Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Sneginka:

Вечерочка, минна-сан!  
Вредный лилипутик писал(а):
Девчат еще раз с наступившим 2015 годом. Праздник в нашем клубе удался на 100%

Дяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Было круть!!!
А ты кстати бушь вот это смотреть: это и это

Первое уже в списке висит, а вот про второе еще не слышала, домо!!!!!!! Pester
А мне в костюме он не понравился. В своей старой одежде ему лучше было))

Согласна, хулиганистый образ плюс носокровушный пирсинг ему больше к лицу, но когда я увидела его в костюме, это было ооооочень неожиданно! а для меня так совсем сногсшибательно

Хых вспоминаю своего старшего пельменя, когда тот был маленький. После его приходов, всегда напрашивалась фраза: "просто приходил Алешка, поиграли мы немножко" Laughing

rofl угу, и после таких приходов, любой ураган нервно курит в сторонке Laughing
вот, вот - а то ведь еще один сезон замутят. Баскет вон на 3 сезона растянули))))

Пожалей меня, я не выдержу Laughing в БК хоть игру растягивают, а здесь каких-то жалких пол дня жвачкой тянут Laughing
Татик, а вот тут я с тобой не согласна. Выбор есть всегда - мать покинула его, когда он был подростком. Захотел бы, изменился - уверенна, что за то время, что они не виделись, он не в клетке просидел. А если не захотел понимать и узнавать - каким может быть человек - то это только его проблемы. Я никогда не жалела таких маньяков: будь то Тогане, или Макишима (тот тоже мог найти иной путь для разрушения Сивиллы), также как и Камуи мог найти иной путь - но он даже не хотел искать. Сам сказал: что иного пути он не рассматривал, то есть это не значит что иного пути не было, это значит, что он не захотел его искать. Тоже и Тогане - выбор был, но он даже не захотел поискать иной путь жизни. Так, что я его не жалела - но это чисто мои мысли.

Насчет того, что выбор есть всегда, я согласна. Но я до сих пор не знаю ответа на вопрос – что является главным в вопросе нашего самоопределения - то что мы сами думаем, во что верим, или то, как влияют и как меняют нас другие. Раньше я думала, что только первое, а теперь вот сомневаюсь. К примеру, моя гипотетическая встреча с гипотетическими Петровым, Ивановой, Сидоровым меняет меня в какую-то, лучшую или худшую сторону, хотя в любом случае не снимает с меня ответственности за это. А если бы я и так и не встретила, перемен возможно и не было бы. Ой, чет дурацкий пример привела Laughing Мммммм... Ты смотрела "Эльфийскую песнь"? Если нет, это история о диклониусах - мутантах со смертельно опасными способностями. С самого рождения они находятся в лаборатории, где над ними проводят ужасные эксперименты. И вот есть три девочки, Люси, Нана и Марико, любая способна на убийство, и две из них абсолютно этим не гнушаются, и только Нана другая. О ней, как о родной дочери, заботится профессор Курама, и благодаря ему она уже не хладнокровный монстр. Она добрая, заботится о других, сочувствует чужому горю, и она намного лучше иных генетически нормальных "человеков". Нану меняет другой человек, но смогла бы она изменится сама? Не знаю. Вот и на счет Тогане у меня схожие мысли. Возможно он встречал не тех людей или так и не встретил нужных? К тому же с самого детства его учат убивать, как других учат держать ложку, и собственная мама говорит, что это хорошо, для общества он изгой с высоким уровнем психопаспорта и из-за этого его сторонятся, и наверняка из-за его особой ценности если и не держат в клетке, то из-под колпака точно не выпускают, а вдруг собачка взбесится и бросится на хозяина. Кругом паутина системы и выбраться из нее способны единицы. В каком-то смысле Тогане - почти копия Шимоцуки, зубы разве что острее, а так та же слабовольная марионетка. Блиииииин, наверное следуя этой логике, мне и Шимоцуки жалеть надо? В общем как-то так. Че-т очень спутанно вышло, гомен Embarassed
Я в комментах прочитала - еще советуют Непорочная Мария - говорят хоть и пошловатая, но смешная комедия

Заброшу на список, я правда пошлятину не очень, из последних комедий подобного жанра смотрела Извращенку со вторым размером, очень хорошо зашла Laughing столько смешных ситуаций, доведенных до абсурда rofl
А еще теплый плед или обогреватель   Laughing

А я еще с чайником люблю пообниматься, он такой тееепленький Laughing
Ага, что-то вроде такого: не исполнишь свое желание и попадешь в гости к Инквизитору хо-хо-хо

rofl

Как ни странно, но любви совсем не хочется - предыдущей хватило по горло. Пусть 2015 пройдет под знаком: свободная и счастливая))))

Дай пять систер!
А еще хотелось бы послушать как девочки встретили НГ - поделитесь историями?

Diacat писал(а):
Девочки, кто смотрит с сабами, посоветуйте команды, делающие качественные субтитры с хорошим переводом.
Решила тоже начать смотреть с субтитрами, так как это помогает в изучении японского языка.

Я только вхожу во вкус сабов Embarassed "Бакуман" - первая многосерийка, которую без озвучки смотрела. А так очень часто на плохие варианты попадаю - то ошибки в тексте, то фразы построены так, что только общий смысл угадываю (((( раздражает ((((
Diacat писал(а):
На днях посмотрела ОВА по Драматическому убийству

Срочно удаляю из списка на просмотр Shocked
Вчера посмотрела 3 ОВУ по Hybrid Child Плакаю!!!!!! rew rew rew Очень грустная (правда и без улыбки не обошлось, обожаю за это Накамуру!!!!)и красивая история Куроды, создателя гибридных кукол, и его любимого Цукишимы rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew Вспомнились Хакуоки rew ну почему все должно быть так ужасно?! rew rew rew rew

...

Talamaska:

Ура, я открыла для себя сезон аниме 2015 Smile

Это "Очень приятно, Бог".
Серия такая премилая, восхитительная, интересная, мимимишная и носокровная!
Томоечка невероятно шикарен во всех видах, а уж в виде обычного парня в форме так вообще умереть-не встать!
Посмотрела с огромным удовольствием! Жуть как соскучилась по моему Кураме, жаль его не было в серии))
Опенинг и эндинг видать той же исполнительницы, такой же премилый Smile

Кстати, смотрю как раз с сабами в переводе Сики и Акиры от Советромантика

...

Diacat:

Конбан ва! Вечерка, мои хорошие! hi

Поздравляю всех с Рождеством!

Посмотрела 1-ю серию Очень приятно, Бог 2. Такое милашество! Оказывается, я уже успела соскучиться по персам этого душевного аниме. Томое прекрасен в любом виде - школьника, лиса, крутого братана. Нанами порадовала своими попытками стать сильнее и самостоятельнее, жаль пока у нее не очень хорошо это получается. Появились новые персонажи. Шикигами Нанами симпатяга. А парень, который следит за храмом, это скорее всего братан из прошлого Томое, с которым они вместе участвовали в каких-то разборках.
В общем, с удовольствием буду смотреть этот онгоинг.
Интересно, сколько серий будет? Мне бы хотелось побольше.
-------------
Sneginka писал(а):
А так очень часто на плохие варианты попадаю - то ошибки в тексте, то фразы построены так, что только общий смысл угадываю (((( раздражает ((((

Тата, я тоже на такие ужасные сабы натыкалась. По-моему, легче на японском смотреть, чем с такими халтурными русскими сабами.
Sneginka писал(а):
Срочно удаляю из списка на просмотр

И правильно делаешь, никакого удовольствия от просмотра. Только вопрос: "Что это было?"
Sneginka писал(а):
Вчера посмотрела 3 ОВУ по Hybrid Child Плакаю!!!!!! Очень грустная

Да, эта история грустная. Курода так и не смог быть со своим любимым человеком. Думаю, кукла всё равно не заменит оригинал. Просто иллюзия отношений с тем, кого уже нет в живых.
Sneginka писал(а):
моя скромная стори )))

Татик, у нас с тобой поразительное единодушие в проведении новогоднего праздника.
------------
Зубастик писал(а):
из того, что я смотрю на http://www.animespirit.ru/ мне очень нравится качество работ -sibnet-

Нюта, я спрашивала про команды, которые субтитры делают. А sibnet - это же видео плеер.
------------
Talamaska писал(а):
Кэти, я просто обожаю команду sovetromantica. Так уж получилось, что у меня схожи вкусы с парой переводчиков - Shika и Akira.
Стараюсь смотреть в их исполнении.

Тала, спасибо за совет! Мне тоже понравилось как sovetromantica работают. У них и озвучка приятная.
Talamaska писал(а):
Я думаю - смотреть баскетбол или нет... Я знаю, что это будет жесть...

И я вот не знаю, смотреть или нет. Очень хочу скорее начать смотреть, но, вспоминая, как не могла оторваться от каждой серии 2-го сезона... даже не знаю. Как говорится, и хочется, и колется.
Talamaska писал(а):
Я с нового года вся в дорамах.)))

Не забывай к нам заглядывать!
Talamaska писал(а):
Жуть как соскучилась по моему Кураме, жаль его не было в серии))

Не сомневаюсь, он скоро появится. Кураме будет скучно без Нанами и Ко.
-----------
Замечательно, что сделали продолжения сей милой манги!!!

Марусик, полностью согласна! Давно нужно было выпустить продолжение этой истории.

...

Talamaska:

Всем привет)))

Новый год я начала с дорам "Озорной поцелуй".
Вначале японская версия 2013 года.
Затем сразу же корейская версия.
И потом японская 1996 года.

До тайваньской еще не дошла))

А теперь я попытаюсь свести мысли в кучку и как-то оценить просмотренные мною дорамы "Озорной поцелуй".
Даже сейчас понимаю, что на все три фильма отзывы вряд ли будут, скорее как сравнение.. Ну не знаю, куда меня мои мысли уведут... Сейчас в голове полный хаус!

Итак, сразу предыстория - аниме я полностью не осилила. Дело было в 2013 году по-моему и как-то я осилила только до середины, т.е. до свадьбы. Потом еще вытерпела медовый месяц и все.. Дальше меня не проняли тараканы героев) Я даже особо и героев не помнила...
Так что дорамка мне попалась с каких-то топов, и мне безумно захотелось посмотреть именно самую последнюю экранизацию. Япония, 2013 год .
Начала... Влюбилась сразу!
Главная героиня Котоко была такая милашка, хотя и не красавица. Но она такая веселая, забавная, не очень везучая, не умеет готовить, плохо учится... Хотя у нее открытая душа и доброе сердце.. И вообще, если ее приодеть и прическу сделать красивую - девушка сразу преображается! Из всех трех дорам именно Котоко с исполнении Мики Хоноки мне кажется самой идеальной. И по внешности и по характеру.
Главный герой Юрие Наоки - оо... В каждой их трех дорам он был разный. И я честно не могу определить какой именно тип мне понравился больше.
Как бы солянку из троих замутить...
Ну раз пишу про японскую 2013 года то и буду пока про него. Первое ощущение - боже какой он каваечка... и ледышка! Кавайная ледышка, боже какая прелесть! И весь такой сдержанный, закрытый, сам в себе, слова лишнего не скажет, гений, айкью 200, спортсмен, ну вообще идеал аж, если бы не эта холодность и отрешенность... И потом замечаешь в нем капелька расстаянного льда. И вот он сорвался и наорал на Котоко, и вот его самообладание дает трещину, и нервы имеются, и вообще живой человек оказывается, а не робот Smile Вот так, серя за серией... Он все лучше и лучше... Ах да, актер Юки Фурукава ... Ну скажите каваечка) Другие актеры как-то помужественнее. А этот чисто ботаник)

И... еще один почти главный герой, парень по имени Киннуске - Кин-тян, который безответно влюблен в Котоко.. В исполнении Юки Ямады . И вот честно я вам скажу, актер настолько ярко и проникновенно, трогательно, цепляюще играл свою роль, что я до сих пор считаю его самый идеальным Кин-тяном. Во первых, он сам по себе безумно симпатичный, и иногда, в особо сильные глюки Ирие я честно была готова чтобы Котоко ушла к Киннуске. Такой персонаж, от раздолбая до вставшего на свой путь молодого мужчины... Ах, не могу, он так хорош!!!
Семейка Ирие, папаша Котоко, друзья, враги - все они получились в этой экранизации очень гармоничные, пусть не без пафоса, но они вызывали улыбки и другие эмоции, и это было хорошо. Они не были лишними (этим грешит корейская версия)... И после лучшего узнавания семейки Ирие начинаешь по-тихому сочувствовать Ирие - ведь парень интроверт, и тут такая гипер-опека и постоянные носы в твое дело... Бедняга, ей Богу. Именно в японской версии это вмешательство в личное пространство выражено ярче всего.
Ну и все яркие сцены с поцелуями героев буквально пронизаны яркими эмоциями, от которых мурашки по коже! Самые яркие, самые трогательные!
"Забудешь меня? Попробуй"
"Ты любишь только меня"

Ах эта сцена под дождем. (К слову, в экранизации 1996 года этой сцены нет... наверно мангака еще не написала тогда ее... не знаю).
Я сравнивала 3 сцены - японскую 2013, корейскую и аниме.
Японская - эмоциональное объяснение и очень с аниме похоже, даже слова почти одинаковые, в корейской поцелуй ах какой французский (хи-хи, так и хотелось оказаться на месте героини, когда тебя ТАК целует Ким Хён Джун).
Ну и свадьба - Ирие очень так выделился, когда его мордочка приняла удивленное выражение от вида прекрасной Котоко в белом платье Smile
В корейской он даже не удивился, ух ух.. а какая Ха Ни красотка была...
Зато потом... Ну, продолжение японской - это уже новый сезон, который идет онгоингом, а в корейской не стали далеко забегать и остановились как бы я хотела остановить аниме!

Так, основные мысли выдала.
Теперь поговорю про корейскую версию.
Они конечно же сделали много чего по другому. И от этого хуже не стало, нет. Мне кажется между этими дорамами конкуренция в виде - какую первую посмотрел, в ту и влюбился Smile
Главные герои - Ким Хен Джун исполняет роль корейкого Ирие, его зовут Бек Сын Джо. Актер безумно красивый сам по себе, особенно смотреть его после "Цветочки после ягодок", где он играл не главную, но очень важную роль, одно удовольствие в общем. А тут еще и типаж ну совсем другой!
Итак, встречайте - Бек Сын Джо, спортсмен, отличник, айкью 200, красавчик, пофигист, злюка, бяка, язва, но боже он прелесть))) Какие взгляды, какие подколки... Язвочка) А как он письмо от Ха Ни принял, исправил в нем ошибки и поставил оценку 2 с минусом.. Бугага, он прелесть)))
Главная героиня - О Ха Ни. Актриса Чон Со Мин . Довольно миленькая и симпатичная, если ее правильно одеть и причесать, но умом бог обидел... в этой экранизации героиня реально совсем глупышка и неумеха) И думает только о своем любимом))) Т.е. оживили Бек Сын Джо и утупили О Ха Ни.
Зато семейка не такая яркая получилась, как то более приземленная. И друзья тоже не настолько пафосные.
Как ни удивительно, но обычно именно корейские дорамы пестрят наигранными второстепенными ролями, а тут наоборот.
И корейский Кин-тян, оо... сделали из него отстоя(( Тут он такой не очень, что даже этой тупышке Ха Ни его не пожелаешь.
Ну вот, корейский сериал ярче, красивее кажется, музыкальный фон очень романтичный... Ну и одно существование Ким Хен Джуна реально красит весь сериал. Наблюдать за ним - одно удовольствие. Ну и про поцелуи - корейцы смелее)) Они сразу решились делать настоящие поцелуйчики.. А про ключевой под дождем я уже писала - просто мечтаю очутиться на месте героини...)
В общем, есть в этой киноверсии и положительные для меня стороны и отрицательный.
Вот и пожимаю плечами - если бы я смотрела ее первой, понравилась бы она мне больше?
Про героя даже не говорю - понравился и очень!

И вот теперь подобрались к японской экранизации 1996 года .
Мне было очень интересно ее посмотреть, тем более слышала много хорошего про главное героя Ирие в исполнении Такаси Касивабара .
И знаете, версия ну очень милая! Правда она очень сильно отличается от последующих экранизаций, ну мне кажется тогда еще манга не была дописана. Ну или в то время сериалы нужно было в 9 серий выпустить.
Но Ирие Наоки в исполнении Каси был ну очень хорош! Другой... Как бы что-то среднее между Ирие от Юки и Сын Джо от хен Джуна. Более приземленный, не закрытый, не бука, не язвочка... Он очень хорош!
Главная героиня - реальная некрасивая чебурашка, ушки во! Но очень добрая, целеустремленная, не тупая. И в целом очень даже не плоха Smile)
Так что экранизация 1996 не настолько душевная и трогательная, но и в ней есть свои красивые моменты, и фильм реально красит Такаси Касивабара.

В общем, если поклонников у сериала 96 года не много, зато поклонников у Ирие в исполнении Каси - вагон и тележка. ;) И он на самом деле отлично показал своего героя!

И... поняла я, что вроде как высказала что хотела)

И возвращаясь к вопросу - а какой вариант любимый? Отвечу - японский 2013 года.
Какой Ирие лучше - не могу ответить) Даже от голосов актеров тащусь одинаково!
И какую дорамку посоветую смотреть? Ну уж по моим отзывам сами выберите)) Что вам ближе - корейский и японский кинематограф?

...

Вредный лилипутик:

Diacat писал(а):
Уже вышли новинки зимнего сезона. Появились первые серии Очень приятно, Бог и Токийский гуль 2, но пока нет перевода.

Жду Гуля - хочу посмотреть эту серию - я так понимаю в ней Канеки будет с братом Токо сражаться - сломает ему половину костей. Шикарный и опасный Канеки - хочу уже глянуть.
Diacat писал(а):
Эту ОВА-шку нужно было к Хеллоуину выпускать, а не к Новому году. Жесть, насилие и никакого сюжета. В одну серию запихнули все плохие концовки игры, поэтому за 30 минут Аобу 4 раза убили, причем самыми жестокими и изощренными способами, 2 раза пытали и мучили дофига.

Жесть....как хорошо, что я на эту ОВАшку не натыкалась.....уж лучше окончание сериала, чем такое....
Diacat писал(а):
В общем, одно сплошное разочарование от этой ОВЫ. В игре ведь наверняка есть обоснуй поступкам парней Аобы, а в сюжет серии обоснуй не поместился и поэтому просто показали как Нойз, Клиа, Коджаку, Минк, Рен, Вирус и Трип расправляются с глав героем.

Эээээ то есть тупой БДСМ без обоснуя.....мда.....
Diacat писал(а):
Мне кажется, такая экранизация только испортила впечатление от игры. Студии NAZ оторвать руки за такую работу, а еще за Хаматору 2.

НУ теперь то все ясно - Хаматору запороли, теперь и Драматическое убийство в мусор отправили.
Жму тебе ручку, что хватило сил досмотреть такой ужас

Sneginka писал(а):
Первое уже в списке висит, а вот про второе еще не слышала, домо!!!!!!!

Всегда пожалуйста. Слушай - а ты смотрела Вот это и вот это
Sneginka писал(а):
у меня вообще появилась слабость к мущщинам при галстуке, особенно после того, как начала смотреть сериал "Suits", воть их

Вао - и правда после таких мужчин любовь к костюмам появится мгновенно.
Sneginka писал(а):
Пожалей меня, я не выдержу в БК хоть игру растягивают, а здесь каких-то жалких пол дня жвачкой тянут

Поэтому жду выхода всего сериала - тогда все бла-бла-бла буду мгновенно проматывать)))
Sneginka писал(а):
В общем как-то так. Че-т очень спутанно вышло, гомен

Нее - все нормально, не извиняйся. Твою мысль отлично поняла и даже согласна с ней - но все-таки мне хочется видеть в людях больше индивидуальности, личности. То есть умеющих принимать решение не только глядя на других. Все-таки, несмотря на то, что мы появились из обезьян, я надеюсь их повадки из нас уже вышли и мы едим красные ягоды, не потому что их едят другие "обезьяны", а потому что можем сами решить есть их или нет. Тоже самое и здесь - Тогане растила жестокая и психически ненормальная мать - но тем не менее будучи взрослым он мог попытаться найти иной путь. То что он не захотел его искать не значит, что у него не было это пути. Он сделал выбор сам - остаться тем, кем хотела видеть его мать. И насчет не встретил нужных людей - знаешь иногда их встречаешь, но так и не делаешь другой выбор. Потому что он встретил Акане, он работал с ней достаточно времени, чтобы многое увидеть и понять - он ведь ей даже подыгрывал убедительно - но окончательный выбор сделал в сторону жестокости и убийства - то есть несмотря на нужного человека рядом, он так и не поменял свой путь. Я тоже расписалась - философия не мой конек, но иногда тянет по рассуждать - это как беседовать на тему, что появилось раньше яйцо или курица Wink
Sneginka писал(а):
Заброшу на список, я правда пошлятину не очень

Я тоже - но иногда бывает очень ржачно. Посмотрим первые серии - говорят есть манга, но хочу вначале глянуть аниме.
Sneginka писал(а):
А я еще с чайником люблю пообниматься, он такой тееепленький

Я предпочитаю просто пить чай))))) Обнимаюсь обычно со своими мишками. Кстати среди них завелся заяц - розовый, мне на ДР подарили))))
Sneginka писал(а):
Дай пять систер!

prv
Sneginka писал(а):
моя скромная стори )))

История интересная)))) В этом году кажется без приключений все встретили))))
Sneginka писал(а):
А так очень часто на плохие варианты попадаю - то ошибки в тексте, то фразы построены так, что только общий смысл угадываю (((( раздражает ((((

Бери сабы Гигис или Советромантик. Могу даже ссылками на группы в контакте поделиться.
Sneginka писал(а):
Срочно удаляю из списка на просмотр

Я уже удалила - смотреть таааакое нет никакого желания.

Talamaska писал(а):
Ура, я открыла для себя сезон аниме 2015 Это "Очень приятно, Бог".

prv Тоже начала сезон с этого аниме
Talamaska писал(а):
Серия такая премилая, восхитительная, интересная, мимимишная и носокровная!

Дададада посмотрела с огромным удовольствием
Talamaska писал(а):

Мне тоже не хватило Кураме - особенно его эффектное появление каждый раз)))
Talamaska писал(а):
Кстати, смотрю как раз с сабами в переводе Сики и Акиры от Советромантика

А я предпочитаю больше Гигис - но и с Романтиками смотрю.

Diacat писал(а):
Посмотрела 1-ю серию Очень приятно, Бог 2. Такое милашество! Оказывается, я уже успела соскучиться по персам этого душевного аниме.

Кажется номинацию "Самое милое аниме сезона" выиграли Нанами и Томоэ))))
Diacat писал(а):
В общем, с удовольствием буду смотреть этот онгоинг.

Хех будем смотреть с удовольствием все вместе))))
Diacat писал(а):
Интересно, сколько серий будет? Мне бы хотелось побольше.

Шикимори пока молчат о количестве серий. Но хотелось бы увидеть в аниме их поцелуй)))))
Diacat писал(а):
Тата, я тоже на такие ужасные сабы натыкалась. По-моему, легче на японском смотреть, чем с такими халтурными русскими сабами.

В самом начале я тоже натыкалась на ужасные переводы, особенно бесили те, в котором слова цветными делали - глаза резали просто жуть. Но я все-таки нашла хороших людей, которые делают перевод качественно.
Diacat писал(а):
Не сомневаюсь, он скоро появится. Кураме будет скучно без Нанами и Ко.

Курама с ними чувствует себя свободнее и не таким одиноким. В манге сейчас кошмар творится - Нанами осталось жить около полугода..... Томоэ этого не переживет, когда узнает. А когда узнает, что в этом виноват Акира-оу, то тому лучше бежать. сверкая пятками.
Diacat писал(а):
О новогоднем празднике

Кажется в этом году у нас многие отметили праздник тихо.
С прошедшим Днем Рождения твоего пельменя - пусть растет большим и здоровым: на радость маме и папе Flowers

На сегодня все))))

...

Diacat:

Вечерка!

Марусик, с сапфирами тебя! rose

Отчитаюсь о просмотрах новинок:
Красавцы из клуба защитников Земли - 1
Не пошло. Сейлор Мун не смотрела, поэтому и пародию не пойму. Ясно, что это стеб и жестокий прикол над жанром махо-седзе. И вроде парни вместо девочек-волшебниц нарисованы, но всё равно, не впечатлило.
Смотреть не буду. lac

По велению адской сестры -1
Жанры гарем и этти, говорят сами за себя. Однако, решила рискнуть и глянуть 1-ю серию. Единственный плюс - глав герой не тряпка-кун, а сильный воин, способный постоять за себя и защитить дорогих людей. На этом, на мой взгляд, плюсы заканчиваются.
Минусы - сюжет банальный, груди, труселя, постоянные приставания к парню. Глав героиня сама с утра к парню в постель залезла и давай об него тереться. А потом орет: "Извращенец! Ты меня лапал и домогался!"
Да ну, правда что ли? Сама к нему лезла, а теперь орет. Девочка, умей отвечать за свои действия!
Точно не смотрю.

Появились сабы к Токийскому Гулю, так что завтра заценю новый сезон.
-------------------
Зубастик писал(а):
вот я тупень я решил, что это те кто делает

Нюта, не переживай, бывает!
Зубастик писал(а):
а она уже законченна??? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да, полностью переведена на русский. Я давно дочитала эту мангу на английском, но и на родном языке она прекрасно пошла. Снова перечитала всю Скрытую игру с самого начала. Люблю этих ребят!
----------------
Talamaska писал(а):
Новый год я начала с дорам "Озорной поцелуй".

Тала, спасибо за такой подробный отзыв! Я пока не доросла до дорам. Да и рисованные персонажи мне нравятся больше актеров.
---------------
daffka писал(а):
в этот шар я спрятала немножко артов))

Дашик, очень красивые арты!
Раньше в Отделе Когами такие красавчики работали. Есть манга про это время - Психопаспорт: Инспектор Когами Шинья , но там пока всего 2 главы. Рисовка шикарная и Ко совсем молодой парнишка, который только начинает свою карьеру инспектора.
--------------
Мой отчет о НГ - я осталась довольна)))

Ёлочки красивые! Особенно впечатлила из макарон. wo
В этом году многие спокойно и дома отмечают. Посмотрим, что остальные девочки напишут. Может быть кто-то зажигал в новогоднюю ночь по полной программе?
Жду Гуля - хочу посмотреть эту серию - я так понимаю в ней Канеки будет с братом Токо сражаться - сломает ему половину костей. Шикарный и опасный Канеки - хочу уже глянуть.

Главное чтобы показали, а то жестокая цензура вырежет насилие. Или как обычно мангу будут выборочно экранизировать, выбрасывая самое интересное и важное для сюжета.
Эээээ то есть тупой БДСМ без обоснуя.....мда.....

Вообще слов нет! Я не против насилия, но оно должно быть хоть как-то обосновано. А просто убивать, наслаждаясь процессом, без объяснений ... выходит знакомые Аобы маньяки.
Жму тебе ручку, что хватило сил досмотреть такой ужас

Сама удивляюсь как осилила этот "щедевр".
Хех будем смотреть с удовольствием все вместе))))

Ага. И каваиться на любимых персов.
Шикимори пока молчат о количестве серий. Но хотелось бы увидеть в аниме их поцелуй)))))

Будем ждать! Надеюсь нас порадуют авторы. А то Томое с Нанами уже давно любят друг друга, а по-настоящему так и не целовались. Искусственное дыхание, воскрешение, передача сил, заключение контракта, но это всё не то! Хочу НАСТОЯЩИЙ поцелуй!
В самом начале я тоже натыкалась на ужасные переводы, особенно бесили те, в котором слова цветными делали - глаза резали просто жуть.

Или всякая отсебятина в тексте, которая к переводу не имеет никакого отношения.
Курама с ними чувствует себя свободнее и не таким одиноким.

Согласна! Пусть Курама и создает впечатление общительного парня, но его настоящего знает только Нанами и ее хранители. К тому же об имидже с ними можно не думать. А просто веселиться и получать удовольствие от общения.
В манге сейчас кошмар творится - Нанами осталось жить около полугода..... Томоэ этого не переживет, когда узнает.

Жуть какая! Мангака, что творит?
С прошедшим Днем Рождения твоего пельменя - пусть растет большим и здоровым: на радость маме и папе

Спасибо! Он уже парень самостоятельный, ходит, знает несколько слов и сам решает с какими игрушками будет играть.
--------------
KaiSatoru писал(а):
ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ! МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО РАЗБАНИЛИ!

Рина, что за дела? Тебе-то бан за что?
Я думала ты отдыхать уехала, а тут такое О_О
Рина, какой милашка у тебя на аве! Это Реборн-сан или просто похож?

...

Вредный лилипутик:

Продолжаю открытие зимнего сезон
Токийский гуль 2 сезон 1 серия: если честно серия жуть как разочаровала.

daffka писал(а):
в этот шар я спрятала немножко артов))

Спасибо дорогая rose rose rose сохранила себе все))))
________

KaiSatoru писал(а):
ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ! МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО РАЗБАНИЛИ!

Я так рада дорогая Pester Ужасно, ужасно соскучилась по твоим постам.
KaiSatoru писал(а):
С ПОНЕДЕЛЬНИКА УЖЕ ВЕРНУСЬ В ВИРТ НОРМАЛЬНО И ВСЕМ-ВСЕМ ОТВЕЧУ)))

Ждууууууууууу

________

Diacat писал(а):
Марусик, с сапфирами тебя!

Спасибо солнце Pester пока твое поздравление не получила, даже и не подозревала что колечко поменяла)))
Diacat писал(а):
Отчитаюсь о просмотрах новинок:

Ничего из этого смотреть не собиралась и кажется правильно делала. Жду сабов на Непорочную Марию - посмотрим что покажет этот онгоинг.
Пы.сы. в этом сезоне очень много извращенных сюжетов: с трюселями и тому подобными вещами
Diacat писал(а):
но там пока всего 2 главы. Рисовка шикарная и Ко совсем молодой парнишка, который только начинает свою карьеру инспектора.

Я все жду когда будет больше глав, чтобы почитать с наслаждением))))
Diacat писал(а):
В этом году многие спокойно и дома отмечают. Посмотрим, что остальные девочки напишут. Может быть кто-то зажигал в новогоднюю ночь по полной программе?

Мне тоже интересно - кто из нас горячо встретил НГ Very Happy
Diacat писал(а):
Главное чтобы показали, а то жестокая цензура вырежет насилие. Или как обычно мангу будут выборочно экранизировать, выбрасывая самое интересное и важное для сюжета.

Ты экстрасенс - тебя случайно не Джули Ванг величают))) Выше уже написала о том, как меняют сюжет в Гуле......печалька если честно.....
Diacat писал(а):
выходит знакомые Аобы маньяки.

Не повезло парнише. Одни маньяки-извращенцы вокруг. Стоп-стоп - а Клиа тоже???? Shocked
Diacat писал(а):
Искусственное дыхание, воскрешение, передача сил, заключение контракта, но это всё не то! Хочу НАСТОЯЩИЙ поцелуй!

В манге это произошло после того, как Нанами сняла проклятие с Томоэ
Diacat писал(а):
Или всякая отсебятина в тексте, которая к переводу не имеет никакого отношения.

Да-да бывало и такое. Я конечно всегда уважаю чужой труд, особенно в тех делах, которые мне не по силу. Но все-таки считаю, если взялся делать - делай качественно.
Diacat писал(а):
К тому же об имидже с ними можно не думать. А просто веселиться и получать удовольствие от общения.

prv Поэтому, хоть он частенько и ворчит, что не хочет водиться с ними, тем не менее общение не прекращает. А Нанами скорее всего знает об этом, поэтому всегда его тащит в компанию
Diacat писал(а):
Мангака, что творит?

Задаюсь тем же вопросом - хотя может таким образом мангака решил сделать из Нанами бога настоящая - типа Микаге полностью передаст ей силы или еще что. Раньше, согласно образу она бы точно отказалась, а теперь точно согласится.
Diacat писал(а):
Он уже парень самостоятельный, ходит, знает несколько слов и сам решает с какими игрушками будет играть.

Мужчина растет)))))
Diacat писал(а):
Рина, что за дела? Тебе-то бан за что?

Ты к ней в дневник прогуляйся - узнаешь за что ее.
Diacat писал(а):
Рина, какой милашка у тебя на аве! Это Реборн-сан или просто похож?

Wink тоже о нем подумала, но кажется только похож.

_______

Lark писал(а):
Машуля, с опозданием поздравляю с днем рождения, желаю тебе радости, любви и душевной теплоты близких людей во все дни!

Спасибо солнце!!! Pester Ты так редко к нам заходишь - скучаю очень по твоим очень метким комментариям Very Happy
Lark писал(а):
Пожалуйста, за опоздание с поздравлением брось в меня тортом

Эээ нет - лучше вместе съедим его))))
И кстати это мой любимый арт на ДР - я его даже в виде авы в контакте ставила и на рабочий в ноуте тоже. Просто обожаю вот такие комичные сценки с этими двумя))))
Lark писал(а):
(смешной поворот в истории Лайта и Л, кстати)

Еще смешнее вот такой поворот

Lark писал(а):
А я уезжала без компьютера в лучший город на Земле (это Петербург, если что), и все пропустила.

Ты была в Питере - завиииидуууююю!!!! Я туда хочу осенью податься))))
Lark писал(а):
Мое новогоднее желание - увидеть окончание Певчей птички… и чтобы концовка не очень грустная.

Было бы неплохо))))

...

Вредный лилипутик:

Открыла еще три онгоинга зимы:
Смертельный парад 1 серия: пару моментов так и остались под вопросом. А вообще серий хорошая. Этакое продолжение Смертельного бильярда. В этот раз двумя умершими были муж и жена - молодожены, погибшие во время медового месяца. А играли они в дартс - при этом каждое попадание в цель причиняло боль "противнику". И во время игры вскрылись различные тайны этой семьи - это немного напомнило мне сериал типа "Доктор Хаус" или "Обмани меня", где под воздействием внешних факторов, вылазит все "грязное белье" человека. Каждый человек что-то скрывает, где-то обманывает и даже бывает что предает - и вот этот странный бармен, который вроде и ничего не делает, но в тоже время умудряется вытряхнуть все плохое. Вот только в этой серии я так и не поняла - изменяла ли жена мужу или обманула, чтобы спасти его? И получается он переродится, а она нет? И как делается выбор - ведь по сути игру то она выиграла... Онгоинг продолжаю смотреть.
ДРРР 2 сезон 1 серия: первое - появилось куча новых персонажей. Но и все старые остались, что радует. Продолжение идет спустя полгода после событий первого сезона. В принципе пока ничего толком не происходит - кроме загадочных убийств какого-то маньяка с масками. А так все по-старому - Селти убегает от полицейских, Микадо и Сонохару гуляют по Икебекуро, Изая строит непонятные злодейские планы, пока еще загадочные. А Кида вместе со своей девушкой тусуется непонятно где. Мельком показали Шизуо - он смотрел на брата, которого показывали по телевизору, и мягко улыбался. Пока все в духе ДРРР 1 сезона и Шумихи - события скачут, все происходит слишком резко и непонятно, но события явно набирают обороты и скоро "карусель" завертится. Просмотр естественно продолжаю.
Непорочная Мария 1 серия: Вот с этим онгоингом все несколько сложнее - первая серия несильно впечатлила. Но задумка вроде неплоха - ведьма Мария живет в глухом лесу со своим суккубом, помогает местным жителям (тем кто ее не боится) разными лекарствами. А также периодически останавливает различные войны. Потому что она ненавидит сражения. А еще Мария девственница и даже поцелуй в руку воспринимает, как признание в любви и верности. Пошловатость присутствует. Но это очень грубая и совсем не смешная пошловатость. Потому что например в той же Гинтаме тоже куча пошлостей, но она воспринимается как юмор и совсем не чувствуется. Здесь же иначе, юмора не чувствуется, и оттого немного даже противно. Пока просмотр продолжаю - посмотрим что будет дальше.

KaiSatoru писал(а):
Благодаря вашим комментариям посмотрела Томоечку, теперь Гуль открою.

Жду твоего мнения по Гулю
KaiSatoru писал(а):
Жду Парад

Парад очень понравился. Плюс там героев добавили помимо бармена. (который кстати мне нравится очень Wink )
KaiSatoru писал(а):
У меня еще по НГ неделе пост есть, но в воскресенье выложу - закроем наши праздники по русскому стилю)))

Жду-жду))))
KaiSatoru писал(а):
чеее? ууууу, ну финита ля комедия - аниме ведут своей параллелью?

Ага - то есть какие-то моменты с мангой пересекаются, но линия Канеки в аниме своя. Но мне не нравится что он ушел в Аогири, хотя внешне стал очень шикарно-опасным - одежду ему подобрали Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Конечно, лууучший)))) Давай, переезжай))) Все ко мне переезжайте. Откроем подпольную мастерскую по косплею.))))))))))))))))))))

rofl будем шокировать Питер)))))
KaiSatoru писал(а):
Пффф, не тешь себя иллюзиями. Какой ХЭ? Скорее как в Анке будет.

Хотелось бы хоть немного ХЭ, хотя бы самую малость - но думаю ты права, будет сплошной мрак и горе.
KaiSatoru писал(а):
Расскажу про свой НГ.))

Какой насыщенный НГ Very Happy

Lark писал(а):
Народ, а сегодня ведь начинается 3 сезон Куробаса? 10 января вроде, либо у меня сбой в программе.

Ребята из Гигис и Романтиков оперативно сработали - уже есть их сабы Very Happy
Lark писал(а):
Энивей, по случаю возможного начала 3 сезона хоче поделиться таким вот прекрасным артом с Аркадием:

Акакентий хоть и попенция, но себя подать может. Арт шикарен!
Кстати слышала манга продолжается - теперь ПЧ + Куроко и Кагами будут биться против одной американской команды. Та команда опустила сборную из семпаев ПЧ - точно не помню из кого состояла команда, но точно был Касамацу - один падла из американской команды в конце игры плюнул на него. Ну естественно ПЧ все разом разозлились на этих америкосов, и решил их закатать в асфальт. Для этого ПЧ объединилось, позвали еще Кагами и Куроко - теперь у них есть неделя чтобы снова сыграться вместе и победить эту команду из США.
Lark писал(а):
Оу, круто, рада, что угодила. он мне случайно подвернулся под руку, понравился, смешной такой.

Это арт всегда настроение мне поднимает - даже не знаю почему))))
Lark писал(а):
Я там уже во всех сезонах побывала, и осенью он так же прекрасен

Питер вообще прекрасный город - я его люблю, несмотря на то, что он украл у меня любимого человека.
Lark писал(а):
Но раз есть китайская версия, то, мабуть, наши с ней уже работают, и можно ждать перевода.

Набираюсь терпения и жду перевода.....
Lark писал(а):
А, самое главное как всегда забыла: заглянула на первую страничку - у меня случился культурный шок! Девочки-модераторы, какие же вы молодцы, такая эстетика

Давно уже такая первая страница - каждый раз смотрю и благодарю модеров. Молодцы они у нас Very Happy
Lark писал(а):
ДА! Таки это оно, 3 сезон Куробаса начался

Если будет время, сегодня на работе посмотрю.
По поводу спойлера - помнишь я писала, как Аоша почти навалял одному парню за Кисэ - вообщем вот этому Н. и навалял. Там такая история непростая, с этим Н.
Lark писал(а):
Рядом с Аошей всю серию рисуют Сацуки - уберите курицу от сего гепарда. И перерисуйте ему куртку, бесит.

Правильно - зачем Сацуки рисуют, пусть лучше Кагами или Кисэ Laughing

На сегодня все - арты выложить не успеваю, хотя хотела. В следующий раз обязательно)))))

...

Lark:

Ребята из Гигис и Романтиков оперативно сработали - уже есть их сабы
С утра и озвучку выложили, кайфанула Smile
Кстати слышала манга продолжается
Прочитала эту главу, пхах, Джиббервоки - какие-то быдло-орангутанги, американцев подали ну уж слишком негативно, чтобы с первой страницы вызвать лютую ненависть к этим персам. Вот они удивятся когда через неделю увидят двух по баскетбольным меркам карликов, очкарика, блондинку и трех более-менее габаритных игроков))) Ну и после всего, что эти гопники заявили о Японии и японском баскетболе, ПЧ их должны размазать слоем в одну молекулу. Правда, им в команде здорово пригодился бы Хамяк
А то какой-то нигга там впечатал ногу в фейс одному из наших, типа случайно. Про плевок я вообще молчу, это за гранью. Руки и ноги прочь от Японии, редиски, морковки!
Питер вообще прекрасный город - я его люблю, несмотря на то, что он украл у меня любимого человека.
Машуль, это грустно слышать, но он (город) правда какой-то магический - не хочется уезжать.
По поводу спойлера - помнишь я писала, как Аоша почти навалял одному парню за Кисэ - вообщем вот этому Н. и навалял.
Да, помню. Так вот что это за макака. Стопудов после игры полезет на Кисе, а тут Аоша мимокрокодил со своей самой милой улыбкой на устах. Привет, скажет Аоша, не раскрывая рта, ты ничего не забыл в соседней префектуре? - Ой и правда, ответит Ниджимура и удалится.
Правильно - зачем Сацуки рисуют, пусть лучше Кагами или Кисэ
Да хоть кого, что-то Сацуки прям репей.

...

Lark:

сун писал(а):
и нежному Кисэ с ним разбираться
У меня такое чувство, что Киса - не фиалка, так отпрессует того тэмэ, что мало ему не покажется. Но какие же у Кисоньки при этом красивые глаза! Он на своих ресницах мог бы взлететь.
сун писал(а):
Берите пример с мальчиков из Free!
О да! Предел мечтаний - Куробас в рисовке от  Киото анимейшн А то за пределами площадки хоть стреляйся, все какие-то жирные, мешковатые шмотки, штриховка эта поганая. Только №2 прекрасен всегда, ибо собаченька.
сун писал(а):
Он почему то ногу потер когда про это Н. услышал, может у него травма?
Дык это по-мойму с первого сезона не секрет, у него чего-то с ногой, сильно нагружать нельзя. Он еще когда с Аоминэ играл, аж надорвался, то ли его Касамацу на себе тащил в раздевалку, то ли он Касамацу на себе тащил, короче, плохо ему было. Наверное, и в этой игре будет весь страдать.
сун писал(а):
Тоже не удержалась заглянула. там блин всякие Н., отдыхают.
Как-то я облажалась с товарищем Н., он-то на самом деле товарищ Х. Надо записать себе, что этот быдло-гопник Хайзаки Шого, а не Ниджимура Хайзаки, а Ниджимура - это какой-то другой гопник. Точняк, он был капитаном в Тейко до Аркадия. Все, гармония восстановлена А америкашки да - просто дримтим, не знаешь, за кого болеть, все равны как на подбор, с ними быдло-черномор.

...

Diacat:

Денька! hi

Альдноа Зеро 2 - 1
Всю серию смотрела с вопросом: "Что за...?"
Авторы, видимо, решили нас добить не только концовкой первого сезона, но и продолжением 2-го. Сазбаум жив! Нет, ну как человек, которого пулями нашпиговали может быть до сих пор живым? Хотя, чему удивляться, Инахо-то тоже жив! Пуля Слэйна попала ему прямо в глаз и пробив череп, прошла на вылет. К моему огромному сожалению, теперь Инахо не только ведет себя как робот, но и на самом деле является им, т.к. глаз один у него не настоящий. Да и после смерти принцессы он, кажется, полностью утратил способность чувствовать. Всё же принцесса любила Инахо, ведь она отдала ему свою силу Альдноа и теперь уже вряд ли сможет очнуться.
Слэйн наконец-то определился в своих желаниях и полностью перешел на сторону Верса. А если учесть, что у него есть сила Альдноа, то теперь ему неплохо живется. Только мне до сих пор не понятно, почему во всем случившемся Слэйн обвиняет Землян? Ведь это именно Сазбаум вышиб принцессе мозги, и именно солдаты Сазбаума пытались убить принцессу с самого первого дня заговора.
Пока буду смотреть, но если начнется полный бред, то брошу.

Эпоха доблести - 1
Исторический самурайский боевик. События происходят во времена, когда Япония из разрозненных феодальных земель была объединена в одно государство.
Имена глав героев, братьев Санада - Нобуюки и Юкимуры, мне кажутся знакомыми. Вполне возможно эти люди реально существовали и внесли свой вклад в создание единой Японии. Аниме рассказывает о мужестве и чести людей, которые сражаются не за деньги и почести, а ради достижения процветания родной страны, ради идеалов, которыми полны молодые войны Санада и их боевые товарищи.
Мне кажется аниме похоже на Sengoku Basara, а возможно является прямым продолжением этого аниме.
Смотрю.

Баскетбол Куроко 3 - 1
Как же я соскучилась по ребятам! Так здорово вновь увидеть их в добром здравии и в статусе победителей. На штриховку уже не обращаю внимание, привыкла наверное. Новый отморозок взбесил сразу же. Как таким неуравновешенным и склонным к агрессии личностям вообще позволяют играть в командные игры? Сразу видно, что парень не может себя контролировать и только ищет повод кого-нибудь прессануть. Надеюсь, Кисонька ему покажет, как нужно себя вести.
Смотрела с сабами, у Касамацу такой голос О_О ему точно 18 лет?
Милаш Куроко в эндинге очень понравился, такой лапочка! Жаль остальных не показали. Хочу глянуть на мелкое поколение чудес и других баскетболистов в младенчестве.
Смотрю, конечно. Нет сил ждать выхода всех серий.

Токийский гуль 2 -1
Похоже слухи оправдались и автор манги действительно решил сделать оригинальный сюжет для 2-го сезона. Надеюсь, будет не хуже, чем в манге.
Канеки стал опасно прекрасен, но вместе с тем потерял часть своего обаяния и человечности. Жаль, что он бросил своих друзей и Антейко. А еще, я думала он будет защищать Хинами. Но, похоже, у Канеки сменился не только характер, но и жизненные приоритеты.
Посмотрим, что будет дальше.

Дюрарару и Смертельный парад тоже буду смотреть.

Наконец-то определилась со списком на просмотр. В зимнем сезоне у меня скромненько, всего 8 новинок, еще 8 остались с осеннего сезона.
Итого, смотрю 16 штук.

...

Sneginka:

Денечка всем хорошего! hi
Спасибо всем,  что поделились своими новогодними историями rose и елочками )))))
    Девчата, всех со сменой имиджа, сногсшибательно выглядите!!!!!!!!  
Риночка, окайри! Дурацкий-дурацкий-дурацкий бан, как посмели поднять руку на нашего любимого инквизитора!!!! Dur
В этом году из аниме у меня сборная солянка Mr. Green смотрю всяко-разно и порушив все планы-графики Из новеньких начала Очень приятно, Бог И по этому поводу присоединяюсь к всеобщему щенячьему восторгу по этому поводу ))))) Томошечка няшечка!!!!!!!! А как он фактически признался Нанами, няяяяяяяяяяя, лапусииииииик!!!! Еще взяла Смертельный парад, Баскетбол Куроко, Токийский гуль, Красавцы из клуба защитников Земли и неожиданно для самой себя начала Дорогу юности. Эх, зимой меня всегда тянет на сладенькое
Класс убийц - 1 серия. Довольно неоднозначные впечатления, и скорее минус, чем плюс. Главный злодей - монстряка с головой смайлика, щупальцами и обладающий огромадной силищей и сверхзвуковой скоростью. Он уже угрохал половину Луны и теперь нацелился на Землю. И уж не знаю по какой "рациональной" причине он становится учителем в одной средней школе, и правительство дает задание ученикам убить своего классрука Shocked А как классрук он вроде и ничего, к ученикам внимателен, дает интересные задания. Чего его на убиение человечества потянуло, понять не могу. ГГ (вроде как) - тихоня и талантливый киллер. Которого я половину серии принимала за девчонку Embarassed

В общем как контрольный посмотрю еще 1 серию, не пойдет - брошу
Еще просмотрено 10 серий Реборна и почти половина из них в компании моей 4-летней племяшки, сама удивилась, когда она ко мне подсела, вряд ли она все понимает, но иногда подхихикивает, особенно, когда видит полураздетого Цуну в компании сталкерши Хару Мне пока тоже нравится )))) для уточнения - не полураздетый Цуна - а само аниме в общем и Хибари Кея в частности К слову процесс раздевания Цуны меня в начале поверг в шок, я канеш понимаю, что это перерождение и т.п., но зачем же до трусов то? Shocked и не то чтобы мне хотелось увидеть его вообще без оных, но почему именно их оставили? И вообще, парню уже 14, а он до сих пор щеголяет раскрасом то в сердечко, то в звездочки Чувак, ты не в первый раз лишаешься одежки, подумай наконец-то о смене имиджа, на тебя девушки смотрят!
Diacat писал(а):

Talamaska писал(а):
Кэти, я просто обожаю команду sovetromantica. Так уж получилось, что у меня схожи вкусы с парой переводчиков - Shika и Akira.
Тала, спасибо за совет! Мне тоже понравилось как sovetromantica работают. У них и озвучка приятная.

Возьму на заметку ваши советы, девочки, домо!   Pester  
Diacat писал(а):
Татик, у нас с тобой поразительное единодушие в проведении новогоднего праздника.

Отаку они такие, в реале празднуют тихо-мирно, а отрываются в виртуале Laughing
Diacat писал(а):
  Да, эта история грустная. Курода так и не смог быть со своим любимым человеком. Думаю, кукла всё равно не заменит оригинал. Просто иллюзия отношений с тем, кого уже нет в живых.

Кэти, не знаешь, 4-я ОВА будет продолжением третьей или новой историей? Не хотю смотреть как Цукишима умирать будет   rew  rew  rew и так финал ясен, зачем еще и кровавые подробности ((((
Diacat писал(а):

Talamaska писал(а):
Я думаю - смотреть баскетбол или нет... Я знаю, что это будет жесть...
И я вот не знаю, смотреть или нет. Очень хочу скорее начать смотреть, но, вспоминая, как не могла оторваться от каждой серии 2-го сезона... даже не знаю. Как говорится, и хочется, и колется.

И когда это нас останавливало?   Wink
Diacat писал(а):
Не пошло. Сейлор Мун не смотрела, поэтому и пародию не пойму. Ясно, что это стеб и жестокий прикол над жанром махо-седзе. И вроде парни вместо девочек-волшебниц нарисованы, но всё равно, не впечатлило.

А я пожалуй пока оставлю, не Адский ад конечно, но стеб присутствует, что уже нравится Laughing 2-минутная речь о тикувабу (что бы это ни было) меня впечатлила rofl
Diacat писал(а):
Будем ждать! Надеюсь нас порадуют авторы. А то Томое с Нанами уже давно любят друг друга, а по-настоящему так и не целовались. Искусственное дыхание, воскрешение, передача сил, заключение контракта, но это всё не то! Хочу НАСТОЯЩИЙ поцелуй!

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Diacat писал(а):
Альдноа Зеро 2 - 1. Всю серию смотрела с вопросом: "Что за...?"

Что-то вторые сезоны в последнее время не радуют
Talamaska писал(а):
"Озорной поцелуй".  

Домо за отзыв, Талочка!  
daffka писал(а):
в этот шар я спрятала немножко артов

Дашик, спасибушки за шикарные арты!  

Мой отчет о НГ - я осталась довольна))))

Елочки - сугой!!!!!!! Very Happy
Всегда пожалуйста. Слушай - а ты смотрела   Вот это и   вот это    

Этот парень смотрел русала в прошлом году смотрела, а  Этот парень может сражаться с пришельцами вчера посмотрела. Честно говоря ожидала бред, почитала описание на Шикимори и подумалось, как можно столько всего запихнуть в 28 мин. времени?! Оказалось очень даже можно ))) Безумно понравилось!!!!   Very Happy У обоих овашек один режиссер, Соби Ямамото, так что естественно у них много общего - потрясающая рисовка, стиль, атмосфера. И наверное тема -  как мне кажется, они не столько о русалках, пришельцах или других сверхъестественных существах, сколько об одиночестве, любви и поиске родственной души. Потрясающие работы!!!! Very Happy
Я тоже расписалась - философия не мой конек, но иногда тянет по рассуждать - это как беседовать на тему, что появилось раньше яйцо или курица Wink

Да не мой конек тоже Laughing но обменяться мнениями всегда полезно, как гррится одна голова хорошо ))))) Я кстати о влиянии Акане на Тоганэ и не подумала, важный довод wo
Бери сабы Гигис или Советромантик. Могу даже ссылками на группы в контакте поделиться.

Спасибки за совет! Flowers
Talamaska писал(а):
Мне тоже не хватило Кураме - особенно его эффектное появление каждый раз)))

Зато было эффектное появление недомужика Отохико rofl
Токийский гуль 2 сезон 1 серия: если честно серия жуть как разочаровала.

Мангу пока не читала, но после серии в раздерганных чуйствах - всего много и все слишком быстро
Второе разочарование - Канеки свалил в Аогири Shocked честно я в шоке, в реальном шоке - уйти к тем, кто напал на Антейк, кто похитил его, кто причинял вред его друзьям.

prv что там ему проснувшаяся ипостась Ризе нашептала? Shocked
Да-да бывало и такое. Я конечно всегда уважаю чужой труд, особенно в тех делах, которые мне не по силу. Но все-таки считаю, если взялся делать - делай качественно.

prv тем более, когда они это в сеть выставляют, это же не узкого круга друзей, где можно изредка и попозориться
Смертельный парад 1 серия: пару моментов так и остались под вопросом. А вообще серий хорошая.

Согласна на все тыщщу ))))) отличное аниме!!!! ОР повеселил, уж чего-чего, а танцулек не ожидала Laughing
Вот только в этой серии я так и не поняла - изменяла ли жена мужу или обманула, чтобы спасти его? И получается он переродится, а она нет? И как делается выбор - ведь по сути игру то она выиграла...

Аналогично. И последние фразы между черненькой Онной и барменом... Непонятно... У меня появилась бредовая идея Embarassed - а не может та умершая девушка и Онна быть одним и тем же человеком?

Lark писал(а):
я аж расплылась сиропом от вида мелкого Курочки

Няяяяяяяяяяяяяя, ути-пути, каваечка интересно, других карапузов тоже покажут? ))))
Lark писал(а):
и что-то с гадским видом долго втирал подбежавшему на помощь Тайге

А бедная Алекс все висела и висела... Блин, Тайга, да хоть кто-нибудь, неужели никто не мог поэффектнее спасти даму?!!!! Самой пришлось отбиваться
сун писал(а):
А меня что-то растроил последний кадр с Анане (когда ее глаза позеленели)

Ой, я во все глаза пялилась на Ко, это момент даже пропустила Ген-сан в создателях на этот раз числится, дай камисама не сольют сюжет, как во втором сезоне. Только вот еще раз прочитала описание мувика - получается, что Акане будет защищать Сивиллу на другой территории? И Сивилла это уже хорошо? Не хотю, чтобы они с Ко друг против друга выступили Кстати, в Японии фильм уже вроде вышел, спойлеров никто не читал?
Lark писал(а):
сун писал(а):
Берите пример с мальчиков из Free!
О да! Предел мечтаний - Куробас в рисовке от Киото анимейшн

Агась и формы у Сейрина слишком много, даешь больше тела в студию!!! ну хотя бы футболки на скамейку запасных! Ну реально же, абсолютно лишний предмет одежды, мешает токо

...

KaiSatoru:

Девочки, мои замечательные! Все такие красивые * всех одел сумасшедший фшляпник*))))))))
Ваши поздравлялочки приходят и приходят))) ТАКАЯ КРАСОТА!!! УЖЕ ДАЖЕ СТЕСНЯЮСЬ СВОИ ПРОСТЕНЬКИЕ ОТКРЫТКИ ОТПРАВЛЯТЬ.)))
У меня в долгах несколько леди еще, но причина уважительная - я еще собираю))
Дашик напиши, дружок, как ты? Когда свадьба? Мы не опоздали с поздравлениями? СПАСИБО ЗА АРТЫ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Зу-тян, дозо! Очень рада угодить подарком!

Пост новогодний я все-таки седлаю, но уже завтра

Открыла
Томоечку
Альдноа
ДРРР2
Парад

Фаворитом точно станет Парад - шикарная графика, сюжет. Очень понравились новые персы - думаю, будет отличное аниме. Сколько счастья было, когда я da-tsu (дартс) прочитала на катакане. )))ууууу как крутооо))))

ДОМО за САБГРУППЫ!

Зубастик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Доктор или по-японски ishya (ися), это же ручная работа? *подбирая слюни*
агамс, ручками, всё сами-сами. Всё для вас.

Зу-тян, ты потрясающий кулинар
Жалко, что так с конкурсом вышло.

Talamaska писал(а):
Прочитала про книги, которые мы бы хотели в аниме)) Я не одна мечтаю о Темных охотниках Кеньон и Лихорадке Монинг

А главное сколько лет-то книгам! А вот врезались в память просто! Вот что значит, отличный сюжет.

Зубастик писал(а):
А я прочитала Замок Манго | Castle Mango

Одна из любимейших!!! Такой оригинальный ни на что не похожий сюжет.

Sneginka писал(а):
Отчет это хорошо, система волшебных пенделей в качестве дополнительной мотивации никогда не помешает

Вот вроде понятно, что это все на личное усмотрение и никакой обязаловки. Но я заметила - в клубе пообещала или запланировала и СДЕЛАЛА!
Так японский начала, а все не могла собраться и сделать. Бегала летом.
Наш клуб очень стимулируют!

Если честно сказать фаворитом этого сезона для меня стал Ярость Багамута. Даже не знала, что сюжет взять из карточной игры. И такое создать. Честно сказать в шоке. Последние 3 серии разорвали мне сердце: встреча Амиры и ее матери, осознание Амиры, что все ее воспоминания о матери фальшивые, да и сама мама практически воспоминание, затем Амира слилась с Багамутом и разбудила его.

Вот я честно скажу, что Багамут и для меня стал одним из фаворитов. Ничего себе - карточная ига
а я тоже не зналь, но ведь это же отличное фэнтези боевое!

Mylene писал(а):
Безумно рада, что вам понравился чаек по моим рецептам, оооооооооооооочень приятно . Я потом, как попробую что-то такое, обязательно с вами поделюсь!

Миленчик, конечно, делись! Очень здоровские рецепты.
Да и вообще, хоть мы и аниме-клуб, но культура у нас не на последнем месте.))

Diacat писал(а):
На днях посмотрела ОВА по Драматическому убийству - DRAMAtical Murder OVA: Data_xx_Transitory.
Эту ОВА-шку нужно было к Хеллоуину выпускать, а не к Новому году. Жесть, насилие и никакого сюжета.

во как 0_0
какой-то провальный проект у них получился((( просто ненавижу, когда есть хорошие задатки сюжета и персов, а превращается все в черти что, даже не в стандартный сюжет.

Кэти, я смотрю в ВК и к сожалению не знаю групп. Но пока не попадала на совсем плохой вариант.

Sneginka писал(а):
А еще мандарины, много-много-много мандаринок...

Тоже точу, как умалишенная))) Солнца видимо охота)))

Sneginka писал(а):
А еще представляете, я в первый раз в жизни узнала сейю по голосу - Нобухико Окамото, который Кису озвучил, а еще Ниидзуму в Бакумане

Вооот! Скоро все перейдем на японский!

Talamaska писал(а):
Я с нового года вся в дорамах.)))

И очень классное начало!
Я как раз сейчас на той стадии, когда хочу Ирие прибить. И чтобы уже его оставили одного)))

Diacat писал(а):
поиграла в милую яойную игрушку "Свидание с ночевкой" (она коротенькая и без жести).

Сейчас буду реееветь((( Как раз на каникулах занимались старичком - и он отказался ставить все(((
так что будет второй этап на нетбук. Надеюсь, решу наконец-то этот вопрос.

Lark писал(а):
ты про 14 главу (по-моему, это последняя, следующая будет где-то в конце января, так пишут в сети)? Ты очень хорошо обо мне думаешь, для меня что китайский, что японский - одна грамота)))

Хехехе, и ты хорошего мнения обо мне))) я на китайском не читаю))) тоже вот смотрела и очень жду любой перевод. Одна из важных глав.
Ее лицензировали в Европе кстати и она вышла в Польше(!) Обалдеть)))

Lark писал(а):
Я не говорю про ХЭ, в данной истории это, кмк, невозможно, но я все-таки надеюсь, что Йонеда-сенсей подарит им немного тепла до того, как все закончится закономерным образом.

Тепло точно будет - сенсей хорошо по горкам читателя пускает! Но ХЭ - это будет просто подарок.
сейчас каваюсь вот на этот арт

KaiSatoru писал(а):
Конечно, лууучший)))) Давай, переезжай))) Все ко мне переезжайте. Откроем подпольную мастерскую по косплею.))))))))))))))))))))

будем шокировать Питер)))))

и в Розовый Королик сдавать)))))))

Парад очень понравился. Плюс там героев добавили помимо бармена. (который кстати мне нравится очень )

Персы очень колоритные - я прямо жду следующей серии.
Гуля попозже гляну

Вот только в этой серии я так и не поняла - изменяла ли жена мужу или обманула, чтобы спасти его? И получается он переродится, а она нет?

Машуль, она врала, пчто разочарование зашкаливало, но чувства все равно теплились.
А перерождение...надо посмотреть еще раз. Что-то я по-другому думала.

Diacat писал(а):
Сазбаум жив! Нет, ну как человек, которого пулями нашпиговали может быть до сих пор живым? Хотя, чему удивляться, Инахо-то тоже жив! Пуля Слэйна попала ему прямо в глаз и пробив череп, прошла на вылет.

Плевать на медицину)))))) То что Инахо мозг прошило пулей и лоботомия получилась, с отмиранием кучи нейронов. Но это ж ерунда))))) Сделаем киборга))))

Sneginka писал(а):
Зато было эффектное появление недомужика Отохико

этот просто смех и слезы))))
Хехехех, Татик про бан было так - Адски смеясь я готовила вирт захват мира, потирая ручки и ничто меня не могло остановить, кроме... модератора форума, а точнее автомата))))))))) такой облом - просто ржака))))

...

Sneginka:

Kono Danshi, Uchuujin to Tatakaemasu /
Этот парень может сражаться с пришельцами

2011
Жанр: фантастика, приключения, сёнен-ай, драма
Тип: OVA (1 эп.), 30 мин.
Режиссёр: Yamamoto Soubi
Автор оригинала: Yamamoto Soubi
Сэйю: Toshiyuki Toyonaga, Ryouhei Kimura, Daisuke Hirakawa
Композитор: Akiko Shikata

Описание: Внезапное вторжение инопланетян застает Землю врасплох, и люди ведут безуспешную борьбу без надежды на победу. Ход битвы смог переломить Арикава, один из участников сопротивления, когда случайно обнаружил лежащего на холме юношу. Тесты свидетельствуют о невозможном: этот подросток, Какаcи, обладает силой для противостояния инопланетным атакам. К сожалению, Какаcи потерял память, а вместе с ней и понимание того, как в действительности использовать свои способности. Арикава приводит Какаcи в дом своего капитана, Cиро, и между ними тремя возникает связь. Втроем, лишь они могут спасти мир, но судьба Земли оказывается под угрозой, когда Какаcи перестает видеть смысл в каждодневных бесплодных сражения.

трейлер

Мысли:
Замечательная и очень светлая история! После которой на вопрос - Мир добр? ты улыбнешься и ответишь - Ага! ))) Так же как и Какаси. Подросток, не понять зачем и отчего сражающийся с пришельцами. Каждый день одно и то же – проснуться, поесть и идти сражаться. А назавтра делать то же самое. Спасать людей. Хотя кто больше всего нуждается в спасении, так это сам Какаси. Не помнящий свого пришлого, не находящий смысла свого существования, верящий в то, что жизнь ужасно жестокая штука. Бесконечно одинокий. Настолько одинокий, что пускает в звездное небо бумажные самолетики в почти полной уверенности - они никогда и ни до кого не долетят. Но в действительности мир добр – и его самолетик обязательно поймают, на телефон придет целая куча смс-ок от потерянных когда-то друзей. А его самого вновь отыщут, и он поймет, что больше никогда не будет один в этом одновременно жестоком и добром мире.

Очень хочу отметить рисовку!!!! Вначале, еще когда смотрела Этот парень поймал русала того же режиссера, она мне показалась странной и непонятной, чересчур вызывающей. Но потом вошла во вкус )))) Ммммммм…. Мнмям-мням)))) Яркая, насыщенная, словно живая. Будто весь спектр радуги, блеск и тени солнца, сполохи молний, взрыв сверхновой, порыв ветра, мягкость дождя и содержимое всех палитр на свете смешали вместе и выплеснули в кадр.

Дразнишься? Laughing Ее ж в открытом доступе уже нет
Эйвочка, окайри и ничего ты не пропустила, обсуждения только начинаются )))))

KaiSatoru писал(а):
Девочки, мои замечательные! Все такие красивые * всех одел сумасшедший фшляпник*))))))))

И еще раз СПАСИБО фшляпнику! )))) Serdce
KaiSatoru писал(а):
Наш клуб очень стимулируют!

И поддерживает
KaiSatoru писал(а):
Сколько счастья было, когда я da-tsu (дартс) прочитала на катакане. )))ууууу как крутооо))))

Ого! Сугой!!!!!!! Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Хехехех, Татик про бан было так - Адски смеясь я готовила вирт захват мира, потирая ручки и ничто меня не могло остановить, кроме... модератора форума, а точнее автомата))))))))) такой облом - просто ржака))))

Жаль, что не получилось ))) захватить мир ))))) думаю у тебя чудесненько вышло бы его переобустроить в лучшую сторону ))))

...

Вредный лилипутик:

Всем привет!!
Остатки осени:
Покорение горизонта 2 сезон 14 серия: *бьюсь головой об стол* что вообще там происходит????? Вот как, объясните каким образом живой человек, зашел в эту закрытую игру (из которой никто выйти не может), да еще через какой-то китайский сервер????? Мало того в расах в у нее стоит "человек" - получается она не авантюристка, а человек Земли??? А если да, то как она жила в реале??? Вообщем я окончательно запуталась - буду считать это просто параллельным миром (а не игрой!!!)
Из открытых зимних онгоингов:
Альдноа Зеро 2 сезон 1 серия: Серия поразила - и не только тем, что всех кого убили в конце прошлого сезона решили оживить. Но логикой персов. Хотя я в чем-то понимаю Слейна - который опять печется за принцессу и из-за этого приходится становится все жестче и жестче - как бы ему потом это не аукнулось. Инахо стал все больше похож на робота - теперь и глаз искусственный. Как у него оказалась сила Альдноа я так и не поняла - то ли из-за крови принцессы, которая попала на него, то ли из-за того что он ей искусственное дыхание делал. Но самый главный вопрос который у меня возник - эта новая девушка, которая изображает принцессу, случайно в первом сезоне не изображала дедушку Версу?? И кем она приходится принцессе - сестрой?? Вообщем вопросов море - надеюсь второй сезон не разочарует (как Пси-пасс)

Lark писал(а):
С утра и озвучку выложили, кайфанула

Блин, а еще не посмотрела. Отвлеклась на другие онгоинги и не успела.
Lark писал(а):
ПЧ их должны размазать слоем в одну молекулу. Правда, им в команде здорово пригодился бы Хамяк

Подумала о том же. Хамяк бы здорово пригодился. Но думаю ПЧ и так их размажут - считай Кагами, Аомине, Мурка и Акаши могут войти в зону + способность этой личности Акаши и всех остальных в зону затаскивать (в Ракудзане он именно так поступил) + способность Кагами проходит через вторые врата, а учитывая что Аомине теперь супер-няша, он тоже легко пройдет через них. Добавлю к этому способность Кисэ копировать все способности ПЧ и умение Мандаринки попадать чуть ли не с другого конца поля - вообщем эти америкосы могут складывать вещички домой. Ну после того как их все ПЧ оплюют.
Чуть не забыла - а супер невидимые способности Куроко))))
Lark писал(а):
А то какой-то нигга там впечатал ногу в фейс одному из наших, типа случайно. Про плевок я вообще молчу, это за гранью. Руки и ноги прочь от Японии, редиски, морковки!

Дадада!! Совсем распоясались. Размажьте их наши любимые ПЧ!!!
Lark писал(а):
но он (город) правда какой-то магический - не хочется уезжать.

Согласна - город очень необыкновенный. Хоть я нем и не была еще, но тянет туда ненормально сильно)))
Lark писал(а):
Стопудов после игры полезет на Кисе, а тут Аоша мимокрокодил со своей самой милой улыбкой на устах.

Ну не совсем полезет, точнее захочет полезть - а тут Аоша с милой улыбкой по мордасам, по мордасам. А потом тихий вздох и фраза: "Все уладится само собой" А какой взгляд был Ао - я тогда в него немножко влюбилась)))) Wink
Lark писал(а):
Да хоть кого, что-то Сацуки прям репей.

Любит она Аошу - вот и липнет. Хоть и кричит на каждом углу, что ей Куроко нужен))))
Lark писал(а):
У меня такое чувство, что Киса - не фиалка, так отпрессует того тэмэ, что мало ему не покажется.

Пророк))))
Lark писал(а):
Дык это по-мойму с первого сезона не секрет, у него чего-то с ногой, сильно нагружать нельзя. Он еще когда с Аоминэ играл, аж надорвался, то ли его Касамацу на себе тащил в раздевалку, то ли он Касамацу на себе тащил, короче, плохо ему было. Наверное, и в этой игре будет весь страдать.

Ну страдать то почти не будет, но роль эта ножку свою сыграет.
Lark писал(а):
А америкашки да - просто дримтим, не знаешь, за кого болеть, все равны как на подбор, с ними быдло-черномор.

rofl rofl rofl *ушла в подстолье*

Sneginka писал(а):
Выложили 2-й трейлер к мувику Пси-паса

Шикарный трейлер. Вот блин события нас ждут!!! Акане против Когами - Shocked шок наступил знатный. Надеюсь это будет недолго и потом Когами встанет на сторону Акане (ну или наоборот). Самое страшное то, что у Акане было обычный пистолет и она наставила его на Ко....неужели сможет спустить курок....
Sneginka писал(а):
 А воть мои елочки )))"

Елочки супер!!! Но самая лучшая все равно домашняя)))) Мы уже давно елки не ставим - сестра старшая (у которой 2 детей) ставит, а мы уже все.
Sneginka писал(а):
Девчата, всех со сменой имиджа, сногсшибательно выглядите!!!!!!!!

Поддерживаю. ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ ШИКАРНЫЕ!!!
И судя по подписям - благодарить надо нашу ФШею)))))
Sneginka писал(а):
В этом году из аниме у меня сборная солянка смотрю всяко-разно и порушив все планы-графики

А я вообще не стала строить никаких графиков - с моим диплом все графики мигом слетят.
Sneginka писал(а):
Из новеньких начала Очень приятно, Бог И по этому поводу присоединяюсь к всеобщему щенячьему восторгу по этому поводу ))))) Томошечка няшечка!!!!!!!!

Мангу сейчас читаю и сердце замирает, только бы все у них обошлось.
Sneginka писал(а):
Ну хде тут мальчика можно было увидеть?

Э? Они точно не перепутали? Где там мальчик то....
Sneginka писал(а):
а само аниме в общем и Хибари Кея в частности

Ох Кея-чан.... подожди дойдешь до арки про будущее и вообще от него с ума сойдешь. Я когда его взрослым увидела, сразу в свой гарем затащила)))))
Sneginka писал(а):
Марусик, с повышением тебя!

Спасибо дорогая Pester
Sneginka писал(а):
И наверное тема -  как мне кажется, они не столько о русалках, пришельцах или других сверхъестественных существах, сколько об одиночестве, любви и поиске родственной души. Потрясающие работы!!!!

Совершенно согласна - автор этих работ смог поднять такую тяжелую тему. И так хорошо раскрыл - очень очень понравились обе работы.
Sneginka писал(а):
Зато было эффектное появление недомужика Отохико

Он меня бесит - реально бесит. Так врезать ему охота каждый раз.
Sneginka писал(а):
Мангу пока не читала, но после серии в раздерганных чуйствах - всего много и все слишком быстро

Да тут даже без манги - как??? как он мог уйти в Аогири???
Sneginka писал(а):
что там ему проснувшаяся ипостась Ризе нашептала?

Видать конкретно ему мозги свинтила - в манге он хоть и перестал бояться наносить вред окружающим, но вроде с логикой еще не попрощался.
Sneginka писал(а):
У меня появилась бредовая идея - а не может та умершая девушка и Онна быть одним и тем же человеком?

Вроде не похожи - хотя шут его знает. Ждем развития событий.
Sneginka писал(а):
А бедная Алекс все висела и висела... Блин, Тайга, да хоть кто-нибудь, неужели никто не мог поэффектнее спасти даму?!!!! Самой пришлось отбиваться

Зато Аоша потом себя рыцарем покажет - молчаливым рыцарем, никто ведь так и не узнает, какой хук справа он этому устроит.
Sneginka писал(а):
Ой, я во все глаза пялилась на Ко, это момент даже пропустила

Я смотрела, но вроде так всегда бывает, когда доминатор используешь?!
Sneginka писал(а):
получается, что Акане будет защищать Сивиллу на другой территории? И Сивилла это уже хорошо?

Думаю Акане опять в тиски загонят - хочешь спасти Ко, защити Сивиллу - как в первом сезоне. Это не значит что Акане за Сивиллу. Еще поразило наличие этой твари Шимоцуки....

сун писал(а):
Учесть сто Кисэ все копирует, как бы плохого не нахватался.

Хуже копирования Акакентия не может быть ничего)))) И к тому же - нечему у этого гопника Кисэ учиться. Кисэ давно превзошел его.
сун писал(а):
Он почему то ногу потер когда про это Н. услышал, может у него травма?

Хотела бы сказать - но молчу, молчу))
сун писал(а):
А меня что-то растроил последний кадр с Анане (когда ее глаза позеленели)

Так они всегда зеленеют, если пользуешься доминатором. Меня больше пистолет в ее руках расстроил.

Diacat писал(а):
Альдноа Зеро 2 - 1 Всю серию смотрела с вопросом: "Что за...?"

Была в таком же шоке.
Diacat писал(а):
Авторы, видимо, решили нас добить не только концовкой первого сезона, но и продолжением 2-го. Сазбаум жив! Нет, ну как человек, которого пулями нашпиговали может быть до сих пор живым? Хотя, чему удивляться, Инахо-то тоже жив!

Да и принцесса жива - после пули в сердце и мозги. Ну она хотя бы в коме. А эти - я когда Сазбаума увидела, думала у меня глюки.
Diacat писал(а):
К моему огромному сожалению, теперь Инахо не только ведет себя как робот, но и на самом деле является им, т.к. глаз один у него не настоящий. Да и после смерти принцессы он, кажется, полностью утратил способность чувствовать.

Мне тоже так показалось. Хотя его "тадайма" все-таки было очень теплое.
Diacat писал(а):
Всё же принцесса любила Инахо, ведь она отдала ему свою силу Альдноа и теперь уже вряд ли сможет очнуться.

А я думала, что это произошло случайно - когда он ей искусственное дыхание делал? А получается она отдала свою силу в момент их убийства?
Diacat писал(а):
Слэйн наконец-то определился в своих желаниях и полностью перешел на сторону Верса. А если учесть, что у него есть сила Альдноа, то теперь ему неплохо живется. Только мне до сих пор не понятно, почему во всем случившемся Слэйн обвиняет Землян? Ведь это именно Сазбаум вышиб принцессе мозги, и именно солдаты Сазбаума пытались убить принцессу с самого первого дня заговора.

Как поняла я - чтобы спасти принцессу ему нужны знания и умения Верса, которые он может получит работая исключительно на Верс - вот и получается, что он стал предан им. Хотя в самом начале я была в шоке, особенно когда показали выступление "принцессы" (первое выступление). Я так поняла эта девушка, которая изображает сейчас принцессу сестра Ассейлам и у меня есть очень большое подозрение, что в первом сезоне она изображала дедушку Ассейлам. И если я права, тогда вся это война по сути ее рук дело. Вот только зачем ей это?
Diacat писал(а):
Пока буду смотреть, но если начнется полный бред, то брошу.

Тоже самое - посмотрим что будет дальше.
Diacat писал(а):
Эпоха доблести - 1

Решила не брать - и так есть что смотреть (плюс 2 сезон Эпохи Смут не закрыт). Кину в закладки на будущее.
Diacat писал(а):
Как таким неуравновешенным и склонным к агрессии личностям вообще позволяют играть в командные игры?

На мой скромный взгляд они почти все такие - тот же Акакентий не отличается здравостью ума.
Diacat писал(а):
Милаш Куроко в эндинге очень понравился, такой лапочка! Жаль остальных не показали. Хочу глянуть на мелкое поколение чудес и других баскетболистов в младенчестве.

Если только артами))))) Могу подкинуть парочку Wink Хотя есть еще каноный малыш Акаши)))
Diacat писал(а):
Но, похоже, у Канеки сменился не только характер, но и жизненные приоритеты.

Мозги у него сменились, больше идиотизма добавилось. Обиднее всего - где 102 поломанных костей Аято!!!!!! rew
Diacat писал(а):
Наконец-то определилась со списком на просмотр. В зимнем сезоне у меня скромненько, всего 8 новинок, еще 8 остались с осеннего сезона.

У меня: 6 онгоингов осени и пока 8 онгоингов зимы (еще не смотрела Ятерман Ночи - поэтому может будет 9 онгоингов). Итого примерно будет 15 шт. Но может парочка отсеется.

Вечером еще отвечу)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню