Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Офелия:

Фройляйн писал(а):
То есть, будем рожать Сашеньке сестрёнку или братика? Поздравляю!!!

Да shuffle
Сейчас вот думаю, как мелкий воспримет прибавление в семействе...

...

Фройляйн:

Офелия писал(а):
Фройляйн писал(а):
То есть, будем рожать Сашеньке сестрёнку или братика? Поздравляю!!!

Да shuffle

Думаю, пока никак. Маленький он ещё. Ирис тоже два было когда я Адамом забеременела и хоть я ей и объясняла что у мамы в животике бэби, что у неё будет братик. Она кивала, но понимать (в полном смысле этого слова) ещё не понимала. Да и как у двухлетнего ребёнка может уложиться в голове мысль что у мамы в животе что-то есть? Shocked

...

Miss Alinka:

У меня вопще история полутше, Виталинке было 10 месяцев когда я забеременила Дениском. Так Девчонки не надо переживать Ok

Когда Дениску превезла с больнице Вита ревновала и хотела игрушкоу за пустить в него. Я начела ей обеснять каждый день, это твой братик, ево надо любить, обнимать. Так после Вита вопше других детей не подпускала к нему, царапалась .Пришлось ее маленьких друзей не звать болеше в гости. Дениску она по любила, и памперс меняла, купала конешно в сместе сомной. Ar Ar Ar Ar Ar

...

Близнец:

Офелия, поздравляю! Фро, права Сашенька может не понять, что у мамы в животике ляля. Главное, чтобы потом ревности не было.
Алина, какая боевая у тебя помощница. Такое редко бывает!
Никитку без перерыва кормлю грудью, все хорошо, молока хватает, а вот вчера низ живота заболел и пришли ОНИ, красные дни календаря. А я то думала, что пока кормлю мне это счастье не грозит. Теперь самое главное сестренку сыну не подаритьSmile раньше времени.

...

ОЛЯ:

Офелия писал(а):
Теперь начала придумывать себе другие ужасы,
Думаю- не стоит ! Laughing Просто сейчас всё везде располагает к ужасам- телевидение, женские консультации , больницы и т.д.- всякие разные анализы, каких ещё 10 лет назад никто не сдавал !

...

mariatos:

Оля отлично что поправляешься, а с хулахупом не торопись правда.
я вот довольно хорошо привела себя в порядок до того как сейчас узнала что беременна. Могу навести на свою систему питания ) я и сейчас по ней стараюсь жить.. не без нарушений конечно ))))
Офелия- поздравляю с
ОЛЯ про ужасы ты права, я тож много насмотрелась в прошлый раз.. да и натерпелась пока ходила.. надо такое дело отсеивать ) и жить на позитиве )
ну а анализы, я с Игнатом ходила столько не сдавала.. ужас просто.. попроще было даже 3 года назад..

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
Могу навести на свою систему питания ) я и сейчас по ней стараюсь жить.. не без нарушений конечно
В чём заключается система ?

mariatos писал(а):
жить на позитиве )
Точно Ok А то со всех сторон такая эмоциональная атака на женщин в целом , и на будущих мам в частности Shocked

...

mariatos:

ОЛЯ набери в поисковике система Кати Миримановой )

...

ОЛЯ:

Маша , спасибо Ok

Кстати , почитала- в основном эти принципы созвучны моей многолетней практике Laughing, вот только с вином сухим надо "подружиться" вместо п/сладкого и физ. нагрузки только на плечевой пояс пока что делать , хотя, пешком ходить никто не запрещает Ok Метод , скажу , хороший , т.к. позволяет психологически не паниковать от диеты Shocked и не "щемить" организм в еде Laughing Ещё раз , спасибо Ok

...

mariatos:

ОЛЯ вот что мне нравится что запретов правда как таковых нет, а с режимом можно сжиться ) потому как у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет чтобы на диетах сидеть.. да и как только с них соскакиваешь сразу все.. через некоторое время все возвращается..
п.с. там у нее на сайте и рецепты есть ) вкусные оч. даже некоторые )

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
потому как у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет
Laughing Laughing Хорошо сказала Wink Рецепты почитаю , спасибо Ok

...

Innulya:

Офелия писал(а):

Офелия, поздравляю! Легкой беременности и поменьше негатива! Я тоже думаю, что старший нормально воспримет младшенького - не большая разница в возрасте. У моих девочек разница 4 года получилась - уже сложнее. И ревность присутствует.
Близнец писал(а):
Никитку без перерыва кормлю грудью, все хорошо, молока хватает, а вот вчера низ живота заболел и пришли ОНИ, красные дни календаря. А я то думала, что пока кормлю мне это счастье не грозит. Теперь самое главное сестренку сыну не подаритьSmile раньше времени.

Я думала, что ОНИ вообще не приходят, пока кормишь грудью. А оно во как... Ко мне пришли спустя 2 месяца после родов, но я, считай, грудью и не кормила вовсе.
mariatos писал(а):
ОЛЯ набери в поисковике система Кати Миримановой )

Много об этом слышала. Но на себя не примеряла. Действительно, не сложно?... И действительно система действует?

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
И действительно система действует?
Ну, я стараюсь уже лет 8 не употреблять сахара , не есть хлеба , завтракаю нормально , не кушаю практически уже после 15-00..... конечно, срываюсь , плюс- праздники и т.д. , но уверена , что благодаря этому я всё же ещё вхожу в двери Embarassed после серии Новый год- Восьмое марта - промежуточные "сабантуи" Laughing И чисто интуитивно я не пью очень много воды- по желанию - оказалось, что по этому методу так и надо . В общем, я могу сказать, если реально придерживаться, строго ! этого метода- то да Ok, успех будет !

...

Фройляйн:

Мариатос, Машенька, так ты тоже беременная? Very Happy Поздравляю!!! Flowers Вот и Игнатику сестрёнку родим!!! Только вам с Офелией теперь пропадать надолго нельзя, а то я волноваться буду. Sad

...

Luluka:

Офелия, Мариатос, поздравляю Very Happy. Главное позитивный настрой и все будет отлично Ok.
Я тоже во вторую беременность больше боялась и всякие страхи терзали меня Dur.
Иннуля, тебя по-моему тоже? Но все прошло замечательно, так что не переживайте. А относительно восприятия старшими детьми, мне кажется, что чем меньше разница в возрасте, тем меньше ревности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню