Lark:
Утречка!
Sneginka писал(а):Еще просмотрено 10 серий Реборна
Тата, я тоже сейчас начала смотреть Реборна

Был у меня порыв некоторое время назад, но потом другие анимешки его отодвинули, теперь хочу взять себя в руки и все досмотреть, хотя мне жутко не нравится Цуна. Не люблю таких дрищеватых ггероев. Вон Клубничка-кун в Бличе был какой хороший, и тоже все время тюнинговался.
Sneginka писал(а):интересно, других карапузов тоже покажут? ))))
У меня есть вот такие арты с маленькими Тайгой и Аоминэ
Надеюсь, все ПЧ покажут малышней, ну и еще Киёши, Хьюшу и Хамяка, так и быть)))
Sneginka писал(а):А бедная Алекс все висела и висела...
Кстати, да. У этого Хайзаки прям силушка богатырская, такую фигуристую чувиху держать на вытянутой руке - он прям робот-терминатор.
эйва, выздоравливай поскорее!
KaiSatoru писал(а):Ее лицензировали в Европе кстати и она вышла в Польше(!) Обалдеть)))
На амазоне продают, если не ошибаюсь, на инглише, ее ведь в штатах тоже лицензировали (сделали подарочек, блин, теперь переводов фиг дождешься). Подумываю заказать.
KaiSatoru писал(а):сейчас каваюсь вот на этот арт
Когда первый раз увидела, у меня был шок. Вот бы поглядеть эту альтернативную версию. Мечты, мечты…
Вредный лилипутик писал(а):Но думаю ПЧ и так их размажут
Это не вопрос, вопрос только в том, они просто выиграют или по-крупному

Но мне б ужасно хотелось, чтобы эти долбоящеры на себе испытали все те мерзкие приемчики, на которые Хамяк просто мастер, и которыми они сами не гнушались в игре с семпаями. Чтоб их не просто унизили, а еще и покалечили чуток.
Вредный лилипутик писал(а):а тут Аоша с милой улыбкой по мордасам, по мордасам.
Ох, даже с рукоприкладством. Жду с нетерпением
Вредный лилипутик писал(а):Любит она Аошу - вот и липнет. Хоть и кричит на каждом углу, что ей Куроко нужен))))
Она ему как мамаша, а отмазка с Куроко - это просто смешно, они вместе как сыр и мел, если можно так сказать. То есть, сэндвича из них не получится.
Вредный лилипутик писал(а):Ну страдать то почти не будет, но роль эта ножку свою сыграет.
Стала представлять, какую именно: 1) ножка впечатается Хайзаки под дых, 2) ножка вытянется в сторону, когда Х. будет пробегать мимо, и тот круто навернется и расквасит нос, 3) ножка даст пинка Хайзаки под зад. Дальше пока не придумала, пойду думать
Придумала №4: ножка лихо отбивает чечетку. Пока Хайзаки в недоумении наблюдает за этим перформансом, Киса делает ему "саечку за испуг", отбирает мяч, бежит и забивает. Хайзаки остается стоять в недоумении.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй - перед работой немного поотвечала))) Посмотрела еще один онгоинг
Яттерман Ночи - хотя что-то в этом аниме есть, но дальше смотреть не буду. Душа почему-то не лежит.
Так что в итоге у меня 14 аниме - правда из них еще не видела
Рыцарей Сидонии - интересно когда появится?!
eiva писал(а):Меня ударила по здоровью и оливье тут не при чем - простудила горло, с температурой
Выздоравливай!!!!
eiva писал(а):Столько всего пропустила за эти дни... И главное событие - открытие зимнего сезона
Ну мы только отрываем - так что присоединяйся. Ты наметила что хочешь в этом сезоне на просмотр взять??
eiva писал(а):А вот на работе проводила старый 2014 хорошо, с интернациональными танцами и традиционным "Танцем маленьких утят".
Вай как интересно - вот бы посмотреть))))) А у нас на работе стол собирали без плясок)))) Полчасика посидели и опять трудится отправились)))))
А
Гуля и
Баскет будешь смотреть??
Ах кстати все забываю спросить: А
Рыцари Сидонии начали выпускать???? На
Шикимори стоит статус онгоинг - а еще ни одной серии не видела
KaiSatoru писал(а):ДОМО за САБГРУППЫ!
Будешь теперь только с сабами смотреть?
KaiSatoru писал(а):Наш клуб очень стимулируют!
KaiSatoru писал(а): Вот я честно скажу, что Багамут и для меня стал одним из фаворитов. Ничего себе - карточная ига а я тоже не зналь, но ведь это же отличное фэнтези боевое!
Я сама была в шоке, когда в комментах прочитала, что сюжет взят из карточной игры. Молодцы сценаристы, режиссеры и все кто помогал делать этот сериал - поработали на отлично!
KaiSatoru писал(а):Да и вообще, хоть мы и аниме-клуб, но культура у нас не на последнем месте.))

мы очень разносторонние личности))))
KaiSatoru писал(а):Вооот! Скоро все перейдем на японский!
У меня иногда, приходя домой вырывается "Тадайма"- вот только никто не отвечает "Окайри"
KaiSatoru писал(а):сейчас каваюсь вот на этот арт
Вао.
KaiSatoru писал(а): Персы очень колоритные - я прямо жду следующей серии.
Я тоже - интересно кто будет в следующий раз.
KaiSatoru писал(а):Гуля попозже гляну
Жду твоего мнения)))
KaiSatoru писал(а):Машуль, она врала, пчто разочарование зашкаливало, но чувства все равно теплились.
Вот и мне так показалось - но там показали один кадр - она в постели с мужчиной. Мельком так....поэтому я вся в сомнениях
KaiSatoru писал(а):А перерождение...надо посмотреть еще раз. Что-то я по-другому думала.
Так в конце сказали - типа муж переродится, а она будет блуждать в пустоте (может у меня неправильно перевели - бывает иногда)
KaiSatoru писал(а): Плевать на медицину)))))) То что Инахо мозг прошило пулей и лоботомия получилась, с отмиранием кучи нейронов. Но это ж ерунда))))) Сделаем киборга))))

да ладно может у них там свой Доктор Хаус имеется или еще лучше Риддик - тот тоже не хило себя "штопал" на всяких планетах))))
KaiSatoru писал(а):Хехехех, Татик про бан было так - Адски смеясь я готовила вирт захват мира, потирая ручки и ничто меня не могло остановить, кроме... модератора форума, а точнее автомата))))))))) такой облом - просто ржака))))
Надо было с мужем советоваться, который в Уэко чаек пьет

а то сама, без него решила вирт мир захватит - он скорее всего тебе "свинью" то и подложил - прикинувшись модератором форума)))
Sneginka писал(а):Но в действительности мир добр – и его самолетик обязательно поймают, на телефон придет целая куча смс-ок от потерянных когда-то друзей. А его самого вновь отыщут, и он поймет, что больше никогда не будет один в этом одновременно жестоком и добром мире.

Согласна с каждым словом. И вообщем аниме такое милое, нежное и одновременно грустное.
Sneginka писал(а): Звезды такие настоящие и так близко – протяни руку и прикоснешься. Настоящее чудо!!!!!!
Рисовка конечно не эталон качества - но почему-то безумно нравится!!

А звезды и правда - почти рядом))))) Замечательная история.
Lark писал(а): У меня есть вот такие арты с маленькими Тайгой и Аоминэ
И еще целая куча ПЧ и Кагами - детишки))))
Lark писал(а): Но мне б ужасно хотелось, чтобы эти долбоящеры на себе испытали все те мерзкие приемчики, на которые Хамяк просто мастер, и которыми они сами не гнушались в игре с семпаями. Чтоб их не просто унизили, а еще и покалечили чуток.
Чтобы на костылях, да в инвалидных креслах из Японии уезжали
Lark писал(а):Ох, даже с рукоприкладством. Жду с нетерпением
Ага - он не хотел его бить, но Х. все равно довел его до точки кипения
Lark писал(а):Придумала №4: ножка лихо отбивает чечетку. Пока Хайзаки в недоумении наблюдает за этим перформансом, Киса делает ему "саечку за испуг", отбирает мяч, бежит и забивает. Хайзаки остается стоять в недоумении.
Ну почти-почти - с последней частью 100% угадала))))
Вечерочка всем
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь это будет недолго и потом Когами встанет на сторону Акане (ну или наоборот).
Даже не знаю, что хуже, а что лучше. С одной стороны не хочется чтобы Акане переступила через свои принципы и перешла в лагерь преступников, и тем более не хочется (да и не верится), что Ко перейдет на сторону Сивиллы
Вредный лилипутик писал(а):Елочки супер!!! Но самая лучшая все равно домашняя)))) Мы уже давно елки не ставим - сестра старшая (у которой 2 детей) ставит, а мы уже все.
Я наверное до самой пенсии елочку ставить буду
обожаю на нее смотреть, такую красивую и яркую, особенно когда гирлянда горит, сидишь себе в темноте, любуешься и релаксируешь
Вредный лилипутик писал(а):И судя по подписям - благодарить надо нашу ФШею)))))
Самую потрясную ФШею в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):А я вообще не стала строить никаких графиков - с моим диплом все графики мигом слетят.
А я обожаю строить планы-графики, а потом так приятно их иногда нарушать ))))) кайф ))))
Вредный лилипутик писал(а):Мангу сейчас читаю и сердце замирает, только бы все у них обошлось.
Придумают что-нибудь, обязательно

мне кажется это не тот формат манги, где в конце нас оставят без сладкого ХЭ. На всяк пожарный, тьфу-тьфу-тьфу
Вредный лилипутик писал(а):Э? Они точно не перепутали? Где там мальчик то....
Тоже не видишь?

Наверное все-таки брошу этот онгоинг, и покаваиться не на кого

вот взять хотя бы капрала, ростом он тоже до Мурасакибары не дотягивает, но глаз же не оторвать!!!!! а тут, ни рыба, ни мясо
Вредный лилипутик писал(а):Я когда его взрослым увидела, сразу в свой гарем затащила)))))
Поняль, смотреть можно, трогать запрещено
Вредный лилипутик писал(а):Совершенно согласна - автор этих работ смог поднять такую тяжелую тему. И так хорошо раскрыл - очень очень понравились обе работы.
Надеюсь и
Этот парень боится превратиться в камень будет на уровне
Вредный лилипутик писал(а):Он меня бесит - реально бесит. Так врезать ему охота каждый раз.
Ой, даже так )))) Меня он просто веселит,
найти бы ему семешку хорошего в пару, чтоб не приставал к другим
Вредный лилипутик писал(а):Видать конкретно ему мозги свинтила - в манге он хоть и перестал бояться наносить вред окружающим, но вроде с логикой еще не попрощался.
А можно масенький спойлер?

Это из-за ее влияния он чего-то там узнал? ну, когда говорил брату Токи, что знает о его целях и мотивах
Вредный лилипутик писал(а):Зато Аоша потом себя рыцарем покажет - молчаливым рыцарем, никто ведь так и не узнает, какой хук справа он этому устроит.
Ухтышка!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Я смотрела, но вроде так всегда бывает, когда доминатор используешь?!
Вроде так и есть
Вредный лилипутик писал(а):Думаю Акане опять в тиски загонят - хочешь спасти Ко, защити Сивиллу - как в первом сезоне.
Вот только Ко на подобную сделку не пойдет, как и в случае с Маки
Вредный лилипутик писал(а):Еще поразило наличие этой твари Шимоцуки....

и че она забыла в месте, где обычное оружие на полном ходу используется, ее ж кондратий через 5 мин. хватит
Lark писал(а): Тата, я тоже сейчас начала смотреть Реборна

А я думала, он у тебя уже смотрен, вспоминаю твою клевую аву с Ламбо
Lark писал(а):хотя мне жутко не нравится Цуна. Не люблю таких дрищеватых ггероев.
Согласна, пока что на Босса он не тянет

максимум на зам-зам-зам-зама-подносителя базуки Ламбо-куна
Lark писал(а): У меня есть вот такие арты с маленькими Тайгой и Аоминэ

Кьяяяяяяяя, кавайки!!!

Домо!!!
Lark писал(а): [Стала представлять, какую именно: 1) ножка впечатается Хайзаки под дых, 2) ножка вытянется в сторону, когда Х. будет пробегать мимо, и тот круто навернется и расквасит нос, 3) ножка даст пинка Хайзаки под зад. Дальше пока не придумала, пойду думать
Придумала №4: ножка лихо отбивает чечетку. Пока Хайзаки в недоумении наблюдает за этим перформансом, Киса делает ему "саечку за испуг", отбирает мяч, бежит и забивает. Хайзаки остается стоять в недоумении.
Зубастик писал(а):честно да!!! Я такая довольная что она у меня есть. Я бы еще несколько приобрела.
Спасибо за честность

если серьезно, я за тебя очень рада

классно когда мечты исполняются ))))
...
eiva:
Всем вечерочка, дорогие
Аригато годзаймас, родные, за пожелания выздоровления
температуру долой - я приняла лучшее лекарство в мире

Да! Да! Да!

Всего одна фраза
"Баскетбольная команда средней школы Тэйко..." и все - Тэнгоку дес

Беру помпоны

в виде своего медведя... Наш Сэйрин непобедим! даже когда дает интервью))) И только с открытием эпизода 3-1 я поняла, что очень-очень-очень-очень-очень соскучилась по нашим мальчикам
попади я туда - затискала бы всех, были бы мальчики пожмаканными

по тому драйву и сугою, который могут дарить только они

по музыкальному сопровождению. Но эта штриховка... По-моему, она стала глубже, контрастность повысилась - будто во время рисования теней не очень получалось, ластиком постоянно терли да и натерли... У Алекс была борода Т_Т Но все равно я соскучилась по этим электрическим глазкам с грозным взглядом, мечущими молнии, по "теневым" вихрам вокруг Куро-чи, по прыжкам, пасам, данкам и дриблингам, няяяя))) Во флеш-беке, когда Тэцу стоял весь такой сугойный в вихре мне так и хотелось сказать "Бан-кай!"
Хюга-тайчо такой серьезный

Да уж, режим "расслабон" будет еще не скоро, покой нам только снится. Но молодчики, с интервью справились, звезду славы заслужили, но главные достижения еще впереди. А наше Поколение не только мастера на площадке, они еще и слухастыми оказались. Мидо-чи и Дай-чи, как мне сдалось, были не так уж и близко, чтоб расслышать то, что говорили мальчики Сэйрин, разве что луна по залу шла. Но в любом случае - глазасто-слухастые все фразы Сэйрин на цитаты разобрали)))
Куро-чи жжет, умничка. Колечко он тогда не выкинул, а Кагами думал обратное - "Ты котись-котись колечко на весеннее крылечко, в летние сени, в теремок осенний...". Помирятся они с Химуриком, будет дайджобу.
Однако уже с первого эпизода, или не совсем первого, в виду продолжения эпопеи, градус страстей по мячу и корзине повысился

Этот Хайдзава решил, типа, всему ПЧ навалять. Валяй. Хочу на это посмотреть - как ПЧ будут его гонять по кругу и пинать ногами

Мальчики только делают вид, что они обеспокоены. Оденьте на него намордник и не парьтесь. Можно еще к Ака-чину отправить - пускай этому доберману хвост обрежет, а то розмахался тут, на Алекс позарился. Киса все правильно сделал, мячик бросил - при дрессировке собак нужно и игрушки использовать, пускай порадуется. Я уже предвкушаю следующий эпизод, лишь бы игру Кайджо с Фукудой не затянули на несколько эпизодов, а то будет как во втором - весь эпизод - диалог Тай-чина и Дай-чина в воздухе, мяч в недоумении. Супермены и бетмены)))
Очень приятно, Бог - 2/1. Томоэээээээээээээ

Сугой, сугой, сугой

Он круть как крут и каваен. Дайски

И да, из-за манги я чего-то в хронологии запуталась. Лишь бы не урезали события манги и полностью все показали. Особенно путешествие Нанами в прошлое. Требую полную версию

Но Томоэ-Томоша-Томонька-Томусик-Томася все равно прекрасен, обожаю его характер

Момент - Томоэ навис над Нанами, когда та сидела за партой

Кисс-кисс-кисс-кисс-кисс

Эх(((
терпение, только терпение
Йона-13. Хакусик - няяяяяя

Йона умничка. Синий дракон - Синья, мне очень-очень понра. Няшко

И у него такая грустная история((( И его бельчонок Ао такой кавайчик. Ки Джа дает настроение, его споры с Хаком умиляют - хаковское "Белая змеюка" смешит, но кажись Ки Джа сам запутался в подколках Хака - он не "белая" или "не змеюка"... Жду следующего эпизода)))
Diacat:
Ночки, мои хорошие!
Сегодня тоже задалась вопросом, который
Маша озвучила: "Когда начнут выходить серии
Рыцарей Сидонии 2?"
Официальный сайт не порадовал:
Выход нового сезона Рыцарей Сидонии перенесли на апрель 2015 года.Так что сейчас ждать не стоит.
Вроде бы вышли две первые серии нового сезона еще в ноябре 2014, но что-то они мне не попадались.
------------
Вредный лилипутик писал(а):Токийский гуль 2 сезон 1 серия: если честно серия жуть как разочаровала.
Видимо не зря ходили слухи о том, что сюжет 2-го сезона будет оригинальным и с мангой не пересекается. Может быть это будет новая история специально для аниме? Мне бы хотелось увидеть экранизацию манги. Надеюсь, этот сюжет будет не хуже.
Вредный лилипутик писал(а):Я все жду когда будет больше глав, чтобы почитать с наслаждением))))
Манга про Когами очень медленно выходит, за прошлый год всего одна глава появилась.
Вредный лилипутик писал(а):Ты экстрасенс - тебя случайно не Джули Ванг величают))) Выше уже написала о том, как меняют сюжет в Гуле......печалька если честно.....
Да какой там экстрасенс, просто вспомнила как в первом сезоне важные части сюжета из аниме повырезали. Вот и предположила, что такое вполне может произойти.
Вредный лилипутик писал(а):Не повезло парнише. Одни маньяки-извращенцы вокруг. Стоп-стоп - а Клиа тоже????
Это точно. Клиа тоже еще тот маньячила. Хотя, его поступки вполне понятны, если смотреть на них с точки зрения логики робота, а не человека.
Вредный лилипутик писал(а):В манге это произошло после того, как Нанами сняла проклятие с Томоэ
Буду надеяться и в аниме это покажут. Далеко еще до этих событий по сюжету?
Вредный лилипутик писал(а):Вот только в этой серии я так и не поняла - изменяла ли жена мужу или обманула, чтобы спасти его?
Мне показалась жена встречалась с парнем и он ее бросил (возможно узнав, что она беременна) и девушка решила согласиться на брак с доктором.
Вредный лилипутик писал(а):И получается он переродится, а она нет? И как делается выбор - ведь по сути игру то она выиграла...
У меня тоже было переведено, что душа мужа отправилась на перерождение, а жена будет вечно блуждать в аду. И я не поняла как происходит выбор. Получается, кто выиграл в ад отправляется, а кто проиграл - на перерождение или в рай? В ОВА
Смертельный бильярд вроде бы тоже старик-победитель в ад отправился.
------------
Lark писал(а):Опять эта штриховка!
Похоже, это фирменный стиль Куробаса. В манге вроде бы тоже так нарисовано.
Lark писал(а):Парни, харош застегивать спортивные костюмы под горло, вы как младшеклашки на школьной экскурсии, некруто

Главное, было бы чего стесняться! У всех парней такие красивые тела. Тогда чего так застегиваться?
Lark писал(а):Рядом с Аошей всю серию рисуют Сацуки - уберите курицу от сего гепарда.
Наверное, слишком много яойных артов с Аошей рисуют, вот авторы и хотят показать, что он и на девушек внимание обращает. Хотя, не думаю, что Сацуки может его как девушка заинтересовать. Вот Алекс, это да!
Lark писал(а):Вот они удивятся когда через неделю увидят двух по баскетбольным меркам карликов, очкарика, блондинку

Действительно, поколение чудес и каждый перс чудесатее другого.
-----------
Sneginka писал(а):Выложили 2-й трейлер к мувику Пси-паса воть!!!!!!!!
КОГАМИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК И ТЕРРОРИСТ!!! Да вы шутите! Что за жесть творится в этом сериале?
Sneginka писал(а):А воть мои елочки )))
Тата, ёлочки шикарные!
Sneginka писал(а): И вообще, парню уже 14, а он до сих пор щеголяет раскрасом то в сердечко, то в звездочки
Цуна труселями серии до пятидесятой будет щеголять. У него оказывается целая коллекция семейников с разнообразными рисунками и расцветкой. А сердечки скорее всего потому что ему трусы мама покупает, а она личность немного странная.
Sneginka писал(а):Чувак, ты не в первый раз лишаешься одежки, подумай наконец-то о смене имиджа, на тебя девушки смотрят!

Это точно! Меня тоже бесили эти забеги в труселях. Мог бы и подкачаться, а то его хилая тушка как-то не впечатляет.
Sneginka писал(а):Отаку они такие, в реале празднуют тихо-мирно, а отрываются в виртуале
Sneginka писал(а):Кэти, не знаешь, 4-я ОВА будет продолжением третьей или новой историей? Не хотю смотреть как Цукишима умирать будет и так финал ясен, зачем еще и кровавые подробности ((((
Это будет продолжение. Курода всё же признается Цукишиме, у них будет ночь любви, а потом Цуки выполнит свой долг лорда. Это самая печальная глава в манге.
Sneginka писал(а):Что-то вторые сезоны в последнее время не радуют
Это точно! Одно огорчение от продолжений.
----------
eiva писал(а):Меня ударила по здоровью и оливье тут не при чем - простудила горло, с тепературой
Эйвик, выздоравливай скорее!
---------
KaiSatoru писал(а):Фаворитом точно станет Парад - шикарная графика, сюжет. Очень понравились новые персы - думаю, будет отличное аниме.
Мне рисовка тоже нравится. А бармен напоминает глав героя из
Мастера муси. Аниме явно будет одним из фаворитов сезона.
KaiSatoru писал(а):Сколько счастья было, когда я da-tsu (дартс) прочитала на катакане. )))ууууу как крутооо))))

Как я тебя понимаю! Тоже самое чувствовала, когда смогла прочесть надпись иероглифами - "средняя школа" в аниме
Баскетбол Куроко. И фамилию Куроко, написанную иероглифами. Кстати, странная у него фамилия, состоит из иероглифов - "черный" и "ребенок".
KaiSatoru писал(а):Наш клуб очень стимулируют!
Полностью согласна!
KaiSatoru писал(а):какой-то провальный проект у них получился((( просто ненавижу, когда есть хорошие задатки сюжета и персов, а превращается все в черти что, даже не в стандартный сюжет.
Наверное, дело в том, что основную причину поступков - желание защитить любимого мужчину, выкинули. А склеить то, что осталось, хорошо и логично не получилось. Вот и вышла какая-то ерунда, а не экранизация.
KaiSatoru писал(а):Сейчас буду реееветь((( Как раз на каникулах занимались старичком - и он отказался ставить все(((
так что будет второй этап на нетбук. Надеюсь, решу наконец-то этот вопрос.
Рина, желаю тебе решить проблемы с компьютерной техникой! Пусть работает без проблем и поддается установке новых программ и игрушек.
KaiSatoru писал(а):Плевать на медицину)))))) То что Инахо мозг прошило пулей и лоботомия получилась, с отмиранием кучи нейронов. Но это ж ерунда))))) Сделаем киборга))))
Да вообще, плевать на логику! Главный герои (Инахо и принцесса) пораскинули своими мозгами и всё же живы. Ну что за бред!
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):А вообще я в основном Реборн смотрела ради этих двух
Ананасик-кун и Камикорос-сан
А я ради Ламбо смотрю))) Ну и Гокудера мне еще нравится, особенно его эпическое противостояние с "тупой коровой" и "колбасой с рогами"
Вредный лилипутик писал(а):А у меня вот такие с Ао)))
Что за милый карапуз

Сохранила себе.
Вредный лилипутик писал(а):Ага - он не хотел его бить, но Х. все равно довел его до точки кипения
Этот может - талант, блин, не спрячешь, как ни застегивай. Я рада, что Аоша ему подрехтует мордер, заслужил.
Вредный лилипутик писал(а):Ну почти-почти - с последней частью 100% угадала))))
Отличненько, так ему и надо.
Зубастик писал(а):А я думала, он у тебя уже смотрен, вспоминаю твою клевую аву с Ламбо
Ламбо поразил меня в самое сердце с первого появления))) И я помчалась клянчить аватарку. И Фшляпник, дорогой, замечательный Фшляпник, сделала мне их целых две

Сейчас я немного отойду от дня рождения Джареда Лето и снова буду rock you! в образе колбасы с рогами
Sneginka писал(а):максимум на зам-зам-зам-зама-подносителя базуки Ламбо-куна
Ахах, подноситель базуки)))) Эх, поработил бы Ламбо мир, какой был бы прекрасный этот мир
Тата, все арты роскошные, сохранила, особенно понравились водохлебы Ао с Сацуки в носочках, милахи

И просто вынес Номер 2 в образе Макарона!
Зубастик писал(а):Мну так жестко плющило после "Ответа"... Но это бы замечательно.
Зуби, а ты не читала "
Перевернутый рай" Чизе Огавы? У нее специфическая рисовка, но истории отличные, есть и кавай, а есть жесткач, Рай из второй категории.
Sneginka писал(а):Девочки, кто читает, выложили проду Яркой звезды
Итить, куском подавилась) Понеслась читать. Просто мегарисовка, наслаждение для глаз.
eiva писал(а):Можно еще к Ака-чину отправить - пускай этому доберману хвост обрежет, а то розмахался тут, на Алекс позарился.
Таким образом, получится, что Аркадий - спаситель
грудастых прекрасных дам

Нетипичная для него роль.
Diacat писал(а):Главное, было бы чего стесняться! У всех парней такие красивые тела. Тогда чего так застегиваться?
Вижу только одну причину - во всех аниме и мангах люди до смерти боятся простудиться насмерть))) Может, куропарни из той же серии. Мол, набегались, все взмыленные, давайтедружно застегнемся. Но костюмы их толстят, беда-печаль(((
Diacat писал(а): Хотя, не думаю, что Сацуки может его как девушка заинтересовать. Вот Алекс, это да!
Была бы парочка-огонь, но Алекс уже для него старовата.
...
Sneginka:
Вечерочка, минна-сан!
Эйва, окайри
eiva писал(а):Этот Хайдзава решил, типа, всему ПЧ навалять. Валяй. Хочу на это посмотреть - как ПЧ будут его гонять по кругу и пинать ногами

Бронирую место в первом ряду на сие захватывающее зрелище

за мной попкорн и кола ))))
eiva писал(а):а то будет как во втором - весь эпизод - диалог Тай-чина и Дай-чина в воздухе, мяч в недоумении. Супермены и бетмены)))

видать судьба у мячика такая ))))) надо ему направление на диванчик к Окарину дать, стресс снимать
eiva писал(а):Момент - Томоэ навис над Нанами, когда та сидела за партой
Обожаю, когда с таких ракурсов снимают! Можно на минуточку представить, что это он над тобой завис, няяяяяяя
Diacat писал(а):Главное, было бы чего стесняться! У всех парней такие красивые тела. Тогда чего так застегиваться?
Эээээ... Садисты, но скрывают?

стеснительность точно не подходит
Diacat писал(а):Цуна труселями серии до пятидесятой будет щеголять.
OMG! Кочмар!
Diacat писал(а):Это точно! Меня тоже бесили эти забеги в труселях. Мог бы и подкачаться, а то его хилая тушка как-то не впечатляет.

тем более он точно знает, что одежки лишиться, подготовился бы хоть немножко
Diacat писал(а):Это будет продолжение. Курода всё же признается Цукишиме, у них будет ночь любви, а потом Цуки выполнит свой долг лорда. Это самая печальная глава в манге.
Ууууууууууууууууууууууу, за что????????????????????

*пошла стирать платочки*
Diacat писал(а):Как я тебя понимаю! Тоже самое чувствовала, когда смогла прочесть надпись иероглифами - "средняя школа" в аниме Баскетбол Куроко. И фамилию Куроко, написанную иероглифами. Кстати, странная у него фамилия, состоит из иероглифов - "черный" и "ребенок".
Моя нервно курит в сторонке

максимум, на что я способна - в последний раз разобрала на слух слово мечта, юме, если не ошибаюсь ))))
Вредный лилипутик писал(а):Ананасик-кун и Камикорос-сан
Шикарное AMV!!!!!

Музыка - супер! уже скачала ))) Домо!
Вредный лилипутик писал(а):Девчат обещала арты - но никак ручки не дойдут папку после праздников разобрать - там такой кавардак (рождественские, новогодние) вообщем надо чистить. Так что извините
Машулик, даже не думай извиняться! когда получится, тогда и скинешь

это ж не обязаловка
Вредный лилипутик писал(а):Ну почти-почти - с последней частью 100% угадала))))
Угх, заинтриговала
Lark писал(а):Сейчас я немного отойду от дня рождения Джареда Лето и снова буду rock you! в образе колбасы с рогами
Ждемс ))))))
Lark писал(а):Эх, поработил бы Ламбо мир, какой был бы прекрасный этот мир
Моей скудной фантазии не хватит, чтобы представить размеры этого стихийного бедствия
Зубастик писал(а):так это ж додзинси... я ж этих персов даже не знаю...
Дык я тоже никого не знаю )))) но пошло мне просто замуррррчательно!!!!!!!!!!!! как по мне, воспринимается просто как отдельная история
...
Lark:
Зубастик писал(а):Но нос в мангу суну... хоть аннотацию почитать
Нюта, если тебе милашество больше по душе, у той же Огавы есть классная манга
Ни за что не влюблюсь в тебя, главный герой - суперняшка

Советую от души, там и юмор, и аняня))
Sneginka писал(а):Моей скудной фантазии не хватит, чтобы представить размеры этого стихийного бедствия
Одно точно скажу - было бы много конфет, а Гокудера сидел бы в тюрьме, наверное))))
Sneginka писал(а):Ловите немножко артов по БК
Красотень! Мелкому Тайге всегда рисуют этот кошелечек с тигром, милашество))) Смешная картинка, где Курочка крепит Тайге на спину табличку, все яойщицы, идущие следом за парнями, попадали штабелями

Больше всего понравилась с взрослым Кагами, который, видимо, только что спас мелкого Куроко, милота.
Sneginka писал(а):хотю, чтобы Сейрин играли в такой форме
*голосом енота из "Стражей Галактики", который дорвался до большой пушки * О даааа!
...
Вредный лилипутик:
Решила написать отзыв на одно аниме.
"Селектор: распространение викросс" и "Селектор: заражение викросс":
Selector Infected Wixoss [2014], Selector Spread Wixoss [2014]
Производство: Япония
Жанр: триллер, драма
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Сато Такуя
Сценарий: Окада Мари
Аннотация: Восьмиклассница Руко Коминато – мягкая и стеснительная натура, такая и мухи не обидит. Чтобы сестренка стала общительнее и смогла завести друзей, старший брат подарил ей колоду новой игры «Виксосс», безумно популярной среди японской молодежи. Вечером в своей комнате Руко открыла подарок и ахнула – верхняя карта в виде девочки в белом платье оказалась живой! На следующий день девушка узнала о себе много нового – она вдруг оказалась Селектором, одной из избранных, кто может с помощью живой карты входить в Призрачный мир и устраивать настоящие карточные бои. Зачем? Потому что победительница получает все! © Hollow, World Art
Мое мнение о сериале: Кажется кто-то неудачно попытался сплагиатить
Мадоку Ген-сана. Но если в Мадоке чувствовался глубокий продуманный сюжет, все герои сыграли на ура, все "ружья" выстрели и попали в цели. То в данной работе столько пробелов, провальных моментов. В целом работа неплоха, особенно если вы не видели
Мадоку - не возникнет ассоциаций, не будет ощущения "глухого телефона" - уже знакомую историю рассказывают чуть на другой лад.
Так о чем же этот сериал: как в
Мадоке главными действующими лицами являются девочки-подростки. Которым ожившие карты - Луриг, предлагают исполнить их самое сокровенное желание. И нужно всего лишь сражаться с другими, такими же владельцами Луриг - селекторами и побеждать их. Сколько надо побед для исполнения желания неизвестно. Да и для всякого желание свое количество побед, но когда ты наберешь нужное количество - родится новая дева грез и твое желание будет исполнено. Вот только исполнять это желание будут те самые Луриг, забрав у хозяек их тела - да у каждой мечты своя цена, особенно когда хочешь ее получит с помощью халявы. Тогда цена становится жестче и страшнее. И все это происходит вокруг одной девочки - Руко, которая получает очень странную Луриг, называет ее Тамой - та не говорит, да и не помнит ничего. Зато очень любит сражаться. И хозяйка под стать - нет никаких желаний, но тоже самое чувство жажды схватки. И теперь будучи Селектором Руко придется окунуться в этот странный мир - владельцев карт и сражений в невидимом для остальных поле. Но чем больше она узнает об этом мире, тем больше понимает насколько сильно обманывают девушек.
Если честно Руко мне совсем не понравилась - было в ней с самого начала какое-то двуличие. И хотя она является положительным героем, которая должна спасти всех, тем не менее она мне не нравилась. Та же например Улис - отрицательный герой, и то была намного честнее в своих чувствах, в своих решениях. Руко, по ходу сюжета раскрывает главные тайны этих сражений: что происходит, когда Селектор набирает достаточно побед и что происходит с теми кто проигрывает. И принимает решение - не участвовать в битвах. Чтобы ненароком никому не повредить: "У меня нет желания, поэтому мне не нужно сражаться" - из раза в раз говорит Руко, а затем сталкивается с каким-нибудь Селектором и вступает в бой. Показывают что в бой она вступила под давлением ситуации (похитили подругу, необходимо что-то узнать) - сотни, тысячи причин - но на самом деле это ей нравилось: упоение схваткой, повышающийся адреналин в крови - то, что оживляло ее мир. Но она ведь положительный герой - и тогда она придумывает себе желание - спасти всех пострадавших от Викросс. Но для исполнения необходимы победы - правильно по сути Руко сама еще больше делала тех самых пострадавших. И скажу вам те кто проигрывали тоже имели свои последствия. И в принципе это весь первый сезон - состоящий вот из таких "метаний" Руко. Под конец сезона она проигрывает самую главную схватку, теряет своего Луриг (причем теряет опять таки из-за того, что лгала как ей так и самой себе - с улыбкой обещала общее будущее, прекрасно зная что его не будет) и получает вместо нее своего главного противника - Йону. У той было желание - стать луриг сильного селектора.
Вообще каждый раз, когда раскрывали желания Селекторов, я поражалась - насколько же все эти девочки странные. Нет правда: например девочка по имени Хитоэ сражалась чтобы найти подруг - у нее никогда не было друзей и она загадала такое желание: вместо того, чтобы попытаться найти их самостоятельно. Заговорить с одноклассницами или вступить какой-нить клуб - чтоб с кем-то подружится надо общаться, надо приложить немного усилий. Что-то делать - а не сидеть в комнате ожидая кучу подруг. Или Юдзуки - она влюбилась в своего брата близнеца и ее желание было быть с ним отношениях. Если честно на мой взгляд - это была не любовь, скорее влюбленность в умного и заботливого брата. Так как их родителей не показывали - видимо именно брат постоянно был с сестрой - оберегал, помогал. Вот и появились эти чувства. И нет чтобы поговорить с братом, и как-то попытаться решить появившуюся проблему - она решается на эти битвы. И так далее все в таком духе - может я предвзята и они конечно же всего лишь подростки. У них тот возраст, когда любая мелочь кажется вселенской трагедией - но то, что вместо того чтобы что-то делать они взяли эти луриг и пошли ждать исполнения желаний немного бесило. Но если первый сезоне все же зародил интригу и был достаточно интересен. То второй окончательно все загубил.
Объяснение того, как появились Луриг до меня так и не дошло. Точнее я поняла конечно как они появились, но... Как-то все притянуто за уши получилось. Действия девочек вообще выносили мозг напрочь. Руко опять кричала на каждом углу, что не будет сражаться и опять чуть ли не первая отправилась в бой. Злодеи все какие-то не злодейские. Плюс добавили неадекватную личность - одну из пострадавших от Викросс. Она единственная кто хоть немного добавлял перчинки во второй сезон - уж слишком ее действия были непрогнозируемые. И закончилось все ХЭ - причем я так и не заметила как на него вообще выехали. Какой-то надуманный ХЭ. Конечно все вернулись в свои тела, луриг больше на стало. И та которая запустила эту игру вообще исчезла неизвестно где. И многие герои так и остались толком не раскрыты.
А Тама так и не поела мороженое с Руко.... Моя оценка 7 из 10 - за некоторые повороты в сюжете и за некоторых героев.
ПыСы единственные герои от которых я была в восторге - это они:

Селектор Чиери и Луриг Эльдора - правда так и не раскрыли желания Чиери, но вроде как она хотела стать более заметной. И по сути стала - полностью скопировав своего Луриг. Это двое были настолько милыми и непосредственными, что смотреть на них было сплошное удовольствие. Никогда неунывающая, с энергией бьющей через край Чиери буквально добавляла краски сюжету, каждый раз как появлялась. И Эльдора, которая постоянно пыталась вразумить своего Селектора, была на самом деле очень очень мудрой и единственная кто смогла быть настоящим другом. По сути только ради этих двоих я и досмотрела сериал.
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):Ларки, уруруру, как здорово, что ты с нами
Да как же я пропущу такое, мальчики-баскетболисты - это святое))
KaiSatoru писал(а):Ыыыы, Зу-тян не любит школоту еще)))хыхыхы
Все, это дело чести
Огава Чизе "
Окно в миниатюрный сад принца" - не школа, не жесть, ггерой - красавчик. Вторая половина тома про студентов, это можно не читать, хотя я протащилась, как удав по щебенке, нравится мне рисовка и это чувство легкой недосказанности.
А еще из последнего прочитанного кайфанула от
Криминальной нежности Рури Фуджикавы, якудза, романтика, все дела

Герои милые как не знаю что.
Маша, спасибо за отзыв, вряд ли буду смотреть это аниме, как-то оно все слишком сложно и запутанно.
...
Sneginka:
Приветики ))))
Lark писал(а):Нюта, если тебе милашество больше по душе, у той же Огавы есть классная манга
Ни за что не влюблюсь в тебя, главный герой - суперняшка

Советую от души, там и юмор, и аняня))
Ваааа, одна из моих самых любимых

Ни в жисть не забуду бенто Фудзимы, будь он на месте Бьянки, пришел бы Гокудере медленный и мучительный капец
Lark писал(а):Одно точно скажу - было бы много конфет, а Гокудера сидел бы в тюрьме, наверное))))
Конфеты - это хорошо ))) если Ламбо добавит в предвыборную программу еще и пироженки, буду голосовать за него всеми лапками

Гокудеру конечно жаль, но сладенькое важнее
Lark писал(а):Огава Чизе "Окно в миниатюрный сад принца" - не школа, не жесть, ггерой - красавчик. Вторая половина тома про студентов, это можно не читать, хотя я протащилась, как удав по щебенке, нравится мне рисовка и это чувство легкой недосказанности.
Ларк, домо за рекомендацию!

Вчерась вечером после того, как еще разик перечитала
Ни за что не влюблюсь в тебя!, няяяяяя!!!!! прочитала и "Окно..." ВесЧь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Болезненная правда, то улыбка и кавай, то враз швах - и ощущения скальпеля по венам, но стоящая! Ну а потом ломанулась я и в
Перевёрнутый Рай И тут меня уже окончательно размазало по стенке

Сюжет немножко напомнил мне историю Саши и Аято из
В руках Божьих Некоты. И как теперь проду дожидаться?!
Вредный лилипутик писал(а):"Селектор: распространение викросс" и "Селектор: заражение викросс":
Машунь, домо за отзыв!
Девочки, если есть такие мазохисты как я, и которые до сих пор следят за появлением новых глав (гхм, глав это конечно сильно сказано

)есть обновления в
Нелюбимом .... Угадайте с трех раз что? Бинго! Очередной спэшл

Миленький правда, про день рождения Рицки и его подарок, но в конце завершили то ли открытым финалом, то ли проду завещали ждать, то ли просто очередной облом для читателей устроили
А теперь о хорошем )))) Сегодня смотрела спэшлы по Нозаки-куну
Gekkan Shoujo Nozaki-kun Specials 
Будет вроде 6, уже 4 нашла. Ржака неимоверная!!!! История о том, как Вака принял Кашиму за парня, и что из этого получилось

а в последнем эпизоде вся компания отдыхает на пляже, парни в купальных костюмах - вааааааа!!!!
...
Lark:
Sneginka писал(а):Ни в жисть не забуду бенто Фудзимы, будь он на месте Бьянки, пришел бы Гокудере медленный и мучительный капец
Зато какую красотень Фудзима в ответ получил
Sneginka писал(а):если Ламбо добавит в предвыборную программу еще и пироженки,
Пироженки и обнимашки
Sneginka писал(а):Ларк, домо за рекомендацию!
Нема за шо, мне у Огавы вообще почти все нравится, я как раз от школьных аниме и манг тащусь, а у нее еще и рисовка классная, ни на что не похожа. Ужасно нравится "Сомнения моего сердца", и "Утопая без воды", и "В объятиях боли" (хоть там герои, конечно, двинутые). Вот "Порочная спираль", "Сломанные" и "Демон с западной лестницы" - это сильно на любителя, но т.к. я рисовкофетишист, то чаще смотрю не на то,
что нарисовано, а
как это сделано, поэтому охватила и эти манги. А лучше всего у нее "Блюз последнего лета", такая трогательная история, слов нет. Вставляет получше всякого яоя.
Sneginka писал(а):Сюжет немножко напомнил мне историю Саши и Аято из В руках Божьих Некоты. И как теперь проду дожидаться?!
Облизываюсь на "В руках божьих", ибо "Будь со мной нежен" и особенно "Полет фантазии" (и все связанные синглы) для меня просто шедевральные манги, я бы почку отдала за историю извращуги-президента студсовета из "Полета фантазии", но что-то все никак не соберусь с силами, там много сюжетных линий. А продолжения Рая и правда ждать не дождаться.
Sneginka писал(а):А теперь о хорошем )))) Сегодня смотрела спэшлы по Нозаки-куну Gekkan Shoujo Nozaki-kun Specials
Тата, это овашки или обновления в манге?
...
Вредный лилипутик:
Доброй ночи всем.
Sneginka писал(а):Даже не знаю, что хуже, а что лучше. С одной стороны не хочется чтобы Акане переступила через свои принципы и перешла в лагерь преступников, и тем более не хочется (да и не верится), что Ко перейдет на сторону Сивиллы
Я не имела в виду что он вернется в Японию и будет служить опять в Бюро, а просто поможет Акане в том месте - судя по трейлеру противники тоже не блещут положительными качествами.
Sneginka писал(а):обожаю на нее смотреть, такую красивую и яркую, особенно когда гирлянда горит, сидишь себе в темноте, любуешься и релаксируешь
Ну я тоже люблю елки))) Они такие всегда красивые - но ставит дома мне было влом....
Sneginka писал(а):А я обожаю строить планы-графики, а потом так приятно их иногда нарушать ))))) кайф ))))
Не-не-не я так не могу!!! Если уж наметила что-то всегда стараюсь выполнить - иначе все мои планы на жизни полетят в тартарары
Sneginka писал(а):Придумают что-нибудь, обязательно мне кажется это не тот формат манги, где в конце нас оставят без сладкого ХЭ. На всяк пожарный, тьфу-тьфу-тьфу
Ну знаешь эти мангакаки иногда бывают очень непредсказуемые: например фаны Ван писа постоянно жаловались, что Ода-сенсей не убивает никого из персонажей, даже отпетых злодеев. Так он потом взял и убил двоих из положительных героев: Эйса (брата главного героя Луффи) и Белоуса (одного из самых благородных пиратов, благодаря которому на многих островах Гранд лайн был всегда покой и мир). Этого не ожидал никто - когда их убили шок был знатный (я сама рыдала). Так что я уже не удивлюсь если Нанами все-таки помрет.
Sneginka писал(а): вот взять хотя бы капрала, ростом он тоже до Мурасакибары не дотягивает, но глаз же не оторвать!!!!! а тут, ни рыба, ни мясо
Согласна!!! Капрал шикарен, просто слюнками захлебываюсь как вижу, а этот мальчик-девочка......
Sneginka писал(а):Поняль, смотреть можно, трогать запрещено
Неа, можно и трогать. Я своими мальчиками из гарема делюсь (со всеми кроме Гинтоки!!!!) Могу даже шикарными артами с ним поделиться
Вчера весь вечер читала додзи с ним и с Мукуро - обожаю этих двоих, особенно во взрослом виде
Sneginka писал(а):Надеюсь и Этот парень боится превратиться в камень будет на уровне
Sneginka писал(а):Ой, даже так )))) Меня он просто веселит, найти бы ему семешку хорошего в пару, чтоб не приставал к другим
А у меня при в виде него кровожадность просто растет в геометрической прогрессии.
Sneginka писал(а):А можно масенький спойлер? Это из-за ее влияния он чего-то там узнал? ну, когда говорил брату Токи, что знает о его целях и мотивах
Неа, сам догадался во время боя. Вот я и говорю что в аниме этот момент реально испортили - в манге намного красочнее вышло. И разговор в аниме обрывочный....поэтому так и не понятно как он узнал о Аято, что тот не просто так вступил в Аогири и что тогда в Антейке своими ударами спас Току!
Sneginka писал(а):Вот только Ко на подобную сделку не пойдет, как и в случае с Маки
Ну в первом сезоне он же все-таки согласился с доводами Акане и если бы Макишима под конец не решил слинять на грузовике, то возможно Ко и не пришлось бы его убивать....
Sneginka писал(а):и че она забыла в месте, где обычное оружие на полном ходу используется, ее ж кондратий через 5 мин. хватит
Ну думаю после событий второго сезона она стала более закаленной (общение с Тогане тренирует психо вылержку) и не будет блевать при в виде трупов.
Sneginka писал(а):Lark писал(а):хотя мне жутко не нравится Цуна. Не люблю таких дрищеватых ггероев.
Согласна, пока что на Босса он не тянет максимум на зам-зам-зам-зама-подносителя базуки Ламбо-куна
Эй-эй на Тсуну не наезжаем, он тоже может себя показать.
Правда мне понравилось что в итоге из него сделала мангака - конец манги по сути отражает ее начало: Тсуна так и остается Никчемным - чему я просто не могу поверить. Пройдя столько тренировок, столько битв - он просто не мог не изменится. Но это только мое мнение))))
Sneginka писал(а): лови и от меня парочку )))
Милашки))))) Хотя мой самый любимый арт вот этот
Sneginka писал(а):Нюта, а ты Katekyo Hitman Reborn/Mr. & Mr. Hitman пробовала? Я от нее тащусь!!!
Почему-то по этой манге обожаю больше читать додзи и фанфики, чем саму мангу))))
Sneginka писал(а):Бронирую место в первом ряду на сие захватывающее зрелище за мной попкорн и кола ))))
Присоединяюсь - захвачу веер, чтобы обмахиваться если станет слишком горячо от парней)))
Sneginka писал(а):Машулик, даже не думай извиняться! когда получится, тогда и скинешь это ж не обязаловка
Ок, на выходных обещаю сесть и все сделать)))
Sneginka писал(а): Ловите немножко артов по БК
Спасибо солнце

правда они все у меня есть, но все равно спасибо)))
Sneginka писал(а): хотю, чтобы Сейрин играли в такой форме

даааааааааа
Зубастик писал(а):Для меня Йонеда вообще очень тяжелый автор оказалась. Очень нравиться, очень. И эмоции я научилась именно у неё видеть и чувствовать, но для прочтения её работ нужно определенное состояние.
Работы тяжелые, но после прочтения таких ориджей как "Сати", или фанфиков типа "Подари мне жизнь" я как-то более спокойно чтоль читаю подобное.

мда, а ждала ждала....
Diacat писал(а):Вроде бы вышли две первые серии нового сезона еще в ноябре 2014, но что-то они мне не попадались.
Мне тоже - поэтому и подняла этот вопрос.
Diacat писал(а):Может быть это будет новая история специально для аниме? Мне бы хотелось увидеть экранизацию манги. Надеюсь, этот сюжет будет не хуже.
Тоже надеюсь, что будет не хуже. Но уже то, что Канеки ушел в Аогири мне не нравится...
Diacat писал(а): Манга про Когами очень медленно выходит, за прошлый год всего одна глава появилась.
Жесть. Я давно не смотрела количество вышедших глав, но блин так рееедко.... хорошо хоть не начинала читать.
Diacat писал(а): Это точно. Клиа тоже еще тот маньячила. Хотя, его поступки вполне понятны, если смотреть на них с точки зрения логики робота, а не человека.

даже боюсь спрашивать что он делал с Аобой....Этот милый парень, готовый умереть ради Аобы.....вообщем эту ОВАшку я 100% смотреть не буду
Diacat писал(а): Буду надеяться и в аниме это покажут. Далеко еще до этих событий по сюжету?
Ну поцеловались они 100 главе, а данная серия соответствует 39 главе.
Diacat писал(а): Мне показалась жена встречалась с парнем и он ее бросил (возможно узнав, что она беременна) и девушка решила согласиться на брак с доктором.
А я вроде как поняла, что ребенок все-таки доктора...черт по-моему надо пересмотреть серию...
Diacat писал(а): В ОВА Смертельный бильярд вроде бы тоже старик-победитель в ад отправился.
То есть все-таки победитель в ад, а проигравший назад в жизнь?!
Diacat писал(а):КОГАМИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК И ТЕРРОРИСТ!!! Да вы шутите! Что за жесть творится в этом сериале?
Да уж Когами пошел по темной дорожке)))) Решил попробовать себя в роли Макишимы))))
Diacat писал(а):А бармен напоминает глав героя из Мастера муси. Аниме явно будет одним из фаворитов сезона.
Тоже думаю станет фаворитом. И да бармен шикарен, а закрытый глаз и правда ассоциируется с Гинко
Ао в детстве няша
Lark писал(а):Таким образом, получится, что Аркадий - спаситель грудастых прекрасных дам Smile Нетипичная для него роль.
Первая личность Аркадия очень обходительно с дамами ведет себя)))) Во флешблеке показали)))
Lark писал(а):Этот может - талант, блин, не спрячешь, как ни застегивай. Я рада, что Аоша ему подрехтует мордер, заслужил.

Хотя как уже писала в прошлом у Х. не все гладко - Аркадий считай выгнал его из команды и взял на его место Кисэ. Так что все обидки вполне понятны.
Пока толком не отойду - все чувство, что каникулы идут и идут. Но думаю завтра прочувствую трудовые будни - буду с утра, все начальство рядом)))
Вечерочка всем
Lark писал(а):Зато какую красотень Фудзима в ответ получил
Имеешь в виду шикарное ответное бенто или еще более шикарного Кейто?
Lark писал(а):Нема за шо, мне у Огавы вообще почти все нравится, я как раз от школьных аниме и манг тащусь, а у нее еще и рисовка классная, ни на что не похожа. Ужасно нравится "Сомнения моего сердца", и "Утопая без воды", и "В объятиях боли" (хоть там герои, конечно, двинутые). Вот "Порочная спираль", "Сломанные" и "Демон с западной лестницы" - это сильно на любителя, но т.к. я рисовкофетишист, то чаще смотрю не на то, что нарисовано, а как это сделано, поэтому охватила и эти манги. А лучше всего у нее "Блюз последнего лета", такая трогательная история, слов нет. Вставляет получше всякого яоя
Все законспектировала, спасибушки
Lark писал(а):я бы почку отдала за историю извращуги-президента студсовета из "Полета фантазии"
Кьяяяяяяя, милашка Сатонака

поверить не могу, что про него до сих пор истории нету, это ж какой горячий сюжет можно забабахать с таким изобретательным героем, с одной веревкой как мастерски управляется
Lark писал(а):Тата, это овашки или обновления в манге?
Спэшлы, типа овашек, токо очень коротенькие, по 3 минутки примерно, но на качество не влияет
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):Эй-эй на Тсуну не наезжаем, он тоже может себя показать.
Все-таки он шикарное Небо, которое смог объединить таких разных людей - Хранителей неба))))
Честно говоря, я больше засмотрелась на других ребят, чем на Цуну - какие же они все станут крутые! Сколько еще интересного меня ждет
Вредный лилипутик писал(а):Детки в шляпках)))
Кавайи!
Вредный лилипутик писал(а):Ламбо иногда раздражал страшно,
В реальной жизни я бы задушила его на второй минуте знакомства, но в аниме он такой лапа, что готова ему простить любую тупость
Вредный лилипутик писал(а):Первая личность Аркадия очень обходительно с дамами ведет себя)))) Во флешблеке показали)))
Читала в этой главе про Тейко, которую ты мне тогда советовала, он там да, подносил девочкам книжечки и стеснялся собственного богатства. А потом раздвоился и пошло-поехало)) "Ты ему слово, он тебе - мусор"
Вредный лилипутик писал(а):Хотя как уже писала в прошлом у Х. не все гладко - Аркадий считай выгнал его из команды и взял на его место Кисэ. Так что все обидки вполне понятны.
Играл бы нормально и вел себя тоже - не выгнали бы. Аркаша же Кисе не по блату протащил в основной состав, а за боевые заслуги))
Sneginka писал(а):Имеешь в виду шикарное ответное бенто или еще более шикарного Кейто?
Бенто, конечно

Парень не от мира сего))
Sneginka писал(а):Кьяяяяяяя, милашка Сатонака поверить не могу, что про него до сих пор истории нету,
Да!

Пошто и доколе? В паре с качком, на которого Сатонака (вот ведь говорящая фамилия) запал, они бы отожгли. Подразнили немного кусочком с дарением трусов и все(((
Sneginka писал(а):Спэшлы, типа овашек, токо очень коротенькие, по 3 минутки примерно, но на качество не влияет
Поищу, спасибки, аниме очень понравилось.
Тата, не могу наглядеться на твою аватарку (ненаглядная авка

). За эту мангу отдала бы не почку, а сердце, чего уж мелочиться.
...