Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**лежит на диване, разглядывает фотку Уззи**
ай хорош, чертяка ангеляка!! строг, серьезен.... ммммм...

Руста писал(а):
Ты ведь можешь довести кого угодно

да! я такая!! **гладит себя по головке**
Цитата:
Зато Белет появился

а???? что??? где?????

**сдернутая с кровати предстает пред грозные и сверкучие (аццки) очи Хозяина**
Лучик мой!!! **хлопает в ладоши**
ты вернулся!!! я так рада и счастлива! **продолжает говорить, а сама бежит к шкафу и быстро одевается**
ну как, все дела переделал, да? кому нужно - вмазал, кого не нужно - похвалил, да? а теперь у нас будет много-много свободного времени!!!
а вот я и готова уже!

мгновение спустя: резко притянута за цепочку, волосы намотаны на руку демона, который тащит Фаворитку прямиком в Ад
в Аду.. Фаворитка тут же оказывается

Х-х-хозяин? ты сильно сердишься? **осторожно поглядывает сквозь волосы на возвышающуюся перед ней фигуру демона**
погляди, какая послушная у тебя Фаворитка..такая хорошая... **подползает ближе и хватается за застежку его брюк**
твоя Фаворитка так соскучилась.. ну так соскучилась... что прямо вот сил нет!!!! **расстегивает штаны демона, выпускает хозяйство и откровенно облизывается**
**вздернута за волосы вверх.. подхвачена и отправлена в полет - на кровать**

Хозяяяяяяииииин!!!! **обвивает руками шею демона**
Луууууууучииик.... (задыхаясь) только не пришиби.. я тебе еще пригожусь!!!!

...

Руста:

(Утирая слезы то ли от плача, то ли от смеха - отсюда не видать) Ах ты, бедная овечка... Систер ты моя))) (Всхлипывает) Но рожки б ты ему лучше не демонстрировала, а то не дай бог наведут на ненужные мысли))) Но поза хороша... да-да, Тира, она самая)))

...

Тира:

*выворачивает шею то вправо, то влево... эх, волосы мешают..* основное положение поняла, не могу разобрать только это "низкий старт" или "высокий"?))) ... головной убор Фаворитки - пасхальный привет Хозяину... как бы головы не лишиться))
Элви, я тобой восхищаюсь:
Цитата:
**расстегивает штаны демона, выпускает хозяйство и откровенно облизывается**

сразу к делу, чтоб лишних вопросов не задавал)))

...

Kiki:

Вот смотрю на второе фото и думаю: то ли это любимый прикид Хозяина из твоего гардероба, то ли отвлекающий маневр с твоей стороны, чтобы саму в бараний рог не скрутили?
Тира, по-моему, это уже финиш))) Добегалась!

...

Lady Elwie:

это любимый прикид хозяйки для доведения до белого каления!
наставника она уже таким костюмчиком довела (за что и получила), теперь второй раз на те же грабли
не хозяйка, а камикадзе...
**прислушивается** нет.. пока дышит.. точнее, мычит....
вот.. говорил же! не слушает, никого не слушает!! **на полную громкость вздыхает всеми динамиками**

...

Оксаночка:

Элви, из огня да в полымя)) Белет взглядом просто прожигает. Сердится небось...
Тира писал(а):
это "низкий старт" или "высокий"?)))

Согласна с Кики, это финиш))

Руста писал(а):
И хмурый, как всегда

Ещё один взглядом прожигающий. Наверное, потому что голодный)) *разводит руками* А куличей... Кончились. С ними всегда так. Вот он был, а вот его уж нет (с)

...

Тира:

*смотрит на Элви-блондинку и терзает гугль-переводчик* да.. чудесное было воскресенье, жаль, что такое случается только раз в году.
Но... пути неисповедимы..))

Кики, сводки писал кто-то сильно поддатый)))
зы. искала там об еще одном "девере", но пустооо.. шаром покати (наверное допинг у автора кончился) )))

...

Руста:

Клубничка, орешки... мням)) Спасибо, Фэйт)) Эк ты перстенек-то прихватила... Не иначе, игры какие?)))

Систер, ну ты Барби! (Поднимает лапку, чтобы настучать по голове подруги, но передумывает и ограничивается небольшой нотацией - в этом она всегда была сильна) Какое воскресенье, когда ты в Аду? О понедельнике думать надо! О Белете! А не о Зере, хоть и Бисовом, но все-таки Ангеле))

...

Lady Elwie:

**сервирует ланч Хозяину** Систер, так я думаю)) как о нем не думать! **бросает в сторону кресла быстрый взгляд**
да и вообще помалкиваю я последнее время.... а он (Хозяин) только зыркнет - я сразу и затыкаюсь... ну и в позу Фаворитки))
а вспоминать мне никто не запретит **вздыхает и несет поднос демону**
Хозяин, твой завтрак! **опускается на колени, ставит поднос на журнальный столик и ждет дальнейших распоряжений**

...

Phate:

Руст, будем считать перстенек моим программным заявлением. Не скрываю, что падка я на низменное - меха и брюли, и хоть бы одна демонская гадин...ээээ....ну, в общем, хоть бы кто-нибудь какую каменюку притаранил в качестве аргумента соблазнения, а то все больше язвят и пугают

...

Тира:

Ё... какая образцово показательная Фаворитка)) отрабатывает воскресенье. Начались суровые будни)))

...

Оксаночка:

Элви, какая ты беленькая. Думаешь сработает?)) И молчание Белета меня немного беспокоит. Он человек демон действия, значит опять что-то задумывает...

Фейтик, давно не виделись))
Phate писал(а):
моим программным заявлением

Небольшая доля меркантильности ещё никому не повредила, особенно если вопрос о лучших друзьях девушки))))))

...

Kiki:

Элви, прасти засранку - сразу о плохом подумала. А теперь вижу твой такой нежный баннер с ромашИчкой, и все стало на место)))
Да, воспоминаний у нас никто не отнимет! А попробуют - мы им порогам-то и настучим! Или просто доведем до белого каления, гыгы))

Фэйтик, ну привет, пропажа! Дюже рада тебя лицезреть в здравии и бодром настроении!

...

Lady Elwie:

паричок это, па-ри-чок.. чтоб я поседела?? не дождетесь)))
**покрывает физиономию белилами, рисует слезку черную и напяливает костюмчик Пьеро**
не подумайте, что смирительную рубашку, хотя Его Королевское Величество говорит, что я больно буйная стала
**разглядывает себя в зеркало** чего только не сделаешь ради развлечения демона!

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
не подумайте, что смирительную рубашку,

Пьеро... Ролевые игры?)) А Белет в роли Карабаса Барабаса))

Loreley писал(а):
только позже вспомнила про давно минувшую Пасху))

*чуть не подавилась* Как давно минувшую? Не далее как позавчера была. Лори, а у тебя сколько дней прошло? *заинтересованно* И вообще, ты где?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню