Lapulya:
Croshka писал(а):У меня тоже было задание - сделать приятно Чарли
Насчет заданий. У меня было задание убедить Генри, что Несси существует.
По истине странный персонаж. Либо он нарочно игнорировал меня, либо я не знаю. Мне это показалось еще странным в баре в первый день, когда он берет интервью, ему отвечаю, а-а... и всё... дальнейшего диалога нет, и плевать, что в ответ были заданы другие вопросы.
Ну, думаю, ладно.
Потом задание, ну, окей, думаю я.
Топаю в компанию в парке. Идут в комнату смеха. Совсем не наше, но задание то надо выполнять, окей пойдем мы тоже. И вижу, что Ханна в комнату смеха зашла с тремя мужчинами (Эван, Генри и Пол/Рой), а Генри зашел с Ханной и кажется с Роем или Полом (путаю же говорила )), и про меня даже и намека нет.
Ну, в итоге задание я провалил ))
И спасибо за приятные слова о моем деревенщине ))
Ирэн Рэйн писал(а):Вот так живешь и не знаешь...
Конкретно Эвану Дженни очень понравилась, именно поэтому он пришел в конце просить прощения. Он не мог позволить себе, оставить это просто и забыть. Я думала, они прогуляются, он проводит Дженнифер, стараясь вычеркнуть из памяти, что слышал на кухне бара. Но встретил решительный отпор. Я понимаю Дженни, ее обиду, что она оказалась втянутой в разборки, которые ее не касались, но я прям растерялась ))
Ира, спасибо тебе за твою болтушку )) Я реально не представляла, что женщина может столько говорить )))
...
med-ve-dik:
Croshka писал(а):То есть смысла ворчать нет, я сама читаю в каких-то играх не всех, особенно, когда работаю. Но меня удивило.
Крош, я не ворчу, а констатирую факты
это было не единично( И шрифтом выделяла всех
Lapulya писал(а):Насчет заданий. У меня было задание убедить Генри, что Несси существует.
По истине странный персонаж. Либо он нарочно игнорировал меня, либо я не знаю. Мне это показалось еще странным в баре в первый день, когда он берет интервью, ему отвечаю, а-а... и всё... дальнейшего диалога нет, и плевать, что в ответ были заданы другие вопросы.
Были невероятно удивлены и обрадованы, когда Генри два раза заметил Джека
а то находиться в одной лодке и быть незамеченным было бы обидно
наши ответы значения как-бы не имели
...
Croshka:
делюсь позитивом) Алена скидывала. От сердца отрываю.
...
Библиотекарша:
.jpg/240px-Eddie_Redmayne_(15033887819).jpg)
История моих косяков
Увидев игру еще в марте, я решила, что хочу прийти девочкой, подобрала личико и придумала историю. И тут косяк первый, на несколько дней я уезжаю из города, а когда возвращаюсь, то набор ж-персов приостановлен. Мне всегда легче было вжиться в ж-образ, поэтому м-персов я не играю. Ну разве что за исключением фриковатых как Рон из Бумеранга, но этих я не считаю даже полноценными парнями. Поэтому косяк номер два – попробовать сыграть парня, никак не продумав его. И снова я мечтала залечь на дно среди местных, но пришлось стать приезжим. Открыв игру и пройдясь по местным жителям, я практически методом научного тыка в небо выбрала Ханну, прикинув, что она может быть давней знакомой моего персонажа. Так появился Генри Томсон, горе-журналист, пишущий сказки. Уже зарегистрировав его в игре, я таки все же обратила внимание на то, что Ханна то красивая девушка.
Ну и косяк третий, за день до игры в ноуте сгорела плата. Либо не играть, либо пробовать уловить свободным комп, что сложно - у моих сезон отпусков. Пыталась играть, к тому же после пары постов я поняла, что моему косячному Генри очень симпатична яркая и озорная Ханна, пришла мысль, что он в тайне давно влюблен и жмется ей раскрыть все. Хотелось это описать. И мы с Генри были безумно рады, что Ханна поддержала сюжетную линию в своих постах. Честно говоря, мне очень понравился пост, когда Ханна объясняла Генри, что он друг, лучший друг) И тот пост, в котором показала искусственную Несси.
Дорогая, солнечная Ханна, спасибо тебе за увлекательную совместную игру с моим недоразумением в очках. За то, что поддержала этот сюжет своими невероятно классными постами, которые мы с Генри очень ждали. И за то, что не теряла Генри, когда я не могла прорваться к компу. Мы не достойны такой девушки, но нам безумно повезло)
з.ы. я еще очень хочу написать эпилог, к радости завтра обещают вернуть ноут.
Lapulya писал(а):Генри Томсон – положительный журналист. Но очень чудная авка, он не ней какой-то…. ))) Честно ждала гадости от него в конце, когда Ханна (правда не знаю зачем) открыла ему тайну о псевдо Несси. Думала тут взыграет его журналистская жилка, и он воспользуется данной инфой. Сенсация же! Легендарного чудовище не существует! Вздыхает. Но видимо я злая просто ))
Авка из фильма Вселенная Стивена Хокинга. Когда я увидела гифку, то подобрала прилагательное чудаковатый) Спасибо за впечатления. Я не могу говорить за Ханну, но думаю, что показать псевдо Несси для нее новая ступень доверия, своеобразная форма признания. И по правде для Генри этот жест как еще одна стрела в сердце.
nikulinka писал(а):Генри Томсон -авочка и профессия у меня до сих пор не сливаются в единый образ, для меня почему-то журналисты, это такие настырные люди, которые в любую дырку пролезут, но Генри мне таким не показался, может только в самом начале, когда он мэра интервьюировал. А вот как писателя я бы его представила даже очень.
Согласна) Я обозначила в первом посте журналист - профессия, писать - призвание) В жизни я знакома с журналисткой тв, в работе она общительная, улыбчивая, яркая, а вне эфира жуткая домоседка, выходящая из дома только по крайне нужде. Спасибо за впечатления.
Фройляйн писал(а):А вот тут не согласна, в полне самостоятельный перс. Я его вижу не тенью Ханны, а равноценным ей партнёром. Он трогателен и понятен, неидеален и от этого ещё более достоверен. И ведь добился своего! Молодец.))
Эрика, спасибо за приятные слова) Думаю, в словах Крошки все же есть доля правды) Я сознательно старалась не отползать далеко от Ханны, потому что опасалась с концами потеряться, где же я, как, зачем и с кем, попросту не уследив с телефона. С другой стороны я успокаивала себя, оправдывая Генри тем, что вряд ли приехавший к предмету своего воздыхания свалит от девушки куда-то далеко и надолго.
Lapulya писал(а):Мне это показалось еще странным в баре в первый день, когда он берет интервью, ему отвечаю, а-а... и всё... дальнейшего диалога нет, и плевать, что в ответ были заданы другие вопросы.
И тут я нашла еще один свой косяк.
Катя, не обижайся, я правда очень ждала ответ Эвана. Сама же подошла пообщаться. Увидев твой пост, начала строчить с телефона свой ответ, к компу никак не подойти было, и блин, до последнего была уверена, что все отправилось, и Генри напросился на аренду лодки. Надо было с компа проверять свое, а так я посмотрела, что Эвана унесло спасать Дженнифер и решила, что беседа для него не интересна.
...
Croshka:
Библиотекарша писал(а):Думаю, в словах Крошки все же есть доля правды) Я сознательно старалась не отползать далеко от Ханны, потому что опасалась с концами потеряться, где же я,
не означает, что я не видела его как отдельного перса)) это означает, что в отыгрышах с Ханной я замечала его ярче и сильнее. В то время, как диалоги между парнями проходили мимо меня.
Библиотекарша писал(а):показать псевдо Несси для нее новая ступень доверия,
Коб в это время думал "дааа, вот так и проваливают явки и пароли" ))))
Все не могла примерить его к тебе, достойно отыгранный персонаж-мужчина!
Вообще, в который раз поняла, что надо что-то думать о своих персах на будущее. Не для этой игры, тут и хотела легкости.
Но от просто диалогов устаешь на пятый день игры.
дописано:
даже сейчас, если я пропускаю чьи-то комментарии в свой адрес, это не игнор! )) все замечено и отсердечено)
...
Электра:
Ивар Флетт
(Внешка Том Эллис, кодовое имя - Упырь)
Мой товарищ гробовщик) У меня случился реал, как это бывает чаще всего - одно к одному: мало того, что у мамы юбилей, значит, стол накрывать не раз(на работе, с семьей, с друзьями), так ещё и родители Дена уехали, оставив нас на хозяйстве. Я поняла, что будет меня не просто мало, а критично мало. Поэтому выбирали мы нелюдимого, не слишком приятного буку, который только и делал, что ходил и зыркал, нюхал виски и ехидничал. Перс довольно простой, из моих недомолвок, думаю, можно сложить картинку. Говнюков я играла немного, пополнила их счёт, так скажем)))Заодно, раз уж меня мало, то решила поэксперементировать и писать от первого лица. Надо сказать, интересный опыт, мне понравилось.
Ивар работает "чистильщиком" - он "стирает" места преступлений и избавляется от улик. Работёнка та ещё, мало того, что подсудная, так и "заказчик" может тебя убрать. Поэтому он насторожен, малоразговорчив и старается держать всех вокруг на расстоянии. Он привык, что люди его остерегаются из-за работы, оказалось(это меня даже немного удивило, к слову, но польстило), что даже ничего о нём не знающие жители маленького городка тоже смотрят с опаской. Его это устраивает, он не стремится к дружбе или общению.
И тут хочу извиниться перед Генри, я увидела, что он обращался к Ивару слишком поздно(((, поэтому не ответила. Надеюсь, больше никого не упустила. При этой нелюдимости мне удалось пообщаться аж с тремя прекрасными девушками.
Маири - спасибо за нашу беседу, пирог я вам припомню))))
Дженн - не слишком он у меня хороший собеседник, но в вашей компании было очень уютно. И от игрока огромное спасибо за помощь с выполнением задания, терпеть нас то ещё удовольствие, пусть и в паре сообщений))))
И главное -
Давина я понимала, что с таким реалом и заявленным характером перса ни о какой паре речи быть не может, любые мои попытки что-то отыграть сразу же подвешивают партнёра, не давая уже ему полноценно играть. Поэтому на женщин я себе смотреть запретила строго-настрого, ну я-то запретила, а Ивару глазки никто не завязал. Первый раз мы просто отмахнулись от мысли, второй - залипли на джинсах, а в третий нам показали платье... И всё, благие мысли стать одиноким неудовлетворенным упырем отпали сами собой, остались только на одинокого упыря))). Не скрою, ждала, что за свою выходку Ивар получит по наглой небритой роже))) Но за что-то привалило счастье.
Машуль, я очень благодарна тебе за Давину, за её поступки и реакции, за то что она была в жизни Ивара. Я понимаю, что всем хочется романтики и перевоспитания, но ты этого не требовала, быть принятым - очень важно. Ну и чуть-чуть раз уж затронули тему раньше) Ивар бы принял(с) Это не о ребенке, в данном случае, а о развитии ситуации, меня бы не смутило нисколько. Ещё раз огромное спасибо тебе за отличную игру, за настроение и азарт
...
Anakhita:
Лет ми интродьюс майселф Собственно) Несчастный злой сырок (мосень - Джодель Ферланд)
Это, можно сказать, первый раз, когда я играю прямую противоположность себя. Так сложилось, что обычно я боевой маньяк, социопат и иже с ними. Только без гробика) А тут спокойный, сдержанный, вдумчивый, глобально серьезный, хладнокровный сырок. Абсолютно равнодушный к окружающему миру персонаж, которого интересуют только три "р": рыбки, рок и ролевые. Без двух недель 17 лет (а не 15, человеки, вы щито?!)), будущая студентка Оксфорда, как и предыдущие представители аристократического рода Эррол (я долго выбирала ей фамилию и накопала среди шотландских дворянских фамилий, таки да, Маири была права, Бенджи можно чертополох дорисовать))), глобально серьезная и ответственная, слегка придавленная грузом возлагаемых на нее надежд, но не теряющая мрачное чувство юмора и любовь к рыбкам. Сначала я планировала сделать Брин трудным подростком, который лазит домой через форточки, угоняет машины и разбивает бутылки о барные стойки
за ВДВ, но потом передумала. Она целостна такой, какая есть - чуть отстраненная, серьезная, спокойная, немного не от мира сего, с пузатой банкой в руках и тягой ко всему загадочному. С любовью к семье, способностью к самопожертвованию ради других, рыцарскими заскоками (солдат ребенка не обидит) и некой заторможенностью. Не в смысле реакции иначе не быть ей хорошим лучником (но до латышского стрелка Лагаваза ей, конечно, далеко). В плане восприятия мира. Иногда она словно застывает в своем собственном пространстве-времени и лишь хорошая встряска способна ее оттуда вытащить. Подсознательно верит в то, что чудеса бывают и добро и справедливость существуют. Отголоски детской мечты и осколки розовых очков, можно так сказать. Привязывается к доку (почему-то Ханна ей кажется именно яркой), Маири (теплой, задорной), Морне (ласковой, иногда сумасбродной), пирогам (это святое!), немецкому дяде, строгому доктору Макки (который фигурировал как упоминание ака тушка и грозил поставить клизЬму).
Как появился перс)
Все началось с того, что я давно облизываюсь на миньки, но тормозило банальное... не хочу пару!) Просто потому что
гладиолус не мое это, проверено и доказано не одной игрой. Не создан сырок для пары, его сердце истинного ихтиандра отдано навеки лишь совершенству мира сего - рыбкам) А если серьезно, то... в общем, не мое) А сюжеты яркие, интересные герои. И я таки решилась. Но первым предложением ору Фро - Мне не надо пару, честно!) Так и появилась Брианна, глас разума в семье, которая, возможно, устраивала бы смотрины с донной Сарой) Кто подходит дяде, а кто нет) Но не получилось)
Как казаки ихтиандры Драмнадрочит покоряли)
Привело сырок в город банальное любопытство. Увидеть легендарную Несси. Исследователь в душе не мог пройти мимо, а в будущем Брин планирует стать исследователем, семейная традиция, чо) Было интересно. Очень) Аттракционы, замок) Да сырок весь замок бы облазил, было бы время только) Но и так удалось Несси увидеть) Целых два раза) Хотя первый не совсем считается, по поводу этого у нее были большие сомнения. Для поста сомнений я наново пересмотрела Prehistoric Predators (Доисторические хищники), перелопатила кучу инфы по базилозаврам) В общем, почерпнула для себя много полезной информации. Жители города, хотя и не совсеми довелось пересечься - вы шикарны!

Персонально еще распишу) Но) Маири, ваши пироги ванлав Сарочки))) Мэр) Это плааатим, плаааатим))) Я валялся) Таки все мы немного евреи)) Товарисч нос, то бишь, Джейкоб... очень хотелось угнать лодку и устроить охоту на Несси самостоятельно, но здравый смысл Брианны победил) Это все же ответственность)
Об эмоциях или почти полном их отсутствии)
И о том, что могло вызвать вопрос "неужели она не видит?". Не видит. Сырок не телепат, читать мысли не может) К тому же, она крайне апатичное создание, и ее мало что может тронуть так, чтобы появился хотя бы намек на эмоции. Я насчитала всего три таких всплеска - ситуация с Дженнифер (кукловод бился в истерике и рвался убить травоядное, рыцарское воспитание Брин тоже возмущалось, но все же трезво оценить ситуацию и не вмешаться - это сырок смог сделать, хотя очень хотел скормить негодяя донне Саре), ЧП с Морной (Брин успела привязаться к Морне и действительно, опасения Бенджи были не напрасны, переживая за других, сырочек имеет обыкновение жертвовать собой, короче... совершать разные глупости ради спасения других), ЧП с Сагочкой и фотиком, когда немецкий дядя шандарахнул техникой пираньку. Тогда это было не просто потрясение, это был шок. Но долго сердиться на немецкого дядю невозможно))) Если не понравится фотка с Несси, могу подарить фотку с донной Сарой!) Характер у Брианны, как уже говорилось, не очень компанейский, поэтому общаться во всеми она вряд ли смогла бы. Это такой возраст, когда со сверстниками ей не интересно, а со взрослыми скучно, вот и... пообщаться хотя бы с половиной игроков было бы успехом для нас с сырком.
О бременских музыкантах или "Хьюстон, у нас проблемы"
Великое трио ихтиандров вообще не планировалось, но так выпала карта... Клоны-ихтиандры) Насмешило и немного озадачило)
Пора выбирать Темного Властелина, надевать маску от гидрокостюма и уничтожать галактики) Убивать в них человеков и заселять рыбками)
Я думала, что буду прятать дядю от невест или наоборот выпинывать "а то дедушке внуков мало", хотела поболтать с доком Ханной о тонкостях препарирования тушек, развести Генри на статью о Сарочке, поговорить с Элисон на японском (ооо, как меня клинилооооо, как же клинилооо, я сам переводчик с нихонского просто), заказать у Ивара пару гробиков с собой, но прилетела птичка обломинго. Дело не столько в зоне комфорта - ситуацию на озере обыграли и неплохо, было столько эмоций) переживала и за немецкого дядю) Что пирогов не останется) И ведь все растащили))) А в том, чтобы помочь. Возможно, все сложилось бы иначе... если бы не дрожали руки обновлять карту. Ибо я реально боялась за Морну. И за Маири испугалась не на шутку.
Тут еще немного ситуация из реала вклинилась, и меня выбило из колеи немного. Руки на шее... простите, кукловода била дрожь, кукловод вспомнил то, что пытался забыть. Но все обошлось, я нашел в себе силы не перетаскивать реал на жизнь Брианны, которая этого знает и не видела.
Еще раз спасибо! За возможность сыграть, раскрыться, переступить порог своей норки, в которую я обычно забиваюсь, цепляя за собой реал. Спасибо за яркие эмоции и образы, за ощущение семьи) Я таки считаю, что обязан вернуться за пирогами и на поиски Каспера!) Организаторам за их труд (появление Несси стало просто фееричной неожиданностью и сырок сам едва не прыгнул за дядей в воду) и великолепные значки) Всем игрокам за их истории) За угадайку о клонах))) За все)
Sincerely yours
Сэр Брианна Эррол или просто Сырок)
...
Croshka:
Ри, а вот это интересно, потому что тебя знаю, а о создании перса ничего.
Сырок, потому что Бри?)))) Мне оч нра мосян) и да, это новая не-социопат версия))
Если что, мы с Каспером ждем))) представление читала как сказку и отдельную историю!))
О руках на шее: та ситуация достала меня по другим причинам.
Но если объективно, я, наверное, понимала, что он никогда не сделает ей больно. И ей достаточно было положить ладони поверх его рук, чтобы это закончилось. Но да)) в тот вечер было нервно)
пока не забыла:
...
froellf:
Во время поездки в Шотландию, турист решил посетить озеро Лох-Несс, чтобы увидеть легендарное чудовище.
Добравшись до озера, он обратился к местному жителю:
– Скажите, пожалуйста, а когда обычно появляется чудовище?
– По-разному, – отвечает тот, – но чаще всего после пяти ... ...стаканов!
Уэйны. Джош и Патрик.

Читаю представления и понимаю что все мы ждали Шотландию. Над тем, кем хочу идти, долго думать не пришлось. Очень уж хотелось сыграть подростка, простого деревенского паренька. Общительного, пока ещё не битого жизнью и по мальчишески наивного. Он добр, внимателен, откровенен и смешлив. И он одарённый ученик. У него индивидуальная программа обучения в школе Ивернесса. Как у отца с его машинами, у Джоша хватает ума и таланта создавать роботов. Наверное его увлечённость и то, что он растёт в небольшом шотландском городке почти деревушке, объясняют его открытость миру и людям. Он хочет везде успеть, всё попробовать, до всего дотянуться. У него есть друг и ещё он по-детски верит взрослым. Отсюда дядя Бейн и тётя Маири. Наверное надо было обговорить, как Джошу называть Маири, может ей и не нравилось, но получилось спонтанно.
Внешку искала очень тщательно, то слишком взросло выглядит, то совсем малец в пятнадцать. Они такие разные, эти мальчишки. Но, увидев
Логана Лермана, сразу поняла-ура, нашла. О том каким он будет, игра покажет, но за основу образа взяла сына своей подруги. Совершенно замечательный парень со всеми положенными прибамбасами и заскоками. И робототехника и соревнования по ней-всё от него. Правда у Джоша была только одна страсть) пришлось его ограничить),, а у Дуса их гораздо больше. Способность попадать в переделки - это, конечно, ещё и от моего
"славянского шкафа" сына.
Чтобы привести Джоша в игру, нужен был отец и сразу сложилась история.
Эрика, спасибо большое за то, что взяла двоих местных.

Мне так нравилось им играть. Наверное не до конца удалось раскрыть его характер, но я старалась показать о чём он думает, как живёт только с дедом и отцом. Правда поначалу хотелось рассказать немного другую историю, в которой у него были родители и тайна. Он дружил с Несси.) Оказалось, что идея не нова и даже фильм был. Узнала, когда искала картинки. Тогда у нас новый поворот случился, где была трагедия, мама утонула, спасая сына от перевернувшего их лодку подводного чудовища. И Джош помнит, что видел Несси. Но всё же оставила, как написала в игре. Какие они, современные дети? Всегда разные, нет ни одного похожего. Джош в первый же день нарвался на наказание.) Проблема небольшая была, как сделать так, чтобы он мог принимать участие в основных мероприятиях. Пришлось копаться в системе образования Шотландии. Там не всё так просто и она отлична от английской. И да, в конце мая есть каникулы, значит Джош при деле. Очень обрадовался мой парень, когда увидел в списке игроков девочку. Ура! Так здорово! Он обязательно познакомится с ней, а дальше, как пойдёт. Она необычная девочка, пусть на год постарше, да с учётом, что в этом возрасте девчонки на пару лет быстрее развиваются, чем пацаны. Но он надеялся, что может ей понравится с ним провести хоть немного времени, может покажет ей робота, свои любимые места. Когда Брин появилась с рыбкой, мой Джош, только что копытом не бил, так ему хотелось подойти. Тут просто громадное спасибище мисс Давине)))) за совет, как это можно сделать. Жаль, что не вышло. Он так и не решился, я за ним, просто не знала, как обыграть. Понимаю, кому захотелось общения,
того и тапки) тот и должен подойти, тем более он местный, как бы к нему в гости приехали. Но по времени в первый день возможности не представилось. Надо было успеть отыграть с отцом, чтобы Джош мог присутствовать в пабе и была Давина, от которой невозможно оторваться). Поэтому не подошёл, а потом так и не случилось. То, что при такой активности и скорости написания постов, у Давины хватило времени и на моего паренька, по-настоящему ценно для меня.
Маруся-краса, то, как ты увидела его, приняла предложение помочь, как пыталась спрятать от отца, всё выглядело таким настоящим, что Джош почувствовал себя в игре очень комфортно. Особенно, когда Чарли появилась и Дом написал про заказ и что помог официанту с тарелкой. (мы с Джошем сразу приняли это на свой счёт и погордились маленько))) И Ханна заметила его и ещё кто-то. Понимаю, что подросток в игре, это не то, что взрослые или забавный малыш, с ними хоть знаешь как общаться, а тут 15 лет. Считаю, что Джошу очень повезло. Столько людей, которые видели его, замечали и говорили. Элисон - это ещё одна песня)))
Натуль, спасибо тебе! Здесь у меня были другие чувства. Если Давина, а потом и Чарли были ближе в отношениях к ровесникам, то к Элисон хотелось подойти поближе, прижаться, да просто постоять рядом, пусть поругает. Её доброта, мягкость, интерес к его увлечению... В общем мой парень маму захотел.) Потом Маири угостила пирогом, за что
Крошке тоже спасибо. Но думаю, если бы Джош не попросил этого самого пирога, то его бы никто и не заметил) . Не в укор и не с целью задеть/обидеть кого-то, потому как в коттедже было слишком много народу. Я тоже не всегда видела или успевала ответить. Понятно, что так бывает. Джейкобу отдельное спасибо! Самый любимый перс в игре. У него так много дел, ещё любовь, но много раз реплики заставляли улыбаться.
"счастливо, мальчик мой" Крош! Спасибо-спасибо! Я так обрадовалась, когда Коб его на свой катер взял. Не много всё-таки у Уэйнов было причин постоянно присутствовать на сборах.
Спасибо всем за тёплые слова о Джошуа Уэйне. Многое осталось так и не реализовано. Но, к началу игры, как раз с вечера 18-го, реал был реально жесток.( Старалась ему не поддаваться, боролась, но не всегда получалось. Если не отвечала на обращения, то не от отсутствия желания. Здесь добавила) Всем-всем спасибо за игру!!!
Патрик Уэйн. (боюсь сегодня уже не получится. но допишу. сразу предупреждаю, при первой возможности, прямо здесь.)
...
Solnyshko:
Croshka писал(а):осторожно с шотландской краской, как бы сразу не оказаться рыжей )) *что-то я не уверена. что это именно моя реплика*))
Тут всё просто: рыжих фоток у внешки нет, так что - вряд ли)) Вот детишки могут оказаться рыженьким, тут уж ничего не поделаешь))))
Croshka писал(а):Кстати! О задании.
Кстати, о задании!))) Мне досталось пожурить Уэйна-младшего или похвалить старшего. И, как назло, оба они писали редко, и всё время в других местах, не там, где я. На третий день после выдачи Патрик написал пост, я возрадовалась, думаю, ну сегодня-то он будет со всеми, и я найду, за что его похвалить, тут главное - разговор завязать. На всякий случай ему даже письмецо написала, мол, вы сегодня с нами побудьте, мне для задания надо. Но не стала отправлять, раз уж сам объявился, то поди умудрюсь поймать. Увы(( Зато в нашу лодку попал Джошик, да ещё и сам дал повод построжиться над ним, когда чуть не вывалился, но его поймали. Так что умудрилась задание выполнить на исходе только третьего дня.
Croshka писал(а):а непонятки мои были связаны с тем, что, как все помнят, я туристические игры не догоняю)
Как показал опыт, надо просто найти себя, чем заняться, и не просто ходить и смотреть достопримечательности.
Anakhita писал(а): поговорить с Элисон на японском (ооо, как меня клинилооооо, как же клинилооо, я сам переводчик с нихонского просто)
Не знаю, печалиться ли, что не удалось уже пересечься, или радоваться?))) Я ж фразы брала из разговорника и гугл-переводчика)))
*пошла искать вашего Шандора, а того блица нет в оглавлении! Еле
нашла, по дате создания авы. Можно добавить?
**и ещё
блиц в Диснейленде.
...
Solnyshko:
Обзор начну, по заявкам телезрителей, с конца)))
• Эван Непер - хорошо прописанный персонаж, замкнутый, нелюдимый, с тяжёлым семейным наследием, заметно сторонящийся приезжих, что соответствует образу, только лёгкая и непосредственная Дженни и смогла немного растормошить. И с безответной любовью, безответной лишь потому, что не находит в себе сил и смелости дать понять своей любимой о своих чувствах. Даже её просьбу обнять интерпретировал как жалость, настолько в себя не верил. Жить рядом, постоянно видеть друг друга, обоим любить и при этом молчать - это так глупо и, в нашем случае, печально и трагично((( Его право, но всё же ужасно жаль, что в финале он разочаровался в Чарли настолько, что разлюбил и уехал.
• Чарли Брайтон - вторая половинка трагической истории о людях, которые не смогли объясниться. Напридумала сама себе всякого про него, и что не нравится ему, и что Дженни нравится, услышала по-своему его слова про "кто-то сказал о моей влюблённости", хотя это могло бы наконец дать им толчок к пониманию друг друга. Отчаянная и безумная в своей ревности. Повторюсь - жаль, что они не смогли открыться друг другу.
• Ханна Макки - она тот, кого называют "свой парень". Своя в доску, без заморочек, открытая и прямая. Участвует во всех заварушках, вплоть до тайны искусственной Несси, не строит из себя нежный цветочек, умеет пошутить, быть профессионалом своего дела. Отличная девчонка! Всё делает от души - и рассказывает страшилки-легенды для туристов, и смеётся, и визжит, и кричит))
Цитата дня Ханны, от которой я протащилась:
"Это было потрясающе, я вам скажу. - Я счастливо выдохнула и взяла обоих мужчин под руки, чтобы скрыть некоторую ватность в коленках. - А давайте ещё откуда-нибудь упадём, а?"
• Рой Флетчер - Роя, понятное дело, маловато. Маловато даже не появлений, а его самого, его отношения к происходящему, мыслей по поводу, каких-то действий. Вообще у него это есть, просто мало. Но запомнился Рой своим неверием в Несси, требованиями доказательств её существования (паспортом и подмигиванием))
• Пол Эдмондсон - очень активный и болтливый. Любит поговорить, и да, в этих разговорах можно увидеть его занудность))) Расскажет всё, с кучей подробностей про спрошенное, плюс свой личный опыт. Услужлив, всегда готов помочь, подвезти, поджентльменствовать и просто поговорить. Последовательный, не забывал про своё дело, таскался с камерой, что-то снимал, что-то планировал снять. Вообще у него много деталей, упоминаний о прошлом, мыслей о том или ином, чтобы образ сложился полноценный. Хотелось бы, чтобы он заиграл в паре, но, не взыграло ничего, видимо, на пару.
• Патрик Уэйн - в нём сразу видно любовь к своему делу, к машинам. Описывает работу с явным удовольствием и умеючи, то же с "описательными" постами. С упоминания "влажного рта" зазвенел звоночек, что ему очень нравится Морна, это видно было, поэтому когда в день озёрной прогулки у него в мыслях появилась Маири, удивило. Ну и ревнивый визит для меня вышел очень неожиданным, и, на мой взгляд, поздноватым, этот поезд уже уходил.
• Морна Росс - милая, деятельная, и самая оторвавшаяся от троицы ихтиандров))) И это комплимент!))) Потому что не всегда в стороне, при своих занятиях, а часто взаимодействовала и с остальными. Что ни говорите, в слаженно написанный пост о приключениях сложно влезть, а Морна оказалась очень открытой и простой в плане того, с чем к ней можно подойти - комплимент, помощь с чемоданом, разговор о работе.
• Маири Бейн - мне нравится эта женщина всем. Своей уютностью, веющим от ней спокойствием и уверенностью в себе, заботой обо всех - от маленьких детей и отца до голодных туристов (и не только), тем, как любит жизнь. И, боже, как всех, особенно поначалу, манил её бюст))) Очень хочется увидеть её ещё раз, хотя её трудно представить где-то вовне Драмнадрочита. Может, в эпилоге хотя бы?) Зато эта великолепная женщина станет моей снохой, и, надеюсь, под собственным присмотром научит Элисон готовить свои фирменные блюда.
Цитаты дня Маири:
"В это время Маири Бейн на берегу в коттедже преспокойно (ибо по ее глубокому убеждению, женщина была лучше, когда теплая) ожидала мелодичного звонка духовки, чтобы достать пироги и дать им "осесть"".
И после поста Дома в комнате Страха:
"ах ты ж зараза, - подумала Маири и села писать пост."
• Ивар Флетт - начиная с появления анкеты мне от него было сильно не по себе. Дьявольский вид, страшновато с него было. Сам персонаж оказался под стать, грязная, кровавая работа, отношение ко всему. Пробирало от манеры письма, деталей, анализа запахов в специфических терминах. Выдержан, безусловно, он от и до. Но с маленького приключения с Давиной Ивар стал чуть более живым человеком, не холодным маньяком себе на уме)))
...
mariya-krasa:
Электра писал(а):Ивар Флетт(Внешка Том Эллис, кодовое имя - Упырь)
Электра писал(а): Ивар работает "чистильщиком" - он "стирает" места преступлений и избавляется от улик. Работёнка та ещё, мало того, что подсудная, так и "заказчик" может тебя убрать. Поэтому он насторожен, малоразговорчив и старается держать всех вокруг на расстоянии. Он привык, что люди его остерегаются из-за работы, оказалось(это меня даже немного удивило, к слову, но польстило), что даже ничего о нём не знающие жители маленького городка тоже смотрят с опаской. Его это устраивает, он не стремится к дружбе или общению.
Я несколько раз себя останавливала перед отправкой сообщения в ЛС с вопросом о том, кто же Ивар на самом деле по профессии.
И каждый раз решала для себя, что лучше не знать))) Предполагается, что никто не знает, значит и Давине не нужно об этом знать))))
Но от любопытства чуть не умерла))))
Электра писал(а):И главное - Давина я понимала, что с таким реалом и заявленным характером перса ни о какой паре речи быть не может, любые мои попытки что-то отыграть сразу же подвешивают партнёра, не давая уже ему полноценно играть. Поэтому на женщин я себе смотреть запретила строго-настрого, ну я-то запретила, а Ивару глазки никто не завязал. Первый раз мы просто отмахнулись от мысли, второй - залипли на джинсах, а в третий нам показали платье... И всё, благие мысли стать одиноким неудовлетворенным упырем отпали сами собой, остались только на одинокого упыря))).
Мы не поняли как можно мимо Ивара ходить равнодушными)))
Электра писал(а):Не скрою, ждала, что за свою выходку Ивар получит по наглой небритой роже)))
О, боже, так вот какую реакцию все ждали))))
Пока я это у тебя не прочитала, так и не смогла понять, что удивительного было в нашей реакции на поступок Ивара)))
Даже в мыслях не было его ударить))) Ни разу.
Электра писал(а):Но за что-то привалило счастье. Машуль, я очень благодарна тебе за Давину, за её поступки и реакции, за то что она была в жизни Ивара. Я понимаю, что всем хочется романтики и перевоспитания, но ты этого не требовала, быть принятым - очень важно.
Я думаю, что Ивар оказался в жизни Давины не случайно. Не знаю будет ли она когда-нибудь счастлива и встретит ли когда-нибудь свою половинку, но до тех пор пока она держит обиду на отца и не может его простить вряд ли в ее личной жизни будет все хорошо. И мне кажется, что она подсознательно выбирает тех мужчин, которые не могут ей предложить ничего более временных отношений (если это можно так назвать). Она и сама боится постоянства. И одиночества боится.
Принять Ивара было более чем легко)))
Электра писал(а):Ну и чуть-чуть раз уж затронули тему раньше) Ивар бы принял(с) Это не о ребенке, в данном случае, а о развитии ситуации, меня бы не смутило нисколько.
Если бы Ивар завязал со своей работой и осел в Драмнадрочите не временно, а на совсем, если бы речь шла о любви и прочных отношениях... много всяких если бы....
В их ситуации мне не хотелось влиять как-то на события при помощи беременности. Это было бы лишним)
Электра писал(а):Ещё раз огромное спасибо тебе за отличную игру, за настроение и азарт

И вам спасибо
...
Библиотекарша:
Еще немного впечатлений
Дженнифер Хейз очень напоминает взрослого ребенка) нравится мне своей болтливостью и умением искренне восхищаться всем/всеми, что/кого видит вокруг. Она искренняя, простая и очень добрая, как показала история с Эваном и Чарли. Понравилась ее линия поведения, когда о происшествии говорила с Эваном.
Эван Непер. Понравился образ и поведение в соответствии с ним. Вроде бы непримечательный провинциальный парень, работающий на лодочной станции, но интересен семейными проблемами, которые повлияли на него как на личность. Разве что взаимоотношения с Чарли для меня немного натянутыми вышли.
Чарли Брайтон в моем восприятии шумная и эмоциональная, может быть даже чуть перебор. О таких обычно говорят "человек сердца", потому что впереди голоса разума летят эмоции.
Пол Эдмондсон человек с манерами и умением аргументировать свои взгляды и убеждения. Мне кажется, легко сошел бы за англичанина из высшего общества. Легко сходился с другими людьми/персонажами, но все равно сохраняет дистанцию.
Отзывчивый и добрый
Джек Олсопп. Внимателен к людям, в какой-то момент мне показалось, что симпатизирует Давине. Очень жаль, что не нашел свою половину в этой игре.
Рой Флетчер мне запомнился своим неверием в Несси, вопросами и дотошностью. Вообще создалось впечатление, что у него пытливый ум творческого человека.
Почему-то в первые дни игры была уверена, что
Джош Уэйн должен найти общий язык с Бри. Возраст, общие интересы, пиранька Сарочка) Мальчик шустрый, самостоятельный, со своими хобби. Мне кажется, что Джош способен многого добиться, когда вырастет.
Эддард Старк Патрик Уэйн уже точно не вспомню с чего в начале игры я уловила его симпатию к Маири. Но как-то дальше это угасло и вспыхнуло ревностью только при появлении Дома. Местами был диссонанс возраста и поведения.
Доминик Хаас. Про гиф, наверное, говорили все, подержу. Очень гармоничный в своей роли, человек своих привычек и увлечений. Вообще я бы хотела такого друга) Было бы с кем ходить в кино на фильмы по комиксам и играть в танчики на дэнди.
Морна Росс третий ихтиандр) Она легкая, увлекающаяся, общительная. Очень понравилась мне на аватарке, но в анкете я увидела соседскую девчонку) Сложилось впечатление, что для полного раскрытия образа не хватило немного времени.
...
Croshka:
...В красавицу Мэри всем сердцем влюблён,
К отцу с этой вестью направился Джон.
"Отец, раздели мою радость со мной,
Назвать собираюсь я Мэри женой",
У юноши взор нежной страстью горит,
Но сыну со вздохом отец говорит:
"За матерью Мэри лет двадцать назад
Ухаживал я, признаюсь, виноват.
Ты свадебных планов, сыночек, не строй
Тебе ведь приходится Мэри сестрой".
Ужасным известьем таким поражён,
Два месяца был в огорчении Джон.
Но Клару увидел, и так полюбил,
Что все огорченья свои позабыл.
С весёлым лицом он приходит к отцу:
"С любимою Кларой иду я к венцу".
"Опять неудача, - ответствует тот, -
Пошёл уж с тех пор девятнадцатый год,
Короче, открыть мою тайну пора:
И Клара увы, тебе тоже сестра".
Ужасным известьем таким поражён,
Полгода от девушек прятался Джон,
Но Кэт он увидел и так полюбил,
Что все огорченья свои позабыл.
Одна лишь забота тревожит его:
Вдруг снова отыщет папаша родство,
И матери всё рассказав про отца,
"Так что же мне делать?" - вскричал он в сердцах.
Ужели бежать из родного села?
Сыночек расстроен, а мать весела:
"Женись на ком хочешь, сынок, ничего,
Не слушай отца, ты ведь сын не его!"
Немного Роберта Бернса ))))
...
mariya-krasa:
Бенджамин Вильямс и Брин Сонг.
Не представляю с какой целью вы шли в игру. Пишите круто, повествование затягивает и хочется узнать, что же там случилось дальше и чем все закончится. Но при всем при этом мне не хватило в вас индивидуальности. Сложилось впечатление, что пишет один человек. Это круто, когда с партнером находишься на одной волне, но это не круто, когда остальные не могут вклиниться, не нарушив ваши планы. А учитывая, как вы пишите, нарушить их мог любой, кто сказал бы элементарное «Привет». Если бы Давина искала пару, то она в жизни не подошла бы к Бенджамину сама. И не потому что он ей не понравился, а просто из-за боязни влезть туда, куда не звали.
Тоже самое и с Брин. Я была уверена, что подростки хотя бы немного, но пообщаются. Не обязательно должна была у них возникнуть любовь, но учитывая, что и Брин и Джош довольно таки неординарные дети, я рассчитывала на интересную замутку от них. Но не срослось.
Генри Томсон.
Журналист, да. Но все же он больше писатель. Показалось, что написание статей – это всего лишь способ зарабатывания денег, а душа лежит лишь к творчеству. Причем любому, что писательство, что фото/видеосъемка. Неотделим от Ханны. Казалось, что если есть Ханна, то Генри обязательно рядом. И чувства его просматривались красной линией через все общение с девушкой. Претензий по поводу того, что он где-то не ответил у меня нет))) если он и не ответил Давине, то она этого до сих пор не заметила, ибо сама была в мыле.))))
Джейкоб Бейн.
Основательный. Твердый. Лаконичный. Знающий свое дело. Любящий.
Собрал в себе все то, что мы любим в мужчинах.
Жаль конечно, но откровенно говоря, мы его выкинули из круга тех, на кого бы могла посмотреть Давина сразу после чата. О чем собственно не жалеем, ибо Элисон это действительно тот человек, который был необходим Джейкобу и никто иной.
Джек Олсопп.
Мы его не поняли. Его было много и в тоже время мало и в тоже время он много уделял внимания всем девушкам. Мы такое не любим. Не любим, когда внимание уделяют не нам))) Он не плох, но мы не знали каким он был раньше, и в Драмнадрочите он нам не показал себя.
Дженифер Хейз.
Девочка катастрофа))) Добрая, наивная, веселая и любящая весь мир, к сожалению при этом притягивающая к себе все злоключения, какие только можно притянуть))) Вызывающая неконтролируемое желание взять над ней шефство)))
Джош Уэйн.
Один из тех персонажей, который заставил меня пожалеть о выборе персонажа и возраста. Самый мой любимый и самый настоящий житель Драмнадрочита. Настолько живой и естественный, что хотелось с ним общаться и общаться, к сожалению, получилось только раз в самом начале игры.
Доминик Хаас.
Завороживший своей анкетой персонаж. Я с нетерпением ждала начала игры, чтобы увидеть Дома. К сожалению, у меня случился когнитивный диссонанс. Как я уже и писала, нам не хватило юмора и компанейственности. При этом если забыть анкету, Доминик весьма вписывается в тот идеал, о котором мечтает большинство девушек.
Ивар Флетт.
Мистер, вы пленили нас своей маниакальностью. Бесподобный образ.
Маири Бейн.
Если честно то, что фамилии совпали с Джейкобом мы заметили только в первом посте, когда Маири писала про брата. Мы еще тогда очень заинтересовались и решили пойти поискать кто же у нас брат))))
Мы падки на грудь, да. Более чем.
Женщина с большой буквы. Добрая, всепонимающая, всепрощающая, нежная… Если бы во всех школах преподавали такие учителя (это я не сиськах сейчас) то мир был бы однозначно лучше.
Морна Росс.
Мне понравилась. Хорошо прописанный образ, однако проблема в том, что заявив себя как кузина Давины, она ни разу о ней не упомянула. Да у нас было мало времени, и мы практически не пересеклись, но если бы от Морны хотя бы пару раз проскочила мысль о родственниках, к которым она приехала, то образ был бы лично для меня вполне завершен. А так создалось впечатление, что было лень поменять фамилию.
Мэр.
Просто умный и красивый))))Настоящий политик)))
Несси.
Существо, пленившее мое сердце еще в момент создания))) и заставившее пожалеть о не имении возможности поприсутствовать при его появлении)))
Патрик Уэйн.
Чувствовалась основательная подготовка к игре. Постами о работе зачитывалась. Ими он показал намного больше, чем постами с общением с Морной и Маири. Влечение к Морне, а затем безумная ревность к Маири немного вывели меня из зоны комфорта. Я так и не поняла что произошло.
Пол Эдмондсон.
Умный. Красивый. Самодостаточный. Джентльмен. Отличный друг, который не бросит в трудной ситуации.
Рой Флетчер.
Как и писала ранее не поняла совсем, к сожалению, ибо в анкете приглянулся.
Тайк Моррис.
Задумка была хороша, но как всегда незнающие все попортили))))
Ханна Макки.
Потрясающая женщина. Знающая все. Веселая и заводная. Шикарно отписано отправление Несси в плавание))) Неподдельное удивление и попытка убрать ненужные записи) На таких людях до сих пор и держится город. С Генри идеальная пара. Не знаю почему, но по отдельности не воспринимаю персонажей)
Чарли Брайтон.
Необузданная, сумасшедшая и дикая подруга дней моих суровых)))
Порой хотелось дать подзатыльник))) Но наверное и правда с Эваном им ничего не светило ибо убегали друг от друга даже тогда когда были рядом.
Эван Непер.
Еще один самодостаточный, самобытный и выдержанный персонаж. Если бы не Чарли, то может быть Давина оказалась бы немного влюблена в Эвана, возможно не сейчас, а в прошлом.
Элисон Райли.
Как уже писала, единственный персонаж, вызвавший желание расскать ему о себе все, даже не настаивая на этом.
В паре с Джейкобом шикарны и неповторимы.
...