Lady Elwie:
(уменьшает громкость) ну ночи, ТД! все чего-то ждут, что ли?
а лучше рассказали бы, как день прошел.....
**просматривает сообщения, чтобы прочитать лежащей пластом хозяйке самое интересное**
ага, вижу, тут советы забавные давали
Пралеска писал(а):отпраздновать его вместе а не по отдельности
это вы, мадам, на групповуху намекаете???
о.. куличи.... по мне так.. кекс есть кекс)) назови его хоть куличом....
ой.. что-то хозяйка бормочет... чего говоришь? да ты лежи, лежи, может вызвать кого? чтоб что-нибудь принесли?
ааа..
(сокрушенно) ничего не хочет!
Лора, а что, по-твоему можно увидеть? боюсь, подобное из арсенала твоих приятелей))
ну ладно... в общем, ТД, хозяйка мне тут кое-что надиктовала.. записал, как мог....
Над Эдинбургом сияло солнце. Яркое, теплое, весеннее. Скользнув взглядом по зеленому холму, на котором возвышался Эдинбургский замок, я поехала дальше, ища место, где можно было оставить машину. Перед глазами до сих пор висело короткое сообщение, полученное по почте: «Не забудь про чулки и трусики», и не собиралось исчезать. Вот ведь Бисов Ангел, как с легкой руки подруги стала я называть своего горячего ВРИО! А если трусиков не будет? Однако проверять я не рискнула и, хорошенько покопавшись в ящиках с бельем, подобрала-таки комплектик, который должен был порадовать взор моего дорогого Зеры.
Заметив свободный закуток, я нырнула туда и заглушила двигатель. Отлично: и центр близко, и далеко идти не надо. Впрочем, кто его знает, сколько мне придется бродить по городу, пока я не встречу того, кому я еще пару месяцев назад назначила свидание. Или это он мне назначил? А, не помню, да и какая разница! Главное, что все остальные были заняты: Иеремиил где-то выполнял свой архангельский долг, Смерть исчез вчера вечером, пообещав долго не задерживаться, а Белет… Белет уже несколько недель где-то пропадал, и я на него обиделась. Спрашивается, какого хрена я должна проводить Пасху в одиночку? Вот именно, никакого. А тут и послание подоспело. Можно подумать, я забыла. Ага, забудешь о таком, как же. Он мне по ночам снился! Этот Архангел с замашками демона.
Повернув пару раз налево (мое любимое направление в течение нескольких десятков лет), я наткнулась на крутую каменную лестницу. Выглядела она довольно старой, как и все в этой части города, перила заросли кустарником, кое-где из трещин пробивалась трава. Я не могла не остановиться и не сфотографировать такую красоту, поэтому полезла за фотоаппаратом.
– Шагай вперед, mo leannan, – раздался позади меня тихий низкий голос, за ним последовал тычок в спину.
– Зера, ты…
– Шагай и молчи, – было мне ответом.
– Раскомандовался, – проворчала я, но поспешно перепрыгнула через ступеньку и стала бодро подниматься наверх.
В конце лестницы нас ждал вход в темный двор-колодец. Там было тихо и пусто.
– Ничего себе местечко, – пробормотала я, оглядываясь.
– Самое то, – сказал Зерачиил, крепко ухватил меня за руку чуть выше локтя и потащил к ближайшей стене.
Я даже охнуть не успела, как он прижал меня к прохладным камням, навалившись сзади всем телом. Одна его рука задрала мою юбку, вторая полезла спереди в трусики.
– Стринги? Молодец, хорошая девочка, – похвалил он меня, щекоча губами ухо.
Я чуть выгнулась и потерлась о мягкую ткань попкой.
– Килт? – улыбнулась я и повернула голову.
– Я же говорил тебе, что очень приятно зажать в углу маленькую lassie, особенно когда только и нужно, что задрать ей юбчонку и сдвинуть стринги.
Я только пискнула, когда он с силой сжал своими длиннющими пальцами мой лобок, сунув руку дальше под кружево, второй резко сдвинул тонкую заднюю полоску стрингов и тут же ткнулся членом в мой вход. Но потом он вдруг убрал руки, схватил меня за талию, приподнял над землей, ногой нащупал какой-то ящик, придвинул его поближе и поставил меня на него.
– Вот так-то будет лучше, – удовлетворенно сказал он. – Нагибайся, mo leanaan, да поскорей.
– Так сразу? Но я еще не совсем готова, – слабо запротестовала я, когда он пристроился сзади и вдвинулся в меня.
– О нет, моя красавица, ты вполне готова, а то, что там немного сухо, даже хорошо, будешь меня лучше чувствовать.
Он продвинулся глубже. Пальцы в моих трусиках сжались, буквально вдавливая меня ему навстречу. Тело поддалось напору, раскрылось, упругие стенки пропустили вперед жесткий член, и я, охнув, заскребла ногтями по каменной кладке.
– Na caraich, mo chaileag. Thoir dhomh do lamh (1) . – Он взял мою руку, сплел свои пальцы с моими и прижал к стене обе наши руки.
– Я должна понимать все языки! Почему я тебя не понимаю?!
– Я хочу, чтобы ты понимала только то, что я с тобой делаю. Не шевелись.
Он уперся свободной рукой мне в поясницу и ускорил удары. Я зашипела и уткнулась лицом в его руку, лежащую поверх моей. Легко сказать «не шевелись», когда меня мотало от толчков так, будто я была в эпицентре урагана. Но он меня держал крепко, и мне не оставалось ничего другого, как позволить ему делать со мной то, а главное, как он хотел.
Жар внутри сделался нестерпимым, дыхание мое – прерывистым и хриплым. Я дышала ртом, блуждающий взгляд был направлен в никуда.
– Вторую руку себе между ног, – приказал Зерачиил, и в тумане наслаждения я не сразу сообразила, чего он от меня хочет.
Сунув руку себе в трусики, я тут же начала кончать. Архангел сделал еще пару глубочайших и мощнейших толчков и присоединился ко мне.
Я бы сползла по стенке вниз, если бы он меня не держал.
– Чертов горец! – прошептала я, когда он снял меня с ящика, развернул лицом к себе, придерживая за плечо, потому что меня шатало, как пьяную.
– Божественный, ты хотела сказать, – поправил он меня, и его глаза насмешливо блеснули в полумраке.
Я подняла на него глаза и прищурилась. Зрение все еще не было нормальным после сеанса дикого секса, которым меня одарил ВРИО.
– В твоем случае один хрен.
Он коротко рассмеялся, затем сунул руку в спорран (2) и достал что-то непонятное на цепочке.
– Я с тобой еще не закончил, моя дорогая Элвичка, а пока мы доберемся до места, где я продолжу, походишь вот с этим. Давно об этом мечтал.
– Что это?
Я непонимающе воззрилась на два продолговатых предмета, похожих на маленькие гирьки, соединенные длинной цепочкой. Одна из «гирек» была вытянутой и тонкой, вторая с некоторым утолщением, в форме груши.
– Сейчас узнаешь, mo leannan, точней, почувствуешь. Ну-ка раздвинь ножки, спусти трусики и чуть присядь.
Я хлопнула глазами и повиновалась. Когда он протянул ко мне руку, я уже поняла, что он такое задумал, и мое тело буквально свело судорогой. Сладкой, горячей, возбуждающей. Аж в глазах потемнело.
Зерачиил сунул длинную «гирьку» мне во влагалище, протянул цепочку между ног, развернул меня и, положив на свое колено, медленно ввел вторую «гирьку» в мою попку. Я задрожала.
– Спокойно, сладкая моя, спокойно. – Зерачиил медленно, с силой провел по моим ягодицам ладонью, затем звонко шлепнул и пальцем задвинул девайс еще дальше.
Затем он поднял меня, натянул на меня обратно сползшие до колен трусики, оправил юбку, одернул футболку и как ни в чем не бывало протянул свою огромную ручищу.
– Ну пойдем погуляем по городу. Ты в прошлый раз зашла хоть в какой-нибудь музей или так – по скверам-переулкам?
– Погоди. – Я все еще не двигалась с места. – Ты хочешь, чтобы я шла вот так? С этой штукой… этими штуками внутри?
Насмешливые голубые глаза прошлись по моей фигуре и остановились на моих губах.
– Конечно. У тебя с этим проблемы?
– Э-э. Вообще-то да. Вытащи из меня это!
– Нет. Мне так нравится. – И он потянул меня вперед.
Мы шагали по улицам города. Вскоре Зерачиил немного отстал. Я замедлила шаг и обернулась.
– Иди-иди, Элвичка, – поторопил он меня, – а я буду смотреть, как ты идешь. Тебе что-то мешает?
– Нет, – отрезала я и пошла вперед.
Через несколько шагов я споткнулась: внутри меня все начало вибрировать, и я вскрикнула.
Архангел догнал меня и, положив руку мне на талию, потянул вперед.
– Ч-что это? – пробормотала я, глядя на его совершенно спокойное лицо.
– А ты не догадалась? – Он показал мне то, что сжимал в руке.
– Дистанционка? – ахнула я и снова остановилась: вибрация сделалась сильней, мешая мне не только идти, но и думать.
– О да, моя дорогая, именно. Но ты не отвлекайся. Смотри, какой хороший день, столько людей на улицах. Праздник!
– Твою мать! Выключи это!
– Не хочу!
И он снова потащил меня вперед. Его рука скользнула чуть ниже, ладонь прижалась к моим ягодицам.
– Черт! Я не могу идти! Я… я…
Вибрация прекратилась. Я с трудом отдышалась, но шла. Ладно, Зера, чертов ВРИО, я тебе это припомню.
– В какой музей ты хочешь зайти? Вот музей твоего любимого виски.
Он показал рукой на фасад какого-то здания, но я едва смогла его разглядеть. Внутри все ныло и горело.
– Какой, нахрен, музей! – прошипела злобно я. – Вытащи это из меня. Немедленно.
– Прямо здесь? – рассмеялся архангел. – Хочешь, чтобы все на тебя смотрели? Не знал, что ты эксгибиционистка, всегда считал, что наоборот.
– Мля!
– За ругань будешь наказана. – И игрушки во мне снова завибрировали, на этот раз еще сильней.
Я взвизгнула и остановилась. Прямо посреди улицы. Зерачиил тоже остановился, схватил меня за плечи и впился в губы яростным поцелуям. И без того едва дышащая, я затряслась мелкой дрожью и уперлась в его грудь кулаками. А он все продолжал целовать меня, пока в голове не начало звенеть, а тело мое не сделалось слабым-слабым. Я обмякла в его руках и ткнулась головой ему в грудь.
– Похоже, до музея мы не дойдем, – разочарованно произнес мучитель. – Ну ничего, в следующий раз. Может, хочешь в кафе? О, давай по мороженому.
Он повел меня дальше. Я плелась за ним, спотыкаясь на каждом шагу, пока он не усадил меня за какой-то столик.
Спустя пару минут передо мной стояла чашка кофе и мороженое. Сам архангел развалился напротив, положив ногу на ногу и размешивая в чашке чай.
– Твою, блин, мать! – прошептала я.
И тут же получила заряд вибрации внутри.
Я не помнила, как пила кофе, да и пила ли я его? Скорее, я просто проглотила его залпом. Вкус мороженого даже не ощутила. Зерачиил что-то говорил. Я его не слушала. Постоянное возбуждение сводило меня с ума. Я ерзала, сжимала ноги, я хотела кончить.
– Сиди ровно, mo leannan, – заметил мои попытки ВРИО. – Не надо дергаться. Хотя у тебя при этом такое лицо…
– Перестань надо мной издеваться! – потребовала я сквозь зубы.
– Дорогая моя, разве я надо тобой издеваюсь? Я дарю тебе изысканные удовольствия.
– Я сойду с ума.
– Сомневаюсь.
И он снова нажал на кнопку пульта.
Из-за столика ему пришлось меня вытаскивать. Стояла я с трудом. Перед глазами клубился туман. В голове стучала мысль: трахаться, трахаться, трахаться, засунуть внутрь что-то большое, толстое, жесткое и быстрое, иначе я сдохну прямо здесь, посреди гребаного Эдинбурга, который уже начинала тихо ненавидеть.
Мы медленно шли вперед. К моей машине? Я понятия не имела, куда меня ведет Бисов Ангел. Я давно уже висела на нем, автоматически переставляя ноги. Периодически он включал свою игрушку, прижимал меня к стенам. Один разок толкнул на капот какой-то машины, тут же завопившей на всю улицу сигнализацией, и начал целовать, не забывая при этом щупать мои груди, гладить затянутые в сетку чулок ноги, но ни разу он не коснулся того места между ними, которое просто молило о прикосновении.
Я не помнила, как мы дошли до отеля и что это был за отель. В лифте Зерачиил поднял меня к себе на бедра, прислонившись спиной к стенке. Я обняла его за шею, зависла на нем обезьянкой, обхватив ногами за талию, рванула пуговицы его рубашки и начала тереться о него промежностью
Когда лифт остановился, он просто стряхнул меня вниз, взвалил на плечо вниз головой и понес в номер. Рука его гладила мои ягодицы. Я безвольно болталась на нем, закрыв глаза и опустив руки.
В номере ВРИО поставил меня на пол, придержал за талию, чтобы я не свалилась, расстегнул мою юбку. Она упала на мои сапоги, и я медленно через нее переступила. Потом по его приказу я подняла руки, и он стянул с меня футболку и куда-то отшвырнул.
Обхватив снизу мои груди, большими пальцами он начал дразнить соски. Затем провел рукой по моему животу, спустился к трусикам и коснулся влажного кружева.
– А вот это можно выжимать, – с довольным видом отметил он и потянул их вниз.
– Сволочь, – промычала я.
– О нет, mo leannan, тебе очень нравится то, что я с тобой делаю. Очень! Будь честной девочкой и признайся.
Я бросила на Зерачиила злобный взгляд, заставивший архангела лишь рассмеяться.
– Как же мне нравится, моя маленькая ученица, как ты сверкаешь глазами! Ты просто не представляешь. Поворачивайся и становись коленками на диван.
От резкой смены тона с ленивого на приказной, я вздрогнула и побрела к дивану. Зерачиил пошел за мной.
Я бухнулась на колени и схватилась руками за диванную спинку. ВРИО тут же прижался сзади и начал оглаживать мою спину и бедра. Рука его на мгновение замерла между моих ног, пальцы слегка коснулись влажных волос.
– Tha i fliuch, – сказал он, и я фыркнула. Тогда он усмехнулся и прижался губами к моему уху. – Тут мокро, скользко и, наверное, горячо, да, mo leannan? Внутри все пылает и ноет?
– Да, – буркнула я. – Ты очень постарался, чтобы так и было.
– И буду продолжать, mo nighean bhòidheach (3), буду продолжать…
Он начал целовать мою шею, плечи… пропустил место, где было выжжено клеймо, и лизнул меня между лопатками. Я с шипением втянула в рот воздух, а мой ВРИО уже целовал мои ягодицы. Сжимал, целовал, гладил, щипал.
– Сладкая попка, – приговаривал он. – Ты мне столько фоток со своей попкой высылала, моя Элвичка, я их все собрал… Но для чего ты это делала, моя дорогая? Ты хотела, чтобы я снова отымел тебя в попку? Нет, молчи. – Его рука легла мне на поясницу и с силой нажала, заставляя раздвинуть ноги, чтобы опуститься ниже. – Ты дрожишь? Ты знаешь, что я сейчас сделаю, ведь правда?
Он медленно вытянул из меня вибратор, а потом включил оставшийся во влагалище на полную мощность. Я всхлипнула, когда он без предупреждения раздвинул мои ягодицы, погладил узкое отверстие, надавил пальцем, слегка ввел, вытащил. Вставил два. Опять вытащил. Вогнал обратно. Медленно…. ввинчивая… Я захныкала и почувствовала между ног его член. Он терся головкой между половыми губами, смазывая его моими соками, а затем резко вытащил из меня пальцы и тут же засадил в меня член.
Кончала я бурно, долго, содрогаясь всем телом. Кажется, я даже кричала.
Когда Зерачиил закончил, я просто повалилась на бок и так осталась лежать. Вибратор внутри меня затих. Я боялась, что ненадолго.
Архангел ушел… Я лежала… В голове был туман, перед глазами радужные круги.
– Ну что, сдаешься? – услышала я через какое-то время и сделала попытку повернуться на спину.
Взгляд мой тут же уткнулся в черную поросль и... Я отвернулась. Зерачиил громко рассмеялся.
– Давай, mo leannan, я тебя раздену и отнесу в ванну.
Не дожидаясь моей реакции, он склонился надо мной, перевернул, стянул сапоги и чулки, взял под мышку и понес в ванную.
Запрокинув голову и прикрыв глаза, я полулежала в джакузи. Упругие струйки ударяли в мое тело, буквально возвращая ему жизнь. Зерачиил сидел напротив. Его рука поглаживала меня между ног, которые он широко развел, пристроив одну из них у себя на бедре, а вторую поставив на бортик у стены. Я не сопротивлялась. Я вообще молчала, позволяя ему делать все, чего он хотел.
– Может, сбрить тебе там волоски? Будешь вся такая голенькая? – Так он размышлял вслух уже какое-то время. Я даже глаз не открыла. Но внутри меня все снова начало болеть. И он, зараза, прекрасно об этом знал! – Хотя нет, они у тебя и так коротенькие и «прическа» мне очень нравится. А хочешь, снова включу игрушку?
– Черт, – пробормотала я сквозь зубы. – Лучше вытащи.
– Точно, вытащу. – И выдернул.
Я чуть не стукнулась головой о бортик и распахнула глаза. В руках ВРИО держал рожок душа. Слегка сведя брови, архангел проверял напор, делая его то сильней, то слабей, менял количество струек. Перехватив мой взгляд, он улыбнулся. Глаза его сияли. Улыбка эта мне очень не понравилась.
– Зера, что ты снова…
Я не договорила. Он усадил меня повыше, взял за стоящую у него на бедре ступню, поднял, раскрывая меня, и направил струю мне между ног. Я вцепилась руками в бортики, чтобы не упасть. И снова я кончала… Это было бесконечно.
Потом он взял губку и мыл меня, но я уже почти совсем отключилась. Пришла в себя, когда он нес меня на руках, закутанную в полотенце.
Мне позволили поспать. Пару часов – не больше. И все это время он гладил меня – по волосам, по спине. Я лежала у него на груди. И как он ни мучил меня весь этот день, я не хотела ничего, кроме как лежать в его объятиях, прижиматься к нему, целовать… и сквозь сон слушать, как он что-то приговаривает на гэльском. Голос его рокотал, словно ночной прибой, успокаивая меня и усыпляя.
Уже почти совсем стемнело, когда я проснулась. Зерачиила рядом не было. Я приподнялась на локте и тихонько его позвала, потом громче. Он поднялся из кресла, в котором сидел. Он все еще был обнажен.
Склонив голову набок, я оглядела его, потом протянула руку. Он подошел, уселся на краешек кровати, обнял меня и поцеловал в висок.
– Уже почти полночь, – прошептал он, – ты устала, я перенесу тебя в замок.
– А ты не останешься? Разве мы не останемся здесь до утра?
– Пасха заканчивается, Элви. Мне пора.
– Но в тот раз ты был со мной всю ночь! – обиженно вскричала я.
– Прошлый раз был особый случай, дорогая моя.
– И ты хочешь сказать, что заберешь у меня память? – Я высвободилась из его объятий, и, схватив за плечи, заглянула в синие глаза. – Только попробуй!
– Нет, конечно, у тебя память забирать больше нельзя. Ты неподвластна этому закону.
– Уфф, это хорошо. Но… Зера, неужели у нас нет больше времени?
– Чуть меньше часа до полуночи.
– Отлично. Полно времени.
И я прижалась губами к его губам, потом повалила на подушки и уселась сверху.
– А теперь, мой ВРИО, мой Бисов Ангел, я тебя зацелую до смерти… или заласкаю... или…
– Возьми в рот, радость моя, да пососи посильней, – прервал мою тираду архангел и закинул за голову руки.
Моих стараний хватило ненадолго. Зерачиил буквально оторвал меня от себя, перекатил на спину и навалился сверху. И снова яростные толчки и приказ смотреть ему в глаза. Мы боролись друг с другом, но разве я могла победить? Он прижимал меня к матрацу, вдавливал себя, ввинчивал, таранил и при этом крепко меня держал. Я извивалась, вздрагивала. Он шептал, что ему нравится, когда я пытаюсь вырваться. Но потом ослабил хватку и дал моему телу свободу.
И снова я кричала, кончая, а он шептал, что ему даже двигаться не надо, так мое тело дрожит.
А потом он просто перенес нас в Ледяной замок. Он так меня и не одел и не оделся сам. Уложив в постель, он поцеловал меня в лоб, сдул челку с моего лба и протянул мне руку, в которой что-то матово блеснуло. Тот самый двойной вибратор, две маленькие гирьки.
– Нет, – замотала головой я. – Забери это с собой, пусть это будет… будет наша игра…
– Хорошо, mo leannan. – Зерачиил сжал игрушку и поднес к носу, вдохнул.
– На них до сих пор твой запах…
И с этими словами он исчез.
– А сияния на мне нет! – крикнула я в никуда.
– Нет, mo leannan, это же Пасха… – ответили мне.
– А тут? – Я взяла прядь своих волос и поднесла к глазам.
– Ты хочешь?
– Да, мой ВРИО, да!
Золотые искры падали на меня сверху, словно снежинки, я ловила их и смеялась.
Где-то в замке часы пробили полночь…
Пралеска:
Lady Elwie писал(а):это вы, мадам, на групповуху намекаете???
Да нет, это я о том чтобы они не разминулись)))
...
Loreley:
Ноут писал(а):а лучше рассказали бы, как день прошел.....
Ну, у меня тут не один день прошел за ваши сутки... однообразные мелькают все с той же болью дни мои (с)
еще писал(а):боюсь, подобное из арсенала твоих приятелей))
*делает удивленные глаза* ну, с множественным числом ты наверное погорячился))...Хотя без скорби сейчас только на мое лицо и можно смотреть(( Надеюсь, что если не "приятели", то врачи помогут...
А вот Пасха в Эдинбурге прошла "на УРА" и как-то по новому, что ли!
...
Kiki:
Руста писал(а):Оксаночка писал(а):Нельзя ли выяснить где мой наставник? *шепотом* оба))
М-да... Боюсь,
Окси, ему пока не до твоих куличей...
Мда, ясно, какую
сучку крашенку он на прочность проверял...
Lady Elwie писал(а):а лучше рассказали бы, как день прошел.....
Рассказываю: шли с братом к старикам нашим на завтрак, со свечеными куличами и крашенками, шли через Аркадию. Я, шая такая растакая, заглазелась на свежевыстроенный особняк во всевозможных архитектурных стилях и... подвернула ногу. А потом как в том анекдоте: через какое-то время "чудо" вспухло и болело.
Теперь сижу сиднем, жую кулич и гоняю брата по хате за своей надобностью))) Нога на подушке, намазатая мазькой-вонючкой, запеленатая в эластичный бинт (((
Пойду хоть за тебя порадуюсь... Если порадуюсь... Хотя я уверена, что порадуюсь, даже несмотря на нонешнее твое пластолежание)))
...
Оксаночка:
Экий ВРИО затейник))
Руста писал(а):ему пока не до твоих куличей...
Не знает, не знает что теряет, но так тому и быть))
Руста писал(а):знамо где - на войне))
*послала в небо воздушный поцелуй* Пусть служба тебе покажется лёгкой, мой Наставниче.
Kiki, выздоравливай, солнц)) Надо же как получилось с ногой((
...
Kiki:
Окси, спс)) Это у меня уже не впервой. Правая лодыжка - слабое место. В первый раз боль была такая, что сквозь слезы говорить не могла, недели две проскакала на одной ножке. Но сейчас, слава Б, все намного легче. Думаю, за завтра-послезавтра пройдет.
Элви, это было очень горячо и эротично, как ты умеешь. Но вот мысль, что это был именно Архангел, и то, с каким профессионализмом и азартом он все это проделывал, все же вызывает во мне какое-то чувство противоречия. Но, как грица, это мои личные тараканы. Конечно, Зера сегодня дорвался и оторвался по полной за твои над ним издевательства в течении всего знакомства,
фетишист эдакий!)))
...
Lady Elwie:
(слабым голосом) утроооо... если щас кто-то что-то вякнет про зарядку, закидаю чем-нить, что под руку попадется (типа предупредила) ))
Кики, ты б забинтовала, чтоб закрепить.... сочувствую, знакомое и противное дело, притом наворачивалась я всегда без каблуков, видать, когда на каблуках - срабатывал усиленный контроль над поверхностью, куда наступаешь
а что касается ВРИО, так то ж ВРИО, а не абы кто, Бисов, шоп иво, Ангел))) с другими-то может он и чопорный , но я для него особая заноза))
ну и.. не каждый Архангел - зануда, и не каждый зануда - Архангел)))
для занудства у мну сенсей есть, который еще, чую, скажет свое веское слово по поводу вчерашнего))
а что скажет Белет...
**накрылась одеялом - с головой** я в домике))
...
Nadin-Z:
*высунула нос из-под одеяла и вякает*
Высочество соскучилось по зарядке? дык хошь, давай позанимаюсь с тобой индивидуально )))
*спряталась обратно*
Про ваши с ВРИО похождения читать пока не буду ))) не с кем )))
Судя по отзывам, для такого нужна компания )))
Кики, выздоравливай. Болезная нога эт фигово, береги ее )))
И ваще - что за доктора пошли, а? все по больничным, да по больничкам сами разлеглись, нипорядок )))
*залезла поглубже под одеялко и задрыхла дальше* и если щас кто-то что-то скажет про зарядку...
...
Оксаночка:
*ржот*
Ди, доктора тоже люди))
сегодня не физрукиня писал(а):кто-то что-то скажет про зарядку
*посвистывает* кака така зарядко?)) Знать не знаю...
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):Про ваши с ВРИО похождения читать пока не буду ))) не с кем )))
а я вот с утра прочла. Узнала про то, как наша
Элви провела Пасху... и слава крашеным яйцам, что с утра.
Потому как ежели прочла бы вчера.... села на велик и среди ночи поехала б в город, купила карточку пополнения
и терроризировала б Элви: еще давааааай!!!! уф...
*вытерла пот со лба и промокнула влажные ладошки*... шотландец...
когда его в архангелы брали, видно чего-то в биографии проглядели)))
Браво!!!
Кики, очень тебе сочувствую и понимаю, сама не раз так наворачивалась, что искры из глаз. Выздоравливай!))
зы. о зарядке ни пар из уст)))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):для занудства у мну сенсей есть, который еще, чую, скажет свое веское слово по поводу вчерашнего))
а что скажет Белет... **накрылась одеялом - с головой** я в домике))
А вот этого мы ждем просто с огроменным нетерпением! Правда, девочки?))
А ногу я сразу в эластичный бинт замотала, спс.
Тира, точняк! Не по адресу попал парень)))
Тира писал(а):о зарядке ни пар из уст)))
Гыгы, а у меня освобождение!
...
Руста:
Правая лодыжка и у меня слабое место, поэтому сочувствую со всем пониманием,
Кики, и желаю скорее встать на ноги))
Оксаночка писал(а):Не знает, не знает что теряет
Вот ведь! На блондинку променял! А ты ему кулич-то все равно пришли,
Окси, пусть сравнит и поймет, что потерял)) Он уже снова на посту.
(
Поспешно отключилась от НК) Систер, то ли дело у тебя прошла Пасха)) Вот это я понимаю! Как я и говорила - вкуснотища)) А то, что он так... эээ... поучительно, так ты сама его довела, че скрывать)) Ты ведь можешь довести кого угодно, и сенсея своего твердокаменного тоже, между прочим! Хорошо, что его на горизонте не видно)) Ой!
(Увеличивает изображение на экране) Ну точно!
И к тебе направляется,
Систер)) Так что давай, принимай позу послушной Фаворитки))
...
Тира:
Руста писал(а):... принимай позу послушной Фаворитки))
*заинтересованно* а как выглядит сия поза??
...
Руста:
(Сдувая челку с хитрющих глаз) Ну вот сейчас
Систер нам и покажет))
...
Kiki:
Мамадарагая! Каки глазишща, каки бровишща!
Элви, принимай позу
самой-самой послушной Фаворитки! )))
...