Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл:

Можно и так, в что там с выручай-комнатой? И в замке и преподы не в курсе))

...

Ханна Эббот:

Кети Белл писал(а):
И в замке и преподы не в курсе

Ну можно и так. Но как же экстрим? Прячась и гремя бутылками туда, по-пластунски обратно.

...

Кети Белл:

А разве в замковых коридорах нету эха?))) да и шуметь можно случайно намыкаясь на рыцарские доспехи)))

...

Ханна Эббот:

Кети Белл писал(а):
да и шуметь можно случайно натыкаясь на рыцарские доспехи)))

*картина маслом* Студенты вываливаются из выручай комнаты. Держась за стены или ползя на четвереньках по коридору, врезаются в доспехи сшибая их и громко орут песни, стараясь перекричать эхо. Где-то в своей комнатке, испуганно сжавшись и прижав к груди кошку, сидит Филч. Профессора, закрылись в кабинете директора и нервно сгрызая годовой запас лимонных долек ждут, когда студенты расползутся по спальням.
В БК мадам Помфри готовит настойку от похмелья, промышленным способом.

...

Кети Белл:

А мне нравится)))

...

Фред Уизли:

Ханна Эббот писал(а):
Кети Белл писал(а):
да и шуметь можно случайно натыкаясь на рыцарские доспехи)))

*картина маслом* Студенты вываливаются из выручай комнаты. Держась за стены или ползя на четвереньках по коридору, врезаются в доспехи сшибая их и громко орут песни, стараясь перекричать эхо. Где-то в своей комнатке, испуганно сжавшись и прижав к груди кошку, сидит Филч. Профессора, закрылись в кабинете директора и нервно сгрызая годовой запас лимонных долек ждут, когда студенты расползутся по спальням.
В БК мадам Помфри готовит настойку от похмелья, промышленным способом.

ааа, Ханна, я тебя обожаю, настроение сразу повысила с лету XD

Народ!Нарооод!!! Почему на балу только я и Анджи,которая к слову сказать постик еще не написала? Давайте там, собирайтесь быстрее, а то Дед Мороз все подарки обратно заберет в виду отсутствия гостей!Денсинг-денсинг))))

...

Кети Белл:

Эмм... Я думала бал только вечером

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
ааа, Ханна, я тебя обожаю, настроение сразу повысила с лету

Всегда пожалуйста.
Фред писал(а):
Давайте там, собирайтесь быстрее, а то Дед Мороз все подарки обратно заберет в виду отсутствия гостей!

Так это, собираемся. Правда медленно, но праздники то сё.
Кети Белл писал(а):
Эмм... Я думала бал только вечером

У Фреда и Энджи уже вечер, они быстренько одним постом день расписали и всё. Мне кажется это правильно. Если начать с завтрака, то танцевать на Святочном балу будем летом. Поэтому, коротенько так: встала, поймала сову с приглашением или про то как поймала её неделю назад и радостно рванула собираться на бал. Всё что хочешь от подбора платья, до метаний между кавалерами можно описать воспоминаниями.

...

Анджелина Джонсон:

Я не хочу завтрак, я хочу сразу танцевать и целоваться.

Фред, дружище, я посмотрю сериал, и сразу напишу постик.

...

Фред Уизли:

Анджелина писал(а):

Анджелина, мне нравится твой настрой))))очень-очень

...

Ханна Эббот:

Анджелина писал(а):

Не, это я конечно понимаю, но тут вот какое дело. Не все же
Цитата:
ужины кушали,
поэтому если вдруг, кто захочет позавтракать, то надо дать людям шанс.
А то не дай бог, свалятся в голодном обмороке посередь зала или до выручай комнаты не дотянут.

...

Кети Белл:

Обидней всего будет если до выручай комнаты дотянут еденицы))

...

Джастин Финч-Флетчли:

Ханна Эббот писал(а):
А то не дай бог, свалятся в голодном обмороке посередь зала или до выручай комнаты не дотянут.

Зато дотянуть только САМЫЕ стойкие и достойные. Ахаха.

Кети, зато единицам будет весело. Smile

Жду пост.

...

Кети Белл:

Сегодня ближе к вечеру по стараюсь наваять))) и кстати а как я получила приглашение?))

...

Джастин Финч-Флетчли:

Да как угодно. Можешь написать, что мы столкнулись и я тебя пригласил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню