Мистерия Беатита:
Добрый вечер Эро!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беатита, с первым тебя постиком! Очень печальный и красивый пост. Я буду ждать момента, когда ты вырвешься оттуда.
Крис, спасибо
Сама очень надеюсь выбраться, надеюсь Зов достигнет адресата))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я мог бы, конечно) Но нет. Я просто верил в тебя. Оказалось, что не зря.
Как приятно, когда в тебя верят...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не заманить нам никого. Организуем видеосалон, будем там встречаться для просмотра и обсуждения.
Как не заманить?))
Адианн таал Крю писал(а):Я... это была я... *пытается помахать лапой* Куклу смотрело... обсуждать готово...
И как тебе фильм, Ади?
Мне - средне. Вообще, последний фильм, который действительно потряс - это
Мученицы, есть жесть, много жести и есть смысл, интрига... Так потряс, что его уже пересняли, а я не готова смотреть этот вариант, от первого не отошла. Да потом был
Астрал, тоже не плохо, запомнился, но не потряс...
На Куклу возлагала много надежд, в свое время Мертвая тишина мне понравился.
Что есть?
- мрачная атмосфера
- огромный дом
- трагедия в прошлом
- кукла
Первый час фильма был по сути ни о чем, нет, все было на уровне, но как то подзатянулось... Последние 20 минут порадовали, но вот не цепляет(( Знаю, знаю, я привередливый зритель, меня тяжело удивить, но иногда это все-таки случается... Кукла - не тот случай. Фильм одноразовый, посмотреть можно, пересматривать - не нужно. Снова середнячок...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Лично я впервые увидел его после "Дневников вампира". Актёр даже поседеть успел.
Я его в Дневниках не заметила, зато в Пожарных он в одной из главных ролей.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ему не хватило изюминки и более-менее оптимистичного финала. Когда погибает главный герой, это несколько лишает смысла любую картину.
Что изюминки не хватает - согласна, а дальше - нет.
Например, Призрак дома на холме - отличный фильм и концовка отнюдь не испортилась. Больше так сходу не могу вспомнить примеров.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я пока ничего не смотрел из нашего списка, замотался. Фоном идёт уже второй сезон "Настоящей крови". Так советуешь "Дракона" или что-то другое посмотрим? Я готов.
Ты плохо на меня влияешь! Скоро и книги начну читать по 5 штук одновременно...
А не могу пока посоветовать или не советовать, не поняла... Пока не досмотрела Дракона, начала смотреть Проклятие Противостояние. Если не смотрел ни проклятия ни звонок, - не знаю, будет ли интересно, я смотрела и то и то, даже оригинал японский.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дело всё в том, что я решил ничего не бросать. Каждая книга даёт мне что-то, но почти в каждой (а я очень много читаю и заметил эту тенденцию) есть некий провал, и если его не перешагнуть, можно книгу бросить. Я на этом провале просто беру другую книгу, переключаюсь, потом снова возвращаюсь к первой книге и всё прекрасно дочитывается. Так и с фильмами. Ну не могу же я смотреть подряд 7 сезонов "Настоящей крови"… Я буду, конечно же, разбавлять другими фильмами.
Цертрон писал(а):Интересное рассуждение. Я любую книгу стараюсь дочитывать до конца, несмотря на "провалы", очень редко бросаю недочитанное. Несколько книг сразу читаю лишь по необходимости - по работе нужно, например, не художественное. А вот с фильмами в последнее время сложно. Не хочу ничего смотреть от слова "совсем".
Я солидарна с Цертроном. Стараюсь читать до конца, бросаю только если совсем никак. Книга либо интересная и я читаю её, либо первые страниц 10 и все, удаляю. Иногда мучаюсь и читаю, так бывает чаще всего.
Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека. Их много.
Дело не идущее бросать.
Даже от посредственности уходить.
Их много. Время дороже.
Лучше поспать. Лучше поесть.
Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.
Музыка стала врагом человека.
Музыка навязывается, лезет в уши.
Через стены.
Через потолок.
Через пол.
Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов.
Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами.
Спектакль менее наглый, но с него тоже не уйдешь.
Шикают. Одергивают.
Ставят подножку...
Компьютер прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар.
Копаешься, ищешь, ищешь.
Ну, находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил.
Мысли общие.
Слова общие.
Нет! Жизнь коротка.
И только книга деликатна.
Снял с полки.
Полистал.
Поставил.
В ней нет наглости.
Она не проникает в тебя без спросу.
Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки.
И она раскроется.
Если бы с людьми так.
Нас много. Всех не полистаешь.
Даже одного.
Даже своего.
Даже себя.
Жизнь коротка.
Что-то откроется само.
Для чего-то установишь правила.
На остальное нет времени.
Закон один: уходить, бросать, бежать, захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.
Как то запала мне эта фраза, заставила задуматься. Еще столько книг не прочитано, зачем себя насиловать? Читаю страниц 50, если не нравится - бросаю. Но читаю по одной книге.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А где все?
Я тут... Орешек догрызаю... Последний...
...
Адианн таал Крю:
Всем привет)))))
Теодор Бог Разврата писал(а):- Адиии! Цееер!
Смотрите, ваши портреты расклеены по всему городу!
Только я забыл, как переводится слово wanted.
И не смог посчитать количество нулей после единицы.
Однозначно, вы популярны.
Сонно моргает и вытягивает шею....
Ниче не знаю! Как это разыскиваются?!!! Я ничего не ломала.... Я баловалась! И не голосила... А пела! А Цер вообще не при делах... Он не улики скрывал... он пытался уменьшить потери!
Цертрон писал(а):Ади, киса моя, пойдем сфоткаемся на фоне наших потретов! На память)
ага.... Селфяку забацаем... мои то привыкшие а вот на Нефе не порадуются...
Мистерия Беатита писал(а):И как тебе фильм, Ади?
Мистерия Беатита писал(а):Мне - средне. Вообще, последний фильм, который действительно потряс - это Мученицы, есть жесть, много жести и есть смысл, интрига...
И мне средне. Даже выше среднего. А вот Мученицы показались полным шлаком. Я на них попалась после списка из серии "10 запрещенных фильмов ужасов." Вообще показалось что к концу фильма авторы сдулись и решили закончить хоть чем -то. Начало еще понравилось, было интересно что же случилось с этой девочкой, откуда этот монстр который ее преследует, и почему она убила эту семью... Эта девушка в подвале с черти чем на голове... все. а потом... кровь и мясо мясо и кровь и смысла все меньше, а потом вообще в непойми что съехали. Много пафоса. Глава этой организации вся такая... Бла бла бла... я была бы в большем восторге если бы допустим это бы были просто извращенцы которые допустим следили за пыткам девочки по камере а уже на ее смерть посмотреть приехали воочию. Но не какие то эфемерные мученицы которые должны были раскрыть им то что находится по ту сторону жизни или что случается после смерти. И что она ей такого раскрыла что надо было пулю пускать... в рот или в висок не помню... И что дальше? Новую мученицу искать? Да и вот это озарение снисходит не на каждого. Вот что реально поразило за последнее время это фильм Визит... Было реально страшно.
Решила посмотреть кто же переснял))) Конечно же американцы))))) Ничего своего придумать не могут... Не знаю. не смотря на все вышесказанное у фильма есть свой шарм. Как и у многих французских лент. Да для меня концовку фильма слили, но вот было что-то такое... не могу даже описать что. Вот то что держит. У американских фильмов этого нет
Мистерия Беатита писал(а):На Куклу возлагала много надежд, в свое время Мертвая тишина мне понравился.
Что есть?
- мрачная атмосфера
- огромный дом
- трагедия в прошлом
- кукла
Первый час фильма был по сути ни о чем, нет, все было на уровне, но как то подзатянулось... Последние 20 минут порадовали, но вот не цепляет(( Знаю, знаю, я привередливый зритель, меня тяжело удивить, но иногда это все-таки случается... Кукла - не тот случай. Фильм одноразовый, посмотреть можно, пересматривать - не нужно. Снова середнячок...
Аннотация фильма напоминает фильм "Больной мальчик". Тоже приходит няня, тоже есть свод правил все дела... Но Мальчик выглядит таким себе артхаусным трешем, а Куклу просто переписали с него и сделали подороже. Двойственное ощущение после просмотра. Вроде и нуднУвато, и в то же время я смотрела с одним вопросом "где подвох?" Сначала героиня забивает на куклу. Потом что удивительно пытается исправится. Потом свыкается с мыслью что кукла живет. Но вот все это время меня не отпускал вопрос почему маменька сказала "Мне очень жаль". Вот насторожило и все. Смутил момент когда героиня случайно обнаружила что у нее выстрижены волосы. Судя по последним эпизодам Брамс немало выстриг и вот тут стало мне смешно. У меня волосы при росте 160 см доходят до середины бедра. Очень густые. Но когда состригается даже незначительная часть я это чувствую а у героини три пера в два ряда и она не почувствовала...
Вот что порвало это момент когда разбили куклу а потом зеркало и тут из зеркала вылез Брамс я опешила. Я такого не ожидала совсем. Ну на этом собственно и все. Фильм красивый но проходной.
...
Мистерия Беатита:
Маресс Краш писал(а):Беатита, вы как покровительница не должны допустить войны в Эре. Защитите нас, просим.
у нас там драгоценные деревья в вашу честь посажены)
Ой, Маресс, совсем забыла поблагодарить за такие прекрасные .деревья!
Естественно я поспособствую нашему миру, всем, чем смогу... как только выберусь...
Адианн таал Крю писал(а):Сонно моргает и вытягивает шею....
Ниче не знаю! Как это разыскиваются?!!! Я ничего не ломала.... Я баловалась! И не голосила... А пела! А Цер вообще не при делах... Он не улики скрывал... он пытался уменьшить потери!
Белочки тоже умеют скрывать улики, только маленькие)) Если что - обращайся))
Адианн таал Крю писал(а):А вот Мученицы показались полным шлаком.
Отзывы не однозначные, есть как мои, так и твои приверженцы, причем примерно поровну)
Адианн таал Крю писал(а):Я на них попалась после списка из серии "10 запрещенных фильмов ужасов."
Я смотрела ночью на даче, хорошо, хоть не одна была...
Адианн таал Крю писал(а):Вообще показалось что к концу фильма авторы сдулись и решили закончить хоть чем -то. Начало еще понравилось, было интересно что же случилось с этой девочкой, откуда этот монстр который ее преследует, и почему она убила эту семью... Эта девушка в подвале с черти чем на голове... все. а потом... кровь и мясо мясо и кровь и смысла все меньше, а потом вообще в непойми что съехали.
Мясо помню смутно, наверно сидела
вот так
Я до последнего думала, что девушка ошибается в этой семье, что она зря их мучает...
Адианн таал Крю писал(а):Много пафоса. Глава этой организации вся такая... Бла бла бла... я была бы в большем восторге если бы допустим это бы были просто извращенцы которые допустим следили за пыткам девочки по камере а уже на ее смерть посмотреть приехали воочию.
Вот если бы это были простые мучители - я бы расстроилась, банально до ужаса было бы, фильм потерял бы свою изюминку...
К тому же, тогда бы все хаяли фильм со словами, что они содрали сюжет у
Хостела.
Адианн таал Крю писал(а):Но не какие то эфемерные мученицы которые должны были раскрыть им то что находится по ту сторону жизни или что случается после смерти. И что она ей такого раскрыла что надо было пулю пускать... в рот или в висок не помню...
В этом то вся суть, что мы не знаем того, что раскрыла мученица. Каждый включает свою фантазию и придумывает свои собственные слова, которые способны толкнуть его на такое же действие. И при этом каждый будет прав, в этом тоже фишка. Хотя я на её месте назло бы промолчала, все равно ей смерть... А она рассказала... Сценаристы не то, что бы сдулись, просто придумай они действительно какие-то слова - это было бы не так впечатляюще.
По моему у фильма есть глубина, не все находится на поверхности, кто мог в самом начале предположить, что все так обернется? Практически никто. Сюжет не предсказуем.
Фильм может нравится, может не нравиться, но равнодушных мало... Заметь, не смотря на то, что обсуждаем мы
Куклу - о
Мученицах написали раза в два больше.
Эта ситуация напомнила мне книгу Заводной апельсин, кто-то в восторге, кто-то плюется, но равнодушным не остался никто...
Адианн таал Крю писал(а):И что дальше? Новую мученицу искать? Да и вот это озарение снисходит не на каждого.
Если кому-то другому захочется узнать тоже самое, что и нашей самоубийце - то да, нужно снова искать идеальную мученицу...
Фильм жестокий и сильный, с изюминкой, сколько лет назад мы его смотрели? Я - давно, 5 лет точно прошло, а сюжет отпечатался надежно. Нынешним фильмам ужасов этого ой как не хватает!
Проклятие пока ничего, но сильно на любителя оригинальных фильмов.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Бу! Не ждалиииии? А я вот вернулсо
Мегапростыня ждет вас, товарищи! Трепесчите!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я нашёл мечты Дариты:
Уже после этого мне стало очень страшно
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):так на неё реагирует Кнут
И вовсе и не обязательно реагировать так))) Главное просто реагировать, начнем с малого
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):а вот так она его привечает))))
Вот пылесос бы убрать, и это еще было б похоже на правду))))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я вообще не понимаю, что в ней может нравиться… Но снимают же.
Да там скорее сам момент важен)))) Такое напряжение и тут БАХ и красные глаза))))) Но саму актрису я тож не очень люблю)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Думаешь, я няшка?
Думаю да
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я перепутал и не то смотрел, поэтому пока ничего не могу сказать.
Собираешься на какой-то фильм?
Хотела сходить на
"Тайная жизнь домашних животных", но нашла его в сети в качестве))) Оооо, это просто бомба! Достойный мульт, при возможности я б его пересмотрела)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Почему-то меня это не удивляет)
Да?) Странно, меня это всегда удивляет))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну да, ты рассказывала, но всё равно мне сложно разделить тебя тут от тебя в реале)
Отличие меня-тут от меня-реала, в принципе, сводится к одному - тут я разговариваю

А больше, в принципе, и нету))))) Разве что мелкие и едва заметные)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Могу! У меня ж целый склад резиновых лежит, какую хошь покажу Я тебе доказательство не тут кидать буду))))
Ок!
Жду-1!
Жду-2!
Чего ждешь-1, ждешь-2?)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хорошо, что уточнила, а то я почти принёс тебе одни жабры…
Я там согласилась, что ты - няшка выше?))) Я подумываю взять слова обратно!))))
Что касаемо "пятой волны" )))) Мой реал не выдержал, и где-то в середине фильма ушел заниматься своими делами)))) Я стоически досмотрела кино) Возможно, надо было прочесть книгу, потому что были вопросы к фильму))) Но в целом, не смотря ни на что, после фильма осталось больше приятного, чем неприятного))) Но разница между ними не очень большая))) Пересматривать фильм я б не стала))
Мистерия Беатита писал(а):Все у тебя не как у людей, а как у... Боба!
Так дааа! Зря я, чтоли, свою Бобную сущность напоказ выставила!

Путь все знают, какой из ждет БОБопокалипсис!
Мистерия Беатита писал(а):Я серьезно!!!
Фига себе кино! Но, я б посмотрел
Мистерия Беатита писал(а):Пересмотри))И я с тобой заодно посмотрю))
Пока не буду - мне в последнее время и так одна жесть снится)))) А главное, непонятно с чего она снится)))
Мистерия Беатита писал(а):Я люблю на ужастики в кино ходить! До сих пор помню свой первый фильм. 2004 год Рассвет мертвецов)) Потянула свою подружку с собой. Как она визжала и сколько раз порывалась уйти с сеанса - это ужас... Останавливало только то, что я уходить отказывалась, а одна она не хотела идти по темному залу... Больше она со мной в кино ни разу не ходила
Знаешь, я б с тобой тоже после такого не ходила в кино

Я тот еще трусишка))))
Но, есть у меня один фильм, при котором я откровенно смеялась и даже не боялась))) Операция "кровавый снег" - так он вроде б обзывался)))) Но вот я потом так и не рискнула его пересмотреть)))))
Мистерия Беатита писал(а):Я смотрела все Сумерки и читала все книги. При первом просмотре фильм казался очень увлекательным, но чем дальше -тем больше понимала, что Стюарт фильм топит, убивает ту живую Беллу, которую рисовало мое воображение. Тоже люблю только последнюю часть, что с книжной серии, что с фильма.
Аналогично)) Все не читала, но довольно многое прочла))) И да - Стюарт напрочь убила Беллу(((
Мистерия Беатита писал(а):4 - то, что пришельцы среди нас. В книге это было хорошо показано от Эвана, как он жил обычным парнем, а потом нечто проснулось в его голове, постепенно захватывало власть... Пятая волна - это то, что люди сами убивают людей. Если я все правильно помню.
Блин, я чую, что надо это почитать)))) Задумка, в принципе, клевая)))
Мистерия Беатита писал(а):Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Эван просто никакой. Я бы сказал, красивый внешне, но никакой, без харизмы.
Он мне и внешне не нравится))
Согласна полностью))))
Мистерия Беатита писал(а):Дари, сейчас опупеешь от моей!"]
Я чувствую, что я побью твою простыню
Мистерия Беатита писал(а):
Не поняла, куда девался хвост??? Мы с Дари его не отрывали... Вроде... Дари, не отрывали же???
Неа, не отрывали)))) Я б запомнила
Мистерия Беатита писал(а):Тоже смотрела и вполне довольна первой частью. Зря они Смитта не уговорили и тут сняться, хотя, что-то его давно не видно...
Ну как это давно - вот в августе вышел "ОТряд самоубийц" )))) И таки да, я думаю, что он бы тут клево сыграл)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не пойму создателей таких фильмов…
Боюсь представить твою реакцию на "Человеческую многоножку", которая вроде в 2 или 3 частях)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да, я пересмотрел трейлер и там описано, что есть 4-я волна. Кстати, трейлер шикарный. Фильму просто не хватило динамичности и хорошей актёрской игры.
И тут полностью согласна))) Такое чувство, что в трейлер собрали самые крутые моменты)
Мракобес писал(а):Его и не было... Как-то я забыл, что хвост есть только у бесовок Ладно, будем считать, что то у меня кошачий прорезался
Так ты может того...девочка у нас?
Мистерия Беатита писал(а):Трусики из капусты
Платье из репчатого лука и корсет из креветок.
Корсет из красной капусты.
Вечерний туалет из белого хлеба.
Свадебное платье и торт одновременно!!!
Съедобное белье!
Белье из макаронных изделий
Беа, вот это подборкааа! Я прям еще больше с тебя забалдела после этого
Мистерия Беатита писал(а):Дари, ну ты видишь, как он нас надул??? Мы все хватали мифический хвост, которого вообще не существовало!!!
Кошачий у него прорезался...
Та вообще! Беспредеееел!
Но надо радоваться, что не поросячий
Мистерия Беатита писал(а):Дари, помню, что ты сказала, что фильм ничего... Может, это феномен кинотеатра? У меня бывало так, что в кино я смотрела и фильм казался нормальным, хотя большинство отзывалось отрицательно...
Возможно))))) А может просто вышел "на любителя" ))))) И да, бывают такие фильмы, которые нормально смотрятся только в кинотеатре))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Уже всё выучил?
Некоторых вещей в жизни лучше не знать
Как мудро это прозвучало.
Прям не ожиданно такое из уст беса услышать, да?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Жади, никто не любит тебя так, как я!
Протестую!!! Я тоже люблю Жади!!!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хотя без тебя моб – не моб, хочу тебе сказать.
Согласна!) Так что, мы будем тебя ждать, Мрак))) Хотя тут я задумалась, а надо ли еще ждать)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я вместо "моб "начал машинально писать "боб"))

БОБреволюция свершилась! Первые жертвы уже схвачены непонятным недугом!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):потом буду смотреть "Падение Лондона".
О, я может тоже его гляну)))
Арвен писал(а):в честь моего Варенья)
Где там выдают призы за самое позднее поздравление?
Арвен, я с сильным опозданием, но все же поздравляю тебя с днем Варенья! Желаю тебе кучу приятностей, чтобы Бран не был таким засранцем, как я, и не пропадал на долго (хотя, насколько я вижу, он меня даже переплюнул в этом деле), здоровья крепкого и всего самого теплого!
С Крисом согласна, Беа, твои белки - шедевральны!
Мракобес писал(а):а тут вдруг на тебе, вскочила в воскресенье!
Мракобес писал(а):
Да чо уж там, как же и Боб-то без меня)))))))))

Спокойно ващет! Боб - взрослый и самостоятельный миньон и вполне может обойтись без тощих задниц каких-то там принцесс!
Мракобес писал(а):А женщины Шезгарта уже освоили эту профессию, в том числе варку чая и кофе и как красиво лежать на столе ?

Нет, ты определенно нарываешься, я только не пойму: зачем оно тебе надо?)))))
Мракобес писал(а):Организую в Станице показ съедобно-эротических мод!
Ооооой, мама дорогая, я б на это глянула с удовольствием))))
Мистерия Беатита писал(а):Дари, Крис, Мрак, таки что, на вторник флеш-моб или клубное собрание?
Ну, я думаю, что вы и без меня решили

И провели тоже))))
Гаральд Саваж писал(а):В преддверии колхоза....
Я просто оставлю это здесь...
Мама дорогая, я даже не знаю как на сие реагировать!
Цертрон писал(а):В Эротиконе секс был всегда, даже во времена СССР)))
Полностью согласна! Он был, есть и будет всегда и везде!
Адианн таал Крю писал(а):Такого стеба над Супер Майком да еще и от жены, наверное, Татум не ожидал)))))))))

Моя рыдает!!!! Не могууу!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Чтобы немного отдохнуть от катастроф, расслабиться, я включил фильм-антиутопию "Равные".
И его гляну тоже))) Что посоветуешь посмотреть в первую очередь?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):е скажи! Жади же ушла от Саида.
И к кому!!))))))))
Маресс Краш, счастливой игры! Побольше крышесносных моментов!)))))
Маресс Краш писал(а):задумался, что подарить мужчинам...
а просто давайте пожрем отметим мое возвращение из непонятных мест в строй.
Я видела, что Ади тыбрила еду с мужского стола)))) Я тоже так сделаю!! Мы, женщины, тоже любим мясу)))))
Тесс, Маресс, почитала ваш диалог - валяюсь и ржу

С нетерпением буду ждать шевелений Эры)))))
Мистерия Беатита писал(а):Крис, я за ужасы, но присоединится ли кто-то ко мне в таком специфическом жанре?
Я, в принципе, могу присоединиться)))) Но только уже поздно чей)))
Мистерия Беатита писал(а):Фотосессия))
Умерла!

Беа, ты бесподобна!))))
Мистерия Беатита писал(а):Спасибо)) Ой, я уже кое что освоила! Так что белочек лучше не злить, а то не только орешком по макушке можно получить))
Не могу понять, какая белка мне нравится больше))))
Джейсон Бат писал(а):А вообще, девочки, пока наши самцы делят территорию, предлагаю под шумок слинять на Землю, на вечеринку к дяде Бату. В келью. В скромную келью!))) Кто со мной?
Безусловно я за)))))
Джейсон Бат писал(а):Лапуль, пенная вечеринка (без бикини)))), коктейли, танцы, веселье, в общем, жду
Фигасееее! Я надеюсь, что не пропустила такое веселье!
Маркус Блезз писал(а):Я в Шезгарте магазин интимных товаров открою, буду игрушки продавать)))) там любителей много подобного)))
Я боюсь, что сея идея уже забита и давно действует под моим началом)))) Но я не против конкуренции
Теодор Бог Разврата писал(а):Я даже одних нашел...

Тео, а ты, однако, очень виртуозно владеешь поисковыми системами)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, я тебя поздравляю с освобождением!
Крис, пасыба!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):обновленный список фильмов с жанрами
Вот это ты дааааа! Оо Жесть))))
Барбас писал(а):Даже не пытаюсь осилисть все, что вы написали здесь.
Я под конец тоже сдалась, пробегала мельком, ни за что взгляд не зацепился))))
Барбас писал(а):Теперь будем вампирам объявлять войну
Хотя... Подумаю ишшо.
А давай ты подумаешь и не объявишь?

*тип гипнотизирую*
На сем заканчиваю))))))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Сколько всего пропустил! Догоняю.
Цертрон писал(а): Интересное рассуждение. Я любую книгу стараюсь дочитывать до конца, несмотря на "провалы", очень редко бросаю недочитанное. Несколько книг сразу читаю лишь по необходимости - по работе нужно, например, не художественное. А вот с фильмами в последнее время сложно. Не хочу ничего смотреть от слова "совсем".
А я без фильмов не могу, погибаю. Киноман я, книгоман и игроман.
А я не люблю себя заставлять читать провал в книге, я лучше перескочу на другое. К тому же, я читаю несколько книг разных жанров одновременно. То есть по настроение беру то, что хочу. Сегодня – любовный роман, завтра – драма, послезавтра – мистика. Люблю разнообразие.
Мистерия Беатита писал(а): Сама очень надеюсь выбраться, надеюсь Зов достигнет адресата))
Буду надеяться вместе с тобой. Нельзя таких красивых девушек оставлять в непонятных местах.
Мистерия Беатита писал(а): Как не заманить?))
+1. Уже радость)
Мистерия Беатита писал(а): Знаю, знаю, я привередливый зритель, меня тяжело удивить, но иногда это все-таки случается... Кукла - не тот случай. Фильм одноразовый, посмотреть можно, пересматривать - не нужно. Снова середнячок...
Ты не одна такая, кого не удивить. Читал недавно статью на КиноПоиске о провале многих блокбастеров в 2016 году. То есть да, они окупились, но уже нашего зрителя мало чем можно удивить, чтобы он прямо ахнул.
Мистерия Беатита писал(а): Я его в Дневниках не заметила, зато в Пожарных он в одной из главных ролей.
Не смотрел. Советуешь? В Дневниках он был Мейсоном, дядей Тайлера, тоже оборотнем. Дэймон вырвал у него сердце, а потом Мейсон вернулся в виде призрака на время.
Мистерия Беатита писал(а): Что изюминки не хватает - согласна, а дальше - нет.
Например, Призрак дома на холме - отличный фильм и концовка отнюдь не испортилась. Больше так сходу не могу вспомнить примеров.
Редко смотрю ужасы, поэтому тоже ничего не подскажу.
Мистерия Беатита писал(а): Ты плохо на меня влияешь! Скоро и книги начну читать по 5 штук одновременно...
Не советую… Мозги набекрень будут.
Мистерия Беатита писал(а): А не могу пока посоветовать или не советовать, не поняла... Пока не досмотрела Дракона, начала смотреть Проклятие Противостояние. Если не смотрел ни проклятия ни звонок, - не знаю, будет ли интересно, я смотрела и то и то, даже оригинал японский.
Я от тебя отстал. Реал напряжённый очень. Пока не смотрел ничего.
Мистерия Беатита писал(а): Я солидарна с Цертроном. Стараюсь читать до конца, бросаю только если совсем никак. Книга либо интересная и я читаю её, либо первые страниц 10 и все, удаляю. Иногда мучаюсь и читаю, так бывает чаще всего.
Крайне редко, когда совсем мне никак книга. Я очень добр к писателям и всегда стараюсь что-то найти в книге такого, ради чего её можно читать и не жалеть о потраченном времени. А стих хороший. и правильный, это да.
Мистерия Беатита писал(а): Я тут... Орешек догрызаю... Последний...
Хорошо, когда есть аппетит.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Бу! Не ждалиииии? А я вот вернулсо
Мегапростыня ждет вас, товарищи! Трепесчите!
Как раз-таки ждали и очень! Получишь в ответ тоже мегапростыню.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): И вовсе и не обязательно реагировать так))) Главное просто реагировать, начнем с малого
А разве он не реагирует?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Вот пылесос бы убрать, и это еще было б похоже на правду))))))
А я там и не заметил пылесос.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Да там скорее сам момент важен)))) Такое напряжение и тут БАХ и красные глаза))))) Но саму актрису я тож не очень люблю)))))
Есть такое дело, да)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Хотела сходить на "Тайная жизнь домашних животных", но нашла его в сети в качестве))) Оооо, это просто бомба! Достойный мульт, при возможности я б его пересмотрела)))))
И я нашёл в качество и круто под него поспал) Но ребёнок в восторге, значит, увижу его раз 10 ещё) А кто-то идёт на Бен-Гура?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Почему-то меня это не удивляет)
Да?) Странно, меня это всегда удивляет))))
На этом месте важно вспомнить, о чём речь)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Отличие меня-тут от меня-реала, в принципе, сводится к одному - тут я разговариваю А больше, в принципе, и нету))))) Разве что мелкие и едва заметные)))
То-то и оно) А то я там другая, я там другая))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Чего ждешь-1, ждешь-2?)))))
Видимо, уже не жду, раз не помню)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Я там согласилась, что ты - няшка выше?))) Я подумываю взять слова обратно!))))
Да? Точно? Уверена?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Но в целом, не смотря ни на что, после фильма осталось больше приятного, чем неприятного))) Но разница между ними не очень большая))) Пересматривать фильм я б не стала))
Поставил тебе плюсик за присоединение к просмотру)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Боюсь представить твою реакцию на "Человеческую многоножку", которая вроде в 2 или 3 частях)))
Реакция такая: забыть напрочь про то, что такие фильмы существуют))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Прям не ожиданно такое из уст беса услышать, да?
Отчего же? Бес много чего подобного говорит.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Протестую!!! Я тоже люблю Жади!!!
Но не так, как Саид.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): БОБреволюция свершилась! Первые жертвы уже схвачены непонятным недугом!
Дададададада.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): И его гляну тоже))) Что посоветуешь посмотреть в первую очередь?)))
"Равные".
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Жади же ушла от Саида.
И к кому!!))))))))
Покажите мне этого негодяя!
Бобрита, я для тебя снова подарок принёс:
...