Матильда:
Оля, с возвращением!!! Хорошо, что всё обошлось.
...
ОЛЯ:
Матильда , спасибо !

Да уж , хорошо

Я после всего дома уже не просто пошла, а побежала в наш монастырь - повезло , время выбрала - ни туристов ни прихожан- практически сама в храме сидела, размышляла о жизни... самое первое- купила крестик - теперь ношу и не снимаю
...
Janina:
Оля, с возвращением!
Желаю тебе побыстрее окончательно восстановиться после операции!
...
ОЛЯ:
Марин , спасибо

Самый важный прикол- тяжёлого не поднимать

Даже в супермаркет теперь без Саши не хожу

Печально, что нельзя бегать и обруч крутить ( я только худеть начала ), да ладно , в целом месяц - полтора потерпеть не страшно
...
Близнец:
Оля, рада тебя снова видеть! Хорошо что операция прошла успешно. Я когда на сохранении лежала в 8 недель, 2 девочкам тоже такую операцию делали. Ты наслаждайся своим положением
действительно обидно, когда хочешь ребенка и такие проблемы, а уж кому не нужен аборты делают. При меня врач, увидел одну даму и говорит: "ты что опять? Ведь после 5 раза обещала быть осторожнее". А девушке лет 25.
...
ОЛЯ:
Близнец писал(а): Ведь после 5 раза обещала быть осторожнее". А девушке лет 25.

Думаю , это уже перебор ! Надо же хоть немного думать !
Близнец писал(а):Ты наслаждайся своим положением
Да , это точно. Вот только домашнюю работу не отменишь

Ну, это уже совсем нагло было бы
...
Innulya:
Оля, рада тебя видеть. Слава богу, что ты в порядке.
...
ОЛЯ:
Innulya, спасибо ! Вот теперь мучает вопрос - если я через месяц хочу начать бегать ( врач говорила - что уже будет можно ), а можно ли крутить обруч ( хулахуп) - это не будет считаться "поднимать тяжёлое"

- пока написала- поняла, что вроде разные вещи- таскать тяжёлое и крутить круг

( говорят, что может быть грыжа, вот и думаю- как себе не навредить)
...
Innulya:
Оль, посмотришь через месяц по своему самочувствию и начнешь занятия спортом. Тем более, если и врач говорит, что можно будет.
А сейчас тебе, что называется, приспичило, наверное?..

Или к лету хочешь подготовиться? Прекрасно тебя понимаю.
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а):А сейчас тебе, что называется, приспичило, наверное?.

Я только начала , только в форму начала входить.... а тут такая ерунда

,
Innulya писал(а):Или к лету хочешь подготовиться?
чувствую, у меня уже скорее к осени выйдет
...
Мечта:
Оля,с возвращением!
ОЛЯ писал(а): а можно ли крутить обруч ( хулахуп) - это не будет считаться "поднимать тяжёлое" Shocked- пока написала- поняла, что вроде разные вещи- таскать тяжёлое и крутить круг
НЕ чуди раньше времени!

Я сама после внематочной была-через месяц только нормально ходить начинаешь,выравниваешь спину толком,а тебе круг

Бегать-то побежишь,а вот обруч как попадет на рубец,так и худеть перехочется!
...
ОЛЯ:
Мечта писал(а):НЕ чуди раньше времени!

Всё , буду думать головой
Мечта писал(а): Я сама после внематочной была-через месяц только нормально ходить начинаешь,выравниваешь спину
Это точно

, только это всё так надоедает- чувствуешь себя инвалидом

, вот откуда и стремление побыстрее " в русло" войти . Ну, вот и у тебя такое было- ну почему женщины от всякой "срани" не застрахованы, или это всё расчёт за грехи Евы ?
...
Офелия:
Оля, с возвращением! Хорошо, что все уже позади
И, действительно, почему такое происходит? Причем довольно часто...
Первые недели беременности, пока врач не подтвердил, что все нормально, я ни о чем другом не могла думать - в а вдруг внематочная...
Теперь начала придумывать себе другие ужасы, а ведь не первая беременность - как видно, это уже болезнь
...
Фройляйн:
Офелия писал(а):...а ведь не первая беременность - как видно, это уже болезнь

То есть, будем рожать Сашеньке сестрёнку или братика? Поздравляю!!!
...
Miss Alinka:

I miss you
...