Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**с опаской смотрит на такую привычно-уютно-спокойную корпоративную электронную почту**
Грозный Лучик писал(а):
а ну-ка быстро с работы!

а я что? я ничего, сейчас только пользователя пошлю работать, как надо, а не как ему хочется и тут же, тут же.. честное слово!

Лучик снова писал(а):
В твоем положении и весь день с компьютерами!

проблема в том, что иного я не умею, а просто сидеть дома - скучно!! когда вы все делами заняты и вообще.. беременность - не болезнь!

и опять Лучик писал(а):
...тогда я поднимусь и разнесу весь ваш офис к черту!

я уже застегиваю шубку, не шуми, а офис наш пусть на месте еще постоит, он нужОн людям ))

девы, ежели я появлюсь позже обычного, ну.. ээ.. я была занята )))

...

Arabeska:

Цитата:
Бэс, только в случае с Элви. Я надеюсь… Я надеюсь? (Вопросительно смотрит на принтер, но он упрямо отмалчивается)

Руста, это наверное всвязи с... эээ... договором между Смертью и Белетом... Нда...

...

Phate:

Рустик, *наморщила лоб, секундочку поразмышляла* ну влюбленная в меня супруга ВА мне и вправду ни к чему, но супруга ВА в одной со мной компании - это круто и замечательно!!! ))

Девы, *удивилась* а Агвар то не демон, а козел! Да еще и хам!

...

Оксаночка:

Агварес писал(а):
К сожалению, не могу, дорогая. Вызывают по срочному делу. Снова командировка.

Ну нет так нет. Хотя разве это не твои слова?
Агварес писал(а):
мы сохраним хорошие или, по крайней мере, дружеские отношения. Мне бы этого хотелось. А тебе?
Если ты так понимаешь хорошие отношения, то это твоя проблема)) И если ты не понял, что я тебя вызывала НЕ ПОГОВОРИТЬ, то это тоже твоя проблема.
Агварес писал(а):
Да… Когда я еще отведаю твоих бутербродов, Окси? Скорее, они влетят мне прямо в лоб, не так ли? А жаль…

Благодаря тебе готовить бутерброды и много чего ещё одно удовольствие)) Я была готова предложить тебе... если явишься, то узнаешь)), а в этой малости я тебе не откажу. *собрала корзину с бутербродами и отправила* Если попадут в лоб, то виноват будешь сам. Плохо ловил))

...

Phate:

Окси, а Окси, а почему корзинка закрытая? Ты случаем туда не гранату подложила, а колечко чеки к крышке привязала? ))))

...

Оксаночка:

Фэйт, я не воевать собралась, а поддерживать ДРУЖЕСКИЕ отношения. Я ж не террорист с гранатой дружить)) бутеры там и ничего другого)))))))

...

Хико:

А закрыта она, наверн, шоб не высыпалось усе, коли корзинка реально ему в мо...лицо влетит...? Laughing

...

Arabeska:

Окси, а я бы сделала именно так, как Фэйт сказала))) И ещё бы нафаршировала корзинку гайками и гвоздями))) Я как-то не очень хорошо себя контролирую, ггг, а у тебя явные успехи в плане спокойствия)))

...

Оксаночка:

Леди, у меня опять свободны вечер и ночь)) А характер из-за отсутствия нужных гормонов продолжает портиться)) Какие будут предложения? Раз поездка в Париж сорвалась, а в Прагу мне только 30-го))))))))

...

Phate:

Окси, Бэс предлагала пляж )) кости погреть и все такое

...

Рязаночка:

удалено

...

Руста:

Что ж вы на Агвареса набросились аки злые волки?))) Может, у чело... демона, действительно, командировка! Подозрительные вы, Темный Двор, мимо вас и мышь не прошмыгнет по малой нужде. Сразу заподозрите в террористическом акте)))) Не слушай ты их, Окси, отдыхай. Скачай там фильмец какой-нить, журнальчег полистай, ну и гормоны сами собой на место встанут)) Или на пляж с Бэс и Фэйт. Курортный роман и всё такое...)))

Tsvetochek писал(а):
Всех я вас люблю сердечно...

АМОН - ФЛЁР

Любишь – это хорошо. А вот Повелительница – это навряд ли… Если только «швабр начальник и кастрюлек командир». Как вам такое распределение ролей? Ну и муж… Сделаем-ка мы его управляющим. А что? Хозяйство у нас будет большое. При твоих-то способностях да моих возможностях! Ну и его таланты тоже пригодятся. А Повелитель у нас будет один. И это буду Я.

...

Arabeska:

Рязаночка, вставить можно прямо сюда.
Фэйт, так я всё ещё предлагаю! Так что готовьте купальники и айда на какие-нибудь Карибы или ГОА))) Руста, а ты как насчёт песочка-водички и пары коктейлей? А то всё факс этот аЦЦкий...

...

Оксаночка:

Фэйт, Bes пляж так пляж)) Я готова!

Бутерброды брать? Или там закажем?)))))))

...

Руста:

Бэс, щас дождусь ответа от Амдусциуса и к вам) Но только так, окунуться... Муж скоро прибудет. Надо встречать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню