Magdalena:
А еще про
Джейка Коранду: признался в своей боязни лошадей

настоящий мужик, сказал всё, как есть! не стал выпендриваться)))
...
LizOk:
» Баттл за звание "Мистер Стальные яйца" - Итоги
Идея: Ольга-А
Оформление: Mint
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1. Прошел Вьетнам (Ольга-А: один Вьетнам всё-таки стоит десятка других крутотней! )
2. Талантливый актер (снимается в роли крутого детектива Колибра)
3. Критики уверяют, что он лучший из драматургов нового поколения.
4. Получил Оскар за фильм "Затмение.."
5. Обладатель Двух Пулитцеровских премий
6. Не боится в глазах любимой женщины выглядеть слабым. (Думаю, можно считать крутым то, что он не постеснялся и не побоялся признаться Флер в своих страхах и ужасах прошлого, которые терзали его после Вьетнама. Более того, после скандала, спровоцированного Алексеем о "якобы" сумасшествии Джейка, последний решил не делать вид, что ничего особенного не произошло, а наоборот, восстановил рукопись о событиях во Вьетнаме.
Уж не знаю как вы, девочки, а для меня это качество сильного духом человека. Он не постеснялся показать всю силу своих чувств перед своей любимой женщиной. Помните, когда он просит Флер остаться с ним, и "не бросать его, потому что его так часто бросали...."... )
7. Зажигать сначала с мамой, а потом с дочкой может только очень крутой перец!
8. Написал книгу о своих страхах. Далеко не каждый способен на это.
9. Теща- Белинда, терпит, не убил!
10. Умеет обращаться с оружием. И не только в фильмах, у него и своё имелось на случай защиты Флер от Алексея.
11. После войны во Вьетнаме страдал нервным расстройством и лежал в клинике, но сумел преодолеть болезнь.
12. Профессионально относится к своим обязанностям. (Помните, он ведь был против Флер в роли Лизи? И, тем не менее, когда у нее возникли трудности со съемками в первой сцене (где она его еще с ног сбила), он отвел ее за дом, подальше от посторонних глаз и спокойно, по-отечески можно сказать, объяснил ей, что да как. Ну, чем не герой?)
13. Вырос в бедной семье без отца в самой отвратительной части Кливленда, но смог подняться и стать богатым и знаменитым.
14. Подростком он состоял на учете в полиции за кражи и угон машины.
15. Встретив вновь Флер, Джейк не стал напирать на неё, а просто был рядом.
16. Признался в своей боязни лошадей - настоящий мужик, сказал всё, как есть! не стал выпендриваться)))
1. Спас Феб от смерти одним броском мяча!
2. Вывел таки команду к кубку (я помню, что Фэб сыграла немалую роль, но талант Дэна не стоить отменять)
3. Терпел выходки своей бывшей женушки
4. Умел усмирить себя, когда это требовалось и пойти на разумный компромисс (дома у Фэб, когда она уволила его)
5. Умел признавать свои ошибки (три сотни раз извинялся перед Фэб, в том числе за фото в журнале)
6. Умеет неплохо готовить (сэндивичи после нападения на Фэб)
7. Дал Фэб возможность продолжать заниматься любимым делом
1. Выбирал обои с Джейн (это для него действительно было тяжело и он приравнял этот поступок к подвигу)
2. Научил Кевина Такера премудростям игры
3. На день рождения получил в подарок женщину
4. Summa Cum Laude - окончил с отличием университет. (Диплом биолога)
5. Когда Джейн заблокировала все двери в доме, Кэл Бонер проник в дом через крышу. Разве не круто?
1. Выиграл суперкубок ради Молли!
2. Собирался ради Молли уйти из "Старз"
3. Простил маму Лили.
4. Когда простил маму Лили все же не стал называть ее просто мамой. Пусть, как он сказал, Марта и не была идеальной матерью, но она любила его и для него она навсегда останется мамой.
5. Любитель экстремальных развлечений: парашют, горные лыжи и т.д.
6. Отличный друг (*Поехал за Кэлом, который его не выносил в Солвейшн, чтобы поучиться у того.
*В "Горце" был с Джейн сама любезность и обаяние, что для нее после мерзопакостного Крейга, и постоянных препирательств с Кэлом, было как бальзам на душу.
* Торчал у Кэла, когда Джейн от него ушла, смотрел записи матчей, но на самом деле, думаю, хотел его поддержать.
* Бабушка Энни сказала, что: Он хороший мальчик. А это дорогого стоит)))
* Был единственным, кто кроме Этана допускался во время моратория на Гору Страданий.
*Сумел вернуть Молли жизнелюбие.)
7. Согласился жениться на Молли и признать ребенка.
8. Достойно противостоял Дэну и Фэб (*С достоинством выдержал разговор с Дэном и Феб.
* Просил у Феб руки Молли, что зная Феб, само по себе подвиг)
9. Защитник ( * Пожалел Молли и взял ее с собой, когда увидел в каком она состоянии.
*Был приветлив со всеми посетителями и играл с детьми.
*Спасал Молли энное количество раз от мнимых болячек.
Но мне больше всего понравился момент, когда они ругались и Дэн попытался взять Молли за руку, а Кевин ему не дал, потому что решил, что тот хочет ее обидеть. Защитник.
*Спас ее когда она "тонула".)
1. Открыл кинотеатр
2. Заступился за Рейчел когда полицейский чуть не арестовал ее за "бродяжничество" .
3. Обеспечил Рейчел работой, жильем, одеждой и даже машиной!
4. Гейб не позволил Рейчел голодать (она ж всю еду сыну таскала)
5. Не воспользовался отчаянием Рэйчел, когда она предложила себя в обмен на так необходимую ей работу. А ведь торкнуло Гейба, что его и удивило очень.
6. Не позволяет родственникам вмешиваться в свою жизнь – если не доходит, то может и в морду дать! (ударил брата за то что тот засадил Рейчел в тюрьму.)
7. Сумел пережить утрату семьи и создать новую с Рейчел и Чипом.
8. Поехал за презервативами в другой город, только чтобы уберечь Рейчел от сплетен.
1. Мэр города
2. Борется за чистоту окружающей среды (Дом Теда Бодина оснащен солнечными батареями, ездит в машине на биотопливе, которую разработал сам, Собирается построить площадку для гольфа на свалке для мусора
* разработал экосистему своего дома, и помогал городам экономить электроэнергию - изобретатель + поборник защиты окружающей среды. )
3. В девятилетнем возрасте забрался на корону статуи Свободы, разбил окно и выкинул оттуда транспарант «Нет ядерному оружию». (Поддержал Джерри и в то время, как он делал предложение Холли Грейс, разбил окно в Статуе Свободы и вывесил транспарант: Нет ядерному оружию - борец за мир во всем мире. )
4. Обладает высоким IQ (гениальный малый, как в детстве, так и сейчас (психологи утверждают, что самое сексуальное в мужчине - это его ум, так что Мистеру Стальные, он необходим)
5. Защитник (* набросился на Далли, когда тот ругался с Франческой
* набросился на Спенса, когда узнал, что тот напал на Мег - смелый (если учесть, что было поставлено на кон))
6. Хороший друг (* не отвернулся от Кенни, когда того отстранили от игр
* подыграл Эмме в Горце, когда она поругалась с Кенни)
7. Щедрый / не жадный ( * подарил Люси церковь в качестве свадебного подарка
* когда Мег перестала мешать его игре, дал ей заслуженные чаевые)
8. Не мстительный/ не злопамятный (*таки не арестовал Мег - мало мстительный.
* разрешил Мег остаться в церкви и не выгнал ее на улицу)
9. Борец за свои чувства (*несмотря на отказ Мэг до последнего пытался ее убедить в своих чувствах
* Понял чувства Мег в церкви на второй свадьбе и успокоил её)
10. Дал Люси возможность уйти со свадьбы (несмотря на свою к ней любовь, он поставил ее счастье превыше своего собственного).
11. Стойко выдерживал атаки Франчески по поводу его романа с Мег.
12. Готов был ради Мэг все оставить и переехать жить в другое место.
13. Простил Люси, за побег со свадьбы.
Таким образом звание "Мистер Стальные яйца" среди мужских персонажей романов С.Э. Филллипс присуждается:
Несомненно все герои романов С.Э. Филлипс круты и достойны этого звания.
Но битва есть битва!
: Как и обещала, за активность медаль вручается форумчанке Stella Luna!
Благодарю всех, кто участвовал в состязании!
...
katty:
LizOk писал(а):Таким образом звание "Мистер Стальные яйца" среди мужских персонажей романов С.Э. Филллипс присуждается:
обошел-таки Дэна))) НО я рада - Джейк - достойный парень)))))))))и крут безусловно!!!
Девочки - Ольга-А, Mint, LizOk - большое спасибо!!!!
Ну надо же продолжать в том же духе... может мы теперь выберем пару... правда не знаю по каким показателям - может самая романтичная история любви или там самая сложная, тернистая... ...
Magdalena:
Конечно, все достойны звания "Мистера крутого"....но всё-таки безумно рада, что его обладателем стал Джейк!!!!!!
Ольга-А, Mint, LizOk, спасибо за конкурс!!! ...
Mint:
Девочки, всех нас с окончанием баттла! Да - все кандидаты были достойны величайшего

звания, но, положа руку на сердце, крутости Джейка всем крутостям крутости. Поэтому с победой, Джейк Коранда!!! Йуху!!!
Stella Luna, с заслуженной медалью!
Ева, с бриллиантовым званием тебя!
Magdalena, с кораллом!
...
katty:
Eva, поздравляю с высшим званием!!!!
Magdalena, с кораллами))))!!!!
Stella Luna писал(а):Хорошая идея
аха, надо тока решить в чем наша пара будут хороша???
какие идеи есть???
А Лиза, знаю, сразу отзовется)))))))))))))))))))))
...
Ольга-А:
LizOk писал(а):Подведем итоги голосования "Валентинка-2013"!
Девочки, вы супер молодцы!
Спасибо Вам за искренние, красивые, нежные и смешные признания! Я наслаждалась каждой без исключения Валентинкой
Лиза,
Min моя бесконечная уважуха за организацию!
...
джухи:
МНЕ понравились мои номинации . здорово.
пересмотрела все ВАЛЕНТИНКИ. Какие все красивые и романтичные

хорошо ,что в этом году и роман ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ участвовал
...
hadija:
LizOk писал(а):Подведем итоги голосования "Валентинка-2013"!
Девочки, вы просто молодцы! Красивые Валентинки!
Теперь когда знаю кто сотворил эти чудесные Валентинки, захотелось еще раз все пересмотреть.
...
LizOk:
» Опрос: "Самая романтичная пара"
Выбираем самую романтичную пару.
Естественно, в принятии решения мы должны опираться на книгу, в которой описана история любви выбранной пары.
Она может быть посвящена любому этапу отношений: знакомству, признанию в любви, предложению руки и сердца, совместному романтическому приключению.
Главное, чтобы эта пара по-настоящему впечатляла, волновала и показывала всю глубину чувств влюбленных.
Выбираем 3 (три) самые романтичные пары.
Голосуем до 13 марта.
Свои предпочтения пишем в клубе.
Сюзанна Фальконе- Сэм Гэмбл
Сюзанна Фальконе- Митч Блейн
Изабел Фейвор- Рэн Гейдж
Джорджи Йорк - Брэм Шепард
Пейджи Фальконер – Янк Янковский
Ханни Мун – Эрик Диллон
Ханни Мун – Дэш Куган
Нили Кейс – Мэтт Джорик
Флер Савагар – Джейк Коранда
Дейзи Девро – Алекс Марков
Шугар Бет Кери – Колин Берн
Уинни Девис - Райан Гелантайн
Сузи Дентон - Уэй Сойер
Молли Сомервиль – Кевин Такер
Грейси Сноу – Бобби Том Дентон
Блу Бейли – Дин Робийлар
Эйприл – Джек Пэтриот
Анабель Грейнждер – Хит Чампьон
Порция Пауэрс – Боди Грей
Лили Шерман- Лайам Дженнер
Рэчел Стоун – Гейб Боннер
Кристи Браун-Этан Боннер
Эмбер Линн Боннер – Джим Боннер
Джейн Дарлингтон – Кэл Боннер
Фэб Сомервиль – Дэн Кейлбоу
Мэг Коранда- Тед Бодин
Тори Тревелер - Декстер О`Коннор
Эмма Уэллс Финч – Кенни Тревелер
Холи Грейс - Джерри Джеффи
Франческа Дей – Далли Бодин
Ноэль Дориан – Куинн Коупленд
Кит – Бэрон Кейн
Да, при выборе романтичной пары советую хорошо подумать, т.к. позже мы будем выбирать «Самую тернистую историю любви», т.е. пару на долю которой выпало много испытаний прежде чем , как пишут в наших сказках «Они жили долго и счастливо и умерли в один день». ...
katty:
LizOk писал(а):Выбираем самую романтичную пару.
ОООО!!! Ну круто круто круто!!!
Очень сложный выбор - ибо что такое романтика? Для всех это слово понимается по-разному! Но есть как мне кажется ряд основных стандартов - конфеты-букеты, рыцари-белые кони и т.п.))) На них и постараюсь основываться)
Перввый мой претендент:
1. Блу Бейли – Дин Робийлар - почему - вот: ну как бы Дин решил что скрывать отношения нельзя, у них было свидание (еще какое)))), у них была такая романтичная кибитка, Дин лазал на балкон к Блу)))))
пока больше что-то не могу решиться))))))
...
Magdalena:
LizOk писал(а):Выбираем самую романтичную пару.
Ндаааа....круто-круто. Только как же нелегко это будет сделать. По-моему мнению, практически все пары очень романтичны. Неординарны и особенны. Это же СЭФ

Так что тут нужно взвесить все "за" и "против"
...
LizOk:
Молли Сомервиль - Кевин Такер
Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер
Шугар Бет - Колин Берн
У СЭФ на мой взгляд нет прям таких супер романтичных пар))) В том смысле, что
katty писал(а):конфеты-букеты, рыцари-белые кони и т.п.)))
Я вот задумалась. Почему, интересно? Вот как-то в голову не приходит ни одна пара, которые бы сразу влюбились друг в друга, свидания, конфеты-букеты и т.п. романтическая "чепуха"

. Хотя! Тед-Люси - похоже такая пара! И что? Расстались! Шучу, конечно.
Те пары, что я назвала, на мой взгляд очень близки к романтическим. По крайней мере, читая романы с этими героями, я находила в них очень много романтических моментов.
...