Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эрик Нортон:

Адель Ховард писал(а):
[i]- Эрик Нортон, в таком случаи может покажешь как надо? - склонила голову на бок.

- Как надо что? Признаваться в любви? - задумчиво смотрит на дно шейкера, - Ну, например, так. Адель, в тот момент, когда я тебя увидел, у меня возникло ощущение, что я знаю тебя всю жизнь. И если потеряю, моя жизнь потеряет смысл... - Осёкся и скривился, - Чушь какая-то)

...

Маркус Уэстморленд:

Захватив с фуршетного стола закуски,, направился к столику Адель, за который присела девушка синем.
- С праздником! - улыбаясь, - Девушки, можно к вам? - ставя на столик закуску и, посмотрев на Кейт.

...

Шанель Меррик:

*берет из рук Эрика шейкер, ставит на стойку*
-Я думаю, что Фиона тебя прикроет, пока мы станцуем один танец, не против, Эрик?)

...

Вивьен Рейнолдс:

Адель, звезда моя. Твои валентинки шикарны. Особенно та, где про декларацию)) Моя любимая)
Целует в ответ Джея, идет следом в темный угол и усаживается злому дю Виллю на коленки.

...

Джеймс Таунсенд:

Фиона Коллингвуд писал(а):
- Ладно, ладно, не стесняйся, все свои, чё....)))) Спасибо, - забрала анкету. - Что будешь пить? Есть?) Может напиток покрепче, чтобы осуществить-таки пункт 10?))

- Я за рулём, - необращая внимания на подтекст, - давайте "Горячие чувства". Чай и коньяк - беспроигрышный вариант.

...

Элен Стоун:

И господа!!! Почему никто не танцует??? *грозно смотрю на всех*
Хватит уже пить и есть, пора и на танцпол выйти! Неужели никто не хочет потанцевать с любимой/понравившейся девушкой/другом?

Потому что парни пьют, ну и мы - тоже - смеюсь, - или у нас белый танец?

...

Кейт Картер:

Адель Ховард писал(а):
- О, работа есть работа. Не хочу вспоминать о ней в выходной день, - неторопливо рассматривает коктейль, что оказался подле нее. - Кейти, ты уже пробовала "Неземную любовь"? Или не рискуешь пробовать нововведения?

- Правильно, на то и выходной, чтобы отдыхать. Нет "Неземную любовь" еще не пробовала. Новое всегда интересно,- ответила приглядевшись к коктейлю Адель и заказав себе такой же. - Главное, чтобы не "унесло" потом от любви этой неземной.- Ну, за встречу! - чокнулась с девушкой и закусила.
И к нам тут же подошел довольно симпатичный мужчина:
Маркус Уэстморленд писал(а):
- С праздником! - улыбаясь, - Девушки, можно к вам? - ставя на столик закуску и, посмотрев на Кейт.

Ответила ему: Спасибо! И вас так же.
- Кстати, - тихо сказала Адель,- знаю еще один интересный коктейль, но его лучше осторожно пить. "Сладкий яд" название говорит само за себя.

...

Эрик Нортон:

Шанель Меррик писал(а):
*берет из рук Эрика шейкер, ставит на стойку*
-Я думаю, что Фиона тебя прикроет, пока мы станцуем один танец, не против, Эрик?)

*Обнимает Шанель за талию и делает страшное лицо Фиби, мол, заставили! Довольный сматывается с рабочего места, перед уходом успев мигнуть Кейт на Маркуса за её спиной*

- Я не умею танцевать, предупреждаю, - смеётся, - мы будем скучно топтаться на одном месте.
Останавливается на танцполе, обнимает девушку за талию и, пытаясь изобразить подобие цивилизованного танца, шагает, увлекая её за собой.

...

Бастиан дю Вилль:

Пожимает руку Таунсенду, проворчав что-то о том, что собирались умыкать его для Шеридан.

Не трожит (с) Вив, поднимает ее сидящую на своих коленях, несет на танцпол, отдает один наушник.
- Там не обзор по корпоративному праву.
Переступает в танце, удерживая Вив за спину.

...

Брайан Фостер:

Отвечаю на рукопожатие Эрика, киваю аплодирующим девушкам, немного смущенный таким вниманием.

Крейг Фаррел писал(а):

Брайан, поздравляю. Какой ты знаток, однако)

Усмехаюсь на коммент Крейга.
- А о тебе хотят слухи что ты в монастырь собрался. О чем это толкуют? Не серьезно же?

Музыкальная пауза!

Через какое-то время быстрая песня сменяется знакомыми тактами медленной мелодии. Оборачиваюсь к Айрис, вынимаю из ее пальчиков почти пустой бокал из-под напитка, и пригласив на танец провожаю к танцполу.
Обняв за талию притягиваю чуть к себе, начинаю двигаться в такт мелодии, медленно переставляя ноги.
Наклонившись к ушку девушки тихо подпеваю исполнителям.
- Закрой глаза, загадай желание... Я сделаю все что ты захочешь

...

Шанель Меррик:

*ложит руки Эрику на плечи*
я тут тоже не магистр танцев,поэтому ритмичное потаптываение меня устроит)) вы молодцы, устроили прекрасный вечер с Фиби)

...

Фиона Коллингвуд:

Шанель Меррик писал(а):

*вздохнула, наливая чай. Пора уже бар на меня переписать, я и так все сама тут делаю... Или премиальные попросить?.. Зажевала очередную конфету.* - Интересно, сколько нужно съесть конфет с ликером, чтобы почувствовать легкое опьянение?.. - мысли вслух.

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Я за рулём, - необращая внимания на подтекст, - давайте "Горячие чувства". Чай и коньяк - беспроигрышный вариант.

- Вот твои горячие чувства, - поставила заказ перед Джеймсом. - Смотри, чтобы не остыли окончательно!) - ухмыльнулась я, в очередной раз подумав, какие мужчины нерешительные.

Элен Стоун писал(а):
Потому что парни пьют, ну и мы - тоже - смеюсь, - или у нас белый танец?

- Да уж... А танец у нас разноцветный, так что девушки могу приглашать на танец кого угодно! Дерзай, Элен!) - улыбнулась.

*посмотрела на столик Адель* - Да неужели решился-таки! Не прошло и года!))) Как там было в процентах?.. *вернулась за барную стойку*

...

Крейг Фаррел:

- А у меня нету... Такой одежды.

"достает из кармана телефон, выходит в интернет"
- А мы сейчас поищем тебе одежду. - набирает в поисковике "одежда монашки"

- Гляди - протягивает телефон с картинками, - выбирай любую, закажем с доставкой сюда.

- Почему глазастая?) Или ты про какие "глаза" говоришь?))) *поправила лямку у платья*

- Потому что глаза огромные и ... - задумался на малую долю секунды, - красивые.

...

Джеймс Таунсенд:

- Вот твои горячие чувства, - поставила заказ перед Джеймсом. - Смотри, чтобы не остыли окончательно!) - ухмыльнулась я, в очередной раз подумав, какие мужчины нерешительные.

Пригвоздил предупреждающим взглядом и, откинувшись на спинку, пригубил напиток.

- Как проходит твой вечер, Шеридан?

...

Элен Стоун:

- Да уж... А танец у нас разноцветный, так что девушки могу приглашать на танец кого угодно! Дерзай, Элен!) - улыбнулась.

- Да как-то все уже танцуют или... собираются * продолжая меланхолично пить коктейль*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню