Вивьен Рейнолдс:
богохульщики
Думает прикинуться мертвой, запас энергии испарился. Цепляется за дю Вилля, не хочет на пол.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Там не обзор по корпоративному праву.
- Какая приятная неожиданность, - сопит в ухо, который без наушника. Сопит в
ритм.
Чувствует как вибрирует мобильник. Прикидывает как извернуться и посмотреть что там, решает потом.
...
Шеридан О`Хара:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Я за рулём, - не обращая внимания на подтекст, - давайте "Горячие чувства". Чай и коньяк - беспроигрышный вариант.
Слушает разговор, пряча улыбку, пригубив вино из бокала и замечает что он пуст.
- А можно? - смотрит на Фиону, кивая на вино.
Пока ждет заказ, поднимается с барного стула, и подходит к Джеймсу, вставая между его ног. Наклоняется к уху.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Как проходит твой вечер, Шеридан?
Вместо ответа.
- Знаешь, что я всегда хотела сделать с тобой? Точнее одно из, - закусывает губу. -Потанцевать.
...
Фиона Коллингвуд:
Крейг Фаррел писал(а):- Гляди - протягивает телефон с картинками, - выбирай любую, закажем с доставкой сюда.
- О... Ого!))) *оторопела* - Иии... Как часто ты такую одежду покупаешь?) - внимательно смотрю на Крейга. - Я даже не знаю... Что выбрать) А в чем будешь ты?))))) В классической стандартной рясе?)) Как-то не честно, у монашки/послушницы должно быть все тело закрыто, а не сверкать прелестями направо и налево)))
Крейг Фаррел писал(а):- Потому что глаза огромные и ... - задумался на малую долю секунды, - красивые.
- Спасибо) - поправила спадающую лямку платья и улыбнулась.
А я напоминаю, что у нас игра в мяч!)))
И я кидаю мяч....
Крейгу!))) Он задает свой вопрос... *кидаю мяч*
Вивьен!)
Крейг - Вивьен! Вопрос - Ответ!)))
...
Эрик Нортон:
Шанель Меррик писал(а):*ложит руки Эрику на плечи*
я тут тоже не магистр танцев,поэтому ритмичное потаптываение меня устроит)) вы молодцы, устроили прекрасный вечер с Фиби)
- Хорошо, что тебе нравится, - улыбаюсь, - а Каролина, вон, кажется уснула.
Сделав несколько кругов, виновато улыбнулся.
-
Шанель, мне пора возвращаться к своим обязанностям.
...
Шанель Меррик:
Спасибо за танец,
Эрик)
...
Кейт Картер:
Адель Ховард писал(а):- Правильно, Кейти, его мы попробуем следующим. Только давай заранее договоримся - кто трезвее, тот и доставляет домой товарища.
- Хорошо. Как раз рядом сидит "курьер" его и попросим если что. Надеюсь, только, что не откажет. Ведь так?- улыбаюсь мужчине.
...
Крейг Фаррел:
Фиона Коллингвуд писал(а):И я кидаю мяч.... Крейгу!))) Он задает свой вопрос... *кидаю мяч* Вивьен!)
Крейг - Вивьен! Вопрос - Ответ!)))
- Не совсем понял у кого мяч, но вопрос таки задам. Рыжик, сколько валентинок ты сегодня получила и какая самая самая.
Фиона Коллингвуд писал(а):Как часто ты такую одежду покупаешь?)
- Такую впервые, - продолжает рассматривать картинки,
Фиона Коллингвуд писал(а):А в чем будешь ты?))))) В классической стандартной рясе?)
- Ты хочешь и мне поискать наряд? - выгибает бровь, - дерзай, - отдает сотовый.
Фиона Коллингвуд писал(а):поправила спадающую лямку платья и улыбнулась.
- Не поправляй, все равно слетит. - протянул руку к лямке, слегка задевает кожу под ней.
...
Фиона Коллингвуд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Пригвоздил предупреждающим взглядом и, откинувшись на спинку, пригубил напиток.
*хотела было ответить на его взгляд, показав язык, но отвлеклась на Элен*
Элен Стоун писал(а):- Да как-то все уже танцуют или... собираются * продолжая меланхолично пить коктейль*
- Ну так и что ж, есть же не танцующие люди, так что выбирай)
А еще одна пара игры в мяч следующая!)
*кидаю мяч*
Каролина! Задает вопрос... *кидаю мяч*
Кэролайн!)
Девушки, поздравляю!)))
Каролина - Кэролайн! Вопрос - Ответ!)))
...
Эрик Нортон:
- Тебе спасибо,
Шанель)
И снова заказанная посетителями
*Ждёт, когда Крейг и Вивьен сыграют вопрос-ответ, чтобы подкинуть следующую порцию вопросов)*
...
Кэролайн Торнтон:
*Выползла из реала*
Фиона Коллингвуд писал(а):*кидаю мяч* Каролина! Задает вопрос... *кидаю мяч* Кэролайн!)
Девушки, поздравляю!)))
Каролина - Кэролайн! Вопрос - Ответ!)))
*поймала мяч*
Учитывая, что Линн давно нет, будем ее ждать?
...
Фиона Коллингвуд:
*Отнесла бокал вина
Шеридан*
Крейг Фаррел писал(а):- Не совсем понял у кого мяч, но вопрос таки задам. Рыжик, сколько валентинок ты сегодня получила и какая самая самая.
- Отлично! Ждем ответ от Вивьен!))))
Крейг Фаррел писал(а):- Ты хочешь и мне поискать наряд? - выгибает бровь, - дерзай, - отдает сотовый.
- Хм... - взяла сотовый рассматриваю картинки. - Они больше похожи на костюм Адама, только вместо листочка ТАМ, платочек... И вообще... - отдала телефон. Щеки зарделись. - Может тебе выпить что налить? - перевела тему.
Крейг Фаррел писал(а):- Не поправляй, все равно слетит. - протянул руку к лямке, слегка задевает кожу под ней.
*ну все, щеки уже горят, как раскаленная сковорода* - Не слетит... - мурашки побежали по коже от прикосновения. - Надо вентиляцию проверить, что-то жарко...)
Кэролайн Торнтон писал(а):Учитывая, что Линн давно нет, будем ее ждать?
- Тогда кому бы ты хотела задать свой вопрос? Выбирай претендента!)))))
...
Джеймс Таунсенд:
Шеридан О`Хара писал(а):Пока ждет заказ, поднимается с барного стула, и подходит к Джеймсу, вставая между его ног. Наклоняется к уху.
- Знаешь, что я всегда хотела сделать с тобой? Точнее одно из, - закусывает губу. -Потанцевать.
- Шеридан, - кладёт руки на бёдра женщины, смотрит в лицо, - не сегодня.
Усаживает обратно, рядом с собой и легко обнимает за талию.
...
Вивьен Рейнолдс:
Крейг Фаррел писал(а):Рыжик, сколько валентинок ты сегодня получила и какая самая самая.
- Это неприличный вопрос. И хвастать не хорошо, - вздыхает. - И это личное.
Пытается направить дю Вилля к бару за водичкой.
...
Бастиан дю Вилль:
Вивьен Рейнолдс писал(а):богохульщики
Думает прикинуться мертвой, запас энергии испарился. Цепляется за дю Вилля, не хочет на пол.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Там не обзор по корпоративному праву.
- Какая приятная неожиданность, - сопит в ухо, который без наушника. Сопит в
ритм.
Чувствует как вибрирует мобильник. Прикидывает как извернуться и посмотреть что там, решает потом.
Не замечены)
Обнимает, не отпуская на пол. Чувствуя, что успокаивается.
- Имею подозрение, что мы рискуем заснуть на танцполе, - флегматичное замечание.
Ждет ответа Вив.
Зачем тебе водичка?))))
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а): Имею подозрение, что мы рискуем заснуть на танцполе
- Таки имею предложение заснуть в другом месте. А водичка мне надо, чтобы вылить кому-нибудь на голову. Еще не решила кому.
...