Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Эми, держи, он низкокалорийный))))

...

Euphony:

Генератор писал(а):
Испытаем судьбу?)))

*Закусив губу от досады* Интриганка и любительница приключений во мне РЫДАЕТ!!!

...

Оксаночка:

Мне можно будет одним глазком глянуть на эту знаменитую кафешку?)) Embarassed

...

Arabeska:

Цитата:
Ну а почему нет? Туда иногда заходят очень привлекательные личности и вытворяют с нами тааакое!)))) Испытаем судьбу?)))

*Задумчиво* Действительно, какая разница, где её испытывать... Ну, Париж так Париж))) Тогда с тебя - экскурсия! Я-то столицу Франции совсем не знаю, заблужусь ещё))) Когда выдвигаемся?

...

Lady Elwie:

вернулась с совещания, а тут...
Юфони, а ты говоришь - стоит сутки не заглядывать ))
тут 4 часа пропустишь, уже приходится прилагать усилия для того, чтобы влиться )) ужас-ужас-ужас ))))

пробежалась по постам

Хико писал(а):
Так достанет же, мужики они такие, да...

мой-то? я давно уже с ним )) скорее я его, а у него такое терпение
как он меня до сих пор не пришиб, я не знаю )))

Окси, зачем ты с Агваром встречи ищешь? ты же сильная женщина, гордо разверни плечи и.. знать его не знаешь
а так.. ты ему греешь то, что у него вместо души - самомнение его!
впрочем, что советы давать ) дело твое, разумеется

Флер, ух ты )) как ты круто ))) прям как при матриархате в Светлом дворе )))

ЗЫ. Систер, Бэс, кафешка? ))) смотрите, так к вам нагрянут ))) а мну не отпускают, сказали, сидеть дома ((((((

...

Arabeska:

Элви, а что по домам сидеть? Тем более, что туда тоже... приходят... а так хоть пошопить вырвемся))) Да, Руста?))) Развлечёмся как нормальные барышни, ггг)))

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Эми, держи, он низкокалорийный))))

Русик ))) Спасиб.. ты настоящий друг))

...

Руста:

Бэс, сегодня никак(( Но я сделала зарубку, и как только - так сразу)))

Только села за ноут, еще и не успела ничего набрать, как из принтера пополз лист:

БЕЛЕТ – ЭЛВИ

Родная, а ну-ка быстро с работы! Сколько ж можно?! В твоем положении и весь день с компьютерами! Если сейчас же не спустишься вниз (я жду у входа), тогда я поднимусь и разнесу весь ваш офис к черту! И надаю по рогам этому мальчишке… как его там? …чтобы не заглядывался куда не надо!

...

Arabeska:

Руста, замётано)))
Омайнгот... у тебя принтер перешёл в автономный режим?)))

...

Оксаночка:

Элви, никому ничего греть я не собираюсь)) У меня совсем другое желание...

...

Phate:

Бэс, я еще вчера поняла, что крупнорогатым хоть кол на голове теши: даже несмотря на запрет не выползать пока не спросишь, все одно делают чего хотят!!

Руста, вот соглашусь с тобой на все 100%, как же я вчера прогнала насчет пожрать нахаляву!! Надо было заказать первое, второе и компот, а потом, облизывая жирные пальцы, метнуть тарелку прямо в кавалера, когда он счет оплатит. Да!

Эмик, за Кса точно переживать не надо, вот за меня лучше переживай,у меня от нервов цвет лица портится ))

Элви, увы! авторитетно заявляю, что кузькиной матери вчера не случилось, также как никакой другой... а ведь хотелось битвы. Ты права, гадёныш рогатый только ржать в усы надо мной умеет. Уууу! Ненавижу

...

Arabeska:

*Приставив пальцы к голове на манер рожек* Мы к запретам не привыкли! *Махнув рукой* Да ну, Фэйт, расслабься... Надо на пляж выбраться, что ли...

...

Phate:

Бэсик... пляяяяж!! *выпучив глаза от восторга и завывая на манер Роки "Сыыыыр!"*Пляяяяж....для меня любое место,где выше -25С - пляж! Хочу на пляж, как хочу

...

Miss Amy:

Phate писал(а):
все одно делают чего хотят!!

Но ведь хотят же гады)) Все-равно хотят!

Phate писал(а):
Эмик, за Кса точно переживать не надо, вот заменя лучше переживай,уменя от нервов цвет лица портится ))

Фэйт я уже вышла из партии защиты демонов, пусть те сами разхлебываются.... и спасибо одному,конкретному, скажут)) А ты ся береги))
Arabeska писал(а):

А еще говорят ... приду..когда позовешь)))

...

Руста:

Phate писал(а):
Руста, вот соглашусь с тобой на все 100%, как же я вчера прогнала насчет пожрать нахаляву!! Надо было заказать первое, второе и компот, а потом, облизывая жирные пальцы, метнуть тарелку прямо в кавалера, когда он счет оплатит. Да!

)))) Фэйт, ты это... прекрати уже! Ну нафига тебе влюбленная в тебя супруга Всадника?! Обожаю твое чувство юмора)))

Arabeska писал(а):

Бэс, только в случае с Элви. Я надеюсь… Я надеюсь? (Вопросительно смотрит на принтер, но он упрямо отмалчивается)

(Мысли вслух) Ну, что там у нас Окси просила? (Напевает) На том же месте, в тот же час..

АГВАРЕС – ОКСИ 

К сожалению, не могу, дорогая. Вызывают по срочному делу. Снова командировка. Жаль, что на этот раз некому сложить мои вещи. У тебя это получалось очень аккуратно. И кофе с бутербродами в дорогу…

Да… Когда я еще отведаю твоих бутербродов, Окси? Скорее, они влетят мне прямо в лоб, не так ли? А жаль…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню