Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

(уменьшает громкость) ну ночи, ТД! все чего-то ждут, что ли?
а лучше рассказали бы, как день прошел.....
**просматривает сообщения, чтобы прочитать лежащей пластом хозяйке самое интересное**
ага, вижу, тут советы забавные давали
Пралеска писал(а):
отпраздновать его вместе а не по отдельности

это вы, мадам, на групповуху намекаете???

о.. куличи.... по мне так.. кекс есть кекс)) назови его хоть куличом....
ой.. что-то хозяйка бормочет... чего говоришь? да ты лежи, лежи, может вызвать кого? чтоб что-нибудь принесли?
ааа.. (сокрушенно) ничего не хочет!

Лора, а что, по-твоему можно увидеть? боюсь, подобное из арсенала твоих приятелей))

ну ладно... в общем, ТД, хозяйка мне тут кое-что надиктовала.. записал, как мог....

...

Пралеска:

Lady Elwie писал(а):
это вы, мадам, на групповуху намекаете???

Да нет, это я о том чтобы они не разминулись)))

...

Loreley:

Ноут писал(а):

Ну, у меня тут не один день прошел за ваши сутки... однообразные мелькают все с той же болью дни мои (с)
еще писал(а):
боюсь, подобное из арсенала твоих приятелей))
*делает удивленные глаза* ну, с множественным числом ты наверное погорячился))...Хотя без скорби сейчас только на мое лицо и можно смотреть(( Надеюсь, что если не "приятели", то врачи помогут...

А вот Пасха в Эдинбурге прошла "на УРА" и как-то по новому, что ли!

...

Kiki:

Руста писал(а):
Оксаночка писал(а):
Нельзя ли выяснить где мой наставник? *шепотом* оба))

М-да... Боюсь, Окси, ему пока не до твоих куличей...

Мда, ясно, какую сучку крашенку он на прочность проверял...
Lady Elwie писал(а):

Рассказываю: шли с братом к старикам нашим на завтрак, со свечеными куличами и крашенками, шли через Аркадию. Я, шая такая растакая, заглазелась на свежевыстроенный особняк во всевозможных архитектурных стилях и... подвернула ногу. А потом как в том анекдоте: через какое-то время "чудо" вспухло и болело.
Теперь сижу сиднем, жую кулич и гоняю брата по хате за своей надобностью))) Нога на подушке, намазатая мазькой-вонючкой, запеленатая в эластичный бинт (((
Пойду хоть за тебя порадуюсь... Если порадуюсь... Хотя я уверена, что порадуюсь, даже несмотря на нонешнее твое пластолежание)))

...

Оксаночка:

Экий ВРИО затейник))

Руста писал(а):
ему пока не до твоих куличей...

Не знает, не знает что теряет, но так тому и быть))

Руста писал(а):
знамо где - на войне))

*послала в небо воздушный поцелуй* Пусть служба тебе покажется лёгкой, мой Наставниче.

Kiki, выздоравливай, солнц)) Надо же как получилось с ногой((

...

Kiki:

Окси, спс)) Это у меня уже не впервой. Правая лодыжка - слабое место. В первый раз боль была такая, что сквозь слезы говорить не могла, недели две проскакала на одной ножке. Но сейчас, слава Б, все намного легче. Думаю, за завтра-послезавтра пройдет.

Элви, это было очень горячо и эротично, как ты умеешь. Но вот мысль, что это был именно Архангел, и то, с каким профессионализмом и азартом он все это проделывал, все же вызывает во мне какое-то чувство противоречия. Но, как грица, это мои личные тараканы. Конечно, Зера сегодня дорвался и оторвался по полной за твои над ним издевательства в течении всего знакомства, фетишист эдакий!)))

...

Lady Elwie:

(слабым голосом) утроооо... если щас кто-то что-то вякнет про зарядку, закидаю чем-нить, что под руку попадется (типа предупредила) ))

Кики, ты б забинтовала, чтоб закрепить.... сочувствую, знакомое и противное дело, притом наворачивалась я всегда без каблуков, видать, когда на каблуках - срабатывал усиленный контроль над поверхностью, куда наступаешь
а что касается ВРИО, так то ж ВРИО, а не абы кто, Бисов, шоп иво, Ангел))) с другими-то может он и чопорный , но я для него особая заноза))
ну и.. не каждый Архангел - зануда, и не каждый зануда - Архангел)))
для занудства у мну сенсей есть, который еще, чую, скажет свое веское слово по поводу вчерашнего))
а что скажет Белет... **накрылась одеялом - с головой** я в домике))

...

Nadin-Z:

*высунула нос из-под одеяла и вякает*
Высочество соскучилось по зарядке? дык хошь, давай позанимаюсь с тобой индивидуально )))
*спряталась обратно*

Про ваши с ВРИО похождения читать пока не буду ))) не с кем )))
Судя по отзывам, для такого нужна компания )))

Кики, выздоравливай. Болезная нога эт фигово, береги ее )))
И ваще - что за доктора пошли, а? все по больничным, да по больничкам сами разлеглись, нипорядок )))

*залезла поглубже под одеялко и задрыхла дальше* и если щас кто-то что-то скажет про зарядку...

...

Оксаночка:

*ржот* Ди, доктора тоже люди))
сегодня не физрукиня писал(а):
кто-то что-то скажет про зарядку

*посвистывает* кака така зарядко?)) Знать не знаю...

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
Про ваши с ВРИО похождения читать пока не буду ))) не с кем )))

а я вот с утра прочла. Узнала про то, как наша Элви провела Пасху... и слава крашеным яйцам, что с утра.
Потому как ежели прочла бы вчера.... села на велик и среди ночи поехала б в город, купила карточку пополнения
и терроризировала б Элви: еще давааааай!!!! уф...*вытерла пот со лба и промокнула влажные ладошки*... шотландец...
когда его в архангелы брали, видно чего-то в биографии проглядели)))
Браво!!!

Кики, очень тебе сочувствую и понимаю, сама не раз так наворачивалась, что искры из глаз. Выздоравливай!))

зы. о зарядке ни пар из уст)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
для занудства у мну сенсей есть, который еще, чую, скажет свое веское слово по поводу вчерашнего))
а что скажет Белет... **накрылась одеялом - с головой** я в домике))

А вот этого мы ждем просто с огроменным нетерпением! Правда, девочки?))
А ногу я сразу в эластичный бинт замотала, спс.
Тира, точняк! Не по адресу попал парень)))
Тира писал(а):
о зарядке ни пар из уст)))

Гыгы, а у меня освобождение! Tongue

...

Руста:

Правая лодыжка и у меня слабое место, поэтому сочувствую со всем пониманием, Кики, и желаю скорее встать на ноги))

Оксаночка писал(а):
Не знает, не знает что теряет

Вот ведь! На блондинку променял! А ты ему кулич-то все равно пришли, Окси, пусть сравнит и поймет, что потерял)) Он уже снова на посту.

(Поспешно отключилась от НК) Систер, то ли дело у тебя прошла Пасха)) Вот это я понимаю! Как я и говорила - вкуснотища)) А то, что он так... эээ... поучительно, так ты сама его довела, че скрывать)) Ты ведь можешь довести кого угодно, и сенсея своего твердокаменного тоже, между прочим! Хорошо, что его на горизонте не видно)) Ой! (Увеличивает изображение на экране) Ну точно!

И к тебе направляется, Систер)) Так что давай, принимай позу послушной Фаворитки))

...

Тира:

Руста писал(а):
... принимай позу послушной Фаворитки))

*заинтересованно* а как выглядит сия поза??

...

Руста:

(Сдувая челку с хитрющих глаз) Ну вот сейчас Систер нам и покажет))

...

Kiki:

Мамадарагая! Каки глазишща, каки бровишща!
Элви, принимай позу самой-самой послушной Фаворитки! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню