Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2023 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2023 18:07
Получила парочку открыток к празднику весны:
Девочки, спасибо за чудесное настроение пришедшее ко мне с вашими посланиями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2023 16:16
В понедельник получила горочку открыток, наконец доползла с отчётом.
От Юли-Джули пришёл деньрожденческий конверт с сокровищами. Несколько чистых открыток: с маяком, Кудыкиной горой (мы в детстве с братом говорили Кадыкина гора ) (интересно, а вот это конкретное место на открытке с силуэтами - это где?) и Весёлыми картинками. И ещё СГ с Пришвиным, кофейные и архитектурные наклейки, и поздравительная открытка с русской красавицей... Боже, Юля, какая она шикарная на ощупь! Такая... Бархатисто-резиновая поверхность, хочется её гладить и гладить))) А на конверте - марка с шахматами, лучшая марка 2022 года, между прочим Вот уж не думала, что мне повезёт и что-то с ней придёт! Юля, спасибо! Ещё пришла замечательная атмосферная и уютная открытка от Юли же "Шарф в подарок". Тоже приятная на ощупь, но по-другому, текстурой наподобие канвы. И с маркой с матрёшками. От Еленны - очаровательная и нежная открытка с цветущим деревом над окном. И яркий цветок от Оксаны-Бронзы. Причём открытка очень интересно украшена с оборота, и меня особенно позабавило, что декоративные марки на почте тоже на всякий случай проштамповали, и у открытки стал очень-очень почтовый вид Я вот свои восьмимартовские открытки тоже украсила декоративными наклейками в виде марок, и думаю, какими же они к вам придут? Юля, Лена, Оксана, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2023 13:37
Получила замечательное поздравление с 8 Марта от Натальи (Solnyshko).
Спасибо большое! На открытке - одна из иллюстраций Леонида Афремова "Красные цветы". Художественная марочка 2016 года - 1000 лет "Русской Правде" первому своду законов Древней Руси. Декоративные марочки прекрасны! И да, их погасили, но краска на штемпеле и сила оттиска "подвела" - все мелкие детали картинки-цветочки на марочках - все отлично видно. Спасибо огромное за открытку и поздравление! ДОПОЛНЕНО 07.03.23: Получила чудесное поздравление с 8 Марта от Ди Ди (Дивная Диана). Великолепные тюльпаны! Дробные марочки 2008 года с зайцем и новая марочка 2022 года с трамваем. Спасибо огромное за открытку и поздравление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2023 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2023 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2023 11:32
Девочки привет!
с прошедшим 8 марта!!! Будьте красивыми, любимыли, счатливыми!! Получила открыточки от bronzza (LWN-2956), Inga-Chernyak (2986); Солнышка (2976), ДиДи (2970), elenna. Огромное спасибо за поздравления!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2023 18:26
И мне тоже на днях пришли открытки))
От Дивной Дианы - советская восьмимартовская открытка с новенькой трамвайной маркой (и стаей зайцев ). И от Лелеты - бело-жёлтые хризантемы. ДиДи, Летик, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2023 18:52
Получила очень милую открытку с поздравлением с 8 марта от Inga-Chernyak спасибо большое, очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2023 13:32
Получила две открыточки к 8 Марта.
От Даши (d-Asha) с цветущей вишней и прекрасным китайским фонариком. Очень красиво! Марочка 2015 года - Международный союз электросвязи, поздравление и милое оформление наклеечками - птичка на дереве и плодовая веточка. Спасибо огромное за открыточку и поздравление! От Инги (Inga-Chernyak) стильная весенняя открыточка, цветы, птички и домик для птиц. Красота! Яркая тематическая марочка 2021 года N-ка "Удачы у посткросiнгу!", поздравления и красивые наклеечки - бабочки и цветочки. Спасибо огромное за открыточку и поздравление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2023 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2023 22:39
Девочки спасибо за открыточки) очень приятно получать) спасибо, что не забывает. К сожалению, уже так активно не получается участвовать в клубе, но буду стараться. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2023 17:11
Наташа Солнышко, большое спасибо за чудесные тюльпаны |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2023 10:52
Девочки, с прошедшим праздником и приходом весны!
Несколько припозднилась с отправлениями в этом году я сама, да еще и почта подсобила. Сняли у нас ящик, что висел снаружи почты и сказали, что не вернут, так что теперь оправить можно только в часы работы отделения, бросив в ящик, что в помещении стоит. Неожиданно, не очень приятно, но привыкну, куда деваться. Получила несколько поздравлений с 8 марта, краси-и-вы-е-е! Спасибо, девочки! ________ elenna писал(а):
Это только у меня при создании отправления перестал адрес появляться? Проверила, у меня адрес виден. Solnyshko писал(а):
на конверте - марка с шахматами, лучшая марка 2022 года, между прочим Так же считаю. Классная марка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2023 11:25
d-Asha писал(а): А у меня сняли любимый хороший ящик возле зданий ГИБДД. А ведь оттуда шло сразу на сортировку, а не в ПО, где могут тарифы не знать открыточные. И скоро мост на ремонт закроют, а я специально по утрам одну лишнюю остановку ездила, как раз через мост, чтобы туда открытки кинуть, а потом обратно пешком вернуться на работу.
Сняли у нас ящик, что висел снаружи почты и сказали, что не вернут, так что теперь оправить можно только в часы работы отделения, бросив в ящик, что в помещении стоит. Вообще я почитала форум поскроссинга, все жалуются на снятые ящики, так что, увы, это общая тенденция((( Мне тут тоже ещё одна открытка долетела мартовская. От Марины-Ишильды, вот такая книжная девушка: Марина, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |