elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2023 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2023 14:58
Девочки привет!!!
отчитываюсь по полученными открыткам с поздравлениями НГ м.б. повторение конверт от Светы/кьяра открытка от Д-Аши открытка от Elenna открытка Марины (исшильда) Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2023 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2023 16:55
Маленькая личная победа января – пишу о полученных открытках хоть и не сразу, но и не в последний день месяца!
Девочки, большое спасибо вам всем за позитив, что вы присылаете вместе с открытками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2023 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2023 14:45
Всем привет!!!!!!
Давненько не заглядывала в свой почтовый ящик, а там меня оказывается ждал тааакой приятный сюрприз - поздравление от Даши (d-Asha). Дашуль, огромное спасибо за чудесные открыточки, теплые поздравления и яркие эмоции!!! Желаю тебе в этом году посетить не один город с Кремлем!!!! Чудесных и приятных путешествий и всего самого лучшего!!!! Спасибо!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2023 16:28
Получила на неделе деньрожденческую открытку от Еленны с милейшим многоквартирным и многодетальным домиком
Леночка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2023 15:01
Всем привет!!!!
А я опять с раздачей остановите меня кто нить )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2023 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2023 21:25
Девы, я рада, что раздача понравилась ))
elenna я почему-то так и думала, что ты захочешь пацанов)) А почему не Мясник? Он прям ням-ням. Очень жду 4 сезон. Посмотрела все 3, это офигеть какая шикарная вещь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2023 17:22
Какой сказочный зверинец у меня вчера нашёлся в почтовом ящике
От Даши - сказочный синий волк (и звери в холроводе с оборота), и марка трамвайная, из свежих, прошлогодних. И от Оксаны-Бронзы - спящие ребятки и зверятки)))) Ми-ми-ми и милота))) Даша, Оксана, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2023 13:15
Всем привет!
Не получается у меня с фотографиями, поэтому отчитаюсь просто так: Света (Кьяра), спасибо огромнейшее за поздравление с новым годом и картмаксимум с созвездием тельца! Марина (Ишильда), спасибо за новогоднее поздравление! Юля (djulindra), спасибо за новогоднее поздравление и фигурную открытку! Даша (d-Asha), спасибо за новогодние пожелания и чудесного Деда Мороза! Наташа (Solnyshko), спасибо за новогоднее поздравление! Оксана (bronzza), спасибо за новогоднее поздравление, фото-открытки тоже очень люблю! Елена (elenna), спасибо за новогоднее поздравление! Юля (djulindra), спасибо за открытку с В.Цоем, она классная Тоже слушаю периодически их старые записи. Девочки, спасибо вам всем огроное за ваши открытки, пожелания, марочки и спецгашения! Всегда очень приятно получать ваши теплые приветы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2023 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|