Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Magdalena:

А еще про Джейка Коранду: признался в своей боязни лошадей Laughing настоящий мужик, сказал всё, как есть! не стал выпендриваться)))

...

LizOk:

» Баттл за звание "Мистер Стальные яйца" - Итоги

Идея: Ольга-А
Оформление: Mint

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Таким образом звание "Мистер Стальные яйца" среди мужских персонажей романов С.Э. Филллипс присуждается:

Несомненно все герои романов С.Э. Филлипс круты и достойны этого звания.
Но битва есть битва!

: Как и обещала, за активность медаль вручается форумчанке Stella Luna!

Благодарю всех, кто участвовал в состязании!

...

katty:

LizOk писал(а):
Таким образом звание "Мистер Стальные яйца" среди мужских персонажей романов С.Э. Филллипс присуждается:

обошел-таки Дэна))) НО я рада - Джейк - достойный парень)))))))))и крут безусловно!!!
Девочки - Ольга-А, Mint, LizOk - большое спасибо!!!!

Ну надо же продолжать в том же духе... может мы теперь выберем пару... правда не знаю по каким показателям - может самая романтичная история любви или там самая сложная, тернистая...

...

Magdalena:

Конечно, все достойны звания "Мистера крутого"....но всё-таки безумно рада, что его обладателем стал Джейк!!!!!!

Ольга-А, Mint, LizOk, спасибо за конкурс!!!

...

Mint:

Девочки, всех нас с окончанием баттла! Да - все кандидаты были достойны величайшего Laughing звания, но, положа руку на сердце, крутости Джейка всем крутостям крутости. Поэтому с победой, Джейк Коранда!!! Йуху!!! Stella Luna, с заслуженной медалью!

Ева, с бриллиантовым званием тебя!

Magdalena, с кораллом!

...

katty:

Eva, поздравляю с высшим званием!!!!

Magdalena, с кораллами))))!!!!

Stella Luna писал(а):
Хорошая идея

аха, надо тока решить в чем наша пара будут хороша???
какие идеи есть???
А Лиза, знаю, сразу отзовется)))))))))))))))))))))

...

LizOk:

» Итоги голосования "Валентинка-2013"

Подведем итоги голосования "Валентинка-2013"!
Все участвовавшие девушки МОЛОДЦЫ!!!
Большое вам спасибо за то, что откликнулись, за вашу фантазию и любовь к героям С.Э. Филлипс!!!
Голоса распределились следующим образом:

№1 sveta-voskhod

№2 Mint

№3 LizOk

№4 niklasss

№5 niklasss

№6 джухи

№7 niklasss

№8 Mint

№9 - Eva-

№10 джухи

№11 Nereis

№12 Marina Alibekova

№13 niklasss

№14 Mint

№15 Nereis

№16 Mint

№17 Marina Alibekova

№18 Mint

№19 niklasss

№20 Mint

№21 Mint

№22 Nereis

№23 LizOk

№24 джухи

Ещё раз хочу сказать СПАСИБО всем участникам!

...

Ольга-А:

LizOk писал(а):

Девочки, вы супер молодцы!

Спасибо Вам за искренние, красивые, нежные и смешные признания! Я наслаждалась каждой без исключения Валентинкой

Лиза, Min моя бесконечная уважуха за организацию!

...

джухи:

МНЕ понравились мои номинации . здорово. Very Happy Smile

пересмотрела все ВАЛЕНТИНКИ. Какие все красивые и романтичные tender хорошо ,что в этом году и роман ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ участвовал

...

Magdalena:

Very Happy Very Happy Very Happy Ну вот и дождались результатов! Спасибо всем авторам валентинок!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Они шикарны!!! Хотелось бы, что бы и в жизни дарили такую красоту на День Св. Валентина Wink

...

hadija:

LizOk писал(а):

Девочки, вы просто молодцы! Красивые Валентинки! Poceluy Serdce
Теперь когда знаю кто сотворил эти чудесные Валентинки, захотелось еще раз все пересмотреть. Guby

...

LizOk:

» Опрос: "Самая романтичная пара"

Выбираем самую романтичную пару.
Естественно, в принятии решения мы должны опираться на книгу, в которой описана история любви выбранной пары.
Она может быть посвящена любому этапу отношений: знакомству, признанию в любви, предложению руки и сердца, совместному романтическому приключению.
Главное, чтобы эта пара по-настоящему впечатляла, волновала и показывала всю глубину чувств влюбленных.
Выбираем 3 (три) самые романтичные пары.
Голосуем до 13 марта.
Свои предпочтения пишем в клубе.

Да, при выборе романтичной пары советую хорошо подумать, т.к. позже мы будем выбирать «Самую тернистую историю любви», т.е. пару на долю которой выпало много испытаний прежде чем , как пишут в наших сказках «Они жили долго и счастливо и умерли в один день».

...

katty:

LizOk писал(а):

ОООО!!! Ну круто круто круто!!!
Очень сложный выбор - ибо что такое романтика? Для всех это слово понимается по-разному! Но есть как мне кажется ряд основных стандартов - конфеты-букеты, рыцари-белые кони и т.п.))) На них и постараюсь основываться)

Перввый мой претендент:
1. Блу Бейли – Дин Робийлар - почему - вот: ну как бы Дин решил что скрывать отношения нельзя, у них было свидание (еще какое)))), у них была такая романтичная кибитка, Дин лазал на балкон к Блу)))))

пока больше что-то не могу решиться))))))

...

Magdalena:

LizOk писал(а):

Ндаааа....круто-круто. Только как же нелегко это будет сделать. По-моему мнению, практически все пары очень романтичны. Неординарны и особенны. Это же СЭФ Wink Так что тут нужно взвесить все "за" и "против" Smile

...

LizOk:

Молли Сомервиль - Кевин Такер
Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер
Шугар Бет - Колин Берн

У СЭФ на мой взгляд нет прям таких супер романтичных пар))) В том смысле, что
katty писал(а):
конфеты-букеты, рыцари-белые кони и т.п.)))

Я вот задумалась. Почему, интересно? Вот как-то в голову не приходит ни одна пара, которые бы сразу влюбились друг в друга, свидания, конфеты-букеты и т.п. романтическая "чепуха" . Хотя! Тед-Люси - похоже такая пара! И что? Расстались! Шучу, конечно.
Те пары, что я назвала, на мой взгляд очень близки к романтическим. По крайней мере, читая романы с этими героями, я находила в них очень много романтических моментов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню