Elenawatson:
– Так какой типаж мужчин вам нравится? Быть может, этот Доджик?
– Мне нравится кто-то вроде… – Я начала обводить холл взглядом, в такое время здесь прогуливались придворные. Я отчаянно удерживала местоимение «вас» на языке и в итоге произнесла: – Его высочества Элая! Второго принца Авероса.
– Элая? – удивился король, словно не ожидал такого ответа, и сложил руки на груди. Веселье напрочь покинуло его лицо. – И что же вас привлекло в юном принце?
– Как раз его молодость.
– О, видимо, вам тоже нравятся девственники, – прищурился король.
– Почему бы и нет? – Я пожала плечами, вцепившись в подол платья. – Во всяком случае, у нас будет хотя бы схожий опыт и мы всему будем учиться вместе. Это лучше, чем иметь в мужьях мужчину, о похождениях которого наверняка слагают целые легенды.
– Наверняка? – хмыкнул Максимилиан. – То есть вы допускаете мысль о моём разгульном образе жизни?
– Упасите боги, я не имела в виду вас! Просто мысли вслух. Но если вы приняли их на свой счёт, неужели так и есть? Сочувствую. Должно быть, это ужасно, к своему почтенному возрасту уже почти не иметь выбора среди прекрасных леди своего королевства.
– Почтенному? – кажется, у кого-то пар из ушей сейчас повалит от злости. – Простите, а принцу Элаю сколько лет?
– Девятнадцать, – с улыбкой сообщила я. – За сим прощаюсь с вами, ваше величество. Увидимся вечером на балу.
Развернувшись, я давила улыбку на всё лицо, чувствуя себя победительницей. Откуда было это чувство – шут его знает! Но мне оно нравилось. Очень!
Наталья Мамлеева "Не драконьте короля!" ...
Elenawatson:
– Какие намёки, лорд Мандигар. Говорю как есть. Ваша сестра в пьяном угаре пробралась в мою комнату, в мою постель и завалилась спать. А утром оглушила своим воплем, отняла одеяло и пыталась выставить виноватым.
Татьяна Серганова "Поймать дракона. Новый год в Академии" ...
Elenawatson:
Хорошо, когда есть на чьи плечи переложить тяжёлую работу. Было в этом что-то прекрасное. То самое различие, что создала природа между мужчиной и женщиной, становится гармоничным именно в такие моменты.
bronzza:
Я - серийный убийца. Накануне Рождества я был измотан как собака. Даже тех, кто заслужил смерть, нелегко убивать. Уже исчезли и интерес, и чувство долга... Я почувствовал облегчение, когда услышал свое имя. Я смирился со своим концом. Смирился, еще окончательно не завершив свою миссию. Тогда до меня еще не доходило, что все происходящее имеет высший смысл. Если в истории не поставлена точка, ее нужно закончить самому. Две тысячи лет назад трое волхвов следовали за звездой в поисках младенца Иисуса, так и меня сюда привел свет. Я понял, что все произошедшее не цепь случайностей, а давно предрешенная судьба. Чудовищами рождаются или становятся?..
"Белое Рождество", дорама ...
Elenawatson:
- Дубинку на удачу – это практично, – согласилась Клаудия. – Если удача повернулась к тебе не той стороной, можно развернуть её обратно, сместив или убрав человека, который мешает повернуться этой самой удаче.
Elenawatson:
Любимые люди нужны, чтобы рядом с ними быть собой. Иначе зачем вообще брак?