Кети Белл:
Можно и так, в что там с выручай-комнатой? И в замке и преподы не в курсе))
...
Ханна Эббот:
Кети Белл писал(а): И в замке и преподы не в курсе
Ну можно и так. Но как же экстрим? Прячась и гремя бутылками туда, по-пластунски обратно.
...
Кети Белл:
А разве в замковых коридорах нету эха?))) да и шуметь можно случайно намыкаясь на рыцарские доспехи)))
...
Ханна Эббот:
Кети Белл писал(а):да и шуметь можно случайно натыкаясь на рыцарские доспехи)))
*картина маслом* Студенты вываливаются из выручай комнаты. Держась за стены или ползя на четвереньках по коридору, врезаются в доспехи сшибая их и громко орут песни, стараясь перекричать эхо. Где-то в своей комнатке, испуганно сжавшись и прижав к груди кошку, сидит Филч. Профессора, закрылись в кабинете директора и нервно сгрызая годовой запас лимонных долек ждут, когда студенты расползутся по спальням.
В БК мадам Помфри готовит настойку от похмелья, промышленным способом.
...
Кети Белл:
А мне нравится)))
...
Фред Уизли:
Ханна Эббот писал(а):Кети Белл писал(а):да и шуметь можно случайно натыкаясь на рыцарские доспехи)))
*картина маслом* Студенты вываливаются из выручай комнаты. Держась за стены или ползя на четвереньках по коридору, врезаются в доспехи сшибая их и громко орут песни, стараясь перекричать эхо. Где-то в своей комнатке, испуганно сжавшись и прижав к груди кошку, сидит Филч. Профессора, закрылись в кабинете директора и нервно сгрызая годовой запас лимонных долек ждут, когда студенты расползутся по спальням.
В БК мадам Помфри готовит настойку от похмелья, промышленным способом.

ааа, Ханна, я тебя обожаю, настроение сразу повысила с лету XD
Народ!Нарооод!!! Почему на балу только я и Анджи,которая к слову сказать постик еще не написала? Давайте там, собирайтесь быстрее, а то Дед Мороз все подарки обратно заберет в виду отсутствия гостей!Денсинг-денсинг))))
...
Кети Белл:
Эмм... Я думала бал только вечером
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):ааа, Ханна, я тебя обожаю, настроение сразу повысила с лету
Всегда пожалуйста.
Фред писал(а):Давайте там, собирайтесь быстрее, а то Дед Мороз все подарки обратно заберет в виду отсутствия гостей!
Так это, собираемся.

Правда медленно, но праздники то сё.
Кети Белл писал(а):Эмм... Я думала бал только вечером
У Фреда и Энджи уже вечер, они быстренько одним постом день расписали и всё. Мне кажется это правильно. Если начать с завтрака, то танцевать на Святочном балу будем летом.

Поэтому, коротенько так: встала, поймала сову с приглашением или про то как поймала её неделю назад и радостно рванула собираться на бал. Всё что хочешь от подбора платья, до метаний между кавалерами можно описать воспоминаниями.
...
Анджелина Джонсон:
Я не хочу завтрак, я хочу сразу танцевать и целоваться.
Фред, дружище, я посмотрю сериал, и сразу напишу постик.
...
Фред Уизли:
Анджелина писал(а):Я не хочу завтрак, я хочу сразу танцевать и целоваться.

Анджелина, мне нравится твой настрой))))очень-очень
...
Ханна Эббот:
Анджелина писал(а):Я не хочу завтрак, я хочу сразу танцевать и целоваться.
Не, это я конечно понимаю, но тут вот какое дело. Не все же
поэтому если вдруг, кто захочет позавтракать, то надо дать людям шанс.
А то не дай бог, свалятся в голодном обмороке посередь зала или до выручай комнаты не дотянут.
...
Кети Белл:
Обидней всего будет если до выручай комнаты дотянут еденицы))
...
Джастин Финч-Флетчли:
Ханна Эббот писал(а):А то не дай бог, свалятся в голодном обмороке посередь зала или до выручай комнаты не дотянут.
Зато дотянуть только САМЫЕ стойкие и достойные. Ахаха.
Кети, зато единицам будет весело.
Жду пост.
...
Кети Белл:
Сегодня ближе к вечеру по стараюсь наваять))) и кстати а как я получила приглашение?))
...
Джастин Финч-Флетчли:
Да как угодно. Можешь написать, что мы столкнулись и я тебя пригласил.
...