mariya-krasa:
froellf писал(а):Тогда Эван- это Лапуля?))))))))) Или кто? Маруся-краса, думала, может ты Ивар или Рон? А может Элисон?))
Не))) не я
froellf писал(а):Столько инфы перелопатила ,

просто жуть!
Патрик очень понравился.
Очень очень. У меня патологическая страсть к мужчинам с детьми))))
Ирэн Рэйн писал(а): Мой персонаж - Дженнифер Хейз.
Милая и чудесная девочка. Добрая и безумно восторженная)))
Хотя Давина была всего на два года старше у нас сложилось ощущение, что мы старше лет на десять, как минимум. Все время хотелось ее обнять, потискать, как дочку или сестренку младшую))) Мне очень понравилась
Цитата:Ищут пожарные, ищет полиция,
Ищет солдатов отряд.
Группы туристов и местные жители
Несси увидеть хотят....
Очень понравилось
Ирэн Рэйн писал(а):Давина Росс Удивительная. Радушная хозяйка. Отличная начальница и подруга. Ее любовная история с Иваром меня захватила. И дело не в том, что я поклонница чтения про стокгольмский синдром. Вовсе нет. Я видела между ними страсть. И жаль, что она не переросла в нечто большее.
Спасибо) И мне тоже жаль, но если бы страсть переросла во что-то большое то Ивар был бы не тем Иваром, которого мы узнали)))
И я не вижу их дальнейшую совместную жизнь вместе или же просто привыкла к мысли, что ее не будет (совместной жизни), что уже по другому и не вижу разрешения этой ситуации)))
Ирэн Рэйн писал(а):У Давины и Ивара. Он мучает. Она влюбляется. Но, по мне, это была обоюдная страсть.
Да где он мучил то? В туалете чтоль?
Фройляйн писал(а):Доминик Хаас
Боже, сколько раз до старта игры я открывала твою анкету и залипала на этом завораживающем танце
Фройляйн писал(а):Перед игрой я вообще не думала о том, чтобы его опарить. Не тот типаж, от которого у нас балдеют девы.
Нам понравился еще с анкеты, как я уже и сказала, но Давина его испугалась в игре
Croshka писал(а):Давина Росс. Оо, никогда бы не узнала игрока)) неожиданный типаж! Отлично справлялась с кухней)) и даже со свекольным кофе))
Спасибо))) Мне почему-то кажется, что я всегда узнаваема)))
Croshka писал(а):Реакция на действия Ивара удивила. От этого и замечание про Стокгольм. Ну по крайней мере, это была моя честная реакция.
Давина, которая оказалась в итоге в игре, конечно добрая и т.д. и т.п., но то время, которое она провела в дали от Драмнадрочита, не было легким и простым. Это конечно нигде не написано и никто не знает, но и в жизни так же редко кто знает о человеке все. Она такая. До Ивара у нее были мужчины и были случайные связи и тот момент, когда она пьет таблетки (которые она не в аптеке покупает, а достает из сумки) был намеком, что для нее это не какая-то неожиданная или очень шокирующая ситуация.
Croshka писал(а):Маири Бейн.
Женщина, которая заставила меня пожалеть о том, что я записалась в игру женщиной)))
Хлебом не кормите, дайте сиськи пощупать
Потрясающая от и до))) Я все мужикам удивлялась, не могла понять куда они смотрят и почему она еще не в паре (и все это в первый день игры)
Ситуация с Патриком меня немного напрягла, не люблю такие разборки на всеобщее обозрение.
Croshka писал(а):Джейкоб Бейн
Шикарный образ. Точный и лаконичный. Именно таким я его и представляла до начала игры.
nikulinka писал(а):Рой Флетчер
Нам чего-то не хватило в Рое, он вроде бы и часто рядом с Давиной оказывался, но мы совсем не поняли его.
Solnyshko писал(а):В НИ такое было?

Помню только танцовщицу, но - в стрип-клубе, это даже отдалённо непохоже.
История № 9
Цитата: Бросив сумку у входа Лиза, немного прихрамывая на правую ногу, прошла внутрь...
Операция на бедре Элизабет прошла неудачно. Были задеты сухожилия. На всю жизнь у Лизы остался уродливый шрам на бедре и хромота.
Она не о танцовщице, а о травме)))
Не хотелось повторения)))
Lapulya писал(а):Давина Росс – обратила на нее внимание лишь в отношениях с Иваром. Самые загадочные и волнительные отношения в игре. Понравились в них оба. И, да, девушка красивая.
Спасибо))) И да с Иваром Давина очнулась)))
nikulinka писал(а):Давина Росс - мне понравилась эта девочка. Цельный получился образ. По-моему с ролью официантки справилась на отлично и как подруга тоже. На счет стогольмского синдрома не буду ничего говорить))))
Спасибо)))
Фройляйн писал(а):Маша, спасибо за представлении Давины. Есть несколько человек, чьи представления жду особенно и Давина одна из них. Ты прекрасно справилась с ситуацией в первый день. Просто блестяще.
Я наверное поторопилась с представлением)))
Все время появляются какие-то мысли, которые я забыла озвучить))) ну да ладно.
Спасибо, рада, что получилось)))
Фройляйн писал(а):А то, что Дом бурчал, так это часть игры и ни в коем разе не неудовольствие игрока. Зато мы пиво Маири спёрли!
Вот этим бурчанием и напугали))) Мы из анкеты ждали кого-то веселого, шутника-заводилу))))
Фройляйн писал(а):Иварушка когда про таблетки прочитал, ругал себя, что о резине не подумал. Мол, не маленький и такой прокол. И прозвучали слова: "Родит - приму".))
Не бейте меня за слив инфы, просто мне кажется, что внеигровое иногда очень интересно.))
Где-то в глубине души я понимала, что Ивар примет ребенка, если я о нем напишу. Но мне не хотелось его ломать. Он был бы уже не тем.
И гордость конечно же))) Если уж мы сами не нужны, то ребенком удерживать мы не станем никогда)))
Электра писал(а):Понравилась и очень. я постараюсь всё-таки чуть-чуть написать, но обещать не стану
Спасибо)))
Solnyshko писал(а):Элисон Райли
Когда Давина встретила Элисон в пабе, то мелькнула мысль, что это тот человек, кому девушка могла бы все рассказать о себе)))
Не знаю почему так, но какое-то безграничное доверие к ней было)))
Очень понравилась)))
Anakhita писал(а):Что однажды в туманное утро ее запахом свитер пропах,
и сияют белым золотом лучи света в ее волосах.
Очень красиво
...
Croshka:
О да.
mariya-krasa, когда она достала таблетку и выпила ее, и сразу подумала о второй - вот да, это я заценила.
Но да, во-первых, я и не я одна удивилась, что перс твой) прости) во-вторых, да, это было из-за того, что начали в туалете.
Правда, тут надо отдать должное, перс и игрок от этого никогда не застрахованы, а это было отыграно.
и спасибо за слова о моих)
...
mariya-krasa:
Croshka писал(а):mariya-krasa, когда она достала таблетку и выпила ее, и сразу подумала о второй - вот да, это я заценила.
Я рада, что это не осталось незамеченным))))
Croshka писал(а):Но да, во-первых, я и не я одна удивилась, что перс твой) прости)
Не могу понять это хорошо или плохо)))
Croshka писал(а):во-вторых, да, это было из-за того, что начали в туалете.
Где приспичило)))
Может конечно со стороны это как-то по другому смотрится, но мы не восприняли это как что-то ужасное или неприемлемое, но всякое бывает)))
Croshka писал(а):и спасибо за слова о моих)
...
nikulinka:
Ирэн Рэйн писал(а): я посмеялась. Может вернуть ее когда-нибудь? задумалась
Почему нет))
Фройляйн писал(а):Его надо "начинить" и отправить в новое плавание. Я всё равно рада, что не дала тебе привести Алексу.
Надеюсь я все-таки что дело в начинке) ибо вроде и желание играть было, я очень ждала современность и кроме обычного реала ничего не предвиделось, а начала и каждый день понимала, что все как-то не так) а как надо не понимала) может быть если бы нам дама какая приглянулась мы бы активизировались, а так и тут все было тихо гладко и ничего не предвиделось.
Croshka писал(а):То есть это не вопрос неумения быть одному. Это вопрос нужно ли?) они, как видишь, действительно находят чем заняться) и я могу гарантировать точно уж не обсуждают это больше, чем те, кто все равно согласуют свою игру (а это есть и у других, я знаю)). Обычно это сводится к "так, чья очередь писать пост, сейчас решу, где мы окажемся".
И быть одному, и быть в семье удивительно каждое в своей манере)
Скажу так- вот чисто теоретически я как бы понимаю что там меня никто не отпихнет в сторону и уже играла с людьми, но стопор то все равно есть и вообще это больше не для них, а для себя, да-да я та еще эгоистка)))) хочу увидеть перса и пообщаться)))
Croshka писал(а):В каждой пробе чего-то "вне зоны комфорта" ты теряешь что-то. Я точно знаю, что у Алены есть игра, где она не знает никого из игроков. И у меня такая была, теперь я там знаю всех)
А я бы сказала в каждой пробе "вне зоны комфорта" ты находишь что-то))))) ибо там тебя может ждать уже другая не менее комфортная зона). Думаю ты со мной согласишься))
Электра писал(а):Мало) Тебя тоже реал заловил? и мысли, что надо завязывать с играми
На данный момент моей жизни-это не заловил, а так сказать обыденная рутина)). Хотя не, в последний день, когда я вроде как решила, все будут доигрывать свои линии, а я что-нибудь начудю сам на сам, возникли непредвиденные дела, которые отняли прилично времени и вечером, когда уложила сына уже ничего мне чудить не хотелось)) Поэтому я подумываю о перерыве...))
Фройляйн писал(а):Элисон Райли. Наверное, нечестно говорить именно про эту внешку, но ей восторгались, а мне красота совсем непонятна. Усталые глаза, унылые волосы
Ты не одна такая, это мои первые мысли при виде авочки, ну и не первые тоже), хотя для женщины после развода посчитала приемлемым)) Она мне показалась вся замученная семейной жизнью)))
Anakhita писал(а):4 Эрисон-сан и носа Джейкоба)
Чего бы мне такого сыграть, чтобы ты не смогла пройти мимо))))
mariya-krasa писал(а):Нам чего-то не хватило в Рое, он вроде бы и часто рядом с Давиной оказывался, но мы совсем не поняли его.
))))) Мы сами его не поняли))))))))))))
На сегодня я устала, на сегодня я не мозг, поэтому обзор продолжу не сегодня)))
...
Библиотекарша:
nikulinka писал(а):Элисон это Маруся), но если это Ивар, я буду реально очень удивлена)))
Оказалось, не Элисон, ждем Марусю)
Solnyshko писал(а):Чарли???
Croshka писал(а):Неет, вряд ли Алена - Чарли))
Даа, образ по постам совсем не мой)
Solnyshko писал(а):Ощущение "аааа, не успеваю!!!"))))
За игру я сроднилась с этой мыслью) Пишу медленно, а тут с каждым постом сюжет убегает все дальше вперед. Пугает)
Solnyshko писал(а):Несси, боже мой)))
Я умиленно улыбалась, разглядывая авочку)) и пост вызвал море восторгов. Очень крутое завершение игры.
Solnyshko писал(а):Брин Сонг - Даниэль? Алёна-Библиотекарша? Изабелла?
Точно не я, не люблю играть тех, кому не продают алкоголь и табачные изделия)
Solnyshko писал(а):Генри Томсон - в принципе, не исключаю тех же, что и выше - Библиотекарша, Изабелла
Solnyshko писал(а):Морна Росс - м.б. Библиотекарша? Или Изабелла?))) Девочки, я просто не знаю, кто ещё в вашей тесной компании)))
Нам с Изобеллой нужно сыграть вместе, чтобы сломать всем мозг) Вижу это, престарелая пара с внехами Стэна Ли и Ахеджаковой))
Изобелла-Белка, ты как?))
Solnyshko писал(а):Пол Эдмондсон - Ульяша. С анкеты, в частности - гифки в подписи - на 80% она
Улю это часто палит) наверное, иногда нам всем надо идти от противного)) эдакое люблю блондинок - сыграю лысой) конспирация))
Solnyshko писал(а):Вообще заметила, что макси-игроки любят большие подписи, особенно с гифами
У нас в макси просто оч много времени, чтобы перебирать все видео со своей внешкой, пускать слюни и тащить в баннер) у меня процентов 90 одежек в макси с баннерами, а особый кайф - это парные комплекты в одном стиле для тебя и твоей половины)
Solnyshko писал(а):Экшен получился знатный)))) Незапланированный, но как у всех кипели эмоции!!!
О да, ход был шикарный! Реальные разборки) очень понравились эти посты, неожиданно.
Танюшка писал(а):Прямо какое-то поветрие, или массовая эпидемия - всех начинает нагибать реал в той или иной степени - и исключительно непосредственно перед или во время игры.
Закон подлости 100%)) Ноут дышал на ладан последние полгода, но экран потух только перед игрой.
Танюшка писал(а):Было такое впечатление, что все словно с голодного края понаехали ))))))
Аналогично) я еще подумала, может люди на диете к лету сидят, так хоть тут по пирогам ударяют))
Танюшка писал(а):Чудовище-людоед
Нехилый был бы поворот на последний день) сначала попраздновали, а потом игра пошла по пути ужастика с элементами кровавого хардкора))
nikulinka писал(а):Вообще у меня сложилось впечатление, что у Медведика
...реально что-то не сложилось. Я помню Джека в Бумеранге, очень яркий персонаж) а тут как-то не раскрылся совсем австралийский цветок в Шотландии.
Фройляйн писал(а):Есть несколько человек, чьи представления жду особенно и Давина одна из них.
С Давиной у меня их 5 и троих еще нет(
Электра писал(а):всё началось 55 лет назад, когда родилась моя мама))))) Прямо 19-ого числа.
С прошедшим праздником))
...
Танюшка:
Ну, хоть кого-то расшифровали ))) А то совсем никак было.
Croshka писал(а):
англичанки - страааашные женщины )))
прямо интонации Раневской слышатся ))))
Solnyshko писал(а):Теперь я зависла. Кто такой Шандор? Он тоже был в блице? (на имя, без авы - ни в жисть не опознаю).
Ага, там же и был ))) Жаль, что так без катера и остался (((
nikulinka писал(а):А начну я... а лучше сразу начну с перса)
Рой Флетчер
Очень добротный мужчина. И был бы весьма привлекательным, будь он поактивнее. Жаль, что из-за реала не дал сам себя прочувствовать даже кукловоду.
Croshka писал(а):Как родилась Маири Бейн.
Джейкоб Бейн
Джейкоб и Маири - вот ни разу за игру не подумала, что их играет один человек, такие они были разные. В Маири была какая-то шебутность, а Джейкоб - основателен и спокоен ))
mariya-krasa писал(а):Явление настоящей Несси – это фантастика.))) Я, когда увидела на карте Несси, она тогда еще без аватарки была, чуть не запищала,))) остановило только присутствие мужа.
Вот объясните мне, нафига вообще смотреть в карту на последнем игровом дне? ))) Я была уверена, что её появление-подготовка пройдёт незамеченным, тем более, что по времени это заняло совсем не много, и надо же - поймали.
Я сама активно смотрю в карту только до начала игры, ну и в первом дне поглядываю, пока окончательно не запомнила персов... но потом в карту даже не приходит мысли посмотреть ))))
Фройляйн писал(а):Доминик Хаас
Искренне ваш, Толстый австриец)
Просто очаровательный Винни-Пух ))) именно так я и думала о нём всё время. Такие обаятельные кругляши - не могут не понравиться ))) Его авантюризм и готовность искать активности на то место, на котором сидят - подкупают. Ласточка на памятнике - это было что-то )) а то как он несколькими неосторожными словами спровоцировал безобразия в последний день!
Anakhita писал(а):Туманное теплое утро, застывшие горы вдали
Рисуют привычно узоры, унося блики с холодной земли.
Очень тематически получилось ))) Красиво и точно.
Почему я не умею писать стихи?
Croshka писал(а):так его и не будет никогда, внимания этого, если что-то не сделать. Нет? Так же, как и от мужчины равносильно не будет симпатии, если не показать ему, что не все равно.
Ага ))) Сто раз уже обсуждали этот вопрос, хотела снова разразиться трактатом, но не буду )))
Электра писал(а):Танюш, как и всё - случая)))) А если серьезно, то пара ради пары давно уже перестала интересовать. ну если не стрельнуло, то смысл? Поставить себе галочку - пара была?
Ни в коем случае )) Только если стрельнёт )) Но иногда создаётся впечатление, что люди просто ленятся чувствовать. Зачем напрягаться и вкладывать душу, если можно просто пофлудить, поржать и забыть.
...
mariya-krasa:
Танюшка писал(а):Вот объясните мне, нафига вообще смотреть в карту на последнем игровом дне? ))) Я была уверена, что её появление-подготовка пройдёт незамеченным, тем более, что по времени это заняло совсем не много, и надо же - поймали.
Я сама активно смотрю в карту только до начала игры, ну и в первом дне поглядываю, пока окончательно не запомнила персов... но потом в карту даже не приходит мысли посмотреть )))
У меня большая часть времени в игре с телефона, поэтому если ждешь чей-то пост (а я очень ждала) то, самый быстрый и самый верный способ, это зайти на карту и посмотреть когда был последний пост у игрока))) Карта игры у меня в телефоне открыта всегда)))
И если бы я не ставила галку "скрывать пребывание", то все дни игры светилась бы на карте)))
...
froellf:
Медведик! Как у вас всё прошло на выпускном? Поздравляю с окончанием школы!)))
Библиотекарша писал(а):Solnyshko писал(а):
Ощущение "аааа, не успеваю!!!"))))
За игру я сроднилась с этой мыслью) Пишу медленно, а тут с каждым постом сюжет убегает все дальше вперед. Пугает)
Значит не одна я такая)))
Библиотекарша писал(а):Точно не я, не люблю играть тех, кому не продают алкоголь и табачные изделия)
Алёна! Тогда кто же, кто же??)) Хотя уже догадываюсь.
Библиотекарша писал(а):У нас в макси просто оч много времени, чтобы перебирать все видео со своей внешкой, пускать слюни и тащить в баннер) у меня процентов 90 одежек в макси с баннерами, а особый кайф - это парные комплекты в одном стиле для тебя и твоей половины)
Баннерные маньяки)

Но вообще завидую белой завистью, потому как красиво жеж
nikulinka писал(а):Почему нет))
Никуль, ты хотела Алексу привести? Жаль) Зато теперь у тебя мальчик есть свободный и внешка хороша).
nikulinka писал(а):Скажу так- вот чисто теоретически я как бы понимаю что там меня никто не отпихнет в сторону и уже играла с людьми, но стопор то все равно есть и вообще это больше не для них, а для себя, да-да я та еще эгоистка)))) хочу увидеть перса и пообщаться)))
+1

Да уж, стопор был и у меня)) Сначала хотелось с Бенджи пообщаться)
mariya-krasa писал(а):Патрик очень понравился.
Очень очень. У меня патологическая страсть к мужчинам с детьми))))
Машуль! Спасибо большое)) Думаю и к женщинам с детьми тоже?
mariya-krasa писал(а):Фройляйн писал(а):
Доминик Хаас
Боже, сколько раз до старта игры я открывала твою анкету и залипала на этом завораживающем танце
Спойлер
Я тоже ползала в анкету Доминика, посмотреть и улыбнуться), когда с ноута получалось поиграть. И да, посты в первый же день не отпускали, всё время ждала новых))
mariya-krasa писал(а):Спасибо))) Мне почему-то кажется, что я всегда узнаваема)))
mariya-krasa писал(а):Давина, которая оказалась в итоге в игре, конечно добрая и т.д. и т.п., но то время, которое она провела в дали от Драмнадрочита, не было легким и простым.
А мне наоборот торкнуло, что не так всё просто было в жизни Давины до возвращения. В её мыслях или словах было что-то такое, что захотелось приголубить)) Эх, не было тут Ойё)) Но по возрасту молодые все такие были).
Solnyshko писал(а):Элисон Райли (внешность - Мелани Лоран)
Натуль, мне всё в Элисон понравилось, от внешки, до её неторопливости, мягкости, доброты и такого уютного, милого очарования.
А уж это её "Стоять!" Заставило пожалеть о несбыточном)) Замечательная девочка)
Электра писал(а):+1. хотя я и не заслужила, но красота какая!
Маня, колись уже)))))))) Потому как сомнения гложут-таки

Уже и на Генри начала думать))
Электра писал(а):И как это было видно!
))Ты ж мою натуру знаешь. И фантазию, временами зашкаливающую.)) Но Брок гонял на болидах и его потомку передалась та же страсть))))
Я ещё напишу наверное, если опять не протяну до последнего, когда уже поздно будет. Но реал и сопутствующие не отпускают пока.
Электра писал(а):Да, ровно тоже самое. Просто не успевала даже прочитать, на то что отвечать
+1-2)))
Lapulya писал(а): Тоже хочу чтобы за меня дрались )))
Продолжайте, продолжайте, я записываю)))
Лапуль, спасибо за мнение!
проваливаюсь в сон, но радая такая, успела-таки к сроку сдаться))))
...
Библиотекарша:
Немножко мыслей о персонажах
Бенджамин Вильямс и
Брин Сонг. Только вместе) Дядя и его сырочек – самодостаточный тандем. В игре друг за друга порой теряла кто и что говорит. Видно, что игрокам в тандеме весело и интересно, комфортно вплоть до специфики как ихтиандры, пиранька Сарочка и тд. Понравилось то, как показана девочка 17-лет, своеобразная, со своими тараканчиками.
Давина Росс. Очень интересная девушка, хотя бы ради встречи с ней стоит наведаться в паб. Несмотря на свой возраст Давина достаточно взрослая и сильная, где-то даже мудрая, думаю, сказывается школа жизни. Нравится ее простая естественность в совместной игре с Иваром. А
Ивар Флетт напротив привлекает меня как читателя манерностью и выдержанностью роли. Как у игрока вызывает желание дергать тигра за усы и убивать, лучше облететь стороной. Внешне он в моем вкусе
«О, боже, какой мужчина…» шучу) «Люцифер» - не так давно по наводке посмотрела первую серию.
Маири Бейн. Понравилась фраза в анкете «есть свой секрет». В таких случаях я думаю о криминале или «секретном секрете», т.е. извращениях в легкой форме) Сама девушка для меня вышла очень ярким и выверенным образом, из постов как картина кистью, штрих за штрихом получается пейзаж, залитый солнцем луг. И ощущается аромат свежего пирога. Создателю: не знаю чем, но первый пост напомнил Майю)
Джейкоб Бейн. Не покидало ощущение, что несмотря на всю непохожесть он брат-близнец Маири) Нравится то, как показана в постах деловая хватка, как четко отыграна им сцена событий на катере, вплоть до штрафа. И в контраст романтичность в парной игре с Элисон. Легко поверить в то, что он влюбился с первого взгляда. Совместные посты обоих персов очень гармоничны, каждый за себя, но дополняют друг друга. В
Элисон Райли я легко увидела женщину, уставшую, измученную браком, который уже позади. Ей нужно перевернуть страницу) Слова «не все золото, что блестит» на мой взгляд о ней, не яркая, но определенно идет изнутри свет. Внешне не на мой вкус.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а): Наверное, нечестно говорить именно про эту внешку, но ей восторгались, а мне красота совсем непонятна. Усталые глаза, унылые волосы - в чём красота?
Хм.. По мне, она в самом деле не красавица, и глаза кажутся грустными, даже когда улыбается, но в ней есть особенное, тихое очарование.
Croshka писал(а):прошу обратить внимание на то, что в гифе важно все ))
Какой мурашковызывательный))) И кольцо на пальце!)))
А ещё в связи с вступлением в новую светлую жизнь англичанка по-любому сходит и покрасится в пару тонов посветлее. Об этом я и до гифки подумывала)))
Croshka писал(а):даже то, как она заплетает волосы и они постоянно выбиваются, было так зримо.
Кстати, эта деталь возникла после того, как Эрика в аське назвала её на фото для авы "лохматенькой". И я резко вспомнила, что на большинстве фоток актриса и правда растрёпана, с выбивающимися прядками, и грех не обрисовать эту деталь.
Croshka писал(а):1. Это был очень редкий случай того, что мы написали пост в мини заранее. И единственный случай, когда отправила его игроку, понимая, что отвечать будет Элисон.
А я стукнула себя по рукам и не стала отправлять.
Croshka писал(а):Пару раз я поймала нас на том, что ты отписываешь его мысли. Например о встрече у почты. В общем, мр-мр-мр ))))
Ещё одно подтверждение, что они одинаково всё восприняли))) Идеальная пара
Croshka писал(а):4. Отдельно о взаимопонимании в части "давай я тебя поцелую и мы ничего не видели")) в общем, много смеха было в игре и много хорошего.
Кругом трагедь, а у нас ржач))) Тот редкий случай, когда мне жаль, что этот игровой флуд уйдёт) Но я скачала себе сообщения, где он ещё есть.
Anakhita писал(а):Туманное теплое утро, застывшие горы вдали
Рисуют привычно узоры, унося блики с холодной земли.
И однажды в туманное утро стрелки одиночества на часах
остановят теплые, нежные, легкие... лучи света в ее волосах.
Затянут мелодию горы. О счастье, и горе, и снах,
о том, как носятся волны и разбиваются о кручи в прах.
Для него в этом мире бушующем, где солнце сменяет гроза
Станут звездой путеводною ее лучистые глаза.
Лучи света сияют солнечно и лаской впитают печаль
заберут в плен ненавязчиво, и ничего... совершенно не жаль,
Что однажды в туманное утро ее запахом свитер пропах,
и сияют белым золотом лучи света в ее волосах.
Ух!

Какое чудесное, спасибо!
Танюшка писал(а):Ага, там же и был ))) Жаль, что так без катера и остался (((
Не иначе твой... Сбегаю, найду!) Если не забуду)))
Танюшка писал(а):Вот объясните мне, нафига вообще смотреть в карту на последнем игровом дне? ))) Я была уверена, что её появление-подготовка пройдёт незамеченным, тем более, что по времени это заняло совсем не много, и надо же - поймали.
Как зачем?) А вдруг что новенькое появилось?) Может, кто нужный в онлайне засветится. Или чтоб по-быстрому сообщения конкретного перса посмотреть, найти что-то нужное. Анкету персов тоже удобно глядеть, не роясь по страницам, где он в последний раз ответил, чтоб в профиль выйти. У меня вообще вкладка с картой открыта с момента начала активного набора персов, и до того, когда я обзор напишу после игры. Во время игры обязательно обновляю периодически.
mariya-krasa писал(а): зайти на карту и посмотреть когда был последний пост у игрока)))
Да?

Блин, сходила, нашла. Буду пользоваться)))
froellf писал(а):А уж это её "Стоять!" Заставило пожалеть о несбыточном))
Джошик?)))
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Электра писал(а):med-ve-dik писал(а):Боюсь показаться обиженной бабцей
А ну-ка витрину магазина нам покажите)))))
Спасибо, Электрик за улыбку))
Посидел медведЯ, подумал и решил, что чем дольше помолчим, тем больше вероятностей, что кто-то подумает, что обиделись.
Нет. Просто моё мнение отличается от мнения остальных. Но как ни крутила, то что скажем, будет похоже не на представление перса, а на нытьё и обвинения.
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):Интересно, кто в этом виноват?))))
Ожидаемая теория от Фро: Бабцы слишком перебирали харчами?))
На самом деле, как мне кажется, у нас тут сложилась "дубайская" проблема, то есть, персы (замечательные сами по себе) не имели в ассортименте свою идеальную половинку.
В «Дубае» не играла, потому не знаю. Но вот от Джека, скажу сразу, что ему понравились все леди на карте игры. Не так, чтобы крышечку сорвало с петлями. Все были ему симпатичные и хотелось общаться и попадать в ситуации, которые точно припасли орги.
Не было ощущения, что бабцы перебирают харчами, у него практически сразу сложилось мнение, что бабцы выбрали ещё до начала трапезы или не планировали этого делать.
Танюшка писал(а):Электра писал(а):Танюш, как и всё - случая)))) А если серьезно, то пара ради пары давно уже перестала интересовать. ну если не стрельнуло, то смысл? Поставить себе галочку - пара была?
Ни в коем случае )) Только если стрельнёт )) Но иногда создаётся впечатление, что люди просто ленятся чувствовать. Зачем напрягаться и вкладывать душу, если можно просто пофлудить, поржать и забыть.
Мы согласны с тем, что шли играть не совсем для опаривания, а именно для игры. Были бы рады, если бы стрельнуло, но у нас не было шанса даже на выстрел.
МедведЯ будет считать, что мы где-то тупонули и просто не увидели возможностей.
Ирэн Рэйн писал(а):Фройляйн писал(а):У нас был прекрасный расклад: 10 М на 9 Ж. Буквально-таки идеальный. Как уже не раз было говорено, пусть лучше останутся без пары 1-2 мужика, чем женщина. Кто же знал, что анел (Кимберли) заболеет, а Аманда бросит игру? Этого предвидеть я не могла.
Игра непредсказуема
Согласна с этим на все 100.
И надеюсь, что мы с Джеком никак не повлияли на исчезновение
Аманды. Если чем-то обидели, просим прощения.
и
Лена, здоровья и скорейшего выздоровления!
Да, игра не предсказуема. Как и не предсказуемо зацепит перса кто-то или он останется не в удел.
У Джека не случилось такого:
Croshka писал(а):Но она приехала и там у почты подняла голову к падающим каплям дождя закрывая глаза пушистыми ресницами, и он понял, что влюбился. За один удар сердца. И это почему-то было таким правильным. И другого слова не было.
Мы надеялись на интересную игру и общение.
Танюшка писал(а):Solnyshko писал(а):froellf писал(а): И позор на нашу голову, что упустили. Но маловато было ледей у нас.) Некоторые даже не пришли...
Ну...

Эльфи, а мне показалось, мужчины тоже не особо стремились приударить и создать пару. Кто-то был самодостаточен и просто играл своё, кто-то, может быть, сначала не мог выбрать, а потом решил, что оставшиеся - не его судьба. А кто-то, может, и хотел, но не смог заинтересовать желанную даму.
И это тоже было. Про самодостаточных и игру в себе не говорю сейчас, но некоторые, явно и видно желающие создать пару, тем не менее были в этом вопросе удивительно пассивны. Не в игровом, а в парном. И чего ждали, спрашивается?
Где ждали? Где заинтересовали/не заинтересовали хоть какую-то даму? Где играли только своё? За кем приударить?
Я не знаю, как ощущали себя Пол и Рой
Но у Джека чувство, что всё общение сводилось к беседам с ними. Радует, что была Мелкая, которая сделала много веселее.
Из дам Джек заводил разговор почти со всеми. Не бросаясь, а просто как нормальный позитивный человек с новыми знакомыми.
Я допускаю, что он был им не привлекательным, но хоть ответы или реакция на его вопросы могла бы и быть. Казалось, что он пытается влезть в кучковое или частное общение.
Был момент- вечер в замке. Победив реал, я отправила Джека на смотровую, чтобы успеть прочитать и уже ориентируясь вести его дальше.
Фуршет, общение после того, как Несси показалась. Есть девушки в зале. Разговоры.
Джек заходит и приветствует "Красавиц" и спрашивает у "девушек" видели ли они Несси.
Знаете, кто на его вопрос ответил? Пол и поддержал.
У остальных на слова Джека не было даже реакции. Джек посчитал, что он просто не видим, сказал, что кушает и ушёл.
Мне после этого играть им стало сложно.Вот отсюда и наблюдатель
Lapulya писал(а):Джек Олсопп – признаться не очень понимала его посты. Краткая сводка происходящего, но наверное, реал не позволял раскрыться до конца. На внешку обратила внимание давно. Опять вздыхает ))
Фройляйн писал(а):Croshka писал(а):Джек Олсопп. Мало, отрывочно, будто смотришь им со стороны и комментируешь события)) Наташа, прекрати зажимать персов, у тебя же выходят шикарные.
Вооооот. Именно эта мысль не покидала меня всю игру: Джек - комментатор. Зачем?
Наташ, зачем ты это делаешь, скажи мне? Крошка не даст соврать, у меня была мысль надеть ради Джека лифчик и раздробить ему мозг в пыль. Сейчас я рада, что стреманулась, ибо это не тот Джек, что был в Австралии. И хочется знать почему. Где твои персы а-ля Габи, Рия и Мария, имеющие историю и собственные суждения, а не комментирующие слова и действия других? Не говорите мне о жёстком реале - это, в данном случае, не оправдание. Есть же время цитировать и комментировать других. Напишите вместо трёх непонятных постов один. Сделайте это из любви к своему персонажу, и любить его будете не только вы, но и все остальные.
Наташ, это не в обиду сказано, а из расстройства, что ли. Ведь ты можешь намного лучше.
Может стоило дробить мозг и он был бы совсем не наблюдателем?)) А я расстроилась, что ты так не стреманулась.
Я люблю свой персонаж, не надо в этом сомневаться.
На реал я зуб имела, но справиться с ним смогла бы.
Ирэн Рэйн писал(а):Джек Олсопп Изначально зная, кто стоит за персом, сложно не прикладывать к нему свои симпатии. Интересно куда еще занесет Джека в поисках дамы сердца
А если не знать кто за персом?
nikulinka писал(а):Джек Олсопп - тоже кажется, что зажала нам Медведик парня. Было такое ощущение что ему некомфортно всю игру, что вроде желание играть есть, а что именно поиграть он не знает.
Нина, так и было
Библиотекарша писал(а):nikulinka писал(а):Вообще у меня сложилось впечатление, что у Медведика
...реально что-то не сложилось. Я помню Джека в Бумеранге, очень яркий персонаж) а тут как-то не раскрылся совсем австралийский цветок в Шотландии.
Спасибо за мнения о Джеке!
В Австралии он был с людьми, которых знал давно. Сорвался в другую часть мира.
Он туристом приехал в местечко. Пытался общаться, был приятным(как по мне), но не чувствуя не просто заинтересованности, а даже маленького внимания, он просто наблюдал, посмотрел, фотографировал. И всё.
Пару раз у него получилось пообщаться легко, но это быстро обрубили, а настырничать, лезть в оформившиеся группы он не планировал.
Бывает иногда так, что собрав в гости компанию, к старым друзьям зовёшь новых. И новые, если будут себя вести очень активно, чем-то заинтересуют давних, могут понравиться.
Вот Джек был тем новым, у которого получилось общаться только с новыми и никого не заинтересовав(не в плане пары) просто стал наблюдателем и поедателем.
Ему досталось задание
поцеловать Давину.
Если бы вы знали, как он довольно выдохнул, когда представилась возможность написать, что мы смогли её перехватить и задеть.
Не обижайтесь на мнение и ощущения.
Вполне допускаю, что раз моё мнение никто не разделяет, то Джек и я не смогли справиться с ситуацией.
Танюшка писал(а):Croshka писал(а):И Ивар мне мало похож на Маню, окситоцин был и у него, и у Джека, что меня сильно испугало)))
med-ve-dik писал(а):У Джека, если ты заметила, на окситоцине был совсем другой шрифт потому как у Ивара он заставил меня напрячься) искать коллегу)
Расшифруйте, люди, пли-и-и-з ))) Это вы сейчас о чём?
Чаще всего вспоминают адреналин и эндорфины, а окситоцин- гормон возбуждения (грубо)реже) Игрок или перс прошареные в этом?))
froellf писал(а):Медведик! Как у вас всё прошло на выпускном? Поздравляю с окончанием школы!)))
Эльфи, это ещё не выпускной)) Это был Последний Звонок
Вальс, речи, шарики, цветы, голуби, слёзы…
Если всё будет хорошо, то в июне 26-вручение аттестатов, а 27))-выпускной
Стёртые ноги, шея, которая до сих пор не разгибается, потому , как три часа катала на ней Настю, двигаясь с колонной радостных одиннадцатиклашек, сгоревшие плечи и невероятное довольство

.
с мнениям по персам позже
...
Lapulya:
Эван Непер.
(Внешность Алекс Роу)
Долго искала я внешность, подходящую к образу, и случайно наткнувшись на фильм «Пятая волна», поняла, что пасьянс сошелся )
О персонаже:
Он получился таким, каким я его и планировала (по крайней мере, мне хочется так думать): немного скрытный, весь в себе, привыкший жить в маленьком городке, он не любит чужаков, потому что просто не знает как себя вести с людьми, приехавшими с «большой земли». Где-то он стеснительный, где-то решительный. Вообще я хотела, чтобы он еще и заикался, чтобы была причина весомая почему он такой нелюдимый, но, так же как и Маша Краса не хотела повторения с НИ, да и мне кажется с внешностью не совпадало бы, а потому я сделала его отца больным легкой формой шизофрении, но и в то же время старался не акцентировать на нем внимания, чтобы не описывать все нюансы болезни. Его отец просто жил в мире со своими призраками. Он видел умершую жены (были галлюцинации), и было еще что-то, и как часто бывает, в школе из-за этого издевались над мальчиком, из–за чего Эван стал избегать людей.
«Лучше быть одному, когда тебя никто не трогает, чем в толпе, но все также одному, только сносить насмешки» - так рассуждал Эван.
Когда я продумывала образ, в нем было еще одно, а именно первая любовь, которая редко бывает счастливой. Первая любовь – это маленькая драма, и я хотела отыграть эту драму. Молодой парень влюбляется в одну из красивых девушек города, но из-за своей природной стеснительности, из-за возможности быть отвергнутым, потому что он вот такой, немного неотесанный, со своими проблемами – этой любви невозможно стать взаимной.
Когда я посмотрела участников, и увидела лица женских персонажей, которые заявлены в игре, я сразу отказалась от этой затеи. Потому что ну очень на любителя, и явно не на меня.
Вообще первая игра, когда внешне абсолютно никто не нравился. Ни мужские персонажи, ни женские. Я часто возвращалась к анкете Дженнифер, потому что она подходила под выбранный типаж, но из-за того что приезжая, я смущалась. Все-таки он не такой парень, который влюбится в первую встречную, поэтому я утвердилась в мысли, что любви у него не будет.
И когда в последний день я увидела персонажа Чарли, я все-таки решили, а почему бы и нет? Она милая, непосредственная, живая и в общем то нам она понравилась, но… Даже при всех этих качествах, я не представляла их вместе. Но мысль попробовать у меня возникала.
В своих постах я старалась описывать его симпатию к этой девушке. Его ревность, его волнения за нее, желание, чтобы она просто оказалась рядом. Знаете, мне кажется, ему было бы достаточно, если бы она просто подошла, ничего не говоря, тихо взяла за руку, сжав его ладонь. Он бы почувствовал, что она рядом. Что она просто есть. Наверное, это было бы красноречивее тех всплесков эмоций, которые читала я, но соответственно не видел Эван. А еще, я не очень верила в чувства Чарли. Я только видела зеркальное отражение симпатии Эвана.
Даже тот пост, когда он услышал разговор двух девушек, для него это стало ударом, потому что он не представлял, что его ангел Шарлотта способна поступить так жестоко. И ее следующий пост, как оправдание, ответ на его пост. В нем слезы и эмоции, хотя, по сути, она выяснила отношения с Дженнифер, не знала, что Эван слышит, и что его мир разрушился. Было в этом что-то неестественно для меня. Наигранное, будто персонаж оправдывается.
Когда произошел инцидент на лодке, мне стало неприятно. Мне как кукловоду. Всю жизнь в мире существуют дуэли, но драться за женщину – это одно. И даже, наверное, местами правильно, но когда так поступают из-за мужчины – не знаю. Может это кому-то нравится, но меня это отвернуло.
И тут я поняла, что я не знаю, что делать дальше. Если бы я продолжала описывать его чувства к Чарли в своих постах, но этим самым я бы дала надежду ей, которую я не хотела давать. И, наверное, это называется «слить персонажа», но я в конце его слила, потому что создавать пару, как сказали выше для галочки, я не хотела. Возможно, это эгоистично или трусливо, вот так сбегать, считайте, как хотите, но я не знала, как поступить иначе. Для меня это былое единственное верное решение.
И как, оказалось, любил он, наверное, не Чарли. А образ, который придумал, и у которого было лицо Чарли. Милая, с чистыми глазами и светлыми волосами. Просто ему нужно было это в его жизни, что-то светлое, то ради чего ему стоит вставать по утрам и выходить на улицу, забывая о своих проблемах, о больном отце.
Кукловоду Чарли.
Я хочу, чтобы вы знали, в том, что произошло, нет вашей вины. Чарли получилась очень настоящей, очень живой. Мне было приятно читать о ее чувствах, и мне нравился ваш слог.
Но видимо это я оказалась безмерно замороченной. Понимаете, первая любовь она редко бывает счастливой, куда-то приводящей. Это сказка, которую придумываешь и в которую веришь. Ему нужна была эта сказка, и спасибо вам, что вы, так или иначе, были главной ее героиней.
Приводите Чарли еще, думаю, она найдет свое счастье. И огромное вам спасибо.
...
mariya-krasa:
med-ve-dik писал(а):Ему досталось задание поцеловать Давину.
Надо было выполнить
Мы же в своем ответе руки ваши никуда не скинули, так и остались стоять)))
Фройляйн писал(а):Игрок за Чарли сказал, что мы хорошие ребята, передаёт спасибо и поцелуи
Хочу от себя передать спасибо и поцелуи))) Наша личка разрывалась от хохота)))
Спасибо за позитив и хорошее настроение
froellf писал(а):Машуль! Спасибо большое)) Думаю и к женщинам с детьми тоже?
К женщинам с детьми у нас изначально чувство к женщине возникает.
А мужчина с детьми это у нас патология))))
froellf писал(а):Я тоже ползала в анкету Доминика, посмотреть и улыбнуться)
froellf писал(а):А мне наоборот торкнуло, что не так всё просто было в жизни Давины до возвращения. В её мыслях или словах было что-то такое, что захотелось приголубить)) Эх, не было тут Ойё)) Но по возрасту молодые все такие были).
Спасибо, Эльфи
Алена, спасибо за добрые слова о Давине
...
med-ve-dik:
mariya-krasa писал(а):med-ve-dik писал(а):Ему досталось задание поцеловать Давину.
Надо было выполнить
Мы же в своем ответе руки ваши никуда не скинули, так и остались стоять)))
Мы выбрали поцелуй руки
...
Croshka:
nikulinka,
Lapulya писал(а):Аманда Джеймс – я страдала, плакалась всем, до кого могла дотянуться. Потому что эта внешка лежит у меня в закромах, очень давно. Приходила с этой внешкой на ДР клуба, на церемонию и тут буквально увели ее из под носа. Понимаю, что в большой семье не щелкают. )) Было очень обидно, но обиднее то, что в итоге и не доиграли ) Но на всякий случай, (хотя уже вряд ли) предупреждаю всех, я ее застолбила.
Вычеееркиваем))
Библиотекарша, спасибо за мнение о персах) очень интересно)
Solnyshko писал(а):А ещё в связи с вступлением в новую светлую жизнь англичанка по-любому сходит и покрасится в пару тонов посветлее. Об этом я и до гифки подумывала)))
осторожно с шотландской краской, как бы сразу не оказаться рыжей )) *что-то я не уверена. что это именно моя реплика*))
но сама мысль интересна и опять же показывает, как осторожно, но точно ты ее написала)
Solnyshko писал(а):А я стукнула себя по рукам и не стала отправлять.
и правильно)
Solnyshko писал(а):Кругом трагедь, а у нас ржач)))
да им походу тоже было смешно)
med-ve-dik, я тебя умоляю ))) она ж просто не хо брать дев )) но тут у Эрики был такой порыв, что у меня сначала было Оо, а потом дооооо, давааай )) в общем, весело тогда было)
Кстати! О задании.
У меня тоже было задание - сделать приятно Чарли.
1. Сначала я офигевал от скорости движений перса, потому что никак не мог их состыковать даже примерно в одной локации.
2. Принципиально Маири и Коб старались не читать мысли и не лезть в их отношения с Эваном. Один раз Коб все же высказался и не более.
3. но самое смешное - то, что пост для Чарли с ее выделенным именем остался для нее, вообще, не замеченным.
Ребят, это примерно как случай, когда Морна у одного из игроков оказалась рыжей. Больше имена на одну букву мы не берем, ага.
То есть смысла ворчать нет, я сама читаю в каких-то играх не всех, особенно, когда работаю. Но меня удивило.
А вообще, видишь Танюшка, судя по живости обсуждения игра пошла и на отлично)) а непонятки мои были связаны с тем, что, как все помнят, я туристические игры не догоняю)
...