делать таких перерывов. Жду ответа, как соловей – лета!
Постараюсь не затягивать с ответом! Хм, милый, на дворе уже осень) И я думала, что ты уже собрался улетать в теплые края в числе первых аки ласточка или стриж)))) Но видно, все-таки решил оказаться в моих горячих объятьях))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я лично исключительно за мирные переговоры! Война – дело затяжное, напряжное, а мне хочется развлечений и любви. Как и всем, я уверен.
Милый, когда ты успел стать пацифистом?)))) Или тебе уже хватило по горло баталий со мной?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Правда же, Богинюшка?
Надеюсь…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот видите, и товарищ Главный Механик против войны)
А мне что-то повоевать захотелось. Видно, давненько не встречалась со своим братом Рикхардом на полях войны…
...
Райхен:
Ливи, начал писать пост.
Барбас писал(а):Не, сначала вернём власть на Шезгарте. А потом уже и о других задумаемся))
Мой лорд, поздравляю с коронацией. Я всегда к вашим услугам.
Гаральд Саваж писал(а):А кого боятся демоны? Смертных Винчестеров?
Шезгартские демоны никого не боятся. Особенно демоны мора.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беатита, смотрю "Лес призраков". Отличный фильм. Кстати, в нём наш Райхен снимается)
Снимаюсь в промежутках между деловыми встречами. Так для хобби. Но фильмы не смотрю.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Адианн таал Крю писал(а): О Крис... Там один из главных героев откровенный педофил. Но все равно книга потрясающая
Верю. Возьму на заметку.
Адианн таал Крю писал(а): Даш гифки будут Крисики))
Посмотрел и толком ничего не нашёл. Буду без Крисиков.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А при такой рокировке тем более. Давненько тигры и вампиры вместе на одной линии фронта не сражались)))) Ценю!
Богиня, ты хочешь поспособствовать войне?
Доминика Богиня Победы писал(а): Маресс, не думаю, что местный шезгарский Армагеддон докатится до Эры) Обещаю проследить за этим.
И говоришь об этом, как о деле свершённом. М-да.
Доминика Богиня Победы писал(а): Постараюсь не затягивать с ответом! Хм, милый, на дворе уже осень) И я думала, что ты уже собрался улетать в теплые края в числе первых аки ласточка или стриж)))) Но видно, все-таки решил оказаться в моих горячих объятьях))))
Так соловей всё равно ждёт лета, хоть зима на дворе, хоть осень. И я никуда улетать не собираюсь. Я же не птичка))
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, когда ты успел стать пацифистом?)))) Или тебе уже хватило по горло баталий со мной?)
А когда я не был пацифистом? Дорогая, угомонить тебя, чувствую, надо, унять твою воинственность.
Доминика Богиня Победы писал(а): А мне что-то повоевать захотелось. Видно, давненько не встречалась со своим братом Рикхардом на полях войны…
Видно, давно у тебя не было постельных баталий. Надо тебя ими обеспечить, чтобы не буйствовала и не мечтала о войне.
Райхен писал(а): Снимаюсь в промежутках между деловыми встречами. Так для хобби. Но фильмы не смотрю.
Интересное хобби у тебя,
Райхен.
А кино досмотрел. Ничего так, но больно из-за героини расстроился. Как-то бессмысленно она погибла. А учитывая, что это любимая Наталочка Дормер, вдвойне печально.
...
Тесс Ариэн:
Всем ночной привет.))
Маресс, я хотела было ответить завтра, но все-таки пришла.))
Маресс Краш писал(а):для Тесс
Спасибо

А в честь чего такой сервис?)))
Маресс Краш писал(а):А что забываешь, то записываешь?
Все же ты и правда неплохо меня знаешь.))) Да, все записываю на жесткий диск в своей голове.)))
Маресс Краш писал(а):Скоро начну. Разрешаю даже меня в направлении поста подпинывать. Только нежно.)) А ты кстати умеешь нежно? Или все строго, по-министерски?))
Я все умею.)) Нежно - значит, нежно.)))
Маресс Краш писал(а):Что предложить… задумался… есть одно дельце. Поглобальнее пенных развлечений будет.
Это попытка меня заинтриговать?)))
Маресс Краш писал(а):Уверен, что буду вспоминать тебя гораздо чаще, свити.))
Ну да, меня забыть не так-то просто.)))
Маресс Краш писал(а):Не верю, никогда женщин не разочаровывал.
Все бывает в первый раз, сладкий.))
Маресс Краш писал(а):Это зависит от желаний оппонента. Хочет ли он. В нашем случае она.
Не переводи на оппонента.))) Хочешь ли ты?)))
Кстати, Маресс, признайся - борода у тебя эрогенная зона?)))
Маресс Краш писал(а):
Я промолчу, чтобы ты мучилась мыслями о том могу или нет.))
Придется придумать какое-нибудь заклинание и расколоть тебя.))
...
Мистерия Беатита:
Добрый день! Или уже почти вечер...
Всем кошачьим)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ничего) Скоро ты будешь успевать, как и я, не только писать посты, но ещё и параллельно смотреть кино и читать книги)
Уже начинаю) Пост написала, кино смотрю, книгу читаю)) Ты что, во всевидящем оке подглядел, что так и будет?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Столько фильмов, что намечается месяц ужасов!))
А я не против и месяца)
Помнится,
кто-то обещал к нам присоединиться и хотел посмотреть
Куклу, но кто - не помню, так вот, смотрите и присоединяйтесь к обсуждению)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беатита, смотрю "Лес призраков". Отличный фильм. Кстати, в нём наш Райхен снимается)
Он не только там снимается))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А кино досмотрел. Ничего так, но больно из-за героини расстроился. Как-то бессмысленно она погибла. А учитывая, что это любимая Наталочка Дормер, вдвойне печально.
Вот именно, что ничего. Все не плохо, но что бы фильм действительно запомнился, зацепил, ему чего-то не хватило!
Я смотрю Приходит дракон A Dragon Arrives. Смотрю урывками, (не по 5 минут, но все же) и в фоновом режиме... Вроде ничего, но сюжет скачет, а я за ним не поспеваю, тут 2 временные линии. Детектив с хорошим налетом мистики.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, я опять читаю штук 5 параллельно и не знаю, как от это привычки избавиться…
Крис, вот этого я вообще не понимаю... Всегда читаю одну единственную книгу, к следующей перехожу если только закончила предыдущую или бросаю и возвращаться не собираюсь.
Барбас писал(а):Маресс Краш писал(а):
Вы только, друзья, Эру не заденьте.))
Раньше я о таком не думал...
...
Маресс Краш:
Мистерия Беатита писал(а):Ну кому нужна война? Никому конечно!
Беатита, вы как покровительница не должны допустить войны в Эре. Защитите нас, просим.
Тесс Ариэн писал(а): Маресс, я хотела было ответить завтра, но все-таки пришла.))
И что побудило тебя так спешить,
Тесс?
Тесс Ариэн писал(а): А в честь чего такой сервис?)))
Раньше это было нашей традицией. Помнишь? Начинать день с чашечки кофе или ароматного чая,после заниматься делами насущными в лаборатории или еще где. Потом я исчез, но традиции на то и традиции чтобы возвращаться.
Тесс Ариэн писал(а): Все же ты и правда неплохо меня знаешь.))) Да, все записываю на жесткий диск в своей голове.)))
Усмехнулся Иначе представлял строение твоего мозга, но раз говоришь так, не могу спорить.))
Тесс Ариэн писал(а): Я все умею.)) Нежно - значит, нежно.)))
Я не настаиваю.)) Если хочешь не нежно, а как-то иначе, то давай, я весь в твоем распоряжении. Разделяй и властвуй.
Тесс Ариэн писал(а): Это попытка меня заинтриговать?)))
Не удалась?
фейспалм
Тесс Ариэн писал(а): Ну да, меня забыть не так-то просто.)))
Я и не смог. Вернулся к тебе.
Тесс Ариэн писал(а): Все бывает в первый раз, сладкий.))
У кого-то может и бывает, но не у меня.))
Тесс Ариэн писал(а): Не переводи на оппонента.))) Хочешь ли ты?)))
Кстати, Маресс, признайся - борода у тебя эрогенная зона?)))
А какой мужчина не хочет? Я хоть и полубожество, но реакции чисто мужские. Борода?
потеребил бороду Вроде не возбудился. Хочешь потрогать и проверить,
Тесс?
Тесс Ариэн писал(а): Придется придумать какое-нибудь заклинание и расколоть тебя.))
Снова запрешься в лаборатории на неделю как в тот раз, когда ты изобретала для меня заклинание нехочухи?))
...
Тесс Ариэн:
Маресс Краш писал(а):И что побудило тебя так спешить, Тесс?
Желание проверить, не исчез ли ты.)))
а то вдруг трон освободился
Маресс Краш писал(а):Раньше это было нашей традицией. Помнишь? Начинать день с чашечки кофе или ароматного чая,после заниматься делами насущными в лаборатории или еще где. Потом я исчез, но традиции на то и традиции чтобы возвращаться.
Скажи,
Маресс, а что это ты так разностальгировался?))
Маресс Краш писал(а):Иначе представлял строение твоего мозга, но раз говоришь так, не могу спорить.))
Не могу не спросить, как же это ты его представлял?)))
Маресс Краш писал(а):
Я не настаиваю.)) Если хочешь не нежно, а как-то иначе, то давай, я весь в твоем распоряжении. Разделяй и властвуй.
Просто "властвуй" мне нравится больше.))) Но все же пусть будет нежно.)) Пока что.))
Маресс Краш писал(а):Не удалась? фейспалм
Фифти-фифти.)) Но это была неплохая попытка,
Маресс.))
Маресс Краш писал(а):
Я и не смог. Вернулся к тебе.
Ко мне или к Эре?))
Маресс Краш писал(а):У кого-то может и бывает, но не у меня.))
Это ты так думаешь.))
Маресс Краш писал(а):Борода? потеребил бороду Вроде не возбудился. Хочешь потрогать и проверить, Тесс?
А вот хочу.))
*тянет руку*
Маресс Краш писал(а):
Снова запрешься в лаборатории на неделю как в тот раз, когда ты изобретала для меня заклинание нехочухи?))
У тебя поразительно хорошая память.)) Может, и запрусь.))
...
Адианн таал Крю:
Всем доброго дня...
Цер...
Цертрон писал(а):Ади, вчера мы с тобой так эротично отбыли с Корр-У на Землю...
Может, сегодня примем совместный
душ?
Завтрак
*смотрит на душ... пытается по пластунски отползти... смотрит на завтрак глотает слюнки... снова на душ... думает о том что завтрак могла бы получить как дельфин путем закидывания в пасть... потом смиряется* Волоки куда хош... можешь даже за хвост...
Мистерия Беатита писал(а):Помнится, кто-то обещал к нам присоединиться и хотел посмотреть Куклу, но кто - не помню, так вот, смотрите и присоединяйтесь к обсуждению)
Я... это была я... *пытается помахать лапой* Куклу смотрело... обсуждать готово...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Эротикон! У нас прямо-таки парад постов случится.

Очень рад. Все посты просто обалденные.
Беатита, с первым тебя постиком!

Очень печальный и красивый пост. Я буду ждать момента, когда ты вырвешься оттуда.
Мистерия Беатита писал(а): Уже начинаю) Пост написала, кино смотрю, книгу читаю)) Ты что, во всевидящем оке подглядел, что так и будет?))
Я мог бы, конечно) Но нет. Я просто верил в тебя. Оказалось, что не зря.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Столько фильмов, что намечается месяц ужасов!))
А я не против и месяца)
Помнится, кто-то обещал к нам присоединиться и хотел посмотреть Куклу, но кто - не помню, так вот, смотрите и присоединяйтесь к обсуждению)
Не заманить нам никого. Организуем видеосалон, будем там встречаться для просмотра и обсуждения.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати, в нём наш Райхен снимается)
Он не только там снимается))
Лично я впервые увидел его после "Дневников вампира". Актёр даже поседеть успел.
Мистерия Беатита писал(а): Вот именно, что ничего. Все не плохо, но что бы фильм действительно запомнился, зацепил, ему чего-то не хватило!
Ему не хватило изюминки и более-менее оптимистичного финала. Когда погибает главный герой, это несколько лишает смысла любую картину.
Мистерия Беатита писал(а): Я смотрю Приходит дракон A Dragon Arrives. Смотрю урывками, (не по 5 минут, но все же) и в фоновом режиме... Вроде ничего, но сюжет скачет, а я за ним не поспеваю, тут 2 временные линии. Детектив с хорошим налетом мистики.
А я пока ничего не смотрел из нашего списка, замотался. Фоном идёт уже второй сезон "Настоящей крови". Так советуешь "Дракона" или что-то другое посмотрим? Я готов.
Мистерия Беатита писал(а): Крис, вот этого я вообще не понимаю... Всегда читаю одну единственную книгу, к следующей перехожу если только закончила предыдущую или бросаю и возвращаться не собираюсь.
Дело всё в том, что я решил ничего не бросать. Каждая книга даёт мне что-то, но почти в каждой (а я очень много читаю и заметил эту тенденцию) есть некий провал, и если его не перешагнуть, можно книгу бросить. Я на этом провале просто беру другую книгу, переключаюсь, потом снова возвращаюсь к первой книге и всё прекрасно дочитывается. Так и с фильмами. Ну не могу же я смотреть подряд 7 сезонов "Настоящей крови"… Я буду, конечно же, разбавлять другими фильмами.
А где все?
...
Мракобес:
Ночной привет, Эро)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А где все?
В колхозе, что не может не радовать бесовскую душу

Нормы дневные выполняют и перевыполняют))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, я опять читаю штук 5 параллельно и не знаю, как от это привычки избавиться…
Дружище, ты неисправим)))

Наверно, у тебя это не лечится также, как у меня страсть к покупкам))))
Барбас писал(а):Бес, умыкнул Даричку? Теперь будем вампирам объявлять войну
Хотя... Подумаю ишшо.
Давай-давай, объявляйте! Вампирам))) Даешь экшена!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Аллах, эта женщина доведёт меня до могилы! *бесшумно порвал бумаги и незаметно съел*)
Жади не смотреть)

Ну вот и вся твоя любовь, Саид...
Кассия Ле Нард писал(а):А давай откроем бизнес - ты поставляешь продукты, я борщ варю в промышленных масштабах)))
Касси, ты знаешь, я завсегда за любой бизнес!

Я в этом деле первый парень на деревне
Кассия Ле Нард писал(а):*размечталась*)) Кстати, чтобы привлечь внимание к нашей продукции, можно провести Фестиваль борща. Со всеми сопутствующими атрибутами. Типа Октоберфеста))
А вот это вообще отличная идея!))) И надо будет по всему Шезгарту его провести, с размахом!)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мракобес писал(а):В колхозе, что не может не радовать бесовскую душу Нормы дневные выполняют и перевыполняют))))
Вот наконец на твоей улице перевернулся грузовик с кабачками)
Ну что, бес, точно не было секса в СССР или всё врут?
Мракобес писал(а):Дружище, ты неисправим))) Наверно, у тебя это не лечится также, как у меня страсть к покупкам))))
Это точно. Неисправим. Бывают улучшения, читаю одну, а потом сорвался, рецидив.
Мракобес писал(а):Давай-давай, объявляйте! Вампирам))) Даешь экшена!
Мракобес писал(а):Ну вот и вся твоя любовь, Саид...
Нет, Жади, ещё не вся испарилась. Я простил тебя уход от меня-1, уход от меня-2, прощу и всё остальное)
...
Теодор Бог Разврата:
- Адиии! Цееер!
Смотрите, ваши портреты расклеены по всему городу!
Только я забыл, как переводится слово wanted.
И не смог посчитать количество нулей после единицы.
Однозначно, вы популярны.
...
Маресс Краш:
Привет, народ.
притащил свои портреты
Тесс Ариэн писал(а): Желание проверить, не исчез ли ты.))) а то вдруг трон освободился
Нам стоит разобраться, что тебя все же больше интересует я или трон.
Тесс Ариэн писал(а): Скажи, Маресс, а что это ты так разностальгировался?))
Там, где я
шлялся пропадал, не было ничего стоящего ностальгии. Все просто,
Тесс.))
Тесс Ариэн писал(а): Ответный чай для тебя.))
Спасибо,
Тесс. Так мило с твоей стороны.
Тесс Ариэн писал(а): Не могу не спросить, как же это ты его представлял?)))
Не таким упорядоченным, как жесткий диск. Ведь ты не машина,
Тесс.
Тесс Ариэн писал(а): Просто "властвуй" мне нравится больше.))) Но все же пусть будет нежно.)) Пока что.))
Удивляться нечего, что ты выбрала такой вариант.)) А потом, когда кончится это "пока" что будет?
Тесс Ариэн писал(а): Фифти-фифти.)) Но это была неплохая попытка, Маресс.))
Почему мне постоянно кажется,что прохожу какой-то экзамен?
Тесс Ариэн писал(а): Ко мне или к Эре?))
Улыбнулся А я же написал сначала, что и к Эре тоже, а потом стер. Ты точно не читаешь мысли?
Посмотрел с опаской.
Тесс Ариэн писал(а): Это ты так думаешь.))
На это я просто промолчу. Слова не помогут,только действия.
Тесс Ариэн писал(а): А вот хочу.)) *тянет руку*
Поймал руку и направил так, чтобы трогала нежно, а не дергала.
Угадал ли я твои действия?))
подмигнул
Тесс Ариэн писал(а): У тебя поразительно хорошая память.)) Может, и запрусь.))
Лучше вместе запремся. Хочу следить за твоими действиями. В тот раз мои леди были очень недовольны…
...
Тесс Ариэн:
Всем привет)
Маресс Краш писал(а):притащил свои портреты
Видимо, в адеквате ты только днем?)))
Маресс Краш писал(а):
Нам стоит разобраться, что тебя все же больше интересует я или трон.
А зачем?)) Пусть будет интрига.))
Маресс Краш писал(а):
Там, где я шлялся пропадал, не было ничего стоящего ностальгии. Все просто, Тесс.))
Поэтому ты решил припомнить более лохматые времена?)))
Маресс Краш писал(а):Спасибо, Тесс. Так мило с твоей стороны.
А вот и мой для тебя
Спасибо.))
Маресс Краш писал(а):Не таким упорядоченным, как жесткий диск. Ведь ты не машина, Тесс.
На работе - вполне себе машина.))
Маресс Краш писал(а):
Удивляться нечего, что ты выбрала такой вариант.)) А потом, когда кончится это "пока" что будет?
Смотря как пойдет.))) Может, ты попросишь чего-то другого?)))
Маресс Краш писал(а):
Почему мне постоянно кажется,что прохожу какой-то экзамен?
Тебе кажется.)))
Маресс Краш писал(а):Улыбнулся А я же написал сначала, что и к Эре тоже, а потом стер. Ты точно не читаешь мысли?
Теперь я промолчу.))) Мучайся в догадках.)))
Маресс Краш писал(а):
На это я просто промолчу. Слова не помогут,только действия.
Тогда... посмотрим.))
Маресс Краш писал(а):Угадал ли я твои действия?)) подмигнул
Не угадал.))) Я не собиралась дергать.))
*мягко зарылась пальцами в бороду, поглаживая подбородок*
Маресс Краш писал(а):Лучше вместе запремся. Хочу следить за твоими действиями. В тот раз мои леди были очень недовольны…
Так и скажи - хочешь помешать.))) Леди?))) И много у тебя их было, кроме Далилы?)))
...